![]() |
|
|
#301 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#302 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Почему? Чтоб толстых людей не травмировать? Ну так надо запретить и античные памятники (и их репродукции).
Цитата:
Это да. Действие рождает противодействие. Предлагаю норвежцам направиться к холодильнику, достать оттуда пивка и выпить его через затяжечку с сигаретой-другой "Мальборо". Потому что вот этот парень не только один из лучших современных музыкантов, но ещё и очень спортивная, развитая личность. http://www.youtube.com/watch?v=sWANfBtELlc
|
#303 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Но что за стресс вас (или людей, с вашей точки зрения) преследует? что надо постоянно его заедать, запивать и закуривать? |
|
|
|
#304 | |
|
Senior Member
|
Нет, чтобы не пропагандировать культ тела.
Цитата:
Ну кто спорит, есть белые вороны, которые не следуют общепринятым правилам... Им не нужно никому ничего доказывать, они просто делают то, что им нравится и то, что считают нужным, не зависимо от мнений окружающих. |
|
|
|
#305 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Состояние тела это состояние ума и духа.Немощь не породит ничего доброго. |
|
|
|
#306 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
А совок, весь - одинаковый. Без альтернативы для тех, кто не хочет жить в убогом свинстве по соседству с быдлотой. |
|
|
|
#307 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#308 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Ничего себе. Да, странная штука - ваша цивилизация.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=sY5D6uzxLuU В оригинале (у Эллингтона) эта вещь называлась "Гарлемский Твист". Я очень большой поклонник этого произведения - мне оно напоминает то, как в каком-нибудь притоне сидят негодяи, пьют, курят, играют в азартные игры и придумывают свои тёмные делишки. |
|
|
#309 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Так, вы считаете, что накаченное тело, как у братков, породит что-то доброе?
|
|
|
|
#310 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
вроде 9 мая в Риге))
Тоже можно: "ох эти русские районы... шумные с неинтеллигентного вида людьми, более грязные, по сравнению с другими" . Издержки лишнего населения. Ну некуда его деть. А по другому оно жить не желает. |
|
|
#311 |
|
Senior Member
|
Я считаю, что физическая неразвитость и вредные привычки не есть хорошо.
Вы идею просто рассмотрите в отрыве от личных предпочтений проведения досуга. Во времена расцвета Эллады гимнасии были повсеместны и общедоступны(для свободных граждан разумеется) |
|
|
#312 |
|
Senior Member
|
Нет, не согласна, увеличилось в разы благодоря тому, что по телевизору перестали крутить умные передачи, а показывают всякую хренотень (это я так утрирую). Но я действительно считаю, что уменьшению курения и потребления алкоголя поспособствует поднятие духовности и культуры. Вот на что должна быть направленна реклама в первую очередь, а не на телеса и физическую форму. Хоть и говорят, что в здоровом теле здоровый дух, но тут очень тонкая грань. В первую очередь всё же эффективнее начать с духовности. Сейчас, извините, надо убегать. Оставляю вас.
|
|
|
#313 | |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
Лучше когда это есть, бог его знает какая от этого польза, но это, безусловно, лучше чем ничего. |
|
|
|
#314 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Мне тут доказывают, что совок -специфичен и уникален, и что даже антропологически он видоизменен. Я показываю, что нет, не уникальны эти явления присущие всем странам пост индустриального общества. И бухают и наркоманят и мусорят - несмотря на то, что последствия "как бы совка" никто не преодолевал, ибо вроде в Америке не было совка?? А только частная инициатива и массовая сознательность граждан, не? А поскольку полицайские вертушки барражировали до глубокой ночи - это извини, не только Гарлем ))) не только Нью Йорк....- не ну руским же языком написано....см. Чикаго..... Это - массовое явление. Только благодаря налаженным службам быта - и не видно горы того трэша и отстоя, что моментально бы превратили в суперпомойку самые богатые города Америки. Ибо - население - в массе ну ничем по сознательности не отличается от твоего пестуемого совка. Давай, нарою фоты с быдлопраздника где нибудь в белой Оклахоме....больше бухого отребья.....больше треша. Так что не доказывай ничего. Ну не надо уже, это смешно
|
#315 |
|
Senior Member
|
Sölveig, терапия с дельфинами и лошадьми это прекрасные методы восстановления психического и физического здоровья детей(подростков да и взрослых),но всё это недоступно и дорого.
А массовое устройство спорткомплексов во дворах страны вполне посильная задача для любого правительства за один срок. Дело нехитрое.Почему я тут на это упор делаю? Да потому, что для меня очевидна причинно-следственная связь массовой народной физкультуры и улучшения качества народа через несколько лет. Некуда податься на самом деле детям из бедных,пьющих и неблагополучных семей. Так вот хоть такая альтернатива полному убожеству и равнодушию общества. (В скобках без притязаний на истину :я тут в интернетах встретил любопытное мнение о том,что дух-овность означает дух овна(или овцы)) |
|
|
#316 |
|
Senior Member
|
___________-
когда Нью Орлеан временно был недоступен службам клининга (во время наводнения, гыгы) или Лос Анджелес....там, то быстро возникли немеряной силы бунты и поджоги, ну это сознательно воспитанные граждане Америки, громили магазы с бухлом и хавкой, ну по месяцу пиплы отрывались и гадили.... |
|
|
#317 |
|
Member
|
Утрируете, я вообще к чему это все говорю, то что никакие полит. режимы, идеологии (будь то коммунизм, демократия и ост.) не являются спасательными в принципе, если сами люди не хотят спасаться, то скорее наоборот при агрессивной "спасательной" деятельности возникает почти такая же сила противодействия в обратную сторону.
|
|
|
#318 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Останутся зарисовки свиней из жизни свиней. Зоопарк и зверинец, людское стадо, то искомое быдло.......Ужас, ужас |
|
|
|
#319 | |
|
Member
|
Цитата:
Каждому своё, кому нордическая внешность с телосложением хоть древнегреческие скульптуры лепи, а кому-то что-то другое и не обязательно это алкоголь и сигарета. |
|
|
|
#320 | |||
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К слову, о совках и их сознании: В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ В ЭТОМ ГОДУ ЗАПРЕТИЛИ ОТМЕЧАТЬ ДЕНЬ НЕПТУНА И ИВАНА КУПАЛУ 07 июля 2013 | 12:00 Местные власти пошли на такой шаг по просьбе православной церкви. ![]() Русалки, водяные и сам римский бог морей оказались под запретом в Россошанском районе Воронежской области как языческие персонажи. Артистам не разрешили наряжаться сказочными героями на праздновании Дня молодежи в селе Морозовка. День Нептуна прошел в итоге без главного героя, ограничились конкурсами и дискотекой. Как сообщает портал LifeNEWS, о запрете местную администрацию попросила православная церковь. "Мы живем в православном государстве, в православной среде," - заключил настоятель Свято-Ильинского и Александро-Невского храмов города Россошь отец Роман. Гости праздника в итоге оказались несколько разочарованы. Мероприятие вышло не таким интересным, скорее обычным: музыка, танцы и выпивка. Ивана Купалу администрация Россошанского района запретила в этом году отмечать еще и потому, что этот праздник выпадает на Петров пост, добавляет LifeNEWS. |
|||