![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Всем привет)
В последние несколько недель много народу зарегистрировалось именно из Бергена (радует ), поэтому спецпредложение именно для них:Всем, кто интересуется или собирается заняться музыкой (для себя или для детей), ОЧЕНЬ советую взять инструмент. Стоит 1500, но это за него не цена. За WEINBACH — это шара. Я его смотрела позавчера (для кое кого с форума ), ручаюсь, что сборка чешская. Механика отличная, без малейших изъянов, возраст нормальный "играбельный", не 100летний крокодил с канделябрами), звук почти рояльный, крышка вертикальной(!) конструкции, полированный, маленький, красивого цвета (украсит интерьер пока дети подрастут![]() ). Я СЕРЬЕЗНО думала взять себе второй. На полном честном слове, не шучу . Но Викинг конечно же отрезвил...Не смотря на то, что выбрали человеку другой (из более практических соображений)—этот просто сидит у меня в мозгах и не дает покоя. Такие инструменты надо ЗАБИРАТЬ, люди! Пригодится!)))) Посмотреть его можно здесь. http://www.finn.no/finn/torget/annon...rchQuery=piano На него также можно при необходимости ставить горшки, как это наглядно демонстрирует хозяин ![]() . Вопреки всеобщему мнению, что вес 2хкилограммового цветочного горшка более "опасен" для крышки, чем 10 кг наваленных на нее нот, уверяю всех, что это не так. ![]() ![]() Почему я его рекламирую? Нет, хозяин мне ничего не обещал)), просто...исходя из понятия о профессиональной чести. Меня будет мучать совесть, если такой инструмент пойдет куда то в подвал или на лом...Инструменты — они немного живые, если кто понимает. Как мечи. Ну, скандинависты должны сравнение понять ....В общем, если кто то вонмет моему воплю, я свяжу с хозяином. Купиииите! Не пожалеете...
|
#2 |
|
Senior Member
Проживание: Reval
|
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Плюс, сегодня он мне звонил, что они будут ВЫБРАСЫВАТЬ инструмент в понедельник. То есть, уже теперь отдают даром. И даже могут помочь с перевозкой. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|