![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
|
-Дед,ты на войне был?
-Ну... -Что ну? -Ну не был. Деды на самом деле воевали правильно,враг напал,надо было воевать. Краснопузая кремлёвская сволочь ,конечно,спаслась благодаря дедам. Многие отсиделись,конечно же,в Ташкенте. А так да,хорошо проредил дедов Адольф Алоизович. Может быть даже проредил дедов тех,кто там праздновать праздник собрался. В результате его стараний погибло много полноценных арийцев (из Германии в первую очередь) Ну и возникло государство Израиль. |
|
|
#24 |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#26 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Это сейчас всё сплошь матери-одиночки и их ошалевшее от вседозволенности потомство |
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Сионисты приняли решение о том, чтобы добиваться создания Израиля в конце XIX в., а англичане, которым перепал протекторат над Палестиной после Первой мировой пообещали сионистам в ближайшем будущем осуществить их планы. Вторая мировая тут ни при чем. Разве что чуть ускорила уже шедший процесс.
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
Именно.Шикльгрубер пугнул евреев в Европе и они побежали в разных направлениях.
Большинство затем осели в Америке и Израиле.Ну и СССР им затем сильно помог.Нормальный такой профит. Не довелось.Просто трезвость норма жизни.А вы "таки" одноклеточно рассуждаете. |
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
Алланд, это было уже потом. А вот первая алия (волна иммиграции в Израиль по призыву сионистов) началась еще в XIX в. К 1930-му году еврейское население Палестины увеличилось примерно в 40 раз по сравнению с началом XIX в.
|
|
|
#37 |
|
Member
|
А это уже неправильный ход мыслей, сами деды пьют с путеным и рузские люди пьют, молодежь и вы должны. А если нет то или к предателем и терпилам или к евреям.
Я еврей, че с меня взять, русским людям мои рекомендации не подойдут. |
|
|
#38 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вот и повод задуматься,чей был в итоге профит от той войны.Уверен,что А.Гитлер был пешкой в чужой большой игре. Я не знаю,кто там пьёт с путиным,а фронтовики своё отъели-отпили.Чего их прах "праздниками" ворошить.Вообще в РФ не понимают,что тризна это не праздник. Я уж как-нибудь сам разберусь, что мне делать и кому я чего задолжал. |
|
|
|
#39 | |
|
Senior Member
|
Населения Израиля - да, увеличилось. А кол-во евреев в мире сократилось в разы.
Цитата:
"Профит" получили исключительно США. Все остальное - копейки, и любой народ с радостью бы отказался от такого "профита" в обмен на мирное существование. Война принесла Европе, СССР, части Азии, Северной Африке и Ближнему Востоку разруху и уничтожение. |
|
|
|
#40 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|