Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 03.02.2013, 17:29   #241
banned

Проживание: Латвия. Рига

конечно, дружины - выкосили... остались все эти чернявые, горбоносые, кучерявые, зубатые, страшные как ящерицы - иберы. Юг - Италия, Франция.. там вообще симиты из Сирии потоптались.

А этого чувака я правда, не особо поддерживаю. Он сам умалчиват о жуткой мешанине с угрофинами на территории "русов".. "арийские татары" - там... бред из той же оперы, что и арийские иберы.
старый 03.02.2013, 18:30   #242
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
А этого чувака я правда, не особо поддерживаю.
Этот господин говорит о неполноценности "западников". У нас, русских - превосходство, у "западников" - неполноценность. Поэтому они не любят нас, русских.
Но так почему же тогда у этих неполноценных европеоидов, этих "западников", "живущих только для себя", "не понимающих дружбы и простых человеческих отношений", лучше, стабильнее, спокойнее, чем у нас, духовно возвышенных интеллектуалов русских, "понимающих всё" или чем у пассионарных народов Кавказа? Вот Швеция и Россия (по словам этого господина - такие близкие нам скандинавы). В Швеции - стабильно, спокойно (но скучно), в России - дурдом (по сравнению с Швецией).
старый 03.02.2013, 20:08   #243
Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Этот господин говорит о неполноценности "западников". У нас, русских - превосходство, у "западников" - неполноценность. Поэтому они не любят нас, русских.
Но так почему же тогда у этих неполноценных европеоидов, этих "западников", "живущих только для себя", "не понимающих дружбы и простых человеческих отношений", лучше, стабильнее, спокойнее, чем у нас, духовно возвышенных интеллектуалов русских, "понимающих всё" или чем у пассионарных народов Кавказа? Вот Швеция и Россия (по словам этого господина - такие близкие нам скандинавы). В Швеции - стабильно, спокойно (но скучно), в России - дурдом (по сравнению с Швецией).
Вы не понимаете, что всё европейское благополучие имеет свои корни в глобальном грабеже, начавшемся в колониальную эпоху? Вы знакомы с уровнем потребления в Европе и США? Они грабили и грабят весь мир, они установили мировую финансовую систему, они диктуют всем свои условия. Готовы это оспорить?
старый 03.02.2013, 20:14   #244
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Юг - Италия, Франция.. там вообще симиты из Сирии потоптались.
О вытеснении древнего италийского населения Италии выходцами из Сирии писал в своих трудах и Лев Гумилев. Начет же Франции - не забывайте о нашествиях арабов на Южную Францию в VIII в.

Цитата:
Anders посмотреть сообщение
диктуют всем свои условия.
Причем диктуют - под угрозой ОРУЖИЯ!

Цитата:
Этот господин говорит о неполноценности "западников". У нас, русских - превосходство, у "западников" - неполноценность.
Этот господин говорит то, что ему УКАЖУТ! Словом, исправно отрабатывает хозяйские деньги.

Разумеется, сами-то его хозяева преспокойненько хранят свои миллионы, строят виллы, учат родимых чад - как раз на "вырождающемся" Западе. Доверчивым же "россиянам" втюхивают подобную туфту.

Все это подробно описано еще В.Н. Войновичем в его публицистической книге "Антисоветский Советский Союз" (1985).
старый 04.02.2013, 13:51   #245
Senior Member

Цитата:
В Швеции - стабильно, спокойно (но скучно), в России - дурдом (по сравнению с Швецией).
"Йомсвикинги ещё живы!"(с)

Цитата:
А этого чувака я правда, не особо поддерживаю. Он сам умалчиват о жуткой мешанине с угрофинами на территории "русов".. "арийские татары" - там... бред из той же оперы, что и арийские иберы.
Чувак из славной компании свято-арийских фантазёров.Впрочем ему искренне хочется, чтобы всё сказанное им было правдой.

Но про деградацию(вплоть до физического изменения) людей в больших городах это он в самую точку.И про южную Европу тоже не в бровь,а в глаз.
старый 04.02.2013, 14:10   #246
banned

Цитата:
"не понимающих дружбы и простых человеческих отношений"
ага, дружба такая, что на таких "дружбанов" нужно всегда одним глазом смотреть . Если на западе, тебя хоть закон может обезопасить от кидков и прочего дерьма, что позавидовавший (а у нас, как у полноценных - стадных, это первичная реакция) тебе дружбан, может уготовить.

Цитата:
стабильно, спокойно
да вы што.. как там люди вообще живут? в таких "бездушных" странах Тут все духовные личности, посреди беспредела и грязи
Цитата:
Anders посмотреть сообщение
имеет свои корни в глобальном грабеже
они то хоть это на дело пустили, в отличии от некоторых. Которые подмяли под себя, не меньше, а толку, как в банановой республике.
старый 05.02.2013, 17:31   #247
Senior Member

Цитата:
ага, дружба такая, что на таких "дружбанов" нужно всегда одним глазом смотреть
Все верно! Именно такая "дружба" распространена в современной "Россиянии".

Сызмальства настоящий "пацан" (точнее "ПОЦан" - от евр. "поц") просто "обязан" тусоваться с "правильными" чуваками, курить, выпивать, колоться, подворовывать по мелочам...

Музон! Тусовка!

А затем и до "блудного греха" рукой подать - только вот для одних это будут дебелые "телки", с которыми "только тигра не гуляла", а для других - обычная "чеш....ца", причем не всегда на свободе!

Подобные "верные дружбаны" завсегда напоят допьяна, накачают клеем или "шмалью", а заодно карманы обчистят дочиста! Подрастает такой вот "сознательный" славянин-работяга, возвращается домой после напряженного трудодня, а его уже - тут как тут! - поджидают его закадычные кореша.

Приобщаются!

"Ну, ты меня уважаешь, чё, не мужик?" Тянут в пивнуху, в магазин, к бл...м, невзирая на семейно-брачное положение трудяги...

Парниша быстренько спивается, бросает семью, родимая женушка ревмя-ревет, детки малые от рук отбиваются. А "верным друзьям", как водится, все по х...! Были бы бабки дармовые да каждодневный выпивон...

И - "море по колено"!

Сколько талантливых, умных, трудолюбивых, сторонящихся всякой грязи ребят, мужиков сгинуло безвестно от рук таких вот "дружбанов закадычных"! Спилось, свихнулось, сгинуло безвестно в тюрьмах россиянских да на зонах...

"О-оп-па, какая попа!"
старый 05.02.2013, 17:57   #248
Senior Member

Klerkon,вижу Вы хорошо знакомы с предметом.

http://www.youtube.com/watch?v=qhnN_C_yWXE

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Сколько талантливых, умных, трудолюбивых, сторонящихся всякой грязи ребят, мужиков сгинуло безвестно от рук таких вот "дружбанов закадычных"! Спилось, свихнулось, сгинуло безвестно в тюрьмах россиянских да на зонах...
Страшно всё это,конечно

Мне раньше было не всё равно.Сейчас всё равно.Спасать надо совсем юных,а эти пусть уже сдохнут поскорее.
старый 05.02.2013, 18:07   #249
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Klerkon,вижу Вы хорошо знакомы с предметом.
Чисто понаслышке! Сам никогда ни с кем не пил и не курил, чем, одначе, не горжусь - быть "белой вороной" нелегко...
старый 05.02.2013, 18:45   #250
banned

хе, раз уж пошла такая пьянка, выложу еще немного ликов достойных славяно-совков:

целая галерея..

это главная ценность, что так болезненно оберегают в совке, всегда готовясь встать на защиту.
миниатюры
Ibni4JjW0Kg.jpg   idTtJWXKODc.jpg   nltoVOK8J_k.jpg   pws-13.jpg   pws-22.jpg  

x_7e4f752c.jpg   x_255a064a.jpg   x_876c7a8e.jpg   x_4d6d0399.jpg   x_7067fe74.jpg  

XLS5Zbh9eiw.jpg   x_ecf72065.jpg   русская-глубинка-3.jpg   русская-глубинка-7.jpg  
старый 05.02.2013, 18:50   #251
Senior Member

Цитата:
это главная ценность, что так болезненно оберегают в совке, всегда готовясь встать на защиту.
А надо бы в печь,ну или трудом загрузить, общественно-полезным.

Ну и рожи! Вот что водка с людьми творит.Превращает в гоблинов.

Мне давно предлагали заняться алкоголем,продажей(есть связи и зелёный свет),но как-то не хочу участвовать в этом всём даже косвенно.
старый 05.02.2013, 19:07   #252
Senior Member

Цитата:
Мне давно предлагали заняться алкоголем,продажей(есть связи и зелёный свет),но как-то не хочу участвовать в этом всём даже косвенно.
А Вы ГРУЗИНСКОЕ хорошее ВИНО продавайте! От него пьянеют меньше, а стоит оно недешево.

"Люди пьют все, что течет, движется, переливается, мажется, красится, нюхается, тянется, слюнявится, прилипает к телу, губам, ушам; все, что грызется, переваливается на языке, смакуется; все, в чем есть градусы - любые: спиртные, эфирные, кислотные; все, из чего идет балдеж, кайф, цимус, выход в себя и из себя, а так же от всего - ментов, людей, матерей, друзей, корешей; творят спирт из всего - томатной и сапожной пасты, из овощных и рыбных консервов, соков и ростков бамбука; известкуют овес, рожь, ячмень в молочных бидонах и спирт готов - одуряйся, мочись, балдей!

Спирт есть везде, даже во вшах, ежели их собрать и перегнать, получится вшивая настойка, пот от которой уничтожит всех живущих на теле и одежде вшей. Спирт есть во всем живом, мертвом, гнилом, здоровом и радостном. Только уметь надо его добыть, выгнать.

Хорош спирт из экскрементов, что гонят китайцы, прекрасен хмель из молока, что делают буряты, похож на спирт настой из грибов, что пьют коряки, эвены, ороки, орочи. В этом случае лучше всего пить вторяк после перегонки телом, то есть мочеиспускания этих чудаков.

Пьют люди крем сапожный, намазав на кусок хлеба, и откусывая куски, где спирт впитается в мякоть; тянут клей, проболтав его в ведре размочаленным обрубком палки, укрепленной на сверлильном станке; не подыхают, глотая гидролизный спирт в Зиме, Тулуне, Бирюсинке: и прочих пунктах.

Ты, небось, не знаешь, что человек так пропитывается спиртом, что самовозгорается "синим пламенем" и горит тихо, не делая пожара. Горит, горит и не догорают только рожки да ножки, черепные коробушки, ботинки ЧТЗ и "Скороход", а также втулки-бобушки в половых органах. Хорошо горят, - сам видел, как полыхают! - полные, крикливые и беззубые бабы".

- Расскажи, что тебе приходилось пить памятного?

- Ворвались мы на танках в один польский город и там все прошерстили, а выпивки нет. Думали, гадали, как и где набраться, накачаться. Паны разводят руками, паночки ногами. Нет, и все! Тогда была с нами такая личность, национальности непонятной, но ум не земной, а космический. Звали его Поликарп Обалдуевич. Мы к нему: помозгуй, подумай, где выпить раздобыть.

Начал он издалека, как еврей: "В мире одинаковость в чем: в том, что все совокупляются - это раз; в том, что везде бабы рожают - это два, там, где начало начал, там и конец концов - это в-третьих. Посему делаем вывод, по-научному резюме: в этом городе должен быть родильный дом, а там наверняка спиртишко водится".

Расцеловали мы Оболдуя Поликарповича и взялись за рычаги, погромыхали и нашли это заведение. Там, несмотря на войну, рожают! Мы - якобы с обыском. Смотрим - музей уродов человеческих. Да какой большой - вся стена в уродиках, плавают несостоявшиеся гении и солдаты в спиртном бульоне и эссенции, помахивая отростками и многоголовостью.

Решение принято мгновенно, без слов - уродов оставили на праздник крысам, пусть напьются в честь нашей победы. А жидкость слили - целая походная кухня наполнилась! Бери сей коньяк - настой на уродах, и пей. Чистейший спирт с привкусом соплей, как пантакрин. Нажрались мы тогда и опохмелялись без блевотины. Война от всего отучит, от всех тонкостей бытия и обоняния. И я
пивал сей элексир...

- Чалдон, ты все пивал и везде, но есть ли средство, чтобы не пить и завязать с этим делом насовсем?

- Есть, скажу по секрету и только тебе. Когда человек умирает, то он последний раз оправляется. Надо собрать этот смертный кал, высушить и настоять на водке. Пусть попьет два, три раза. А потом ему рассказать, что за напиток он пил и обязательно фамилию почившего назвать. Хорошо, если бы это были его мама или папа. Ночью вскакивать начнет, может и супругу убить, ежели она подсунула. Гнев у пьяницы будет страшный, но потом навсегда бросит питье.

Другой способ менее эффективный, но с рвотой до крови - это настойка водки на сотне древесных клопов-щитников - зеленых, пахучих, вонючих.

Еще помогает настойка на только что пойманном налиме. Он начинает в водке корючиться, извиваться, слизь выделять, затем погибнет. Налима через десять дней выбрасывают, а слизевую настойку пьют. Многим эти способы помогают избавиться от спиртного.

Но наша жизнь такова: пить не будешь - жить станет противно, не поговоришь, не посудачишь..."

Отсюда: http://lib.ru/MEMUARY/MAJER/cheshezhopitsa.txt
старый 05.02.2013, 19:26   #253
Senior Member

Цитата:
А Вы ГРУЗИНСКОЕ хорошее ВИНО продавайте! От него пьянеют меньше, а стоит оно недешево.
Убыточно это.
старый 05.02.2013, 19:38   #254
Senior Member

Цитата:
Убыточно это.
ПОЧЕМУ? - Вроде бы переговоры ведут о возвращении грузин на российский рынок?
старый 05.02.2013, 19:40   #255
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
быть "белой вороной" нелегко...
Это не воспринимается как "белая ворона". Если в компании нормальные люди, то постепенно останется нормальное общение, а пьянство отойдёт на второй план. Последний раз в бане на 7 пьющих человек в компании выпили всего 2 бутылки водки (и спортивную сумку пива). То есть практически по старым меркам ничего не выпили. Даже ещё осталось. А возраст у всех постепенно приближается к 30 годам. Два человека, включая меня, давно уже не пьют. А в школе, класса с 10, все бухали, конечно, капитально, ну и раньше так, уверенно к этому подбирались. Я так думаю, это ещё скажется в будущем.
Цитата:
Это неверное представление. Какая-то псевдодемократия девяностых.
старый 05.02.2013, 21:02   #256
banned

а я хочу - пью.. хочу не пью. Для меня это вообще никогда не стояло вопросом жизни-и-смерти. последнее время, правда, пью - редко.. и то, ради того, что бы попробовать какой то качественный напиток. Купить "пива" или "водки", это не ко мне.. верю в разрушительные воздействия, про которые говорят в агит-фильмах.

Глубоко презираю занудных бухариков, готовых до посинения сидеть и править свой культ. Презираю грубое быдло, с его гипертрофированным неравнодушием к алкоголю, как будто это одна - немалая неотъемлемая часть их существования.
Пьющих пиво из 2 литровых пластмассовых бутылок, считаю - свиньями и отбросами.

Не люблю подозрительных трезвенников, тоже неадекватно относящихся к алкоголю, тем более, если они при этом не представляют особого нравственно-физического совершенства.

Понимаю людей, вышедших более чистый путь существования. Вегетарианцы, йоги и т.п. , когда для них лишний даже грамм алкоголя.

Но вот "идейные" трезвенники, все равно что "идейные" религиозники... не без лицемерия ребята.
старый 05.02.2013, 22:04   #257
Senior Member

Цитата:
Пьющих пиво из 2 литровых пластмассовых бутылок, считаю - свиньями и отбросами.
Я—отброс...
Круто!
Но ничего) здесь таких бутылок нет (я не видела по крайней мере), а до Украины далеко, так что исправляться буду.
...И все таки—вопрос: А КАКАЯ РАЗНИЦА, в какую емкость налито пиво? просто интересно...

Цитата:
Вегетарианцы, йоги и т.п.
Цитата:
Но вот "идейные" трезвенники, .
Простите, а это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ? Все эти вегетарианцы, трезвенники, йоги, малаховцы-ивановцы—движимы ИДЕЕЙ и "верой" в здоровый образ жизни, как ОНИ себе это представляют.
Цитата:
не без лицемерия ребята.
Играют роль—не только перед обществом, а и перед САМИМИ СОБОЙ((. Тут уже была о вегетарианстве тема, там много об этом сказано.
Хороший алкоголь в разумных количествах никогда не повредит организму—в отличие от забивания его соей или сырыми кашами(.

Цитата:
Ну и рожи! Вот что водка с людьми творит.Превращает в гоблинов.
Последний—вообще красава.
Горлум в старости).
И еще барышня с красными губами и без носа понравилась))).
старый 05.02.2013, 22:49   #258
Senior Member

Проживание: Under varje rot och sten...

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
.И все таки—вопрос: А КАКАЯ РАЗНИЦА, в какую емкость налито пиво? просто интересно..
По многим вкусовым качествам проигрывает пиву в другой упаковке. Плюс наносит больший вред здоровью человека. В пластиковой упаковке в пиве накапливаются опасные продукты окислительных реакций.
старый 05.02.2013, 22:54   #259
banned

Цитата:
А КАКАЯ РАЗНИЦА, в какую емкость налито пиво?
если это не чешское и не самодельное в каком нибудь специальном ресторане, то это - пойло. А в 2 литровых пластмассовых бадьях, которые тарит было в мелких магазинах, это - дважды пойло. И те кто его лакает - свиньи.
старый 06.02.2013, 05:40   #260
Member

Цитата:
Простите, а это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ? Все эти вегетарианцы, трезвенники, йоги, малаховцы-ивановцы—движимы ИДЕЕЙ и "верой" в здоровый образ жизни, как ОНИ себе это представляют.
Вот вы как к людям в мысли залезаете? Очень интересно.

Я выпивал в прошлом, сейчас трезвенник. Лично мой взгляд на алкоголь - ну не надо, не хочу, не в кайф, лень.

После просмотра пары ярких антиалкогольных фильмов начал смотреть на процесс принятия алкоголя, как на суицид, членовредитеольство, какой-то нелепый опыт над собственным организмом.

Охота подрывать способность организма получать удовлетворение естественным путями, пожалуйста. Но пусть будет поменьше агрессии и раздражительности. Давайте жить дружно. Не надо косо смотреть на людей, не принимающих этиловый спирт.
Для отправления сообщений необходима Регистрация