![]() |
|
|
#62 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Ну дорогая редакция, Hlid/skjalf, внимательнее, внимательнее читайте вопросы и ответы! ужеж ответили....Я понимаю, шея отвлекает )))
|
|
|
#65 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#69 |
|
Administrator
|
Solveig, из первого поста киска бесподобна.
А Ильича и Дверь, как мне кажется, я уже видел где-то на Сети несколько лет назад. Наверное, Вы выкладывали. Такое запоминается. И ещё хочу сказать. Мне кажется, Вам следует забросить половину всех своих дел и, наконец, учиться писать маслом. Пора, Solveig, делом заниматься, http://www.youtube.com/watch?v=EuHAE5TvW0E
#71 |
|
Senior Member
|
Solvejg, а машины Времени часом нет в кармане?? Ручной работы, из ясеня?
![]() ![]() ![]() Я просто не понимаю. откуда время на все это. Если его не растягивать ФИЗИЧЕСКИ, то нормальный человек стоко всево не будет успевать. Или Вы —не человек, или—не нормальный, или одно из двух ![]() ![]() .Нет, я тоже много делаю (я называю это " сидеть одной ж...на 10ти базарах" ), но—не столько. Однозначно. У меня нет даже ВРЕМЕНИ толком сфотографировать то, что я делаю. Как подумаю, что платья надо ДОСТАВАТЬ ИЗ ШКАФА, а свитера из кладовки, а картинки из папок неизвестно в каком ящике...и так далее...подописывать неподописанное—тоже ВРЕМЯ надо, а деревянные штучки все в Уркаине, мелкие...но СТАНКИ? И ткать на них—блин, КОГДА??? Вы же кажись работаете на "мирской" работе еще, если не ошибаюсь...В чем здесь фокус??? ![]() ответите на вопрос откуда время, или это технический секрет?![]() ![]() ![]() ![]() Нет, все еще хуже))) Вас раскрыли. Рептилоиды уже выслали патруль. Svrgh подтвердит если че, что это правда))))))))
|
#72 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Рептилоиды нас уже посещали (зимой) и отбыли сильно удручённые.
![]() А всё остальное, так это не всё так быстро, посмотрите на год выпуска)) Из последнего у меня только станок свежий, да пояс с рунами, кое-какие скетчи... Вообще, моя натура требует медитативных занятий. А платья-то всёж-таки покажите - интересно же, сил нет! |
|
|
#75 |
|
Administrator
|
Потому что возможностей гораздо больше. Любая картина маслом, хорошая ли, плохая, или разная, очень много говорит об авторе.
К тому же, это классика, она проработана, там есть чему учиться. А медитация на смешивании красок... Это ж Вы можете неделю смешивать, прежде чем сделать первый мазок! Ну, соглаша-а-йтесь.
|
|
|
#77 |
|
Senior Member
|
Немного не соглашусь))
Акрил—рулит!!! В обращении прост, не требует профессиональных навыков и знаний, выглядит практически также, как масло. Не воняет)))). Быстро сохнет. Палитра оттенков смешения ничуть не хуже масла, а иногда даже и богаче. И так далее. Масло—для профессионалов. Акрил же позволяет "творить" любителям, с минимальными потерями .Правда? С этого места поподробнее пожалста ![]() ![]() хорошо, обещаю. Надо еще заставить себя их надеть ![]() и сфотографировать без головы))—на вешалке не то...
|
|
|
#78 | ||
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
Вообще, мне кажется — на любом уровне можно творить чем угодно - было бы желание И материал.Это уже не в эту тему, а в "Кавказ Новости" или криминальную хронику. ![]() Цитата:
|
||
|
|
#79 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|