![]() |
|
|
#501 |
|
Senior Member
|
так весна же за окном =)
наверное одной весьма достаточно, но когда я представляю секс с двумя мулатками, понимаю что не всегда. трели тоже бывали разные. есть сага не помню какая там трель спалил своего хозяина вместе с домом... |
|
|
#502 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Шутки шутками,дети могут быть.Хотел бы чёрных сыновей? |
|
|
|
#503 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Мы уже это обсуждали. Относительное кол-во рабов в современное мире качественно ниже относительного кол-ва рабов в мире древнем. Это даже не тема для спора. Мир изменился и изменился навсегда (если только не случится ядерная война). Поэтому мыслить в шаблонах древнего мира или средневековья бессмысленно. Это всё равно, что рефлексировать по телеге с лошадью, имея в гараже скоростной автомобиль.
|
|
|
#504 |
|
Senior Member
|
так чтобы не пошутить, если шутится
беда этого форума вот в чем:"""Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!""" (с)барон Мюнхгаузен ну а черных сыновей конечно я бы как любой нормальный человек не хотел бы, я бы хотел белых. к счастью у меня есть презерватив на этот случай
|
#505 | |
|
Senior Member
|
Ерунда все это и неправда.
Цитата:
На Востоке знают,что всё повторяется согласно Переменам в пути природы и человека.Ничто не ново-ничто не вечно. |
|
|
|
#506 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#507 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#508 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ей-Богу, у вас познания, резко очерченные узким набором фактов. |
|
|
|
#509 |
|
Senior Member
|
Ну вот показали город Мохеджо-Даро("город мертвецов"),разрушенный якобы ядерной войной, описанной в Ведах.А кто его знает,возможно.Их мир уничтожился навсегда.Мы идём к своему финалу.Возможно Рагнарёкк тоже чьё-то провидческое знание.Но нам ещё дают возможность повременить и расслабиться в ласковом свете солнца под руной Dagaz.
|
|
|
#510 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#511 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вот именно, что отдельно взятый мир. Рагнарёк (= конец света или начало нового мира) - это архетип, который присутствует абсолютно во всех религиях. |
|
|
|
#512 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
а конец света как завершение цикла и начало нового, попадается далеко не часто и не у всех. |
|
|
|
#513 |
|
Senior Member
|
К белой расе вернитесь,в наши дни )
|
|
|
#514 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
принципиально. Щас подчти все трелли, закрепленные за рабочим местом. веснаж.. . |
|
|
|
#515 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#516 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#517 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#518 |
|
Senior Member
|
Это потому что их прабабушки чаще спали со шведами.
![]() Тундра мой совсем далёко, К нам пешком идти ой, скоко! Лучше ехать на собаках – Далеко живу, однако. Мы сидим в красивом чуме, Но жить в чуме не хочу я. В чуме тут без дела я Стала очумелая! Правда, говорили – в среду К нам охотники приедут. Пусть приедут, ведь у них Что ни парень – то жених! Знают много анекдотов (Всё про чукчей отчего-то). Да к тому же на охотку Завсегда привозят водку. Пьют её не только сами – Наливают мне и маме. Ну, и мужу Николаю Вечно водку наливают. Только он у нас слабак – Со стакана на бок - бряк И лежит себе тишком Под каким-нибудь мешком. А мы с мамой не такие, Мы бухие – ух, лихие! Можем смело до утра Выпить хоть по пол-ведра. Но охотники–ребята Тоже стали слабоваты: Норовят свалиться спать – Утром рано, мол, вставать. Вот давно бывал Григорий, Кучу разных знал историй. Рассказал он мне одну, Когда Коля мой уснул. Поутру же этот Гриша Помню, был – потом весь вышел. А к весне я как смогла Коле дочку родила. Мне и мама говорила, Что весной меня родила То ли от гидролога, То ли от геолога. А маманя сама тоже На дедулю не похожа. «Однако, - я решила - И бабушка грешила». Правда, от такого, кстати, Удались лицом и статью, Как прынцессы – мать и я, Да и доченька моя. Так что в среду в нашем чуме Пусть охотники ночуют. Ну, а там глядишь, к весне, Может, внучка будет мне? Претензии предъявлять по адресу: http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=77767
#519 |
|
Senior Member
|
я знаю что такое архетип, у меня был целый предмет "феноменология религий" назывался целый год, потом экзамен сдавал.
да у всех есть конец света, но в разной форме. 1) Счастливый, страшный суд, и переход в другую форму существования, исправление ошибок природы, первородного греха и т.д . 2) Просто завершение одного цикла затем начало другого ночь Брахмы, рагнарекк и т.д. казалось бы суть одна но формы разные. по сему я считаю что их надо между собой различать, оба эти архетипа повторяются с заметным постоянством. И называть оба эти архетипа одним не совсем корректно. Такое мое мнение. Как я смотрю многие здесь пытаются проводить религиоведческие исследования, кому интересно могу создать тему где выкладывать литературу посвященной вопросам феноменологии религий и прочему религиоведению, для создания так сказать мат. Части знаний. |
|
|
#520 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|