Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 29.07.2013, 11:30   #221
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Ну вы же родом из сурового города верблюдов, давшего вам образование )) не так ли?? то есть образование-то, вы применили на благо своего пребывания в нынешних местах своего лишенства - вполне себе совковое, высшее, так сказать.
Что у нас там в Челябинске имеется?? А имеются великолепные университеты и институты, я вам скажу. Бываю я там иногда, в этом городе верблюдов и суровых мужиков. Ну вот к примеру:

South Ural State University
старый 29.07.2013, 15:35   #222
banned

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Да, вот так невыносимо тут.
Ну, саамы-оленеводы-то хоть где-то там в периферийных ленах прилично себя ведут? Не норовят ли случаем позади пристроиться да откролячить в хвост и в гриву представителей шведского большинства? Вам это, я надеюсь, наверно известно?
Ну, тогда в Швецию ещё можно ездить...
А то, знаете ли, невыносимейшая мерзость нонче кое-где в мире творится...
старый 29.07.2013, 16:48   #223
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
вполне себе совковое,
Да вылезайте уже из окопов, а то вы опять промахнулись. Ирония на тему "совка" или там "совковского образования" - это не ко мне. Я понимаю, у вас раж, рукопашка, в носу некогда поковыряться, но глаза-то лучше открытыми держать, а то и на прохожих набрасываетесь.
Цитата:
из сурового города верблюдов
Цитата:
в этом городе верблюдов
Радость моя, в этом городе только один верблюд - на гербе. И я вас умоляю, когда вы там не в центральных районах, при местных незнакомцах случайно не пророните, что это город верблюдов. Гоpод тракторов еще куда ни шло, могут лишь посмеяться. И без уважительной причины не суйтесь на Северо-восток, мой вам добрый совет.
Цитата:
South Ural State University
Спасибо, картинка красивая, но все же в реале выглядет не совсем так. Лично мне больше здание драмтеатра нравится.

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
А то, знаете ли, невыносимейшая мерзость нонче кое-где в мире творится... Спасибо
Вот вам все шуточки, Свргха дразните. А он потом на мне срывается...
старый 29.07.2013, 17:04   #224
Senior Member

Цитата:
Радость моя, в этом городе только один верблюд - на гербе.
я вас потроллил....И вы повелись...видите, как оно катать стекловату по жывому то??? аж поперхнлся-оскорбился, челябинск де не город верблюдов )))) гыгггыыы...Это - ведь тоже интерпретация факта (герба) и истории города....Ведь как подать то можно...

Ну конечно, конечно. Я и говорю, доказывать всяким персонажам, что ты не верблюд - утомительно, не так ли?
Про Ивана Дулина из нашей раши челябинского молчу. Светлакова ведь реально за это убьют, да? На ЧТЗ???

Бусфрон, там щас крастота, в Челябе...Юревич скупил несколько ДРСУ под себя, и катает асфальт повсюду в городе....получает прибыль себе, но и людей не забывает....На новопостроенной кольцевой и развязках вокруг города пацаны гоняют на заточенных точилах под 250 км час - ровнёхонько,....реально круто
старый 29.07.2013, 17:08   #225
banned

Цитата:
Вот вам все шуточки
Ничего себе "шуточки", скажу я Вам!
Цитата:
- Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству, - рассказал в эфире радио «КП» атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников. - И это не первое изнасилование.
О том, что ее 6 лет назад изнасиловал тот же самый человек, решилась рассказать и жительница Рождественской Вера П.
- Он ее припугнул, чтобы никому не рассказывала, - говорит сестра девушки Настя. - Она бы и дальше молчала, но когда изнасиловали Сашу, уже не выдержала. Говорит: «Сначала девушек насиловал, теперь парней, а дальше что - детей?!». Вот и пошла в полицию. А жители станицы - на митинг!
"Верке целку разорвали,
Саньку в жопу выебли,
Опосля в рояль насрали -
Чудно время провели..."(с)

Опа, опа, зелёная ограда...
Цитата:
Свргха дразните. А он потом на мне срывается...
Ой, да не сахарный поди! Не растаете! Раз в полгода сцепиться - оно и не тяжело, и для мускулатуры полезно. Ладно уж я должен был вольерчик открыть да усадить, ибо слишком много времени отнимать стал. Вот только чего я раньше этого не сделал...
И не одна ведь, заметьте, ни одна падлюка не подсказала!
старый 29.07.2013, 17:15   #226
Senior Member

Цитата:
И без уважительной причины не суйтесь на Северо-восток, мой вам добрый совет.
а чо там?? так то у меня квартира сдавалась в Челябинске....одно время...Тихо там, провинциально, по ср. с Ёбургом

Mr.Goodkat,а я ведь тебя пааследними словами крою, издеваюсь....а ты этого не видишь....так и здохнешь...ведь, в несознанке ))
правда, думается мне, врёшь ты всё, и спишь ты в тумбочке.
да, поскреби ещё каких нибудь пропа-гандонистых помоев о России, тебя анальная тема привлекает, я давно заметил, дерьмовый агитпромовец
старый 29.07.2013, 17:36   #227
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
я вас потроллил....И вы повелись...
Цитата:
Ой, да не сахарный поди!
Ну так это, годы уже не те. Добрый стал, ранимый...
Цитата:
там щас крастота, в Челябе...
В моем понимании красота - это если там не будет необходимости решетки на окна ставить. А к заточенный точилам у меня никакого интереса нет.
Цитата:
а чо там??
Там жестко
старый 29.07.2013, 17:52   #228
banned

Цитата:
к заточенный точилам у меня никакого интереса нет.
Да много Вы в этом понимаете!

старый 29.07.2013, 19:43   #229
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Современная точка зрения, даже на пресловутом западном западе, причисляет и нашу страну к западной цивилизации.
К сожалению, Вы ОШИБАЕТЕСЬ...

Подавляющее большинство политических, общественных, религиозных деятелей, культуры и науки в развитых странах Запада Россию к "европейским" державам не причисляет.

Со времен Герберштейна и Флетчера, Маржарета и Олеария, Россия, тем более в ее "имперском" обличье, продолжает в глазах европейцев оставаться все той же "Полуночной Татарией", в которой по улицам слоняются пьяные попы в обнимку с развратными толстыми бабами да мохнатыми медведями.

В которой вечно правят различные "садисты" и "деспоты" вроде Ивана Грозного, Петра Первого, Иосифа Сталина, Владимира Пу...., пардон, Юрия Андропова! Где народ пребывает, с одной стороны, в "вековечном крепостном рабстве", а с другой - "ленив" и "неспособен к развитию".

Ты везде в Москве увидишь
Церкви, образа, кресты,
Купола с колоколами,
Женщин, крашеных, как кукол,
Бл...й, водку и чеснок.

Там снуют по рынку праздно,
Нагишом стоят пред баней,
Жрут без меры, в полдень спят,
Без стыда пердят, рыгают.

Ссоры, кнут, разбой, убийство —
Так все это там обычно,
Что никто им не дивится:
Каждый день ведь снова то же!

(Адам Олеарий. "Описание путешествия в Московию в 1634 г.").

Увы! Для "среднестатистического" европейца, американца, канадца Россия, даже современная, это нечто такое, во-первых, "агрессивное" и "нетолерантное", во-вторых, "тоталитарное", в-третьих, "отсталое" и "неразвитое", в-четвертых, "вечный сырьевой придаток", в-пятых в которой "невозможна никакая демократия и права человека"...

Отдельные западноевропейские ученые-интеллигенты, артисты, писатели, даже некоторые политики и военные чины время от времени "делали реверансы" в сторону "Восточного соседа", держа, однако, при этом большо-ой КУКИШ в кармане!

Характерно, что Петр Чаадаев, убежденный "западник", в своих крамольных "Философических письмах" (1836) убеждал, что и тогдашняя Россия - не что иное, как назидательный пример для всего "цивилизованного человечества" (т.е. Европы и США) того, как НЕ надо жить, как НЕ надо поступать, как НЕ надо рассуждать и т.п.

Цитата:
Aliena посмотреть сообщение
Klerkon, моё мнение я уже высказала - лелеемая нами цивилизация должна уйти.
Безвозвратно. Ибо глубоко ошибочна и преступна по сути.
Если в своей жизни я кого и "лелеял", то одного только - СМ. ПОДПИСЬ...
старый 29.07.2013, 19:45   #230
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
В моем понимании красота - это если там не будет необходимости решетки на окна ставить.
Вы в России жертвой многих преступлений были? Сомневаюсь. Да и не помогут решётки - ну, не будем наивными - любой бомж, любой цыганёнок может спилить решётку. А если у вас в Швеции, не дай Бог, свистнут что-нибудь, или ограбят (белобрысые длинные шведы, естественно) - всё, в Швеции для вас некрасиво будет?
старый 29.07.2013, 19:50   #231
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
А то, знаете ли, невыносимейшая мерзость нонче кое-где в мире творится...
Это, батенька, не "мерзость"! Это - СИМВОЛ ЭПОХИ!

Равно как и "неприятная" для Вас книга Вяч. Майера, хотя бы ПРЕДИСЛОВИЕ к которой - "Символ для российского герба" - Вы, верно, так и не удосужились прочитать...

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
если в Швеции, не дай Бог, свистнут что-нибудь, или ограбят
Если в Швеции кого-то ограбят, спустя считанное количество недель (не "годов"!) он всем этим похищенным обзаведется снова. В развитых странах Запада практически все мало-мальски ценное имущество ЗАСТРАХОВАНО. Стоит все это ДЕНЕГ, однако не таких "сногсшибательных", как у нас в "Россиянии". Да и похитителя там, рано или поздно, таки поймают...
старый 29.07.2013, 20:21   #232
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Подавляющее большинство политических, общественных, религиозных деятелей, культуры и науки в развитых странах Запада Россию к "европейским" державам не причисляет.
узок кругозор европейца. Для него всё что больше Кемской волости - необьятное для понимания страшное нечто )))
Цитата:
Спасибо, картинка красивая, но все же в реале выглядет не совсем так
я флигеля не пририсовывал....В реале летом (на снимке осень) там еще красивее, да, там плитка ровнехонько мощеная и зеленые деревья и насаждения. В принципе на несколько километров по улице, не только у здания )))

У наших эмигрантов в мини страны (не всех) - тоже фишка: они чернят свое прошлое (к чему??) чтобы оправдать свое настоящее. Леон ведь писал: хрен ты там с русскими по русски поговоришь, все скрывают и тырятся....Стесняются своей страны происхождения, а потом дерьмецом поливают на форумах, ну красота, чо. Синдром такой. Замечено. Что за отстойные представители Руссиянии??

И потом, ведь бежали от 90-х россиянских не туда куда хотелось, а как фишка легла, выбора не было осознанного. Вот кто то зацепился в Швеции, кто то там живет...Дай бог как говорится. Но не надо вот, того, что это было озарением:
Швеция - вау-уу, сплю и вижу )) . Куда кривая вывела.

Цитата:
В развитых странах Запада практически все мало-мальски ценное имущество ЗАСТРАХОВАНО. Стоит все это ДЕНЕГ, однако не таких "сногсшибательных"
Клеркон, есть разные программы страхования. всё есть ))
я бывалоча свою жизнь страховал на год - за 200 руб....
Не, можно и побольше, с бонусами и супер выплатами, но чтоб не было соблазна убиться (чтоб получить страховку) - я это не практиковал пока )))
старый 29.07.2013, 20:57   #233
Senior Member

Проживание: Arendal

Швеция, Челябинск .., ладно, процветают.
Но "Что будет с Западной цивилизацией"?!!!
старый 30.07.2013, 01:05   #234
banned

Цитата:
Это, батенька, не "мерзость"! Это - СИМВОЛ ЭПОХИ!
Что именно, сударь мой, Вы называете "СИМВОЛОМ ЭПОХИ"? Брутально содомизировать соседа всяк раз когда он вовремя долг копеечный не возвратил?
Ну, я уж и не знаю... символ так символ...
Цитата:
Равно как и "неприятная" для Вас книга Вяч. Майера
Да отчего же "неприятная"? Я, конечно, Пастерн... Майера и вправду не читал, но так я ведь и не осуждаю. Совсем не осуждаю!
Ваши реалии - вам жить...
Цитата:
Aliena посмотреть сообщение
"Что будет с Западной цивилизацией"?!
Всё будет хорошо.
Всё будет прекрасно, я бы даже сказал, ровно до тех пор, пока совок прожжённый не получит права (а лично я искренне надеюсь, что он его ещё очень и очень долго не получит) ездить сюда без виз. Обезьян всяких по клеткам да вольерам рассадить - это ведь, знаете ли, дело плёвое, а вот рассовочить всю эту массу - тут уже надо будет изрядно помудохаться. В Европе, естес-но, это все прекрасно понимают и заниматься этим им не резон. Вот потому-то и придумали весь этот фейсконтроль, дресс-код, очереди и справки о доходах за последние полгода с места работы. И совершенно правильно делают, я считаю. Моя бы воля, я бы ещё больше ужесточил и туже завинтил. Жаль только, что все эти меры и по нормальным русским людям рикошетом бьют; для них-то как раз визы вообще бы отменить стоило, но кто ж виноват что русских в России нонче критическое меньшинство осталось...
Вот в Израиль без виз - это пожалуйста. Там полстраны - это как раз те, кто в своё время из совка сбежал, все эти совковые закидоны прекрасно знает, и потому там с этим никто цацкаться не будет; попобуй-ка там местный закон нарушить - так вздрючат, что взвоешь и взмолишься на родину просясь. Молодцы одним словом.
А Европа терпима и либеральна. Им ещё и с этим колупаться - себе дороже...
старый 30.07.2013, 01:32   #235
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
изрядно помудохаться. В Европе, естес-но, это все прекрасно понимают и заниматься этим им не резон. Вот потому-то и придумали весь этот фейсконтроль, дресс-код, очереди и справки о доходах за последние полгода с места работы
Вы меня улыбнули ) какой фейс-контроль и дресс-код ? Где очереди?) Разве что на таможенном контроле иногда Справка о доходах - так это вообще смешно, у нас любую стравку нарисуют влегкую Технология получения Шенгена не так уж сложна и дорога сейчас
старый 30.07.2013, 01:52   #236
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
какой фейс-контроль и дресс-код? Где очереди?
Цитата:
She посмотреть сообщение
Справка о доходах - так это вообще смешно, у нас любую стравку нарисуют влегкую
Я потому и написал: "УЖЕСТОЧАТЬ И ЗАВИНЧИВАТЬ"!
Цитата:
She посмотреть сообщение
Технология получения Шенгена не так уж сложна и дорога сейчас
Да, потому и отказов столько.
Впрочем, это, безусловно, скорее приятная деталь...
старый 30.07.2013, 02:02   #237
She
Senior Member

Цитата:
Да, потому и отказов столько.
Рискуя вывести Вас из себя, скажу, что за много-много лет я никуда не получила ни одного отказа Да и среди моих знакомых - получивших отказ буквально единицы и не без оснований там.
Цитата:
Я потому и написал: "УЖЕСТОЧАТЬ И ЗАВИНЧИВАТЬ"!
Что-то есть в этой фразе...сантехническое %))
старый 30.07.2013, 02:16   #238
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
Рискуя вывести Вас из себя
Меня невозможно вывести из себя.
Я могу просто устать. Но Вам это ни в коей мере не угрожает.
Цитата:
She посмотреть сообщение
за много-много лет я никуда не получила ни одного отказа
Ну, Sheее!!!
Ну мы же ещё в прошлый раз выяснили, что Ваш сексуальный опыт сексуальнее всех прочих любых, даже самых гиперсексуальных опытов!
старый 30.07.2013, 02:22   #239
She
Senior Member

Цитата:
Меня невозможно вывести из себя.
Можно ли мне несколько усомниться все таки в этом ?

Цитата:
Ну мы же ещё в прошлый раз выяснили, что Ваш сексуальный опыт сексуальнее всех прочих любых, даже самых сексуальных опытов!
То есть, слово "сантехник" у Вас тоже секс. ассоциации вызывает?)) Но вот, кстати, о своем именно сексуальном опыте я нигде не упоминала %) Даже не знаю в этом свете - это комплимент был или Вы меня изуитски шлюхой обозвали?)))
старый 30.07.2013, 02:32   #240
Senior Member

Цитата:

Ну, Sheее!!!
Ну мы же ещё в прошлый раз выяснили, что Ваш сексуальный опыт сексуальнее всех прочих любых, даже самых гиперсексуальных опытов!
Товарищи, давайте без зависти
Для отправления сообщений необходима Регистрация