Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 19.02.2013, 01:09   #381
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Тут я заинтересовался - и стал его внимательнее слушать ))
Японцы кинулись искать спасение и высчитали, что их задыхающуюся расу спасет один народ на Земле - наиболее подходящий по всем их каким то расчетам - пакистанцы. Был открыт режим невероятного благоприятсвия для вьезда их в страну. Беспрецендентно. Звали в основном мужчин.

Но жизнь распорядилась иначе. пакистанцы не стали смотреть и осеменять корявых японок. Многие вытащили свои семьи из Пакистана, многие, как и японцы западали на русских наташ. Там русские ценятся бабы.
Но кроме того, пакистанцы - не стали благонамеренными гражданами Японии. Они не стали донорами свежих генов для японской нации. Они подмяли под себя бизнес авторазборок, свои кафешки и всё это с околокриминальными и просто преступными методами.И варятся в своей диаспоре )))

Японцы по прежнему вырождаются в своем анклаве, но плюсом получили аналогичную проблему стран Европы и России, гастарбайтеров-арабов со своими правилами и устоями, плевавших на культуру Японии.

Вот такая неожиданная история. Alland, ты слышал о таком?? Никогда раньше я ничего такого не слышал, но специально роясь в разных форумах, нашел таки несколько интересностей, подтверждающих эти слова.
Разумеется.Это так. Пакам в Японии большой зелёный свет.
Россиянские мужички в основном на них и пашут на авторазборках. И как-то им не стрёмно гнуть спину на чёрных.

Японцы перемудрили.Горе от ума.А вообще это национальный позор-САМИМ ввозить для своих женщин ишаков из Пакистана(да и вообще любых чужих)

Россиянские бабы это ,к сожалению,очень часто шлюхи(без дальнейших комментариев).Просто факт.Насосали на джипы и гордо катаются по Хабаровску.Потом замуж хотят выйти зачем-то.

Короче шарик крутится дальше.Метеорит не долетел.
старый 19.02.2013, 11:01   #382
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Alland,кстати вынужден сообщить, что ваши меры по выживанию в анклавах и белых резервациях тоже таким образом обречены ((
даже на протяжении двух-трёх десятков лет.

тут много факторов: узкая база для воспроизводства потомства (если вообразить что поселок/посёлки будут изолированы, как космический корабль в ваккуме) - и вырождение.

Но тут будет скорее другое:
подросшие дети и молодые люди...естественно живущие в незамкнутом пространстве - ведь надо учиться в городе...работать...общаться...влияние ТВ и в интернета...
Вот они вряд ли согласятся быть расово, националистически, культурно и экономически-политически однородными, когда такая пестрая картина вокруг.

Дифференциация (стиля жизни, отношений и взглядов) - это неизбежное следствие личной свободы. Детям, вообще не нужны ценности родителей, особенно в период исканий-метаний, разве в качестве только источника легких денег.

Вы строили всю жизнь определенный уклад. Затем дети продают дом с землей и уезжают в большой город/другую страну/растрачивают/

В купленных домах - возможно будут жить уже представители других диаспор...
Этот сценарий уже не раз происходил на бесконечных примерах городов США:
стоит в каком то районе продать дом неграм/арабам/латиносам....как с течением времени начинают сьезжать белые отсюда...начинается необратимый лавиный процесс криминализации и за короткий период благополучный квартал превращается в криминально-цветной.

Отказаться от влияния города нельзя - это источник дохода и работы. Даже если обособиться. У нас, тем более, сильна разница уровня жизни село-город. Мы не Франция с её Провансом. Наше село - это нечто адское ))
старый 19.02.2013, 14:19   #383
Senior Member

Цитата:
lland,кстати вынужден сообщить, что ваши меры по выживанию в анклавах и белых резервациях тоже таким образом обречены ((
даже на протяжении двух-трёх десятков лет.
Хорошо.Пусть так.Другие варианты есть? Других вариантов нет.Болтовни,впрочем,всякой хватает(про национал-революцию например)
По факту это единственный выход.Пусть на 20-30 лет.

Цитата:
Вот они вряд ли согласятся быть расово, националистически, культурно и экономически-политически однородными, когда такая пестрая картина вокруг
Я всё чаще замечаю,что самые крепкие мои навыки родом из детства.Уже не юноша,но могу достаточно легко сделать фляг вперёд,потому что научился делать его ещё в детстве.Ездить на велосипеде,кататься на коньках и плавать тоже.Эти навыки всегда со мной и они тоже лет до семи освоились.
Всё это естественно.Тоже самое и с воспитанием.Люблю стихи и сказки,их мне читали в детстве.
Люблю и умею рыбачить-отец меня таскал по реке лет до десяти.Я не пропаду с этими навыками из детства.
Не курил никогда-мне это внушили родители(спасибо им).

Всё лучшее и ценное в нас родом из детства(и худшее возможно тоже).

Что посеешь-то и пожнёшь.

У моего друга очень красивая дочь.Белокурая девочка с огромными,пронзительной синевы глазами.Так вот, он с самого детства ненавязчиво растолковывает ей,что нельзя оставаться наедине с дядей,особенно если этот дядя чёрный и что играть с цыганскими и айзербайджанскими мальчиками в песочнице тоже не стоит,что есть белое и есть чёрное и т.д

Прав ли он? Я думаю,что прав.

Воспитание может и пересилить влияние социума.Главное-авторитет и любовь воспитателя.
старый 19.02.2013, 14:32   #384
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Всё лучшее и ценное в нас родом из детства(и худшее возможно тоже).
Почти так, но не совсем. Всё худшее (а вернее то, что мы под этим понимаем - различные влечения, инстинкты и т. п.) в нас с рождения. Человек рождается эгоистом. А в процессе воспитания получает определенные навыки - в зависимости от этого воспитания и, разумеется, окружения. В зависимости от воспитания, окружения и различных ситуаций эти врожденные качества бессознательно проявляются или не проявляются (чаще первое). И только высоконравственный человек способен осознать эти влечения и сублимировать их (переработать).

Цитата:
Так вот, он с самого детства ненавязчиво растолковывает ей,что нельзя оставаться наедине с дядей,особенно если этот дядя чёрный и что играть с цыганскими и айзербайджанскими мальчиками в песочнице тоже не стоит,что есть белое и есть чёрное и т.д
Лет до 7-8 это абсолютно бессмысленно.
старый 19.02.2013, 14:33   #385
Senior Member

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
Лет до 7-8 это абсолютно бессмысленно.
Уверен в обратном
старый 19.02.2013, 14:37   #386
Senior Member

Цитата:
Уверен в обратном
Ваше право. Психологи считают иначе, но я вас разубеждать не стану. Вы же не доверяете учОным.
старый 19.02.2013, 14:40   #387
Senior Member

Цитата:
Вы же не доверяете учОным.
Смотря каким.Лишних людей везде навалом,особенно среди психологов.

(меня моя недоверчевость летом от напрасного удаления аппендикса спасла,тоже маститый придурок в белом халате орал-вырезать,оказалось ,что не надо.На моё счастье мне попался Мастер - диагност,военный хирург.)

Жизнь и время нас рассудит.
старый 19.02.2013, 14:47   #388
Senior Member

Цитата:
Смотря каким.Лишних людей везде навалом,особенно среди психологов.
Хотелось бы мне знать, как вы определяете - "особенно/не особенно"? По-моему примерно столько же, сколько и в любой другой отрасли. Конечно, не без этого. Тем более, что подобная деятельность в России не лицензируется. А что, на халтурных строителей что ли нельзя нарваться? Легко, проще, чем на халтурщиков-врачей

Между тем, речь идет не о каких-то "диких" психологах, а о вполне устоявшемся научном мнении. Не только в России, между прочим.

Цитата:
(меня моя недоверчевость летом от напрасного удаления аппендикса спасла,тоже маститый придурок в белом халате орал-вырезать,оказалось ,что не надо)
Тут вы правы. В медицинском мире России, к сожалению, полный бардак. Что же касается конкретно аппендикса, то его и раньше любили удалять, когда надо и когда не надо.

Цитата:
Жизнь и время нас рассудит.
За десятки тысяч лет не рассудила, а вы хотите успеть в этой жизни? Это вряд ли.
старый 22.02.2013, 02:57   #389
Senior Member

Цитата:
Другие варианты есть? Других вариантов нет
Надо найти группу генетиков с похожими взглядами. И химиков. И медиков. Биологов. И разработать вирус какого нибудь суперпуперкуринолошадинопомидорного гриппа. Который будет безвреден для белых но смертелен для азиатов. И начать потихоньку. С маленьких поселений, и даже не из Европы...
Это теоретически возможно, я знаю. И я практически уверена, что где то кто то над таким оружием уже долго работает. Не один год.
Чем больше я вникаю в Берген, тем больше прихожу к выводу, что мои фанатично радикальные взгляды—единственно правильные на это. Сорняки надо УНИЧТОЖАТЬ, а не пересаживать на другие грядки и поля... Раньше их выпалывали вручную. Теперь же достаточно комбинации химикатов — полить грунт. Кукуруза растет, сорняков нет)))....
Просьба: очередную утопию не критиковать, в подполье не обвинять))).
Я по крайней мере что то ДЕЛАЮ, а не только размахиваю языком на форуме, как все плохо. Двое людей не будут голосовать за Арбайдпарти в этом году. Они сказали это уверенно, с холодными глазами и гневом в голосе. На фоне моего маленького пока что норвежского круга и языка B1—это моя маленькая но большая победа за этот месяц. Это моя ПОЛЬЗА. Люди эти не простые телевизорные обыватели, а учителя и музыканты. И я почувствовала и увидела по глазам, что попала в точку, в больное место!(ломаный язык плюс искренность—как то действуют на них энергетически. Не знаю, почему.)... и что они понесут мысль дальше—в семьи, своим знакомым, которые также колеблются между инерцией и здравым смыслом...Учитывая то, насколько надо быть осторожным в разговорах о норвежской политике с норвежцами, и как осторожно надо было подбирать примеры...насколько надо точно ловить выражение лиц и настроение, и чувствовать, С КЕМ можно, а с кем нельзя говорить(!), и КОГДА можно, а когда помолчать...это действительно сложная и тонко проделанная работа. И я буду ее продолжать. Хоть это не поможет в целом, но... Это единственное, что я могу. Хотя бы для своей собственной совести.
/и все таки...у кого есть знакомые генетики-радикалы?../

Последний раз редактировалось MeTaNik: 22.02.2013 в 03:28.
старый 22.02.2013, 05:29   #390
Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Надо найти группу генетиков с похожими взглядами. И химиков. И медиков. Биологов. И разработать вирус какого нибудь суперпуперкуринолошадинопомидорного гриппа. Который будет безвреден для белых но смертелен для азиатов. И начать потихоньку. С маленьких поселений, и даже не из Европы...
Это теоретически возможно, я знаю. И я практически уверена, что где то кто то над таким оружием уже долго работает. Не один год.
Встречал такую информацию/дезинформацию, что такое оружие применялось во вьетнаме. Но оно действовало также и на негров
старый 22.02.2013, 08:59   #391
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Такое супероружие есть.
в лабораториях бывших Советов и закрытых военных городках. И в Штатах. Также особо опасные, в третьих удаленных от материков территориях. Ждут своего часа.
Популяция с определенным генотипом может быть угнетена.
Либо есть еще такие избирательные штаммы: на пол, на возраст, на наличие каких то дисфункций в организме (хим.состав нездорового чела отл. от здорового).

Штаммы ждут своего часа. если вырвутся на волю ))) вот веселуха будет
старый 22.02.2013, 12:41   #392
Senior Member

Цитата:
Anders посмотреть сообщение
Но оно действовало также и на негров
что ж, тоже неплохо)))))))))))

Цитата:
Штаммы ждут своего часа. если вырвутся на волю ))) вот веселуха будет
"Штамм Андромеда", гыыы.....

Но если это так, то это вполне согласуется с МОЕЙ теорией "наведения порядка". Сначала муслимы заполонят мир и "очистят" Европу от белых, а затем—ев... ну или кто там еще. Очистят территории от муслимов. Я тоже "где то читала", что азиаты больше всех других подвержены генетическим сбоям.
Жалко конечно, что мы этого порядка не увидим)) но план хорош. Я бы наверное такой же придумала НА ИХ МЕСТЕ.
старый 23.02.2013, 08:19   #393
Senior Member

Цитата:
Отказаться от влияния города нельзя - это источник дохода и работы. Даже если обособиться. У нас, тем более, сильна разница уровня жизни село-город. Мы не Франция с её Провансом. Наше село - это нечто адское ))
В Тырму— (посёлок городского типа в Верхнебуреинском районе Хабаровского края России) десять лет назад приехали цыгане,первые ласточки так сказать.Хотели разбить табор и начать загаживать - метить территорию.

Их,действительно, заметили и жёстко от...здили.Вывезли побитых со шмутьём в лес.Сожгли шмутьё на высоком костре и проводили с наказом не являться в посёлок более никогда,если не хотят разделить судьбу своего шмутья.

До сих пор в Тырме нет цыган.Прополка помогает,даже ручная.
старый 23.02.2013, 21:36   #394
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Cyanide посмотреть сообщение
в больших городах КНР ужасная экологическая обстановка...
Можно подумать, что в Москве или Питере она намного лучше...
старый 23.02.2013, 21:40   #395
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Можно подумать, что в Москве или Питере она намного лучше...
Лучше. В Пекине такой смог, что солнце не видно. А статистика детских болезней просто ужасающая.
старый 24.02.2013, 00:04   #396
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
До сих пор в Тырме нет цыган.Прополка помогает,даже ручная.
Значит, местным жителям ПОЗВОЛИЛИ это сделать. В противном случае, их за это ждала бы жестокая чеш.., то есть экзекуция!

Цитата:
Лучше. В Пекине такой смог, что солнце не видно. А статистика детских болезней просто ужасающая.
Спасибо, буду знать...

Да-а, теперь мне понятно, почему мной однокашник-чаевед, о котором я уже рассказывал в другой ветке, в ответ на мой вопрос, почему он не организует свой чайный бизнес в столице Поднебесной, говорил, что там "традиционная чайная культура сегодня не популярна"...

Пу-эры, улуны - чаи специальные и не терпят разной отравы в воздухе...
старый 24.02.2013, 12:30   #397
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Anders посмотреть сообщение
Однако живя даже на Урале, я нахожу среди окружающих скорее финские вкрапления в славянской массе, а не наоборот
что то слабо верится, что за Уралом, оказывается - "славянский заповедник", при том в передней части правит "восточная балтика" с "лапланоидами".
старый 06.03.2013, 22:52   #398
banned

Проживание: Латвия. Рига

"славяне" в вашем понимании, наверное такие:
миниатюры
3rsklpSCM6M.jpg  
старый 07.03.2013, 10:17   #399
Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
...
у нас на Урале про таких говорят - на коть-моть похожи
старый 07.03.2013, 15:23   #400
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Какие рожи,такое и творчество: (осторожно,матюки)

http://www.youtube.com/watch?v=RSEZP4oM6T8

Сложился,конeчно,определённый "расово-культурый" тип недочеловека.
Наследники шарикова.Закономерная тенденция вырождения.
Для отправления сообщений необходима Регистрация