![]() |
|
|
#2581 |
|
Senior Member
|
- Мам, дай сока!
- Пока суп не съешь, не дам! - Мам, ну, дай сока. - Не дам. - Мам, ну, я не могу без запивона. |
|
|
#2582 |
|
Гость
|
Два еврея в аэропорту ждут рейс в Израиль. В назначенное время объявляют: "Рейс в Тель-Авив откладывается в связи с вылетом делегации КПСС в Лондон". Через некоторое время: "Рейс в Тель-Авив откладывается в связи с вылетом делегации ЦК ВЛКСМ в Париж". Еще через некоторое время: "Рейс в Тель-Авив откладывается в связи с вылетом делегации ВЦСПС в Дели". Еще через некоторое время: "Рейс в Тель-Авив откладывается в связи с вылетом делегации КГБ для обмена опытом с ЦРУ" Один еврей говорит другому: - Слушай, Сема. Если они все уезжают, так нам может таки остаться?
*** - Семён Маркович, дорого ли вам обходятся уроки Сарочки на фортепиано? - Совсем таки наоборот. Они мне помогли за полцены купить соседнюю квартиру. *** Одесса. Привоз.--Да что ж у вас огурцы такие страшные!?---Женщина, я вашу внешность в ответ не оскорбляю, хотя есть куда... |
|
|
#2583 |
|
Гость
|
1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице
и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается. - Там революция, барыня! - О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят? - Они хотят, чтобы не было богатых. - Странно. А мой дед хотел, чтобы не было бедных. *** - Скажите, Вы, случайно, не из Москвы? - Hет. - И не знали моей бабушки? - Hет, а что? - Просто Вы рассказываете анекдоты, которые я слышал от неё пятьдесят лет назад. |
|
|
#2584 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
— Отгадай слово. В этом слове есть буквы "г", "а", "в", "н", "о".
— О, я знаю! Вагон! — Ну ты оптимист… |
|
|
#2585 |
|
Senior Member
|
-Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру.
-Что вы себе позволяете?! -Ой,извините,не с того начал.Вы верите в Бога? |
|
|
#2586 |
|
Member
|
Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю: "Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!". "Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, -вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!" - и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились первоисточники", столетиями же не открывавшиеся.
И пропал. Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу - тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным. "Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша, - Что случилось?!" "Celebrate, - простонал отец-настоятель, - слово было: c-e-l-e-b-r-a-t-e!, а не "celibate"!"
#2587 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
|
|
|
#2588 |
|
Гость
|
Разговор команды самолета после бурного празднования Нового года:
Пилот: - Штурман! Где мы?? - В отрезвителе! - Да на хрена такая точность?! Ты город скажи! *** Просыпается алкаш утром, заходит в кухню. Снимает покрывало с клетки с попугаем, пьет воду, накрывает клетку с попугаем и уходит спать. Попугай, вздыхая: - О-о-офигительно длинный день! |
|
|
#2589 |
|
Гость
|
Сказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади прoскачут по полю - вся та земля их.
Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал француз...час, два, три, четыре - потрогал лодашь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент - скачет украинец. Час, два, три... сутки, вторые пошли, лошадь обесиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает в головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!!!" |
|
|
#2590 |
|
Гость
|
Преподаватель матанализа, выпускник МГУ, этакий из себя "шестидесятник", длинный, рыжий, бородатый, читает лекцию на физфаке у вечерников. Задает риторический вопрос в зал :
- Что такое бесконечно большая последовательность? Затем отворачивается к доске, чтобы продолжить лекцию. А одна активная "вечерница" возьми да и ляпни "поперед батьки...": - Это когда каждый последующий член больше предыдущего! Валерий Андреевич поворачивается к слушателям, медленно снимает очки и, медленно их протирая хладнокровно произносит: - Женские мечты, женские мечты... Добавлено спустя 31 минуту: *** Мужик с фотомоделью заходят в один из самых дорогих меховых магазинов. - Покажите даме вашу самую дорогую норковую шубу, - говорит мужик продавцу. Тот приносит прекрасную шубу из норки. Дама ее надевает. Здорово. - Эта шуба стоит 30 тысяч долларов, - говорит продавец. - Никаких проблем! Я выпишу сейчас чек. - Очень хорошо. Сегодня суббота. Вы можете забрать шубу в понедельник, после того, как чек будет подтвержден в банке. Мужик с дамой ушли. В понедельник он снова появляется в магазине. Увидев его, продавец вспыхнул: - Как вам не стыдно появляться здесь?! ! На вашем счету ничего нет! ! - Я лишь зашел поблагодарить вас за одну из лучших ночей в моей жизни... Последний раз редактировалось Katten: 03.08.2013 в 09:24. |
|
|
#2591 |
|
Гость
|
Увольнение.
Ю. Лужков: - За что!? Д. Медведев: - Не "за что", а строго согласно вашей концепции реставрации через реконструкцию, ответили ему. Ю. Лужков: -?! Д. Медведев: - Ну как же, вы - типа вновь выявленный памятник (вы же себя считаете памятником, не правда ли?), пришедший в аварийное состояние. От реставрации развалитесь, так что проще снести. А на ваше место поставить нового, назвать мэром, чтобы было похоже, и все, через некоторое время все будут думать, что так оно и было. |
|
|
#2592 |
|
Гость
|
Разгар курортного сезона. Звонок в турфирму.
- Здравствуйте, нам бы хотелось отдохнуть. - А какой суммой вы располагаете? - Ну, тысяча рублей. - Отдыхайте... *** Муж читает книгу, жена - газету.- Посмотри что пишут! - восклицает жена, - Мужик днём познакомился с женщиной, вечером на ней женился, а на следующее утро убил её!- Утро вечера мудренее...не отрывая глаз от книги отвечает муж *** Молод сердцем, немного старше в остальных местах… |
|
|
#2593 |
|
Member
|
Не совсем анекдот, правда
Английский литератор Сэмюэл Джонсон часто пренебрежительно отзывался о шотландцах. В шестом издании своего толкового словаря английского языка от 1766 года Джонсон описал овёс как «зерно, которое в Англии дают преимущественно лошадям, но в Шотландии употребляемое людьми». Шотландский писатель Джеймс Босуэлл, выпустивший впоследствии биографию Джонсона, заметил на это: «Именно поэтому вы в Англии выращиваете прекрасных лошадей, а мы — прекрасных людей». |
|
|
#2594 |
|
Senior Member
|
Three tomatoes are walking down the street: a poppa tomato, a momma tomato, and a little baby tomato. Baby tomato starts lagging behind. Poppa tomato gets angry, goes over to the baby tomato, and smooshes him… and says: "Catch up!"
*************** zdes" trudno bez yazika. а в Америке плохие дороги? pri chem zdes" dorogi? а при чем здесь уазик? |
|
|
#2595 |
|
Гость
|
Объявлен конкурс в Москве на строительство супермаркета. Ищут подрядчиков. Ну-с, сидит управляющий и выслушивает предложения. Первым заходит турок. - Вы ознакомились с проектом? - Да. - И за какую сумму готовы построить? - За 1 млн. долларов - Хорошо, спасибо, мы рассмотрим ваше предложение. Затем заходит немец: - Назовите вашу цену за строительство. - 2 млн. долларов! - А почему так много? - Качество исполнения плюс сроки! Заходит русский: - За какую цену вы готовы построить? - 3 млн. долларов! - А почему так много-то!? - Ну как почему. 1 миллион мне, 1 миллион - тебе, и за 1 миллион турки построят
|
|
|
#2596 |
|
Гость
|
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. :Здесь жарко!
*** *** Дал объявление типа :"Ищу подругу жизни!", откликнулись человек двадцать мужиков.... -Что пишут? -Все как один написали:"Возьми мою. |
|
|
#2597 |
|
Senior Member
|
Упавший с прогулочной палубы круизного лайнера пассажир, пока летел до воды, успел растерять весь имевшийся в организме запас плавучести...
|
|
|
#2598 |
|
Member
|
Товарищи солдаты!!! У кого есть склонность к математике - взяли лопаты и извлекаем корни!!
|
|
|
#2599 |
|
Senior Member
|
Есть тёти, как тёти. Есть дяди, как дяди. Есть люди, как люди. Есть бляди, как бляди. Но в жизни бывает совсем по-другому: Есть дяди, как тёти. Есть тёти, как дяди. Есть бляди, как люди. А люди… как бляди. (с)
|
|
|
#2600 |
|
Senior Member
|
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома? — Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? — Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|