![]() |
|
|
#261 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
gnom, да что вы к старикам прицепились-то? Кто в маразме, кто в подвыпе, а может и то, и другое.
Ей-бо, аж неприятно уже... Эта расхожая фразка абсолютно. Потому что спасатели же зачем-то существуют ) И как-то работают-спасают))
|
|
|
#262 |
|
banned
|
Ну, поскольку увидеть пруфлинк уже по старой доброй сложившейся традиции шанса нет ни малейшего, пусть так и будет; восхваление так восхваление... постоянное так постоянное... пёс с ним. Хотя... А что Путин? Царь как царь. Веками так жили и жить продолжаете. Шо вам опять неславабогу? Это только фото два. А сколько контуженных выходит с плакатами Вождей и серпо-молотными флагами всякий раз, когда собирается соотв. тусовка или митинг? А камденские панки, или ист-эндовские чавсы тут при чём? Они, штоле, как-то определяют государственную политику? ОГПУ не возглавляют. В НКВД не состоят... Чувствуете разницу? |
|
|
#263 |
|
Member
|
Каюсь, не обделен веянием фатализма, думаю у каждого русского есть такое "авось". При чем даже бездействие - это действие, т.к. рождает какой-то результат и даже отрицательный результат, одинаково полезен как и положительный, главное его здравомысляще осознать и понять как исправить положение. Когда был студентом, подрабатывал спасателем на реке одно лето, получал зарплату, катался на моторной лодке и лыжах, вообщим прожигал лето, но так ни какого не спас. Хотя люди тонули, вот он фатализм, люди любят плавать на тех диких пляжах, где нету спасателей и зачастую несчастные случаи случаются именно там, или в вечернее\ночное время под шафе, когда у спасателя заканчивается рабочий день. Наверно все таки от судьбы не уйдешь, кому что суждено, от спасателей не зависящее.
|
|
|
#264 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
) Вы же не хотите признаться мне в святой вере, что эти тысячные тусэ под красными знаменами как-то не то, что определяют, а хотя бы влияют на гос. политику ? ) Ах, оставьте ) Я Вас умоляю ) Это же как мышь на слона начихает))Добро пожаловать в наши ряды ))
|
#265 | |
|
banned
|
Цитата:
![]() She, Вы всё время куда-то не тудой сворачиваете... Речь вообще не идёт о влиянии, а о степени поражения мозга! Ву компранэ? Бестиально вонять и грязно материться - это личная инициатива и собственный выбор лондонских панков, а мастурбировать, прошу прощения, на портреты ушедших вождей - это фимоз головного мозга, насаженный в своё время сами-знаете-какой Партией... |
|
|
|
#266 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
) Не идется мне очевидными путями ) Да, огромная часть народа увязла в том совке...так и Россия ж немаленькая Изживает себя и изживется как шрамная примета времени. Кто будет помнить того Сталина лет через 50, допустим? А ведь это сущая фигня по меркам истории ![]() Любые субкультуры, секты тоже имеют идеалогическую основу, тут соглашаемся, верно? Но далеко не всегда это осознанный выбор человека. По слабости, за компанию, случайно, втянулся... Большинству людей необходимо быть причастным к какой-то общности. Вот сталинисты тоже тусят как умеют пока) А фотки псих. неполноценных или просто старичков в маразме - так они же не илюстрация массовости явления. Поэтому я как-то никак не могу увидеть причин для столь ярких страданий )
|
|
|
|
#268 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Знаю, что британские учОные, такие вот учОные, разрешили (легально) брать генетический материал от 3-х разных человек. В качестве родителей. Представляете? Вот где перо сюрреализма должно разгуляться.
А тут, выступает целый коллектив анонимно, под ником мр. Гудкэт. как такое можно терпеть??? не знаю |
|
|
#269 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#270 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Маленькие или не маленькие - какая разница-то? Всем хочется иногда чуда, чтобы, да-да, закрыл ладошками глазки - спрятался Всем хочется бывает вот просто чтобы нахрен вмиг исчезла заjobшая реальность. Хряпнул рюмашку - и шагнул в другое измерение...это ж очевидно ![]() а там " в понятье вечной пустоты Двусмысленности нет и темноты" как сказал господин Гёте
|
|
|
|
#271 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#272 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#273 | |
|
banned
|
Цитата:
Да-да. Посмотрите на % голосов, отданных за коммунистов на выборах (любых) и трезво содрогнитесь... |
|
|
|
#274 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Путин развёл такую воровайку,какой не было ни при царях,ни при генсеках,да и при "демократах" это было не так нагло(сейчас весь народ у нас в курсе ,что такое откат и что без него никак) и ещё Путин это "опора исламского мира",он заменит тут население полностью.И при Путине увеличилась иммиграция русских за границу.Люди уезжают из богатой и перспективной в общем-то страны. Покидают родину. Да,стало посытнее чем в 90-х,но это и всё.Благодаря нефтедолларам.Всё это закончится и тогда будет жесткач. Вот тогда то маргиналы себя проявят чуть больше чем полностью. |
|
|
|
#275 | |
|
Member
|
Цитата:
![]() Упала ракета виноват П., утонула подлодка виноват П., грязные общественные туалеты виноват опять П. Помойму народ заслуживает все что терпет, знает и живет, как там у Ницше хочешь что-то изменить, начни с себя. |
|
|
|
#276 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
в основном - руссо.. но и в остальном совке подобных тенденций - в достатке.
У меня даже прошел период белоруссянского оптимизма. Там конечно не такие оголтелые персонажи. Но тоже свиноты неистребимой как грязи. хз.. пол гибрида.. тот что - Медвед.. весь свой срок "про-сколкал". В итоге какая то фигня мутная. Коррумпированная. Поговаривают, что Медвед сам хотел возглавить оппозицию, а из Сколково, ее - финансировал. в остальном. Ты мне кажется слабо представляешь глобальное этно-территориально е историческое бремя РФ. Это такой котел... с такими народами!! Самыми, в истории - дикими и свирепыми. Разными. взаимно-антагонистичными. Насильно перемешиваемыми - веками. Где полный дегродейшн в фино-восточную балтику.. где в прививки от бешенства, как разные кавказо-тюрки. Посреди этого - сваляно-европеиды, со своими поисками нравственности.. Туши свет короче. Я вообще в полном охреневанни, что КТО-То вообще берется за эту кухню. Эта каша любит вариться сама - собой.. как в 90-х. а если шоб кто то варил.. то это личность вроде Батыя, Грозного, Сталина.. |
|
|
#277 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Зачем этот человек опять лезет во власть в который раз подряд,раз он ничего не контролирует? Ну и пусть живёт тогда частной жизнью,карасей ловит на пенсии. Эти люди привыкли ни за что не отвечать.Играясь госбюджетом. |
|
|
|
#278 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Ну забили коммы гвозди чуток покрече, ну так пройдет же)) чего волноваться так, в толк не возьму ? ![]() А вот тоже рождена в СССР и воспитывалась в лучших традициях (правда, в моих родителях присутствовал некоторый пофигизм-цинизм латентный по отношению к строю), однако, простите великодушно мою нескромность, но потерянной не считаю что выросла )Цитата:
|
||
|
|
#279 |
|
Senior Member
|
Mr.Goodkat,
Svrgh, Eщё раз:личные разборки-в личку.Мат -туда же. |
|
|
#280 | ||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
Это не хобби, а кропотливая работа, а страну не выбирают, наверно немцами как этносом он управлял бы более успешно и эффективно, чем россиянами. Плюс тут куча этносов и отголоски империализма (что играет не в пользу сплоченности), плюс он не может устраивать репрессии и как-то самопроизвольно карать, т.к. "правовое" государство и будет столько вони на весь мир о "режиме", плюс огромная территория с довольно суровым климатом и так далее. Люди как дети их воспитывать надо для продуктивных и эффективных дел, и возможно не одно поколение уйдет на стабилизацию и выход из культурного и социального кризиса в стране. А западные партнеры этим успешно пользуются в международной политики, да и активно вмешиваясь во внутреннюю. |
||