![]() |
|
|
#81 |
|
Senior Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 час 39 минут: вот еще фотку нашла, правда с головой)) из старых платьев, которые в Киеве. Шуба/пелерина—потому, что холодно)))). Тоже сковыряна руками (без машины) из куска, предназначавшегося для покрывала на кресло... за 2 часа до концерта. Когда сказали, что в зале не топят. ![]()
Последний раз редактировалось MeTaNik: 11.05.2013 в 23:40. |
|
|
#84 | |
|
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
Цитата:
Её надо отдельно покупать и она стоит много, а я своми руками из проволочки, зубной щетки которую загнул над газовой конфоркой сделал великолепную, фирменную держалку "Колгейт". |
|
|
|
#89 | |
|
Senior Member
|
...далi буде...
![]() Цитата:
![]() Или покрашенные стены в доме?....
|
|
|
|
#91 |
|
Member
|
Sölveig, это тролинг от MeTaNik, она тебя сильно подковырнула, я бы на твоем месте обиделся, какой ужас.
Звезда в шоке... Мне просто страшно, от того что сейчас начнётся.... Но кто бы из вас не умер, поверьте, я вас обоих люблю девочки... , |
|
|
#92 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() невъехала. И вообще никакой не троллинг, а просто легкий флуд—в пределах допустимого. У меня еще есть дизайн всех комнат в доме, картинки, шторы, горшки (цветочные, не ночные), и все такое. Если интересно, выложу на днях. Покрывало и несколько вязаных вещей. Проблема в том, что для загрузки мне надо комп мужа, а он за ним постоянно сидит. |
|
|
|
#93 |
|
Member
|
MeTaNik, ты даже меня пытаешься использовать как орудие против Sölveig, но я не стану им, как бы не был прекрасен твой прошлый аватар...
Я просто продолжу вас любить как и раньше. |
|
|
#94 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
. Аватар у меня еще лучше есть. Это, кстати, тоже рукотворный эксклюзив—портрет меня))), от давнего друга художника .
|
|
|
|
#95 |
|
Member
|
MeTaNik, Этот художник, наверное по совместительству парикмахер?
Кроме прически на самое интересное, на глаза конечно, внимание не обратил. Верни свой старый аватар, он смел и неординарен, всё равно мы ни когда не увидимся, но с ним ты входишь в мой дом. Моя рука, тебя не забыла. Извини конечно, просто Sölveig, мне заплатила , чтоб я так пошло выразился. |
|
|
#96 |
|
Senior Member
|
...поэтому — пока постоит этот аватар). Пока рука не отойдет
.нет, он один из ведущих психоделиктрансовых диджеев (а также автор собственных треков и релизов) в Уркаине. |
|
|
#97 | |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
А аватарку можно посмотреть "поближе"?)) |
|
|
|
#99 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
.Хорош флудить. Лучше еще сделай что нибудь. Кроссовок там с проводом вместо шнурков, или еще что... ![]() ![]() ![]() Попробую. Качество сканирования не очень хорошее, это делалось много лет назад...) ![]() Это коллаж. На страницу из "юного техника" лепилось. Вот еще кстати из его старых работ про меня))) ![]() Просьба не судить строго) ему тогда вообще 15 лет было, только фотошопы появились)).. |
|
|
|
#100 | |
|
Member
|
Цитата:
Но мне как талантливому человеку жить не просто, поэтому, сразу предупреждаю что "креопазлоцинизма" тоже не существует. Хотя для съёма тёлок, мысль офигенная... |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|