Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > История и политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 08.07.2013, 22:54   #1
Junior Member

Post Право-консервативная партия России "Новая Сила"

Здравствуйте, участника форума Valhalla!

Сразу хочу сказать о том, что рад знакомству с теми участниками форума, которые умеют вести конструктивные диалоги, делясь умозаключениями, а также способные провести анализ и подвергнуть критике выступление или высказывание собеседника. Рад здесь присутствовать.

Итак, я принял решение создать новую тему на форуме для обсуждения под названием "Право-консервативная партия России "Новая Сила"". В теме будут публиковаться актуальные новости от самой партии, новости, касающиеся политической ситуации в России, будут подвергаться обсуждению законопроекты, точки зрения и прочие материалы, относящиеся к политике, включая идиотизм правящей элиты, аналогии. Ведь вполне логично?

Напомню, что ранее мною была создана тема "ЗА визовый режим". К теме был проявлен интерес со стороны участников форума. Участники делились и делятся мыслями, публикуют интересные статьи, которые касаются темы. Не обошлось, конечно, без критики. Но тема изо дня в день не теряет своей актуальности.

Политическая партия "Новая Сила" - это общественная организация, которая объединяет адекватных людей, желающих изменить ситуацию в стране к лучшему. Понимаю, что звучит банально и приелось, но сути это не меняет. Банально и то, что политическим противником является партия "Единая Россия", а также партии, поддерживающие сегодняшний режим, чьи действия - это лишь иммитация борьбы за улучшение жизни граждан и процветание страны. Дешёвый понт, не иначе. Которые не стыдились и не стыдятся организовывать молодёжные политические движения, запудривая головы молодым людям, которые, в свою очередь, слепо верят в чудеса и гордятся участием. Коротко о списывании... Например, во время проведения кампании "ЗА визовый режим", когда в течение месяца нужно было собрать 100.000 подписей граждан, члены псевдо-коммунистической партии КПРФ "задвинули тему" в ГД о введении визового режима, попросту выдав нашу инициативу за свою. Члены КПРФ лишь воспользовались случаем, "сели на хвост". Ведь понятно, что им это нужно исключительно для рейтинга. Но почему я говорю "нашу инициативу"? Да, эта тема обсуждалась и обсуждается везде, но наиболее заметную кампанию с пикетами, публикациями в СМИ, дебатами на ТВ проводила и проводит по сей день партия "Новая Сила". Ни в коем случае не делаю акцент на том, что исключительно "Новая Сила". Пикеты, движения отличаются ещё и своей культурностью, без каких-либо эксцессов. А по поводу участия Валерия Соловья на ТВ-передачах стоит добавить, что манеры поведения, которые он демонстрирует, по истине джентльменские. Чего нельзя сказать о некоторых оппонентах, для которых вполне нормально перебивать собеседника, что-то выкрикивать, оскорблять. Пафосные ублюдки. Постоянно приходится сталкиваться с чем-то или с кем-то: кто-то где-то что-то ляпнет, обвинит в чём-то, а держать ответ не может.

Итак, предлагаю здесь дискутировать об актуальном. О законопроектах, которые принимает наша ГД, об идеях, которые генерируются в "светлых головах" "народных избранников" и т.п.. Об обезумевших или ополоумевших мудаках-политиках, чьё внимание сконцентрировано вовсе не на серьёзных проблемах. Об откровенном нескрываемом произволе со стороны властей.

Скоро осень, время новых законопроектов, которые не смогут сравниться с недавно принятыми (я говорю о степенях идиотизма).

Сайт партии "Новая Сила": ссылка.

P.S. Надеюсь, что тема не будет мозолить глаза. Мне бы не хотелось, чтобы она кому-то причиняла дискомфорт.
старый 08.07.2013, 23:04   #2
Senior Member

Цитата:
Russian Yuri посмотреть сообщение
Например, во время проведения кампании "ЗА визовый режим", когда в течение месяца нужно было собрать 100.000 подписей граждан, члены псевдо-коммунистической партии КПРФ "задвинули тему" в ГД о введении визового режима, попросту выдав нашу инициативу за свою. Члены КПРФ лишь воспользовались случаем, "сели на хвост". Ведь понятно, что им это нужно исключительно для рейтинга.
Неприятно,конечно.Но главное результат:

Введение визого режима.
старый 09.07.2013, 01:33   #3
Junior Member

Убийство, народные волнения и законные требования в Пугачёве.

В субботу 6 июля в Пугачёве 16-летним уроженцем Чеченской республики был убит 20-летний Руслан Маржанов. Вечером 7 июля, после похорон, около 600 жителей вышли на главную площадь города с целью расправы с родными убийцы, но власти уговорили толпу разойтись. На следующий день более 1.500 жителей города собрали митинг с требованием выселить чеченцев из города и отправить в отставку главу администрации Пугачёвского муниципального районаС. А. Сидорова.

Партия "Новая Сила" заявляет о полной и безоговорочной поддержке требований жителей Пугачёва. Единственная возможность разрешения конфликта - введение в городе и области особого миграционного режима, как в Новом Уренгое (в декабре 2012 года власти города Новый Уренгой ввели пропускную систему на въезд в город по причине высокого уровня преступности и деятельности террористических организаций, фактически сделав Новый Уренгой закрытым городом). Если этого не сделать, то развитие ситуации в Пугачёве может принять непредсказуемый характер.

Безответственная власть упрямо отвергает и отказывается понимать суть простых вещей. Нельзя позволять грязному горскому отребью и прочей нечисти соседствовать с нами. Родился в горах или в солнечном Узбекистане - там и доживай свой век!

Моя мысль: можно было бы технично организовать убийство сына или дочери (если таковые имеются) С. А. Сидорова, но после его отставки. Только для того, чтобы этот "Пидоров" что-то понял и научился ставить себя на место тех людей, которые потеряли родного любимого человека.
старый 09.07.2013, 01:38   #4
Senior Member

Цитата:
Моя мысль: можно было бы технично организовать убийство сына или дочери (если таковые имеются) С. А. Сидорова, но после его отставки. Только для того, чтобы этот "Пидоров" что-то понял и научился ставить себя на место тех людей, которые потеряли родного любимого человека.
Считаю это излишним и недопустимым.
старый 09.07.2013, 06:10   #5
Junior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Считаю это излишним и недопустимым.
Этот выродок даже не объявил минуту молчания. Минуту молчания объявил один из местных жителей.

Добавлено спустя 4 часа 14 минут:

Родственники убийцы (16-летнего Назирова Али) вскоре сами выдали его полиции, не рискнув его долго прятать.

Мать убитого Руслана говорит: "Все живут мирно, кроме чеченцев и цыган. Никто: ни администрация, ни полиция, ни СК, никто мне не позвонил и ничего не сообщил." Она подчеркнула: "Я не имею претензий к чеченцам, у меня претензии к власти, которая допускает и потворствуют их беспределу".

Стало известно о том, что из Казани в Пугачёв хотели отправиться представители татарской диаспоры, близкие и знакомые убитого Руслана, но были задержаны на трассе.

Подавляющее число чеченцев, дагестанцев, татар, башкир исповедуют ислам. Среди моих знакомых есть татары и башкиры, которые буквально ненавидят дагестанцев, чеченцев, ингушей. И эта ненависть не на пустом месте.

К тому же убийство было совершено буквально накануне начала Рамадана (месячного поста, в течение которого правоверным мусульманам многое запрещается, а убивать тем более; в этом году Рамадан отсчитывается с сегодняшнего дня - 9 июля) и накануне священного исламского праздника Ураза Байрам. В этом году Ураза Байрам пройдёт в России 8 августа. Я представляю, чего стоит ожидать на улицах городов.

Последний раз редактировалось Russian Yuri: 09.07.2013 в 06:10.
старый 09.07.2013, 17:16   #6
Member

Ураза Байрам? В Башкирии покупают баранов, убитых в деревнях или на скотобойнях со словами "Аллах акбар", что делает мясо халяльным, а сельчане у себя во дворах режут. На улицах никто баранов не режет.
У кого денег на баранов нету, режут куриц или иных животных (немного религиоведения: ср. еврейский пейсах и намек в Новом Завете на это, кстати, в древности бедные евреи пекли хлеб в виде баранов/агнцов, что позже переосмыслили христиане-эллины в христианской пасхе и когда создали "поедание плоти и крови").
А вообще многим "мусульманам" (татарам и башкирам) все равно на религию.
старый 09.07.2013, 23:44   #7
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Явная и грубая провокация.
Цитата:
Право-консервативная партия России "Новая Сила"
- очень похожа на одну из партий, которые были созданы под диктовку Кремлевских политтехнологов. Главной задача которой отнятие голосов на выборах у оппозиционных партий и размытие их результатов на выборах.
старый 09.07.2013, 23:47   #8
Member

Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5

Tildr, Прикинь, а я атеист и сам по себе перестал мясо кушать. Само как-то выводом стало из безбожия.
Кушал, кушал и перестал.
старый 10.07.2013, 01:04   #9
Junior Member

Происшествия, похожие на происшествие в Пугачёве, случаются повсеместно. Но пугачёвская ситуация приняла массовый характер, побудив граждан выступить против городской и областной управ с законными требованиями.

В качестве дополнения ко вчерашнему материалу считаю необходимым добавить следующее. СК сообщил, что причиной конфликта между 16-летним Али и 20-летним Русланом стала девушка. Девушка Руслана, с которой вопреки всему желал познакомиться Али. После чего парни договорились о месте и времени, где и когда выяснить отношения. В тот роковой день Али имел при себе скальпель, которым и воспользовался в драке. Вероятно, Али заранее спланировал убийство Руслана.

Однозначно, поступки Али не достойны называться мужскими. Во-первых, будучи осведомлённым в том, что у девушки есть парень, горный козёл Али всё-таки желал познакомиться. Во-вторых, в место выяснения отношений, чтобы держать ответ, пришёл с холодным оружием и, вероятно, с мыслью об убийстве.

Ни чести, ни достоинства.

А тем временем состояние неэффективного и некомпетентного правительства изо дня в день ухудшается, идиотизм не поддаётся лечению. Ракеты продолжают падать, рейтинг "Единой России" продолжает падать, РПЦ устраняет конкурентов, внимание идиотского правительства сконцентрировано на борьбе с пидорасами и теми, кто ущемляет чувства верующих, Шойгу ищет грамотных программистов, которые умеют не только DDoSить, фигурантка дела по "Оборонсервису" Васильева без зазрения совести посещает бутики, а о Сердюкове ничего не слышно, да и вряд ли найдутся те, кто верит, что виновных всё-таки посадят.

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Явная и грубая провокация.
Это моя личная мысль и желание. Вообще таких персонажей, как Сидоров, уважаемый мною человек называет чмошниками.

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
- очень похожа на одну из партий, которые были созданы под диктовку Кремлевских политтехнологов. Главной задача которой отнятие голосов на выборах у оппозиционных партий и размытие их результатов на выборах.
Ваше мнение.

Цитата:
Tildr посмотреть сообщение
Ураза Байрам?
То, как отмечался праздник в крупных городах год назад, полностью характеризует праздновавших как грязных ничтожных бонобо. Они явно и всеми способами показывали своё отношение к законным жителям городов, выкрикивая гневные и глупые лозунги, типа "Тахрир". Иметь нужно совесть, быть порядочным и человечным, праздновать аккуратно и без экстремизма. А они расстилают свои грязные коврики и молятся на проезжих частях, тротуарах. Если хотят молиться своему Аллаху - пусть делают это незаметно и кротко, а если нужен какой-то понт - пускай отправляются к своему камню.

А Европу уже захлестнула эта волна. Чего уж говорить об этом... На этом форуме много осведомлённых и грамотных людей, которые всё прекрасно понимают. Европарламент лишил дупутатской неприкосновенности Марин Ле Пен. Она, как в свою очередь её отец, постоянно подвергается нападкам со стороны толерантных ублюдков. Сейчас во Франции редко встретишь француза. Того француза, каким он должен быть.

Цитата:
Бром Гексил посмотреть сообщение
Прикинь, а я атеист и сам по себе перестал мясо кушать. Само как-то выводом стало из безбожия.
Я хоть и не верю во все эти бредовые религиозные сказки, полные депрессухи и негатива, но атеистом себя не считаю. В непознанном я скорее отношу себя к иррационалистам, в жизни - к националистам. На мой взгляд, некая мировая воля существует, она явилась и является причиной, например, тому, что в нашем мире сосуществуют идиоты, Пидоровы и нормальные люди. Мне крайне неприятны вычурные аэромонахи, псевдо-попы, которые пьяные давят на Мерседесах людей. Если кто-то верит или не верит, то пускай делает это втихаря, без агитации, что мол жизнь только для того, чтобы изо дня в день молиться или, напротив, выражать на публике свою животную сущность.
старый 10.07.2013, 01:22   #10
Senior Member

Бунт в Пугачёве: Чем всё закончится?

http://ari.ru/news/7d3ca0147
старый 10.07.2013, 12:26   #11
Junior Member

Подумал и решил написать. Что-то вроде аналогии, которая может показаться некорректной, но от этого не будет не иметь права на существование.

1. Наверное, помните мокрое дело в Лондоне пару месяцев тому назад? Я об инциденте, когда два чёрных-чёрных ниггера, погнавших на религии, истязая ножами убили английского военнослужащего неподалёку от самой казармы. Парадокс! При этом они совершили убийство средь бела дня и прилюдно. Помимо всего этого жители (а их было несколько десятков) наблюдали за происходящим. То ли они пересрались, то ли не верили двум своим глазам, то ли попросту были в ступоре. А одна мисс на камеру мобильного телефона по просьбе одного убийцы записала обращение. Обращение по сути было направлено не только правительству Англии, но и всем белым и тем более различным христианам всего мира.

2. Убийство в Пугачёве. После которого жители буквально молниеносно собрались и чуть не устроили погром в городе. При этом чиновники перепугались, подтянув не только своих мусоров, но и мусоров из региона.

Аналогия проста и понятна. Два случая: первый в Лондоне (столица Англии), второй - в маленьком городе Пугачёв, что в саратовской области. Суть в том, что у нашего народа есть порох в пороховницах и народ умеет требовать и показать свой нрав ополоумевшему правительству.

Добавлено спустя 1 час 6 минут:

Дополнение к новости

Некоторые сведения об Али. СМИ передают:

Цитата:
К своим 17 годам Али не запомнился ничем особенным ни своим школьным учителям, ни местным полицейским - обычный юноша. Возможно, слишком легко попадающий под дурное влияние.

В Шелковском районном отделе полиции хранятся материалы дела 2011 года, когда Али Назирова поймали на краже автомобильной магнитолы. Вскоре раскаявшегося парня отпустили. Но уже в том же году его вместе с несколькими товарищами вновь поймали на воровстве - Али забрался в дом к зажиточным соседям.

Назиров получил год условно, а после окончания этого срока уехал к родственникам в Саратовскую область. Трагическая стычка произошла вскоре после того, как юноша поселился у дяди.
Взято с LifeNews.

Добавлено спустя 8 часов 59 минут:

Ответ из администрации президента

Спустя 4 месяца последовал ответ из администрации президента по поводу нашего обращения о введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья.

Открытое письмо президенту России

Последний раз редактировалось Russian Yuri: 10.07.2013 в 12:26.
старый 14.07.2013, 11:29   #12
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Город федерального мучения

Власти пытаются действовать традиционно: методом и угроз и уступок. В регионе начались масштабные рейды по проверке паспортного режима у уроженцев Кавказа. В селе Аннин Верх Перелюбского района уже задержано 13 чеченцев за отсутствие регистрации, а для остановки одного из них полицейским пришлось стрелять «гостю» по ногам, так как он схватился за вилы. Скорее всего, в отношении него будет возбуждено уголовное дело. Такие масштабные меры против приезжих, разумеется, являются попыткой успокоить общественное мнение. В то же время силовики грозят организаторам несанкционированных акций в Пугачеве уголовными санкциями и пытаются пресечь приезд в Саратовскую область националистических активистов из других регионов.

Валерий Соловей, доктор исторических наук, профессор МГИМО, лидер партии «Новая сила»

Самое важное — то, что произошло в Пугачеве, происходит повсеместно в России и очень часто. Но постепенно количество переходит в качество. Люди доведены до отчаяния и не верят никаким обещаниям властей.

Форма событий в Пугачеве практически беспрецедентна для России — там уже несколько дней продолжаются волнения местного населения, причем их не могут успокоить даже обещания довольно высокопоставленных чиновников: ни губернатора Саратовской области, ни полпреда президента в ПФО.

Власть не решается на открытое подавление протеста, иначе события будут развиваться непредсказуемо. Незатухание волнений в Пугачеве — пример того, как себя нужно вести для всей страны. Люди его воспримут и в следующий раз будут вести себя именно так, как ведут себя жители этого саратовского города.

Что касается требований жителей Пугачева. На самом деле возможно введение особого миграционного режима в области. Такой режим, допустим, используется в Новом Уренгое и распространяется и на граждан России, выходцев с Кавказа. Им запрещено приезжать туда без приглашения местного жителя. Никто нарушением Конституции это не считает. Практика таких санкций существует во всем мире, в том числе и в США. Об этом не принято говорить, но после 11 сентября 2001 года выходцы из арабских стран были вынуждены покинуть некоторые из городов Америки.

Особый миграционный режим вводится для поддержания стабильности и сохранения этнического равновесия на территории. В России есть ряд территорий, допустим, Ставропольский край, граничащий с Дагестаном и Чечней, где введение такого режима, на мой взгляд, является абсолютно необходимым. Это единственный путь воспрепятствовать превращению этих территорий в точки этнических восстаний. Например, можно ограничивать миграционные потоки, вводить на отдельных территориях запрет или ограничение на расселение представителей ряда этнических групп для поддержания этнического баланса.

Известно, что, если нарушается этнический баланс, это ведет к конфликтам очень серьезным. Кроме того, полагаю, что в Ставропольском крае необходимо вооружение местного населения для противостояния вооруженным бандам, то есть для создания отрядов самообороны. В Дагестане в свое время создавались отряды самообороны. И оружие у населения осталось. Очень странно, что власть доверяет выходцам из Дагестана и не доверяет русским.

В современной России есть две линии этнической напряженности: в целом между гражданами России и мигрантами, выходцами с Северного Кавказа и остальным населением России.

Сейчас, на мой взгляд, поведение власти, которая изо всех сил защищает северо-кавказскую диаспору, показывает, что именно меньшинство является опорой для нее. Нарушается базовый принцип демократии, согласно которому решения принимает большинство, что вовсе не означает, конечно, того, что интересы меньшинства не должны защищаться.
Источник

НОВАЯ СИЛА
старый 14.07.2013, 20:54   #13
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Члены КПРФ лишь воспользовались случаем, "сели на хвост".
Почему именно "члены КПРФ"? - А члены ЛДПР - что, "на хвост" не "сели"? По-моему, как раз они всегда и везде, когда дело касается мигрантов и межнациональных конфликтов, стремятся влезть и сделать себе пиар.

Цитата:
главное результат:
Введение визого режима.
Что Вы понимаете под "введением"? - Пустые обещания Путина, Медведева, Ромодановского, Собянина, Нарышкина и компании? Где, когда и против кого введен у нас "визовый режим"?

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Практика таких санкций существует во всем мире, в том числе и в США.
ИМЕННО! Обратите внимание, что правительство США, стран НАТО и наши местные "правозащитники" всячески скрывают от общественности подобные факты! Ни в одной развитой стране мира, даже в самой "либеральной" и "демократической", НЕТ никакой "свободы въезда"!

Например, в Великобритании, известной, в частности, тем, что там официально разрешено принимать сан священника женщинам и гомосексуалистам, недавно принят ряд ограничений, направленных на ограничение миграции из африканских, азиатских и пр. стран: http://toemigrate.com/blog/England/b...migrantov.html

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
то, что произошло в Пугачеве, происходит повсеместно в России и очень часто. Но постепенно количество переходит в качество. Люди доведены до отчаяния и не верят никаким обещаниям властей
Самое главное, что мы здесь, в Москве, где ситуация с мигрантами из Средней Азии и выходцами с Кавказа, обстоит не лучше, зачастую просто не знаем о многих подобных конфликтах. Власти тщательно скрывают все факты недовольства граждан приезжими из южных республик и столкновений с последними.
старый 14.07.2013, 22:40   #14
Senior Member

Цитата:
Бром Гексил посмотреть сообщение
Кушал, кушал и перестал.
...зкончилось просто. А в магазин неохота. Одеваться, идти, деньги тратить, нести, готовить...

Цитата:
Она подчеркнула: "Я не имею претензий к чеченцам,
здрасьте. Приехали, называется.
старый 15.07.2013, 01:03   #15
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Валерий Соловей: "Уроки пугачевского восстания"

​Причины произошедшего в Пугачеве слишком очевидны всякому непредвзятому и трезвомыслящему человеку, чтобы заниматься их специальным анализом. Достаточно сказать: это может повториться, где угодно. Тогда тем более важны политические выводы, следующие из этих событий.

Вывод первый: терпение русской глубинки заканчивается, она приходит в движение. Удомля, Новохоперский район, Пугачев – уже тенденция, однако. Сбывается страшный сон Кремля, который традиционно противопоставлял провинцию мегаполисам, а неспособное к протесту провинциальное население - «креативному классу».

Выяснилось, однако, что провинция ничуть не менее мятежна, чем Москва. Более того, ее протест целенаправленнее, жестче и динамичнее, а потому опаснее бесцельных и вегетарианских "политических гуляний» по столице.

Вывод второй: у провинциального протеста нет никакой идеологической подкладки - ни левой, ни либеральной, ни националистической. Людская стихия поднялась не в поддержку «свободных демократических выборов», «русского национального государства» или «восстановления социализма», а в защиту своих насущных, жизненных интересов. Людям плевать, что думают на их счет и как называют их интеллектуалы. Для них важно, чтобы их перестали убивать, чтобы они могли без опаски жить на собственной земле.

Вывод третий: протест принимает все более ожесточенный и упорный характер. Добиваясь своих требований, люди не уступают сладкоголосым посулам власти, они готовы протестовать несколько дней кряду, причем в весьма радикальных формах.

Вывод четвертый: власть откровенно боится перерастания подобных протестов в нечто большее. Именно поэтому, по некоторым сведениям, направленным в Пугачев курсантам училища Внутренних войск выдали боевые патроны и оружие. Но именно в силу животного страха власть готова идти на уступки восставшим.

Обратите внимание, как менялся лексический ряд чиновников. От «выселение противоречит Конституции» до «мы выселим всех чеченцев, которые вызывают опасения в совершении противоправных действий». А ведь последнее есть не что иное, как допущение возможности депортации! Так далеко в отстаивании «межнационального мира» россиянская власть еще не заходила.

Отсюда следует пятый вывод. Те, кто хотят чего-то добиться, вынуждены будут повторять пугачевский и новохоперский опыт. Неважно, в провинции или в столицах.

Наконец, последнее умозаключение касается будущего. Многие, в том числе и я, предвещали стране «горячую» осень. Кажется, осень уже началась.

Председатель партии "Новая сила",

Валерий Соловей
старый 15.07.2013, 14:22   #16
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
очему именно "члены КПРФ"? - А члены ЛДПР - что, "на хвост" не "сели"? По-моему, как раз они всегда и везде, когда дело касается мигрантов и межнациональных конфликтов, стремятся влезть и сделать себе пиар.
Тем более депутата от ЛДПР побили дагестанцы.

Да пусть садится "на хвост" как можно больше политиканов.Идея овладеет массами и тогда всё равно введут и визовый режим и последний (столыпинский) вагон на юг уедет.

В новостях опять катают вату и раздаётся блеяние о "социальной причине конфликтов".Да слепому уже видно,что конфликт возникает именно там, где появляются северо-кавказские черти(чеченцы,ингуши,дагестанцы).Ни с татарами,ни с угро-финнами,ни с евреями(ни даже с армянами и узбеками) таких проблем с поножовщиной не возникает.
старый 15.07.2013, 18:42   #17
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Тем более депутата от ЛДПР побили дагестанцы.
А Вы думаете, его побили "нечаянно-случаянно"? А не по УКАЗКЕ ВЛАСТЕЙ - чтобы хорошенько припугнуть? Думаете, в Кремле "не знают" о его призывах к "всеобщему вооружению"?

Цитата:
последний (столыпинский) вагон на юг уедет.
Только сидеть в нем будут оставшиеся в живых РУССКИЕ....

"По будущему мысленно скитаясь
И дали различая понемногу
Я вижу, как старательный китаец
Для негра в Туле строит синагогу..."

(Слова - народные).
старый 16.07.2013, 01:05   #18
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Только сидеть в нем будут оставшиеся в живых РУССКИЕ....
Что за нытьё опять?
старый 19.07.2013, 15:48   #19
Senior Member

Цитата:
Убийство, народные волнения и законные требования в Пугачёве.
http://www.youtube.com/watch?v=tJmiQLsDlxw

Мусора не посмели избить народ.
старый 19.07.2013, 16:07   #20
Senior Member

Мне симпатична эта Партия. Была бы россиянкой—непременно постаралась бы вступить. Что то в ней есть... Эдакий "официальный" национализм))), который мне импонирует. Только Сила не новая)), а вроде как хорошо забытую старую расшевелить пытаются...
Для отправления сообщений необходима Регистрация