![]() |
|
|
#62 |
|
Member
|
Блин.... админ сильно пошутил с названием темы
))Особенно учитывая, что первый пост про евреев ))Прям как в анекдоте про обезьяну Гаврилку, Абрамгутанга и чукчей, от которых произошли обезьяны )
|
|
|
#63 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#64 |
|
Member
|
"Теории этногенеза народов"?
|
|
|
#66 |
|
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
Нет, именно с евро ремонтов, Северсталь сделали не пригодной для жизни, тем что начали подвесные потолки в сартирах для начальства проектировать, потом больше, вся эта западная отравляющая мозг зараза консалтинга, внедрилась.
Я как раз в то время себе обои и ободрал, чтоб дома не видеть прямых стен и бумагу. |
|
|
#68 |
|
Member
|
Svrgh, Ободранные стены это я вам ввожу моду...
А ковры я просто люблю, ну где еще им быть, как не на стенах, не на полу же... И не 300 , а 800, вы с коврами на стенах живёте. Я сам думал снять, а не могу, рука не поднимается, без ковра на стене, жилья нет, тепла нет, не моя юрта. |
|
|
#70 |
|
Member
|
Svrgh, Нет дружок, ковры только орде.
Ты пойдёшь со мной, мне нужны люди которые ловят пули, за деньги, за каждую пулю в сердце или в мозг, я заплачу тебе много денег, зови русских друзей... Вы русские, любите деньги, больше чем маму и папу, будете пить водку и ловить пули. Дойдём до кремля, убьёте Бабая, я дам вам деньги и еще водки. |
|
|
#71 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
"Нам татарам - что пулемёт, что водка - лишь бы с ног сшибала" Ох какие же вы злые в душе националисты!! Вам русские работу и водку дали, а вы ещё одного бабайку своего хотите в Кремль усадить! Мало вам Кугужетовича....Нургалиевича....еще других нордидов....)))
|
#72 |
|
Member
|
На мой взгляд землю поволжских татар так же "топтали" 300 лет, а то и немного по-более
Последний раз редактировалось Norden: 18.06.2013 в 11:33. |
|
|
#73 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#74 |
|
Member
|
Теории этноремонта и влияние ковров на становление этносов
)
|
|
|
#75 |
|
Junior Member
|
Татары называют реку Волга Булга. По-английски вол-bull. Старое название татар казанских булгары, у них германское самоназвание. В Италии потомков готов определяют по фамилии с корнем Булг-. В Поволжье булгары пришли из степей северного причерноморья в 6 веке, там где в 3-4 веках жили готы. То есть готская составляющая в татарах казанских >чем принято думать
#77 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Прекрасно, прекрасно....Волга = Бычья река. А по скандинавски Волга почти Волгалла. Чудно.
надо же как то интегрироваться в Европу. А несознательные черепа-в-чане - тянут нас коврами в среднеазиатчину. |
|
|
#78 |
|
Member
|
Татары называют Волгу Идель, Словослав, вообще-то.
|
|
|
#79 |
|
Junior Member
|
Tildr, такие банальности Словославу не интересны.
)) П.С. Не забываем, что этруски - вообще наши в доску. Очевидно, по-русски это было бы "это русские". Вот и наши Пустославы на этрусском, как на родном читают давно уже.
|
|
|
#80 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
все это дети рабов и рабынь. Как сарматы, появившиеся во время отсутствия скифов, и завладевшие скифскими женщинами. По последнему факту, потомки сарматов - кавказские народы (бывшие ибера), искомую гаплогруппу R1а, не имеють в большом количестве.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|