Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 18.03.2012, 15:22   #61
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Позвольте вам напомнить, что кошка - животное священное, а человек - животное не священное.
Вы с Klerkon не одно и то же лицо?)))

Загляни в практически любую тему, даже не интересную тебе изначально, и странице на третьей максимум уже видишь, что народ ушёл совсем в другую степь ))) Только сентенция о кошке везде неизменно присутствует почти всегда )))
старый 18.03.2012, 15:26   #62
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Позвольте вам напомнить, что кошка - животное священное, а человек - животное не священное.
Я помню ))
старый 20.03.2012, 20:38   #63
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Вы отвлеклись от темы.

Кошка - священная, но вообще-то, не далее как сегодня выяснилось, наконец, что главным "отцом-основателем" этих "Pussy Riot" является никто иной, как маститый "политтехнолог" галерист Марат Гельман. Который, однако, является знакомым Всеволода Чаплина, во всяком случае, давно с ним сотрудничает на почве "культурных связей церкви с общественностью". Узнав о провале акции в ХХС, Марат Гельман, как водится, объявил, что он, подобно сказочному Дуремару, "ни при чем", и - "бочком, бочком, да в стороночку":

"Некоторые праворадикальные блогеры называли Гельмана куратором и идейным вдохновителем панк-группы "Pussy Riot", которая весной 2012 года оказалась в центре скандала из-за "панк-молебна" в храме Христа Спасителя. Трое участниц группы арестованы - им грозит наказание по уголовной статье хулиганство, предусматривающей наказание до 7 лет лишения свободы. Протоиерей Чаплин резко осудил акцию и призвал наказать ее участниц, заявив, что "уступать давлению агрессивной группы, бьющей сейчас на жалость, церковь не намерена".

"А я тут ни при чем, совсем я ни при чем..."

Сам Гельман отрицал свою причастность к "Pussy Riot" и также осудил их акцию в ХХС. "Я без всяких оговорок осуждаю акцию, но вовсе не так безоговорочно осуждаю самих феминисток. Что происходит в обществе? Почему эта дикая идея пришла им в голову?", - написал Гельман. Галерист предположил, что девушки были спровоцированы втягиванием РПЦ в предвыборную кампанию на стороне действующей власти, и сделал вывод, что "церковь, правоохранительные органы несут не меньшую ответственность".

( http://lenta.ru/news/2012/03/20/artchaplin/ )

Новый "Азеф" от "современного арта" Марат Гельман.

Вывод из сего напрашивается однозначный: что руководство современной эйкуменистской РПЦ, что либерастические россиянские "правозащитники" - одного поля ягоды! И вся эта скандальная громкая акция подчинена была одной-единственной идее: всячески обелить и превознести "обиженного" В. В. Путина, получившего свою "победу на выборах" путем фальсификации.

А вот и новый "поп Гапон" - горячий "защитник нравственности" протоиерей Всеволод Чаплин.
старый 22.06.2012, 15:55   #64
Senior Member

19 июня 2012 года Никита Джигурда вновь публично выступил с защиту участниц панк-группы "Pussy Riot". Как и всегда, выступил, шумно, брутально и матерно. Призвав всех желающих явиться 20 июня в Таганский суд:

http://www.youtube.com/watch?v=RXZAYPgOeJc&feature=player_detailpage
старый 01.03.2013, 21:44   #65
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Только сентенция о кошке везде неизменно присутствует почти всегда
И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Однако, кошка - животное хоть и священное, но по-английски будет "pussy-cat".

А у "настоящих пусей", точнее участниц панк-группы "Pussy Riot", дела тем временем обстоят далеко не "радужным" образом...

Прошлой осенью - вероятно, под нажимом "демократической общественности"? - одна из трех "пусей" Екатерина Самуцевич - по национальности белоруска, а вовсе не "еврейка", как ничтоже сумняшеся заявили некоторые националистически настроенные деятели - была отпущена "на поруки", получив условный срок. Официально - по "справедливости" - дескать, в ХХС все равно "не присутствовала" и т.п.

Многие здесь на форуме и пр. "воротят нос" от "неприличных" тюремно-нравственных тем. Дескать, "нечего в разном г...не ковыряться" и т.п.

Напрочь позабыв русскую пословицу: "От сумы и тюрьмы..." и т.д.

Но вот когда дело касается их самих, или родных их и близких - вот тогда сии "щепетильные баре-господа" поют совсем другую "песню"!

После отправки в колонии остальных двух "пусей" - Марии Алехиной и Надежды Толоконниковой - до широкой общественности стали доходить слухи насчет "негативного отношения" к ним со стороны местных заключенных-старожилок, вероятно, напрочь лишенных "чувства юмора", а из массы доступных книжек знакомых с одной лишь Библией да "УК РФ"...

Итак...

"ПЕРМЬ, 26 февраля 2013 г. - РАПСИ.

Руководство колонии в городе Березники Пермского края, где отбывает срок участница панк-группы Pussy Riot Мария Алехина, удовлетворило просьбу девушки оставить ее в "безопасном месте", сообщил РИА Новости во вторник представитель регионального главного управления ФСИН.

"Просьба оставить ее в "безопасном месте" поступила руководству колонии и была удовлетворена. Вместе с тем, Алехина не хочет отбывать наказание с другими осужденными, считая себя безвинно осужденной. Таким образом, девушка по соображениям безопасности останется там еще на 90 дней", - сказал собеседник агентства.

Алехину поместили в "безопасное место" - одиночную камеру на территории штрафного изолятора - по ее просьбе в ноябре 2012 года.

В середине января 2013 г. городской суд Березников отказал Алехиной в отсрочке наказания, основанием для которой осужденная назвала наличие у нее маленького ребенка. Суд счел, что это обстоятельство уже учитывал при вынесении приговора Хамовнический суд Москвы. На следующей неделе жалобу Алехиной на решение Березниковского суда рассмотрит Пермский краевой суд.

Алехина была приговорена к двум годам колонии общего режима за хулиганство 17 августа 2012 года вместе с другими участницами так называемого панк-молебена в храме Христа Спасителя - Надеждой Толоконниковой и Екатериной Самуцевич. В октябре 2012 года Мосгорсуд изменил Самуцевич наказание на условное, приговор Алехиной и Толоконниковой был оставлен в силе".

Читать далее: http://www.rapsinews.ru/incident_new...#ixzz2MDkuEzC3

"Москва. 1 марта 2013 г. INTERFAX.RU

- Участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, которая отбывает наказание в колонии № 14 в Мордовии, помещена в штрафной изолятор, что может помешать ей подать заявление на УДО, сообщили сторонники Pussy Riot.

"Начальство лагеря Толоконниковой в Мордовии ИК-14 объявило о наказании Нади в виде карцера и ШИЗО на срок до 15 суток", - говорится в микроблоге сторонников панк-группы в "Твиттере".

Там отмечается, что руководство колонии объясняет свое решение тем, что Толоконникова перемещалась по лагерю без сопровождения. "Единственная цель карцера на 15 суток для Нади - лишить ее в последний рабочий день перед заявлением в суд права на досрочное освобождение", - утверждается в микроблоге.

"Интерфакс" пока не располагает подтверждением этой информации от представителей ФСИН".

Смотрите оригинал материала на: http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=293365

Совершенно очевидно, что в "одиночку" и карцер несчастных девушек помещают вовсе не из-за их просьб пересмотреть приговор, а для того, чтобы с ними не расправились некие "недоброжелательно настроенные" подруги по несчастью!
старый 02.03.2013, 04:42   #66
Member

Проживание: Россия

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
"Почему эти девушки не пришли и не спели в мечети
Потому что прекрасно знают, что останутся с разорванными матками если не больше.

Цитата:
или в синагоге?"
Они сами жидовки. Разве можно осквернить капище?

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Наказание должно быть максимально жестоким. Именно жестоким.
Я полностью поддерживаю. Как только православные так высказываются,тут же на них налетают с обвинениями: А где же ваше милосердие, или какие вы после этого православные? И т.д и т.д. Лично я за инквизицию. Только огнем и мечем.

И еще. Я сменил аватар, это Палич Герхард Арно Макс, гауптшарфюрер СС. У меня этот человек вызывает симпатию ( это чтоб вопросов не задавали, если возникнут.)
старый 02.03.2013, 10:48   #67
Senior Member

Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9

Цитата:
Gerhard посмотреть сообщение
Палич Герхард Арно Макс
И чем знаменит этот военный преступник? Я пытался посмотреть в Яндексе, но там в основном ссылки на обнаженную Татьяну Арно
http://www.hq-photo.net/458-tatyana-...aya-photo.html
старый 02.03.2013, 16:38   #68
Member

Цитата:
Страж посмотреть сообщение
И чем знаменит этот военный преступник?
Для меня он не преступник. Впрочем как и все немцы. Вообще это отдельная тема,так что давайте на этом и закончим.
старый 02.03.2013, 18:36   #69
Senior Member

Цитата:
прекрасно знают, что останутся с разорванными матками если не больше.
Не фантазируйте! Максимум, что с ними сделали бы "правоверные" - избили бы и отволокли в милицию/полицию. Другое дело, что в тамошней тюрьме их ждали бы точно такие же, в принципе, издевательства, что и на зоне "россиянской". "Че....ца"-то - не на 8 МАРТА будет сказано! - распространяется и на "прекрасный пол" тоже!

Цитата:
Лично я за инквизицию. Только огнем и мечем
А Вы ВЛАДЕТЬ-то им УМЕЕТЕ, мечом-то? А инквизицию настоящую (о тюремной "че....це" пока промолчим!) - воочию наблюдали ГДЕ?

И помните - тюремные издевательства на "половой почве" и инквизиция - это РАЗНЫЕ вещи!
старый 02.03.2013, 19:26   #70
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
И помните - тюремные издевательства на "половой почве" и инквизиция - это РАЗНЫЕ вещи!
Да! Уже ради этого стоило регистрироваться!
старый 03.03.2013, 01:12   #71
Senior Member

Цитата:
Для меня он не преступник. Впрочем как и все немцы
Как ВСЕ?

Как и Оскар Пауль Дирлевангер, главный виновник сожжения белорусской Хатыни, забитый до смерти в камере французскими поляками-охранниками в 1945 г.? Помнится, что в 1934 г. он был осужден в самой Германии за ПЕДОФИЛИЮ - совращение 13-летней немки из детской нацисткой организации "Союз девочек" (Jungmädelbund)....

Цитата:
Они сами жидовки. Разве можно осквернить капище?
Они - РУССКИЕ! А "капища" на месте ХХС отродясь не бывало, наоборот, это место было ПРОКЛЯТО настоятельницей располагавшегося на месте храма женского монастыря.

Напоминаю, что изначально поминальный храм-мемориал в честь победы в Отечественной войне 1812 года собирались возвести на Воробьевых горах по проекту архитектора К.А. Тона.

Существует и альтернативная информация по поводу причин изоляции осужденных участниц панк-группы "Pussy Riot":

"В ходе проверки стали известны причины, по которым солистку Pussy Riot перевели в одиночную камеру.

Мария Алехина изолирована из-за попытки бунта в ИК.

Участница панк-молебна в храме Христа Спасителя была поймана на очередной скандальной акции - на этот раз уже в колонии. По словам сотрудников исправительного заведения, Мария Алехина призывала осужденных женщин начать борьбу за свои права и требовать повышения заработной платы.

Едва поступив в колонию, девушка заявила, что и здесь будет отстаивать свои права на жизнь без рамок и ограничений. Однако смелая позиция солистки Pussy Riot не нашла поддержки среди других заключенных, и Алехина была переведена в одиночную камеру.

Алехину перевели в одиночку из-за попыток бунта в ИК.

- Она с самого начала себя неправильно повела, - рассказал Life News источник в ГУФСИН по Пермскому краю. - Пришла в колонию как "спаситель", сразу заявив, что не считает себя виновной и собирается начать борьбу за права всех осужденных. Начала пропаганду среди женщин - мол, надо требовать повышения зарплаты в несколько раз и стипендию тем, кто учится в ПТУ, и различные свободы.

Тем не менее демократические взгляды столичной арестантки оказались непонятны женщинам из русской глубинки. Довольные тем, что им удается зарабатывать в ИК, узницы едва не начали травлю Алехиной".

- Здесь простые женщины из сел и деревень. Они далеки от всех этих знаменитостей и их надуманных проблем, - продолжает собеседник. - На руки они получают по 6 - 7 тысяч, это отличные деньги для ИК. Они домой за полгода по 30 - 40 тысяч отправляют. Где такое еще есть? Поэтому идею "бороться за свои права" не поддержал никто, более того, многих это просто возмутило.

По словам работников колонии, Мария, прибыв в колонию, сразу заявила, что из принципа будет сидеть "от звонка до звонка" и никакого УДО от государства ей не нужно. Но после перевода в одиночку передумала и уже готовится написать прошение на март.

Мария Алехина и еще две участницы скандального рок-коллектива попали на скамью подсудимых за панк-молебен в храме Христа Спасителя. Одна из них, Екатерина Самуцевич, была освобождена в зале суда по окончании процесса, реальное наказание понесли лишь сама Алехина и Надежда Толоконникова.

Отсюда: http://lifenews.ru/news/107538
старый 03.03.2013, 07:18   #72
Member

Цитата:
А Вы ВЛАДЕТЬ-то им УМЕЕТЕ, мечом-то?
Смотря что подразумевать под словом меч. Вообще Klerkon Вы меня рассмешили. Умею,умею. Думаю что Вы по сравнению со мной,мальчик - октябренок.

Цитата:
А инквизицию настоящую
Ну если что я видел назвать инквизицией, то пожалуй.

Цитата:
А "капища" на месте ХХС отродясь не бывало
А при чем здесь ХХС ? Я про синагогу. Это действительно капище.

Цитата:
Они - РУССКИЕ
Жидовки-сатанистки. http://maxpark.com/community/1039/content/1461652

Цитата:
Как ВСЕ?
Слушайте,слушайте жидовский бред. Скоро по ночам вскрикивать будете.
старый 03.03.2013, 18:11   #73
Senior Member

Цитата:
Смотря что подразумевать под словом меч. Вообще Klerkon Вы меня рассмешили. Умею,умею. Думаю что Вы по сравнению со мной,мальчик - октябренок.
А я не "думаю", а ЗНАЮ, что Вы в сравнении со МНОЙ - ДОШКОЛЬНИК, имевший в виду пластмассовый игрушечный меч...

Цитата:
если что я видел назвать инквизицией
То, что Вы "видели", или скорее всего, навоображали - обычная "чеш....ца", подробно описанная Вяч. Майером (Некрасом Рыжим) в своей знаменитой книге. Кстати, Вячеслав Майер (Некрас Рыжий) - не "жид", а самый, что ни на есть, настоящий НЕМЕЦ!
старый 03.03.2013, 23:10   #74
Member

Цитата:
пластмассовый игрушечный меч...
Ладно,ладно Klerkon, Вы победили.
старый 04.03.2013, 19:19   #75
Senior Member

Цитата:
Ладно,ладно Klerkon, Вы победили.
Я ПОШУТИЛ, не более. Стальное реконструкторское оружие Вы, как и я, как и любой другой гражданин, совершенно свободно можете приобрести в любом московском магазине-салоне вроде "Мира Древностей". Не имея режущей кромки лезвия, такие мечи, тем не менее, практически идентичны оригинальным по своей форме, весу и размеру...

"Pussy Riot" же реально ЖАЛКО многим.

Глупые девчонки (сегодня в интервью "Эху Москвы" писатель Михаил Веллер совершенно открыто назвал их "дурами", судьба которых ему "абсолютно не интересна" на фоне другого негатива и проблем) попались и страдают за ДРУГИХ... Увы!

Джигурда же давным-давно про них позабыл - съездил с Депардьё в гости к чеченцам, выпил, потанцевал, покуражился...

Кстати, было бы неплохо прояснить позицию по поводу "пусей" самого Жерара! Вот кто мог бы за них реально заступиться-то!

старый 20.06.2013, 21:34   #76
Senior Member

И - ПРОЯСНИЛОСЬ! Правда, с небольшим опозданием:

«Жерар Депардьё высказался в защиту участниц панк-группы «Pussy Riot».

18.06.2013 г.

Всем известна история вокруг скандальной панк-группы «Pussy Riot», участницы которой находятся под стражей за «панк-молебен», который они провели в главном храме России. В прошлом году троим участницам группы был вынесен приговор.

Известный киноактер Жерар Депардьё поддержал девушек и заявил, что они не будут долго находиться под стражей. Со слов Депардьё было ясно, что опытные адвокаты сделают «все возможное, чтобы освободить заключенных».

Жерар назвал участниц группы «смелыми феминистками, которые отвечают за свои поступки». Надо отметить, что киноактер так же заявил, что участницы «Pussy Riot» находятся «не в концлагере» и их права «строго соблюдаются».

Даже находясь в заключении, панк-группа «Pussy Riot» находит новых поклонников среди знаменитостей».

Источник: http://www.zvezdanutye.com/25743_dep...py-pussy-riot/
старый 20.06.2013, 21:58   #77
Member

Цитата:
На руки они получают по 6 - 7 тысяч, это отличные деньги для ИК.
Вы не поверите, в ряде регионов свободные граждане получают меньше, при «полном пансионе» в тюрьме, отсутствии платы за ЖКХ — это даже «круче», чем на воле в глубинке.

Они вообще должны спасибо сказать, что им платят.
Развелось «демократов».
То Брейвики требуют себе «удобств», то Варги «мучаются» в квартире с синтезатором и в библиотеке.
На хлеб и воду в лагеря, как честных людей раньше ссылали по 58-й статье Уголовного кодекса РСФСР ссылали, а моральных уродов — расстреливать, так же и за подстрекательство к бунту.
А то, что дуры устроили «панк-молебен» — высечь на площади и отпустить.
старый 21.06.2013, 18:51   #78
Senior Member

Цитата:
Tildr посмотреть сообщение
то Варги «мучаются» в квартире с синтезатором и в библиотеке

«Вот только на варгов просьба не наезжать!»

Цитата:
Tildr посмотреть сообщение
то, что дуры устроили «панк-молебен» — высечь на площади и отпустить
То-то, что ОТпустить, а не ОПустить!
старый 21.06.2013, 19:29   #79
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Заберите у ребёнка ножик - порежется! Вон какая перепуганная и невыспавшаяся.
старый 21.06.2013, 20:44   #80
Member

Мне ответ Варга на моё письмо на ломанном английском — многое показал:
Цитата:
Hello, Varg.
Writes to you from pagan Russia.
I wanted to ask you, how correlated the burning of churches in Norway (stavkurke) and the fact that a number of churches were sacred pagan idols (pagan gods stavar)?
Цитата:
Varg Vikernes <[email protected]>
12/19/09

to me
Hello Timur

I have no idea. Remember that I am not convicted for burning stave churches, nor are anybody else in Norway, I may add.
А раньше он по другому говорил..

В общем непоследовательность, когда Варг то называет себя сатанистом, то язычником, то говорит, что жёг, то обратное — вызывает смешанные чувства.
То «норвежцы — женитесь на норвежках», то «бац!» — ему рожает француженка.
Признался бы в ошибках.
Но то, что единственные сохранившиеся идолы остались в двух христианских храмах Норвегии, то, что Сигурд высечен в этих храмах и многое другое — говорит, что храмы были двоеверными как минимум.
И не осуждать язычники их поджоги — подлость.
Для отправления сообщений необходима Регистрация