![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#21 |
|
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
Tildr, надо быть очень смелым человеком, чтоб показать туркам свою наготу, я зашёл как-то раз на видео чат рулетка, увидел огромное количество мастурбирующих турков и я теперь боюсь этих людей.
Они уверены , что в стране все религиозные, 80% якобы православные. А остальные муслимы и Калмыки. |
|
|
#22 |
|
Member
|
Я не знаю, ссылку на источник привел.
У нас в городе, к примеру, на мусульманском кладбище часто молодежь гуляет/пьянствует, еще ни одного конфликта не было, если не считать двух трупов девушек. Но их туда кто-то привез и убил. А между тем у нас в городе центральное духовное управление мусульман России, а до этого - Российской империи. На женщин в парандже мусульмане дореволюционной школы смотрят как на фриков. Раньше мусульманки носили хиджабы - обычные платки, носят их также, как православные женщины платки в церкви носят. Паранджа - веяние арабов, проникшее в Россию с 90х годов. До этого ее не носили мусульманки России. Вообще до революции было несколько мусульманских сект, но после 1937 года, после репрессий на мусульманское духовенство, оставшееся стало кгбшным, а с 90х началась экспансия арабских сект. С 1937 года мусульмане ушли в аналог "беспоповцев" - где не было духовенства - звали читать молитвы сначала сыновей и внуков мулла и муэдзинов, потом - любых умевших читать по арабски молитвы мужчин, потом уже старушек, учившихся у родителей. Современное мусульманское духовенство начали звать только "мирские" "мусульмане", как долг "моде на религию по праздникам и похоронам", но бухающие и едящие свинину ![]() Дореволюционные секты отличались признаниями различных комментаторов и комментариев к корану. Например, одни запрещали музыку, другие рисование, третьи - оголять мужчинам локти, четвертые - обучать письменности женщин, пятые - есть с людьми другой религии за одним столом и тд Но все дореволюционные мусульманские секты в России требовали не пить алкоголь, не есть свинину (кроме случаев, если совсем нечего есть), совершать намаз и держать пост (ураза) (кроме как на войне, в торговле, в любых экстремальных ситуациях). Также мусульманин мужчина не имел права брить бороду, был обязан раз в две недели брить волосы на голове налысо и носить тюбетейку. Многоженство обычно было таким: в случае смерти одной жены (например, при родах) брали вторую, и тд до четвертой включительно.
#23 |
|
Member
|
Tildr, У тебя во внешнем профиле не написано, а я тут новичок, не было счастья знать о тебе.
Ты из какого города? Я косил когда-то в начале 2000 под татарского националиста, на всемирном татарском форуме, оно так в то время называлось. Ой как много кавказских чурок там, Нам проповедовало ислам. Было погано даже находиться в среде этого общения. А сейчас, всех татар поголовно представляют мусульманами или крещанами. Вот бы эту всю: религиозную, мракобесную шушеру убрать от моего народа. |
|
|
#24 |
|
Member
|
Из Уфы.
У нас в город ДУМ (духовное управление мусульман Российской империи) у нас сделали, потому что совершенно многонациональный (казанов, мещеряки, тептяре, черемисы, мордва, чуваши, немцы, латыши и тд) и многорелигиозный (мусульмане, никониане, старообрядцы, католики, лютеране, язычники) жили. Про кряшен (крещеных татар), прабабушка мусульманка рассказывала: соседняя деревня была кряшенской, она с местной девушкой разговорилась. Та рассказала, что крещены они были при Иванна Грозном, писали арабскими буквами (кириллица Ильинского прониклась к кряшенам позже), библии в переводе не было, иконы считали язычеством и "харамом", молились на крест. |
|
|
#25 |
|
Member
|
Tildr, Не духовно скажу, но если так много разных народов, то делом надо заниматься, а не теологию разводить, у меня в Черепе тоже много разных национальностей живет, часть города, даже немцы построили до сих пор живы, не уехали. Уважаемый негр есть, с дредами ходит , модно одевается, я про него передачу смотрел по местному ТВ, он оказывается Чернобыльскую аварию ликвидировал, а по дредам и не скажешь ( может парик)
Все люди заняты, у всех работа, много работы, некогда думать о том что ты должен ненавидеть гомосексуалистов и лесбиянок, евреев и тех, кто не верит в одного из твоих богов. Мы им уже достаточно отомстили Горжусь тем, что моя семья в этом непосредственно принимали участие, Огромные, древние иконы с выколотыми глазами были объектом моих игр в детстве, стояли на чердаке в моем родовом гнезде.
|
|
|
#26 |
|
Member
|
Не, имел ввиду, что кряшены раньше, поскольку только-только крящеными стали, отрицали иконы, считая это язычеством.
|
|
|
#27 |
|
Member
|
Tildr, не знаю истории, из опыта своей семьи скажу, что крещанами не стать было невозможно
Начался массовый фанатизм, всех надо сделать православными иначе это обижает наши православные религиозные чувства, избивали , пытали, убивали, соседи, которые до этого были вполне мирными.Такое на генном уровне помнится и как только раздули мировой пожар революции, мой пра пра дед был одним из первых унтер офицеров который перешёл на сторону большевиков и бил попов с их храмами. А бога , как не было так и нет. |
|
|
#28 |
|
Member
|
У меня часть родни от насильного крещения бежали в Башкирию. Там можно было быть хоть мусульманином, хоть язычником.
|
|
|
#29 |
|
Member
|
Tildr, А сейчас нам снова дают закон, по которому мы с тобой становимся религиозными фанатиками и ради наших с тобой чувств, надо задушить нашу мысль.
Мы с тобой объявлены мусульманами, меня это не устраивает, я атеист. |
|
|
#30 | |
|
Senior Member
|
А может, то русская девушка была?
"Атеист" - это не религия, а образ жизни. Цитата:
![]() Маковский К. Е. "Болгарские мученицы". 1877 г. |
|
|
|
#31 |
|
Member
|
Турки... они с 90х Татарию и Башкирию заполонили, пытаясь сделать из местных "бойцов ислама", а сейчас еще ваховские пропагандисты заполоняют башкирские и татарские форумы, крича о "братья мусульмане, арабов бьют, все сюда". А на самом деле им пофиг на "братьев", когда ислам в СССР уничтожали, массовой сжигали коран и убивали тех, кто защищал книги - "братства" не было, а как сейчас прижали "натовской дверью" им - орут. Также и с "невинностью мусульман" и прочим - двойные стандарты и война за наркотики и нефть под видом "крестовых походов"
А вообще раньше в России ислам был веротерпимее, но веротерпимость возникла у христиан и мусульман добрососедством, когда о религии соседи забыли. Впрочем, смешанные браки только после революции появились. Меня и моего отца точно бы не было )
|
|
|
#32 |
|
Member
|
Наш "хлопец"
Подозреваемый в подготовке терактов в Москве Юлай Давлетбаев арестован. Какие-то 3-4 года назад женщина в парандже на улице была редкость, сейчас довольно часто попадаются... |
|
|
#33 |
|
Member
|
Кстати, вывел формулу как вахов от суннитов (то есть боевиков от мирных мусульман) отличать, посмотрев ТВ: вахта бреют усы, но отращивают бороду. Сунниты не бреют бороду и усы.
|
|
|
#34 | |
|
Member
Проживание: Transnistria
|
Цитата:
Где хваленые русские националисты? Почему этот чёрт до сих пор жив? |
|
|
|
#35 | |
|
Member
|
Цитата:
По мне — уж лучше хиджаб, чем паранджа. Правда из моей родни, которую я знаю, кроме старых бабушек — многоюродных сестер моей бабушки и прабабушки, из тех кто жив, никто не носит. Но те хоть учились арабскими буквами и у них родители были религиозными. А сейчас у молодежи — «ролевая игра в веру», а не вера, имхо. |
|
|
|
#36 |
|
Member
|
Ну вот у меня тоже глаза узкие,
а этот школьник мог съагриться на меня, возможно, я его с удовольствием убил бы. А не только челюсть сломал бы... Я вправе его загасить, школьника - фашиста? Скажи в чем право, убить фашиста? Может брошюрки раздашь. Школьникам их раздай, чтоб к тюркам не подходили если жить хотят. |
|
|
#37 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 |
|
Member
|
Technik, Я бы и сам, с радостью убил отца, такого школьника, он виноват даже больше, чем та несовершеннолетняя мразь.
Если ты воспитываешь говно, то не плачь, это дерьмо будет смыто. Хладнокровно отношусь ко всем порокам человеческим, кроме тех которые цепляют меня или таких как я, по национальному признаку. |
|
|
#39 |
|
Member
|
Бром Гексил Я в принципе предыдущим каментом ответил ёмко. Ублюдков и унтерменшей любящих учить чужое чадо, всегда хватало, хочешь учить жизни? Роди и учи свое чадо... За рукоприкладство чужих дядь, тем более иноземных, отрывал бы руки, а потом разбирался...
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|