![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#61 | ||||||
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
У любого учителя или уборщицы? Цитата:
Цитата:
У меня многие знакомые по ипотеке строились. По-разному можно сравнивать. Н-р, во времена Бориса Годунова несколько лет урожая не было и люди от голода умирали. Цитата:
И ничего, на следующий день приезжает служба и собирает все. Так что не только в головах дело, но и еще в организации. Цитата:
Другое дело, что кое-где с парковками проблема, особенно в больших городах. Цитата:
Кроме того, велосипед во многих странах Европы просто традиция, там велосипедные дорожки прямо рядом с автодорогами проложены, а с учетом пробок велосипедом даже быстрее получается. |
||||||
|
|
#62 |
|
Member
|
|
|
|
#63 | |
|
Senior Member
|
вот я говорю что власть в РФ под стать росиянскому менталитету.вы вот видели российских туристов за бугром как они себя ведут, мне вот стыдно стало...
Цитата:
местами и не всегда за некоторыми исключениями. но в большинстве да. я говорил не про конкретных людей а про семьи, которые включают в себя несколько человек и как правило также помогают другим семьям родственников. по Исландии может быть. а в остальном вы правы не поверю =)
|
|
#65 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#66 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Хотя, если в семью включить всех братьев-сестер, родителей, племянников и пр., то по 3 машины и наберется. На 50-100 человек. Цитата:
|
||
|
|
#67 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Очень многие в кредитах.И % по ним далеко не европейский.Это называется жить не по средствам. Знаете,Кlerkon,драка это нормально.Это полезный мужской навык.И если он подзабылся за мнимой ненадобностью это не есть хорошо. |
|
|
|
#68 |
|
Senior Member
|
мой знакомый купил машину за 10т. рублей, и она даже ездиет.
большинство кто не имеет машины просто боятся учится водить в силу возраста. молодежь же сейчас активно садится на машины в возрасте от 18-21 год. а большинство моих знакомых учителей, поскольку я сам закончил педагогический университет, сели на машины еще в студенческие годы. соглашусь, тут же опять всплывает вопрос о качественных характеристиках населения РФ. |
|
|
#69 | |
|
Senior Member
|
Ну если за 10000, это вроде 300 долларов, то поверю. Эдакое ведро с гайками.
Но вот что со статистикой делать? Цитата:
|
|
|
|
#70 |
|
Senior Member
|
народу с уже сложившейся жизнью не хочется учится водить, если человек уже прожил лет 35-40 а то и 50 без машины, то ему и не хочится и лень учится, это же надо искать время на это, да и голову лишний раз напрягать уже лень. посмотрите другую статистику про процентное соотношение различных возрастов в стране и все встанет на свои места
|
|
|
#71 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А на новую мало кто потянет, ну разве что колесо прикупить, да и то подороже 10 тыс. будет. А давайте вашу статистику. |
|
|
|
#72 | |
|
Senior Member
|
Чтобы доказать, что ты ЕЩЕ ЖИВ.
Цитата:
ГДЕ в Вашем списке Америка, где Соединенные Штаты? Сколько вывезено миллиардов в Госудаство Израиль? Сколько в Южную Корею, Тайланд и пр. американские сателлиты? Сколько простили "ребятам-демократам", и не только "братушкам" болгарам, но и полякам, чехам, венграм? Вы бы еще про "царское золото", вывезенное в начале 1920-х гг. в Страну Восходящего Солнца вспомнили! Думаете, "японское чудо" 1970-х гг. возникло исключительно "молитвами Богини Аматэрасу"?
|
#73 |
|
Member
|
Спорная причина японского чуда. Но вот бандиты, отдавшие золото, собраное путём ограбления русского народа, японцам, не уё*ки ли? Ну точно ведь уё*ки белоленточные.
|
|
|
#74 | ||
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Это доказательство может реально стоить жизни.
Не логичнее ли было бы доказать свою живость укреплением экономической, технологической, военной мощи и довольством граждан, а не идиотскими авантюрами? Хорошо, давайте поступим честно http://www.newizv.ru/economics/2013-...aja-dusha.html Цитата:
Внутренние и внешние долги США Цитата:
|
||
|
|
#76 |
|
Member
|
|
|
|
#77 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
http://www.kommersant.ru/doc/2233878 http://ria.ru/ocherki/20130711/94908...e=registration Как я уже неоднократно рассказывал и на этом, и на других форумах, 2/3 "россиянских" вооружений и военной техники давным-давно существуют исключительно "на бумаге", а в реальности не способны ни поплыть, ни взлететь, ни выстрелить... Представители каких "качественных" наций и рас заселят в скором времени обширные пространства страны, я полагаю, Вам излишне? Как и какой конфессии они будут придерживаться... Последний раз редактировалось Klerkon: 13.07.2013 в 19:20. |
|
|
|
#78 |
|
Senior Member
|
Пользуясь случаем, настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Троя" в РЕЖИССЕРСКОЙ полной версии, которая, в отличие от официально-прокатной (156 мин) имеет хронометраж 196 мин, т.н. на 40 мин длиннее: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4238455
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|