![]() |
|
|
#121 |
|
Senior Member
|
Производители презервативов должны же на чем-то основывать размер своей продукции? А что в этой карте ужасного? Обычно, мужчины и женщины, проживающие на одной территории или имеющие одну национальность, очень неплохо подходят друг другу по размерам и темпераменту. Исключений, почти нет.
Раз тема «Фразы», то добавлю парочку: Каждому «овощу» - свой «фрукт»!) Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними! Аист любит лягушек, змей и тех, кто не пользуется презервативами! Поиск истины часто заканчивается поиском убежища! Я познал истину и требую вина! Лёгкое поведение - это тоже тяжёлая работа. Европейцы всегда стремились познать удовольствия и материальные блага. Теперь у них много материальных благ. Китайцы всегда стремились познать человека. Теперь у них много китайцев. Слабый мужчина не знает, как затащить женщину в постель, а сильный не знает, как ее оттуда выгнать. Пока существует цинизм, истина не может быть вечной. В жизни всё как в сказке: про деньги больше всего рассказывают бедные, про женщин - монахи. Попадалась мне очень давно сравнительная таблица, составленная еще до компьютерных времен, на предмет преобладания мужского мозга над женским, в силу б0льшего объема. Но после того, как компьютер стал меньше комнаты, было доказано, что размер не имеет значения.
|
#122 |
|
Senior Member
|
"Если ты не помнишь сколько у тебя денег,не удивляйся что деньги не помнят про тебя"(с-Alland)
P.S: а может и до меня такое говорилось |
|
|
#123 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#124 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
"En mann som ikke tror han kan staa paa egne ben, er en ynk; — et folk som ikke
tror det kan klare sig selv, enda verre; det har ikke rett til aa leve". Человек, который не думает, что способен устоять на своих ногах жалок; - народ, который так не думает еще хуже; он не имеет права жить. Фритьоф Нансен "Пока еще не слишком поздно" (Før det blir for sent).
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 18.07.2012 в 16:04. |
|
|
#125 |
|
Senior Member
|
"Учись,сынок.Лучше говно считать,чем его грузить"(с)
|
|
|
#126 |
|
Senior Member
|
При достижении пенсионного возраста европейские пенсионеры eдут по миру,а российские идут помиру(с)
|
|
|
#127 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
|
|
|
|
#129 |
|
Senior Member
|
Дельфин, я вполне обойдусь без Ваших советов и было бы прекрасно, если бы Вы обходили своим вниманием мою скромную персону.
|
|
|
#131 |
|
Senior Member
|
Дельфин,
|
|
|
#133 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#135 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Дельфин, если не удалите свое сообщение 132 с нецензурными выражениями, я вас забаню.
|
|
|
#136 |
|
Senior Member
|
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить.
Мозг же глотает любую дрянь. (с) |
|
|
#138 |
|
Member
|
Почему она тыкает мне? Троллит, оскорбляет, я возмущен до глубины души, и как известно возмущения и бурления не чего не значат, давайте не заниматься офтопом а то ругаются, а вы все равно будете плакать после разговора со мной.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|