![]() |
|
|
#441 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
нос вроде прямой, скулы не круглые.. это - очень общие оценки .. профов надо привлечь. Я же пишу про ярко-выраженную финнь... на свою бОльшую часть - финнь. Там где никаких "славян" в помине не было и нет. Шоб таких за славян так назойливо не выдавали.
так что за кекс? |
|
|
#443 |
|
banned
|
|
|
|
#445 |
|
banned
|
я не из финских регионов. Так что полной финью не могу быть по определению. У меня нет картофелины вместо носа, и маленьких глазок, прикуса уходящего в теорию Дарвина.
Но когда то... давным давно... финь топтала и эти регионы. Потому там присутствует скорее - больше "западная балтика", чем восточная. Западная балтика, вообще, по всей Европе обильно расползлась. Тут же речь идет про полную финнь. |
|
|
#447 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#448 |
|
Senior Member
|
Хальвдан, как вы думаете,а не провокация ли это-переход на личности со стороны нашего шведского гостя?
|
|
|
#449 |
|
banned
|
)) хе.. родной, я даже не частичный. Однако и не филигранный нордид. Скорее типичен для своего региона. А мои - частичные, т.е. балтиды запада это ужо по расовой теории, полноценными европеидами считаются. Я против, тех, кто на бОльшую часть - "евро", ничего не имею. Если только чистых нордидов отбирать... Европа - опусстеет. Так же ничего не имею против финщины.. только пусть называется своим именем Busfrön, сами то какого типа будете? |
|
|
#451 |
|
banned
|
|
|
|
#453 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
Я бы вам выдал вечный, так ведь общественность возмутится. |
|
|
|
#454 |
|
banned
|
|
|
|
#455 | ||
|
Administrator
|
Цитата:
Скошенный лоб (некоторых) шведов меня всегда удивлял: при общении всегда такое чувство, что им там тесно. )) Цитата:
Талант есть, причём в моём вкусе. Надо дальше учиться. Смотрю, и понимаю: учиться, и ещё раз учиться.
|
#456 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Фенриз - добрый. Фенриз все поймет и простит, а возможно даже прибавит одну извилину в голову gnom'а. Тогда по манере письма gnom будет отличать финь от емь, буки от веди, шотландцев от англичан. Он даже с закрытыми глазами по фотографиям на ощупь будет определять финь. Он их будет чуять нюхом… ...мы их душили - душили... |
|
|
|
#457 |
|
banned
|
Игльм, тема про расу товарищ, если вы забыли..и я пишу там где надо.
А стебаться я и сам - мастер.. |
|
|
#460 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Меня заинтересовал такой расологический вопрос.
Цитата:
С неграми более-менее понятно - это определённо население более низкого качества. Если взять всю совокупность белых и всю совокупность негров и посмотреть, сколько на одного человека, например, преступлений, или безграмотных людей - всё сразу станет понятно (всем очевидно, что среди негров и того и другого больше). В данном случае неважно - генетика или не генетика, история или не история - это данность. Ну, и, соответственно, европейцы проявляют к неграм толерантность, дают им просто так денег, вводят моду на усыновление детей их стран Третьего мира, учат их бесплатно читать и писать (часто безуспешно) и принципам демократии (как правило очень успешно), а негры за это их меньше насилуют, меньше у них воруют, и ведут себя спокойнее. Это совершенно нормальный обмен. Но как быть с финью? Я ещё раз повторю вопрос - ну финь, и дальше что?
|
|