![]() |
|
|
#2441 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
И только в кнессете договариваются в "курилке" на русском , а затем пишут законодательство на иврите !
![]() Добавлено спустя 7 часов 56 минут: Он: - Все Зая, иду спать! Нежно тебя обнимаю, целую и соплю тебе в ушко... Она: - А соплю-то в ухо за что?? Последний раз редактировалось Aleksander1: 06.02.2013 в 18:30. |
|
|
#2442 |
|
Member
|
В 1968 году неизвестный совершил крупнейшее ограбление в истории Японии - почти 300 миллионов иен.
Днем. В одиночку. Без оружия. За одну минуту. И не прибегая к насилию. Одетый в полицейскую форму мужчина остановил автомобиль, везший зарплату на завод Тойота. Он сообщил вооруженным охранникам, что в полицию поступили сведения - машина заминирована. И начал детальный осмотр. А потом закричал - аааа!!! Или так - ААААА!!! Бегите скорее, все сейчас взорвется!!! После чего сел в машину и уехал. И его так и не поймали. |
|
|
#2443 |
|
Senior Member
|
Приближается год Змеи... Некоторым даже костюм шить не надо, так... чешуйки протереть да яду поднакопить...
___ Бежит заяц лесом и спотыкается об змею, ползущую через лесную тропинку. Заяц останавливается, садится на землю и скромно говорит: - Извините, пожалуйста, что я вас не заметил, ведь я слепой с рождения, и родителей у меня нет, так что я даже толком не знаю, кто я такой. Змея отвечает: - Ты не представляешь, как мы с тобой похожи! Я тоже сирота, ничего не вижу, и не знаю, кто я. Но если хочешь, я могу осторожно тебя ощупать, и точно определить, кто ты. Заяц соглашается, и змея осторожно и нежно ощупывает все его тело, потом говорит: - Ты такой пушистый и мягкий, на голове у тебя растут длинные ушки, а над анальным отверстием – маленький пушистый хвостик. Мне кажется, ты обычный заяц. Заяц отвечает: - Да, спасибо тебе огромное, я давно сам это подозревал. Теперь давай я тебе помогу. Он ощупывает рептилию с ног до головы, делает задумчивое лицо и неуверенно говорит: - У тебя тело такое длинное и скользкое, у тебя нет ни рук, ни ног. Еще у тебя нет ни хребта, ни яиц, зато есть длинный язык. Мне сдается… ты руководитель среднего звена, или даже может быть кто-то из высшего менеджмента, да?
|
#2444 |
|
Member
|
Про говорящих животных
Рано или поздно учёные научатся понимать язык животных и человечество вступит в вербальный контакт с птицами, коровами, свиньями и креветками. Это событие немного продвинет вперёд зоологию и ветеринарию, а в животном мире произойдёт огромный эволюционный скачок, так как зверушки начнут быстро обучаться пользоваться благами цивилизации будущего. Животные будут уравнены в правах с человеком ("Они же разговаривают! Они же всё понимают!"). В школах наравне с детьми будут учиться чтению и письму маленькие поросятки и барашки. Выражение "ах ты, свинтус" станет жутко неполиткорректным. Некоторые животные начнут подрабатывать таксистами и торговать на рынках. Разумеется, поедание говядины и свинины будет приравнено к каннибализму. И вот тогда, страдая от голода (так как мяса больше кушать будет нельзя, а растительной пищей придётся делиться с неограниченно размножающимися говорящими животными) и болезней (а антисанитарию хрюшки в городах разведут знатную), до остатков человечества, может быть, допрёт, что не всё то человек, что разговаривает, и что гуманные принципы толерантности противоречат основополагающему принципу эволюции - угнетению одного вида другим. Но будет уже поздно. |
|
|
#2446 |
|
Member
|
14 февраля в Германии - день психически больных . Что-то в этом есть !
|
|
|
#2447 |
|
Member
|
Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение города Челябинска.
|
|
|
#2448 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2449 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
- давно не смеялась так,
как читая эту заметку... |
|
|
#2450 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
ХОЗЯИН. ...Всё сбежали! Даже козы и овечки! Утекли, как ироды казанские! Пожалейте, звери, души человечьи! Прекратите ваши штучки партизанские! ГУСЬ. Нет, отец, не прекратим! Мы теперя жить хотим. Мы — не мясо для паштета, И не фарш для колбасы. СВИНКА. Ждёт, отец, тебя диета! Звери мы, и ищем лето, И сдаётся нам, что это — Наши звёздные часы. ХОЗЯИН. Понимаю, понимаю, что вам нужно! Дело ведь в условиях — не в них ли? Никаких проблем не будет! Мир и дружба! Мы таперя в ваши нужды вникли: Знаем, как и чем живёт Наш родной домашний скот. Дам вам вдвое больше сена, Втрое больше фуражу, Залатаю дыры в стенах, Крышу паклей проложу. Будет всё благопристойно — Каждой твари — шест и стойло! Мало? Нате! — Два обоза Заграничного навоза! Это ж вам огромный плюс — На навоз не поскуплюсь! ГУСЬ. Сам в навозе удобряйся. Может, станешь подобрей. МЕДВЕДЬ. Прочь скорее убирайся, Отставной царек зверей! ХОЗЯИН. Значит, не хотите по-хорошему! Значит, вот такие вы неугомонные! Да ведь мы же вас сотрём в мясное крошево, Разберём на кубики бульонные! Брезгуете с нами Новый год отпраздновать! Мы ж вам были ближе, чем родители! Записаться захотели в Книгу Красную? А в Поваренную книгу не хотите ли!? БАРАН. Не хотим, батяня, не хотим. Уходи-ка, ты, батяня, уходи! СВИНКА. Лучше будут нам соседи Волки, лисы да медведи. Пусть они не любят труд, Но зато в глаза не врут. ХОЗЯИН. Жаль, что я не взял ружьё… Так-растак, зверьё моё! Что за вечер за такой сегодня скверный! Что за невезучий Новый год! БЫК. Это, дедушка, не невезенье, а исход. И исход вполне закономерный. ХОЗЯИН. Моя ж потенциальная еда Указывает мне ж теперь на двери… Вы - форменные звери, господа! Вы - звери! ВОЛК. Ступай-ка, батя, от греха подальше. Мы, если нужно, сами кого хошь заткнём за пояс. БЫК. Служенье лету не выносит фальши. Мы звери мирные, но и у нас в душе есть бронепоезд! Ссылки: http://lib.rus.ec/b/240620/read#t14 http://musicmp3spb.org/album/zveri_ishut_leto_cd2.html
|
#2452 |
|
Senior Member
|
В таком случае, спасибочки за очередной «краткий» анекдот!
Ну, тогды вота вам «реальная» история из нашей невеселой жизни-чеш... «Вторая часть марлезонского балета». К интеллигентам в зоне отношение в основном терпимое. Им в уголовном мире надо держаться просто, но с достоинством. У сокамерников, как правило, образование неполное среднее. Интересы их очень ограничены - наркота, чифир, порнуха, обмен мнениями об уголовных делах. Поэтому наладить общение можно. Спорить с сокамерниками бесполезно, конфликты с зеками хорошим не кончаются. Впрочем, интеллигент интеллигенту рознь. Как-то появился у нас в «хате» один субтильный хлюпик, который явно не нюхал параши. Фраерка звали Леня Финкельштейн, и по жизни он являлся типичным барыгой. Имел какой-то бизнес, а в тюрьму попал за махинацию с налогами. Прописку он прошел довольно легко и был определен в «мужики». Но остаться в этой масти Лене было не суждено. Некоторые исследователи утверждают, что все сто процентов населения планеты Земля страдают психическими расстройствами в той или иной степени. Иными словами, все мы психически неадекватны. Но Леня явно выделялся на этом фоне размахом своего заболевания. Он страдал музыкальной шизофренией в законченной стадии. Каждое утро начиналось с небольшой распевки. Сначала напевались блатные куплеты. Потом Леня плавно переходил к классике и исполнял различные арии. Затем шел резкий переход к белогвардейской тематике. После обеда, стирая в тазике у «тормозов» свои манатки, Леня выдавал все перлы из многосерийного телевизионного фильма про «Трех мушкетеров». Типа «Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...», «Опять скрепит потертое седло...», «Есть в графском парке черный пруд, там лилии цветут...». А объявляя название песни, обязательно добавлял: «Вторая часть марлезонского балета!» ![]() Блатные были в ярости от такого народного творчества, но поделать ничего не могли. Скажут певцу «заткнись», тот помолчит пару минут и снова начинает: «Кардинал ел бульон с госпожой Эгильон...» или «Констанция, Констанция...». При этом Леня формально никаких тюремных законов не нарушал и наказать его было нельзя. Лафа закончилась, когда Леня, забираясь на свой шконарь, загорланил стремную по тюремным меркам песню: Закрыв глаза, я вспоминаю о тебе, Но у меня в душе ты умерла уже. И не стоит мой... портрет на твоем столе, который я подарил тебе. Своей рукой теперь я дергаю... кота, которого ты любила больше, чем меня, Теперь не мне лизать... помаду на губах твоих, все превратилось в прах. Некому мне засадить... всю аллею цветами Не с кем в кустах под луной... обменяться трусами Некому дать пососать... чупа-чупс,что в кармане. С кем же теперь мне пое...ехать к маме. Хотя это была классическая хулиганская песня, в ней имелся ряд скользких, с точки зрения понятий, текстовых моментов. А именно, словосочетания «лизать помаду на губах твоих» и «пое...ехать к маме». И хотя трактовать их можно по-разному, блат-комитет постановил: Леня пропагандирует куннилингус, а также издевается над словом «мать», священным для каждого блатного. Несчастного шансонье стащили с верхней шконки и тут же «отпетушили». Правда, в роли камерного «петуха» Леня пребывал недолго. От всех переживаний у него поехала крыша и несчастного увезли в психушку. Там Леню признали невменяемым и отправили в подмосковный дурдом усиленного режима. Хотя по жизни он был безобидный чудак. Таких много бывает на зоне, но, как правило, все они заканчивают очень плохо». (По материалам газеты «За решеткой». №10 2009 г.) Источник: http://www.tyurma.com/eto-strashnoe-slovo-propiska МОРАЛИТЕ. КОТЭ - СМ. ПОДПИСЬ, поэтому дергать его за уши, шерсть, усы (?) тем паче за другие части тела - предосудительно даже с точки зрения отпетых уркаганов...
Последний раз редактировалось Klerkon: 16.02.2013 в 22:36. |
|
|
#2454 |
|
Member
|
Шутки с Челябинском приобретают космический колорит ! Да .., вроде и не до шуток
|
|
|
#2455 |
|
Senior Member
|
Честно говоря, лично я ПРОТИВ любых шуток относительно падения метеорита в Челябинске! Посмотрел бы я на "юморных" москвичей, на "родимые хаты" которых посыпались бы подобные осколочки. Вдребезги разбив стеклышки на окошках...
То, что в столице вставка новых окон обошлась бы всем "в копеечку", равно как и то, что местные власти, в отличие от челябинских, "положили" бы на это сами знаете ЧТО, не вызывает никаких сомнений! Если уж тамошние власти такие хапуги, то уж здешние, московские - и вовсе ВОРЫ! Да и новые пластиковые окошки здесь тоже не всем по карману... Так что ничего "смешного" в этом, по сути, нет... |
|
|
#2456 |
|
Member
|
Про Челябинск ; Даже метеоритный дождь не изменил его , вообщем нисколечко . Цены на замену стёкол выросли в среднем на 30% !
В Москве после терракта в Домодедово , таксисты подняли цену до Москвы в несколько десятков раз ! В Штатах , 11 сентября таксисты возили людей безплатно ! Нам остаёться только смеяться .Челябинск настолько суров , что вместо обычного дождя , пошёл метеоритный ! Вполне возможно , что это был не метеорит ! Последний раз редактировалось Aleksander1: 18.02.2013 в 19:16. |
|
|
#2457 |
|
Senior Member
|
Если на улицах Нью-Йорка или Вашингтона опросить обыкновенных обывателей - не важно, белых, черных или желтых, бородатых, безбородых, стриженых, волосатых, с косами или с пейсами, с бейсбольными битами или с кейсами - и задать следующий вопрос: надо ли Соединенным Штатам строить дальше атомные авианосцы, десантные вертолетоносцы, крейсера, эсминцы, атомные подлодки? - почти все они уверенно ответят: "Конечно же, НАДО!"
Если подобный вопрос задать на улицах Москвы первому попавшемуся "россиянину", причем вполне себе "православно-славянской" внешности, как Вы полагаете, каков будет его ответ? - Правильно - "Х...Й!" По этой-то самой причине многие наши сограждане (чтоб их всех поскорей ЗАВАЛИЛО МЕТЕОРИТАМИ!) не особенно поддерживают идеи демократии и "народовластия". "Быдловасии", всерьез уверенной в том, что колбаса и мясо "важнее танков и самолетов", а со всеми в мире "надо дружить, а не воевать", давать власть - нельзя! |
|
|
#2458 |
|
Junior Member
Проживание: Москва
|
Мне про Челябинск понравилось - НИЧЕГО ТАК НЕ БОДРИТ, КАК С УТРА МЕТЕОРИТ,
|
|
|
#2459 |
|
Member
|
И ещё про нас , многоуважаемые ! Средняя зарплата в России - это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: - У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. - Чиновники едят мясо, я - капусту. В среднем мы едим голубцы. - Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бл@ди...... Так и живем......
|
|
|
#2460 |
|
Junior Member
Проживание: Москва
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |