![]() |
|
|
#1 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Поскребла тут по сусекам... И милости просим кто чем богат!
![]() ink cat Бумага, тушь, перо. 2008 год. Solveig ![]() Оставлю без названия Бумага, тушь, рапидограф, гелевая ручка. 2009 год. Solveig ![]() Открытая дверь на свежей земле... Бумага, тушь, рапидограф, сухая кисть, темпера (сажа газовая) 2008 год. Solveig |
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
А я вот плохо. Ведь евреи (те, что поумнее, похитрее, то есть настоящие иудеи, которых так все не любят), давно покинули эту неблагополучную дальневосточную землю поближе к морю, к югу, в идеале - к родимой Обетованной земле, где пустыня похожа на халву (на самом деле почвенный состав Израиля очень богат и разнообразен). Чем же провинились жители ЕАО?
#9 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Krum-Bum-Bes, газификация, собственно как и производство сажи газовой и прочей жжёной кости, равно как и почвенный состав Изг'аиля, относятся скорее к области промышленного производства, а здесь же тема о личном творчестве присутствующих ))))
![]() ![]() Sketch/CorelPainter X. 2010 год. Solveig |
|
|
#10 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Черная кошка из первого поста, не являлась ли домашним животным Чужих?
уж больно склизко она изогнулась и зубы крупновато-хищноваты, там еще одна доп. челюсь скрывается, ей богу... |
|
|
#11 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
Дедушка ленин с упырями и кровавый пентакль получились весьма реалистично.
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
Дверь—самое то))). Давай еще
. Я тоже поскребу.
|
|
|
#16 |
|
Senior Member
|
Очень недурственно, хоть я и не знаю, что такое бердо (теперь знаю). Древесина, я вижу, бук (очень приятная древесина). Где вы её берёте? И какая финишная обработка?
Вообще это дерево мне понравилось. Одно из моих первых изделий - я сделал рукоять под впечатлением одной замечательной книги. Немножко коряво, но удобный, зараза. И лезвие - Норвегия.
|
|
|
#20 |
|
Senior Member
|
В принципе, дерево так и так потемнеет от чистого льняного масла. Представители компании Бруслетто (Норвегия) как раз советовали поварить минут 15. Берёза - пригодный материал. Что бы ни говорили (что лучше экзотика, африканские породы типа венге, палисандра, кокоболо и т. д.), сами скандинавы и финны нередко используют берёзу. Хотя ещё лучше - карельская берёза.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|