![]() |
|
|
#2541 |
|
Гость
|
- Алле, турагентство? Я хотела бы заказать тур!
- Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам? - Нет-нет, к удавам я не хочу! - Нет, вы не поняли: надо куда вам? - Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам! |
|
|
#2542 |
|
Member
|
Сидят в камере наркоман, вор и убийца.
Убийца: - Давайте я убью охранника и мы сбежим отсюда. Вор: - Давайте я лучше украду ключ и мы сбежим. Наркоман: - А давайте укуримся,и отпросимся. |
|
|
#2543 |
|
Senior Member
|
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "... и что-нибудь к чаю".
___ Звоню подруге и спрашиваю: - Зайдешь ко мне на кофе??? Она: - Ты как-то странно произносишь слово КОНЬЯК... ___ Пикет "Мир без косметики", состоящий из ненакрашенных женщин, распугал гей-парад, ОМОН и шабаш сатанистов. ___ Душная ночь…Сижу на балконе... Город спит... На небе мерцают звёзды… А в окнах домов то и дело мечутся огоньки лампочек холодильников… ___ Советы фармаколога: - Лечебные свойства хрена известны давно. Например, если взять хрен... и положить его на что-нибудь, то сразу становится легче. ___ Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая - лазить в горы и собирать его.) ___ Однажды Шри Япутру спросили: в чем смысл Дао Какао? - У него нет смысла, - ответил тот. - Чему же вы учите? - спросили его. - Тому, что нет смысла, - ответил Шри Япутра. - Но позвольте, вы же берете за это деньги! - изумились вопрошающие. - Бессмысленное существование, - ответил Шри Япутра, поковыряв в зубах бамбуковой зубочисткой, - обычно дорого обходится.
|
#2544 |
|
Senior Member
|
В переполненное маршрутное такси заходит парень с девушкой. Парень нагрёб кучу мелочи за проезд и передал людям, что б те передали водиле. В это же время в маршрутке кто-то громко перданул. Водила в голос говорит:”Ё-маё! кто так ДАЛ??!!!” Парень который платил кричит в ответ- “Это я так дал,за себя и за девушку”
(быль) |
|
|
#2545 |
|
Гость
|
Институт. Лекция. Профессор пишет голубым мелом на доске. С задних парт раздается крик: - Профессор, голубым не видно!
Профессор в ответ: - Голубые могут пересесть на первый ряд! |
|
|
#2546 |
|
Member
|
Жена приходит к мужу на свидание в тюрьму.
Муж недовольно спрашивает: - Почему ты так давно ко мне не приходила? - Я ходила к начальнику тюрьмы и просила, чтобы сократил хотя бы годик, ведь тебе дали 25 лет. - Ну, и что? - А он каждый раз делал мне непристойные предложения. - А ты чего? - Чего-чего... Собирайся, пошли домой. |
|
|
#2547 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#2548 |
|
Member
|
|
|
|
#2549 |
|
Гость
|
Работая в Москве кондуктором троллейбуса, монгол Ерден до сих пор считает, что он собирает с русских дань.
|
|
|
#2550 |
|
Senior Member
|
– Абрам, там сбоку дома на досках имеют вашу жену!
– На досках справа или слева от дома? – Справа. – Так успокойтеся, то не мои доски. /// Дума приняла закон о запрете курения в общ. местах в первом чтении. Но закон о педофилах,предусматривающий пожизненное заключение,отклонила трижды. ВОПРОС: наша Дума состоит из педофилов,озабоченных своим здоровьем???
|
#2551 |
|
banned
|
Баян.
Заблудился туристический автобус в Польше с евреями. Водитель немец остановился у хутора. --Простите пани, везу евреев в Освенцим, заблудились, не можете ли помочь. --Да чем я могу помочь, у меня только микроволновка… |
|
|
#2552 |
|
Гость
|
Сегодня в ходе антитеррористической операции в туалете Киевского вокзала
был задержан некто Рабинович, который в момент задержания пытался воспользоваться обрезом. |
|
|
#2553 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Милицию в Полицию . Армию в Вермахт !
![]() После нового альбома Бибера , Германия может отказаться от АЭС и перейти на энергию вырабатываемую Вагнером переворачивающемся в гробу . Добавлено спустя 37 минут: В бесплатной больнице разговаривают 2 еврея: - Эххх Мойша что-то меня бессонница мучает. - Это гешаемая пгоблема Изя, вот я напгимер чтоб уснуть слушаю немецкие марши... - ...Как !? Мойша, зачем... холокост и.... - ...Нэ нэ Изь, я только как куплет услышу, сразу сознание тегяю и часов 9 сплю как убитый !!!! Добавлено спустя 54 минуты: Великая Отечественная война. Ставка Верховного Главнокомандующего. Из кабинета Сталина выходит Жуков и, надевая фуражку, с чувством произносит: - Ну, жопа с усами... Уходит. Секретарь Сталина, Поскребышев, сразу проходит в кабинет: - Товарищ Сталин, маршал Жуков выйдя в приемную сказал: "жопа с усами"... - А ню-ка, вирните его. И, уже вернувшемуся, Жукову: - Товарищ Жюков, Ви когда вышли из моего кабинета, Ви что сказали? - Жопа с усами... - А кого, Ви имели в виду? - Гитлера, товарищ Сталин! - А Ви, товарищ Поскребышев, кого имели в виду? Фашисты ходят по деревне, один подходит к маленькому мальчику и спрашивает: - Малчик ти не знаешь где прячутся патызан? - Знаю! - Ты нас отведешь? - Да! - Молодец малчик. - Ганс, дай малчику шоколядку! - А как тебья зовут малчик? - Ваня. - А папу как? - Тоже Ваня. - А дедушку как? - Тоже Ваня. - А фамилия твоя как? - Cусанины мы! - ...... Гаааааааааааанс забери у него шоколадку!!!! 1943 год, Восточный фронт... Просыпается немецкий офицер... -Отто! Мне приснился кошмар! -Какой же? -Ты прикинь снилось что в Берлине мечети строят, а канцлер- баба! Последний раз редактировалось Aleksander1: 27.06.2013 в 19:44. |
|
|
#2554 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
Встречаются два одессита:
- Фима! Вы слышали новость!? Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры всё! - Так он им всё и отдал!.. - Его раскалённым утюгом пытали! - Шо ви говорите! Так ему ещё и за свет намотало? |
|
|
#2555 |
|
Гость
|
Едет человек в троллейбусе. Хмурый. И думает:
- Вокруг - одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва. За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: - Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва. И в свою очередь думает: - Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает - надо исполнять. |
|
|
#2556 |
|
Гость
|
Семинария, утро, занятия проводит похмельный поп:
- Скажи мне, отрок, говорит он обращаясь к семинаристу, отделяется ли душа от тела? - Отделяется, святой отец! - Обоснуй, отрок! -Вот, к примеру, иду сегодня утром мимо Вашей кельи и слышу: "Вставай,Душа моя, подымайся и шуруй отседова огородами", так значит отделяется.Обосновал? - Обосновал,... но препохабно! |
|
|
#2557 |
|
Senior Member
|
Чем отличается молодой холостяк от старого?
Молодой холостяк прибирается в своем доме, чтобы пригласить женщину, а старый приглашает в дом женщину, чтобы она прибралась. |
|
|
#2558 |
|
Гость
|
— Чем отличается птица Говорун от народного депутата?
— Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. *** — Скажите, а что в девушке важнее, ум или красота? — Умный вопрос. — Красивый ответ. |
|
|
#2559 |
|
Member
|
В столице стоит парень в пробке. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло:
- Чё надо? - Террористы взяли премьер-министра в заложники и требуют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют его бензином и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я литров 5 могу дать! |
|
|
#2560 |
|
Senior Member
|
Мне рассказали ,что это не анекдот,а быль.
Во время приезда Дмитрия Медведева на о.Сахалин в детском театре шёл спектакль "К нам приехал маленький гномик". Спектакль срочно отменили и афиши сорвали. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|