![]() |
|
|
#21 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |||
|
Junior Member
|
Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Также не нравится и многим россиянам. Это как само собой разумеющееся. У нас есть цели и желание добиться. На сегодняшний день у нас есть противники, которые не стесняются нести чушь. Не стоит удивляться, если партию признают экстремистской. Но это абсолютно не так. Цитата:
Дело совсем в другом. |
|||
|
|
#23 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Речь не о норвегах |
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
Чаще всего, как показывает практика, у большинства людей пропадает желание открыто выражать своё мнение при виде кордонов полицейского оцепления.
![]() ![]()
|
|
|
#25 |
|
Junior Member
|
Из-за отсутствия скоординированности действий. Зачастую. Из-за непонятных выкриков и превращения участников в фанатов в проведении подобных "мероприятий" пропадает всякий смысл. А хотя перед проведением был план и смысл. А верно ли я полагаю, что смайлы в вашем сообщении означают удивление? Забавно.
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#27 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Хотя я лично считаю, что черномазых азеров надо просто ВЫШВЫРИВАТЬ из России, а не собирать подписи...Но подпишусь, чего уж там мелочиться...) ))).
|
|
#28 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#29 | |||||||||
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О восстании говорить не нужно. Это путь в никуда. Кровь, смерть, опустошение. А в результате к власти приходит самый сильный, т. е. самый кровожадный. Проверено историей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно поэтому к власти вы не придете никогда. Я надеюсь. |
|||||||||
|
|
#30 | |||
|
Junior Member
|
У некоторых индивидуумов есть. Но на фоне действий большинства их попытки меркнут.
Цитата:
Цитата:
Понимаю, что подобные выражения у кого-то могут ассоциироваться с наивностью. Но действительно есть уверенность. Среди членов партии должны быть молодые и решительно настроенные люди, грамотные, которые смогут отстаивать точку зрения партии. Люди, умеющие перенимать опыт предыдущего поколения, разбираясь и не допуская ошибок. Люди, знающие историю своей страны и исторический опыт международных отношений, а также знакомые с фальсификацией в истории и умением сопоставлять факты. Не нужен безмозглый гламур с купленными дипломами. Среди подрастающего поколения необходимо привить своего рода моду на интеллект, развитие. Взвешивать свои слова и не давать пустых обещаний. Цитата:
Им нельзя позволять распускаться и рассредотачиваться на территории России. Их нужно держать в крепко сжатом кулаке, демонстрируя им свою силу (!) и не позволять дышать полной грудью. Только это они понимают. Смею предположить, что вы ничего не знаете о них, что творится в их головах. И не видели воочию тех зверств, которые они творили абсолютно безнаказанно в военное и мирное время. В них заложена ненависть, сначала её можно не замечать. Нельзя находиться с ними бок о бок. Добавлю, что уважаю ваше мнение, но с чем-то не могу согласиться. |
|||
|
|
#31 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Главное право, которое есть у человека, - это право на саморазвитие. Вот его и надо реализовать в жизни. Цитата:
Цитата:
Где нормальная жизнь? Какие ориентации? Цитата:
Никогда не предполагайте за глаза. Ибо не знаете, с кем разговариваете. Это разумно. |
||||
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
Честно говоря, у меня вопрос: а ЧТО ЖЕ "другое" может означать это выражение? Титульный лист, обложка, заглавие, визитная карточка. Для России—русские, для Армении—армяне, для Нигерии—нигерийцы
...итд. ОСНОВНОЙ народ региона, говорящий на языке страны—и есть "титульный" для этой страны. Можно, конечно, как щаз модно))—за уши притянуть некий "скрытый" расистский антитолерантный смысл , но это надо специально стараться. Основное же значение лежит на поверхности—"заглавная" нация России это русские, хоть куда ни крути.
|
|
|
#35 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
|
|
|
|
#36 |
|
Senior Member
|
Как ни странно) да. Негра из Ньюйорка бьет себя в грудь и кричит "я американец!", и целиком прав. Но Америка немного не тот пример: американцы есть ЧЕРНЫЕ и БЕЛЫЕ. Причем есть "титульно" и совершенно официально. "Американский негр"—не знаю, может Вы не встречались с таким определением, но я встречалась довольно часто. Луис Армстронг, по-Вашему, не АМЕРИКАНЕЦ
???С другими странами—не так. |
|
|
#37 | |
|
Member
Проживание: Transnistria
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#39 |
|
Member
Проживание: Transnistria
|
|
|
|
#40 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() - Че тебе надо? - Грязь говорит, грязная пища. - Раки со дна грязь едят. Их есть нельзя. - Грязь? Чего?! - Ты на себя посмотри! Черный, как сволочь. - Ты "Мойдодыр" читал?! А? А ну пошел отсюда. - Негр. Иди, иди. - Ты кого нигером назвал? Сейчас я вам покажу, кто нигер. - Зря ты его негром обозвал. - А он кто? - Афроамериканец. - А какая разница? - Ниггер - это для них ругательство обидное. - Меня так в школе учили - в Германии живут немцы, в Китае - китайцы, евреи - в Израиле этом, а в Африке - негры. (c)
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|