Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 07.07.2013, 11:04   #301
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Если бы такой вот спорткомплекс стоял бы в каждом дворе России(денег на это вполне хватит),то мы бы через 10 лет получили бы совсем иное поколение.Ведь это так просто внедрить в сознание молодёжи,что курить и пить удел ущербных людей,а спортивная фигура и здоровый образ жизни, напротив, это круто и правильно.
Если бы всё было так легко... На самом деле, очень агрессивно пропагандируется спортивный образ жизни через массмедиа. На нас бигбордов смотрят накаченные телеса мужских торсов и подтянутые женские животы. Даже манекены в магазинах изрядно фигуристы, в Норвегии такие даже запрещены. Но всё равно, народ бухает и курит. О чём это говорит? А это говорит о том, что очень высокий фактор стресса. В Норвегии стрессовой фактор значительно ниже и значительно меньше девушек с сигаретой... Потому кружки, спортивные секции - не решат проблемы. Скорее даже наоборот, такая агрессивная реклама спортивного образа жизни, ещё больше вгоняет в стресс, так как не у всех есть психические и физические силы заниматься после всего ещё и спортом. Потому топают к холодильнику и заедают, выпивают пиво, закуривают сигаретку...
старый 07.07.2013, 11:15   #302
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
в Норвегии такие даже запрещены.
Почему? Чтоб толстых людей не травмировать? Ну так надо запретить и античные памятники (и их репродукции).
Цитата:
народ бухает и курит. О чём это говорит? А это говорит о том, что очень высокий фактор стресса.
Не факт. Курят не от стресса, а или с детства, или потому что недорого, или потому что нечего делать. Я, например, курил по всем этим трём причинам. А вот стресса не было.
Цитата:
Потому топают к холодильнику и заедают, выпивают пиво, закуривают сигаретку...
Это да. Действие рождает противодействие.
Предлагаю норвежцам направиться к холодильнику, достать оттуда пивка и выпить его через затяжечку с сигаретой-другой "Мальборо". Потому что вот этот парень не только один из лучших современных музыкантов, но ещё и очень спортивная, развитая личность.
http://www.youtube.com/watch?v=sWANfBtELlc
старый 07.07.2013, 11:31   #303
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Если бы всё было так легко... На самом деле, очень агрессивно пропагандируется спортивный образ жизни через массмедиа. На нас бигбордов смотрят накаченные телеса мужских торсов и подтянутые женские животы. Даже манекены в магазинах изрядно фигуристы, в Норвегии такие даже запрещены. Но всё равно, народ бухает и курит. О чём это говорит? А это говорит о том, что очень высокий фактор стресса.Потому кружки, спортивные секции - не решат проблемы. Скорее даже наоборот, такая агрессивная реклама спортивного образа жизни, ещё больше вгоняет в стресс, так как не у всех есть психические и физические силы заниматься после всего ещё и спортом. Потому и заедают, выпивают пиво, закуривают сигаретку...
в целом правильно, любая пропаганда - агрессивна. Особенно мучительно этот спортивный образ жизни (мне кажется, я полагаю) для людей с физ.недостатками.
Но что за стресс вас (или людей, с вашей точки зрения) преследует? что надо постоянно его заедать, запивать и закуривать?
старый 07.07.2013, 11:34   #304
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Почему? Чтоб толстых людей не травмировать?
Нет, чтобы не пропагандировать культ тела.

Цитата:
Не факт. Курят не от стресса, а или с детства, или потому что недорого, или потому что нечего делать. Я, например, курил по всем этим трём причинам. А вот стресса не было.
Почему курят подростки, то это отдельная тема. Социализируются они так, комплексы, родительский пример, хотят выглядеть старше и взрослее. Не обязательно от нечего делания, так как вот в моём классе все были при делах, спортивные секции, подготовительные курсы, факультативы, кружки. Но всё равно бегали некоторые курить, потому что так они себя чувствовали взрослее.

Цитата:
Предлагаю норвежцам направиться к холодильнику, достать пивка и выпить его через затяжечку с сигаретой-другой "Мальборо". Потому что вот этот парень не только один из лучших современных музыкантов, но ещё и очень спортивная, развитая личность.
Ну кто спорит, есть белые вороны, которые не следуют общепринятым правилам... Им не нужно никому ничего доказывать, они просто делают то, что им нравится и то, что считают нужным, не зависимо от мнений окружающих.
старый 07.07.2013, 11:36   #305
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
в целом правильно, любая пропаганда - агрессивна. Особенно мучительно этот спортивный образ жизни (мне кажется, я полагаю) для людей с физ.недостатками.
А никто их никуда не тянет,людей с физ.недостатками.Но Россия со спорткомплексами в каждом дворе, это лучше чем она же в пивных ларьках и алко-магазинах.Иное качество населения последует и персонажей с фото gnom-a поубавится.

Цитата:
Состояние тела это состояние ума и духа.Немощь не породит ничего доброго.
старый 07.07.2013, 11:37   #306
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
это не совки и не быдло-праздник, Омерика ж, 4 июля, вытравливать-то как бы нечего )) ну понятно, чо...
чо ты привязался к ниггерам в Гарлеме)) Гарлем - известная черная клоака. Кроме него есть другие США. США вообще - разные. Приличные люди не живут в мексиканских иил негритянских клоаках. Издержки монокультурности.
А совок, весь - одинаковый. Без альтернативы для тех, кто не хочет жить в убогом свинстве по соседству с быдлотой.
старый 07.07.2013, 11:37   #307
Senior Member

Цитата:
Но всё равно бегали некоторые курить, потому что так они себя чувствовали взрослее.
А сейчас это всё увеличилось в разы благодаря доступности пойла и зелья,а так же агрессивной рекламе.И здесь государство и общество должно ограничить бизнес.
старый 07.07.2013, 11:40   #308
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Ничего себе. Да, странная штука - ваша цивилизация.
Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Гарлем - известная черная клоака.
http://www.youtube.com/watch?v=sY5D6uzxLuU
В оригинале (у Эллингтона) эта вещь называлась "Гарлемский Твист". Я очень большой поклонник этого произведения - мне оно напоминает то, как в каком-нибудь притоне сидят негодяи, пьют, курят, играют в азартные игры и придумывают свои тёмные делишки.
старый 07.07.2013, 11:42   #309
Senior Member

Цитата:
Но что за стресс вас (или людей, с вашей точки зрения) преследует? что надо постоянно его заедать, запивать и закуривать?
Стрессовых факторов на самом деле очень много, начиная от недовольства своей внешностью и заканчивая ситуацией дома и на работе, когда тебя задёргивают до такого состояния, что просто хочется физически от всего абстрагироваться. Люди же разные, кто-то толстошкурый, а кто-то очень тонко всё чувствует, на него прикрикни и всё человек весь день будет в подавленном состоянии. И пойдёт он не в зал, а съест шоколадку или выкурит сигаретку..

Цитата:
.

Состояние тела это состояние ума и духа.Немощь не породит ничего доброго.
Так, вы считаете, что накаченное тело, как у братков, породит что-то доброе?
старый 07.07.2013, 11:42   #310
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Подозреваю, что было гораздо хуже, просто часть уже успели убрать и вывезти.
вроде 9 мая в Риге))
Тоже можно: "ох эти русские районы... шумные с неинтеллигентного вида людьми, более грязные, по сравнению с другими" . Издержки лишнего населения. Ну некуда его деть. А по другому оно жить не желает.
старый 07.07.2013, 11:49   #311
Senior Member

Цитата:
Так, вы считаете, что накаченное тело, как у братков, породит что-то доброе?
Я считаю, что физическая неразвитость и вредные привычки не есть хорошо.

Вы идею просто рассмотрите в отрыве от личных предпочтений проведения досуга.

Во времена расцвета Эллады гимнасии были повсеместны и общедоступны(для свободных граждан разумеется)
старый 07.07.2013, 11:49   #312
Senior Member

Цитата:
А сейчас это всё увеличилось в разы благодаря доступности пойла и зелья,а так же агрессивной рекламе.И здесь государство и общество должно ограничить бизнес.
Нет, не согласна, увеличилось в разы благодоря тому, что по телевизору перестали крутить умные передачи, а показывают всякую хренотень (это я так утрирую). Но я действительно считаю, что уменьшению курения и потребления алкоголя поспособствует поднятие духовности и культуры. Вот на что должна быть направленна реклама в первую очередь, а не на телеса и физическую форму. Хоть и говорят, что в здоровом теле здоровый дух, но тут очень тонкая грань. В первую очередь всё же эффективнее начать с духовности. Сейчас, извините, надо убегать. Оставляю вас.
старый 07.07.2013, 11:55   #313
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
А никто их никуда не тянет,людей с физ.недостатками.Но Россия со спорткомплексами в каждом дворе, это лучше чем она же в пивных ларьках и алко-магазинах.Иное качество населения последует и персонажей с фото gnom-a поубавится.
У моего сенсея занимался мальчик с ДЦП, ему это пошло на пользу, я надеюсь. Когда я работала инструктором по верховой езде, у нас проводилась иппотерапия, привозили детей с разным уровнем задержки развития, был мальчик в инвалидной коляске, в совершенно овощном состоянии, на внешние раздражители не реагировал, так он начал даже руки поднимать, к лошадкам тянулся, улыбался.
Лучше когда это есть, бог его знает какая от этого польза, но это, безусловно, лучше чем ничего.
старый 07.07.2013, 12:00   #314
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
чо ты привязался к ниггерам в Гарлеме)) Гарлем - известная черная клоака. Кроме него есть другие США. США вообще - разные. Приличные люди не живут в мексиканских иил негритянских клоаках.
гном, подожди.
Мне тут доказывают, что совок -специфичен и уникален, и что даже антропологически он видоизменен.

Я показываю, что нет, не уникальны эти явления присущие всем странам пост индустриального общества. И бухают и наркоманят и мусорят - несмотря на то, что последствия "как бы совка" никто не преодолевал, ибо вроде в Америке не было совка?? А только частная инициатива и массовая сознательность граждан, не?
А поскольку полицайские вертушки барражировали до глубокой ночи - это извини, не только Гарлем ))) не только Нью Йорк....- не ну руским же языком написано....см. Чикаго.....

Это - массовое явление. Только благодаря налаженным службам быта - и не видно горы того трэша и отстоя, что моментально бы превратили в суперпомойку самые богатые города Америки.
Ибо - население - в массе ну ничем по сознательности не отличается от твоего пестуемого совка.

Давай, нарою фоты с быдлопраздника где нибудь в белой Оклахоме....больше бухого отребья.....больше треша.
Так что не доказывай ничего. Ну не надо уже, это смешно
старый 07.07.2013, 12:04   #315
Senior Member

Sölveig, терапия с дельфинами и лошадьми это прекрасные методы восстановления психического и физического здоровья детей(подростков да и взрослых),но всё это недоступно и дорого.

А массовое устройство спорткомплексов во дворах страны вполне посильная задача для любого правительства за один срок.
Дело нехитрое.Почему я тут на это упор делаю? Да потому, что для меня очевидна причинно-следственная связь массовой народной физкультуры и улучшения качества народа через несколько лет.

Некуда податься на самом деле детям из бедных,пьющих и неблагополучных семей.
Так вот хоть такая альтернатива полному убожеству и равнодушию общества.

Цитата:
В первую очередь всё же эффективнее начать с духовности
(В скобках без притязаний на истину :я тут в интернетах встретил любопытное мнение о том,что дух-овность означает дух овна(или овцы))
старый 07.07.2013, 12:06   #316
Senior Member

___________-
когда Нью Орлеан временно был недоступен службам клининга (во время наводнения, гыгы) или Лос Анджелес....там, то быстро возникли немеряной силы бунты и поджоги, ну это сознательно воспитанные граждане Америки, громили магазы с бухлом и хавкой, ну по месяцу пиплы отрывались и гадили....
старый 07.07.2013, 12:11   #317
Member

Записей в дневнике: 1

Цитата:
Можно шишки набить,а можно и шею свернуть.Последнее и произошло.
Утрируете, я вообще к чему это все говорю, то что никакие полит. режимы, идеологии (будь то коммунизм, демократия и ост.) не являются спасательными в принципе, если сами люди не хотят спасаться, то скорее наоборот при агрессивной "спасательной" деятельности возникает почти такая же сила противодействия в обратную сторону.
старый 07.07.2013, 12:12   #318
Senior Member

Цитата:
На нас бигбордов смотрят накаченные телеса мужских торсов и подтянутые женские животы. Даже манекены в магазинах изрядно фигуристы, в Норвегии такие даже запрещены. Но всё равно, народ бухает и курит.
кстати, если убрать beautiful people из рекламы и кино, то совершенно ни к чему не надо будет стремиться в этой жизни. Ну хоть с налетом какой никакой духовности ))) а не просто квадратиков пресса и тупых дефиле по подиуму.
Останутся зарисовки свиней из жизни свиней. Зоопарк и зверинец, людское стадо, то искомое быдло.......Ужас, ужас
старый 07.07.2013, 12:18   #319
Member

Записей в дневнике: 1

Цитата:
Если бы всё было так легко... На самом деле, очень агрессивно пропагандируется спортивный образ жизни через массмедиа. На нас бигбордов смотрят накаченные телеса мужских торсов и подтянутые женские животы. Даже манекены в магазинах изрядно фигуристы, в Норвегии такие даже запрещены. Но всё равно, народ бухает и курит. О чём это говорит? А это говорит о том, что очень высокий фактор стресса. В Норвегии стрессовой фактор значительно ниже и значительно меньше девушек с сигаретой... Потому кружки, спортивные секции - не решат проблемы. Скорее даже наоборот, такая агрессивная реклама спортивного образа жизни, ещё больше вгоняет в стресс, так как не у всех есть психические и физические силы заниматься после всего ещё и спортом. Потому топают к холодильнику и заедают, выпивают пиво, закуривают сигаретку...
А нельзя просто отдать дань уважения красивым, стройным и спортивным людям, и не завидовать испытывая стресс?
Каждому своё, кому нордическая внешность с телосложением хоть древнегреческие скульптуры лепи, а кому-то что-то другое и не обязательно это алкоголь и сигарета.
старый 07.07.2013, 12:21   #320
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Sölveig, терапия с дельфинами и лошадьми это прекрасные методы восстановления психического и физического здоровья детей(подростков да и взрослых),но всё это недоступно и дорого.
Цитата:
Некуда податься на самом деле детями из бедных,пьющих и неблагополучных семей.
Так вот хоть такая альтернатива полному убожеству и равнодушию общества.
Мальчик занимался айкидо на общих основаниях - 1000-1500 рублей в месяц, а того колясочного мальчика мы пускали бесплатно.

Цитата:
А массовое устройство спорткомплексов во дворах страны вполне посильная задача для любого правительства за один срок.
Дело нехитрое.Почему я тут на это упор делаю? Да потому, что для меня очевидна причинно-следственная связь массовой народной физкультуры и улучшения качества народа через несколько лет.
Так я с Вами полностью согласна, всегда должна быть альтернатива и лучше когда она есть.

К слову, о совках и их сознании:
В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ В ЭТОМ ГОДУ ЗАПРЕТИЛИ ОТМЕЧАТЬ ДЕНЬ НЕПТУНА И ИВАНА КУПАЛУ

07 июля 2013 | 12:00
Местные власти пошли на такой шаг по просьбе православной церкви.

Русалки, водяные и сам римский бог морей оказались под запретом в Россошанском районе Воронежской области как языческие персонажи. Артистам не разрешили наряжаться сказочными героями на праздновании Дня молодежи в селе Морозовка. День Нептуна прошел в итоге без главного героя, ограничились конкурсами и дискотекой. Как сообщает портал LifeNEWS, о запрете местную администрацию попросила православная церковь.
"Мы живем в православном государстве, в православной среде," - заключил настоятель Свято-Ильинского и Александро-Невского храмов города Россошь отец Роман. Гости праздника в итоге оказались несколько разочарованы. Мероприятие вышло не таким интересным, скорее обычным: музыка, танцы и выпивка.

Ивана Купалу администрация Россошанского района запретила в этом году отмечать еще и потому, что этот праздник выпадает на Петров пост, добавляет LifeNEWS.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Реклама
реклама
Buy text link .

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 09:12

При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.