Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 06.07.2013, 00:16   #1001
banned

Проживание: Латвия. Рига

на Украйне грозят перетрахать (q. АГЛ) всех мусаров.. т.е. перетрясти)) после случая в Врадиевке
старый 06.07.2013, 01:07   #1002
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
на Украйне грозят перетрахать (q. АГЛ) всех мусаров.. т.е. перетрясти)) после случая в Врадиевке
Та шо вы говорите ) И кто грозится?)) и как?)) уж слыхали мы таких угроз - ууу))
старый 15.07.2013, 19:06   #1003
banned

Вот такие они привередливые - эти "шведские" туристы.

Туристы из Швеции записали видеообращение, в котором высказали все, что думают об отдыхе в Крыму

Туристы из Швеции, приехавшие на отдых в Крым, были настолько поражены несоответствием картинок из рекламных проспектов реальности, что записали видеообращение к властям автономии, в котором рассказали о бедственном положении Мисхорского парка.

Читать полностью: http://www.km.ru/turizm/2013/07/09/b...dykhom-v-krymu

P.s.: Пусть даже всё это и тысячу раз правильно - то, что они говорят, но насколько же всё-таки разительный контраст Европы с совком;
Стоит себе такой простой шведский парень с пёсиком на руках, ну да, дескать, и машины ездят, и торгуют всем чем угодно к месту и не к месту, но всё равно классно! Красиво!
И стоят эти две матроны - мама и доця; что эти выражения лиц, что эти позы, что эти речи... И столько убогого пафоса! Столько дешёвого снобизма!
Бернадоты в полном составе - и те, наверно, не знали бы куда глаза деть в присутствии таких "высоких" особ.
Противно смотреть.
Противно слушать.
Просто противно...
старый 15.07.2013, 19:40   #1004
Senior Member

Записей в дневнике: 8

...да, противно слушать-смотреть, этих двух особ, но это правда. Я сам живу возле моря, в курортном городе и не перестаю удивляться. Зачем сюда к нам едут отдыхать??? Люди вы че??? Есть Адриатика и Эгейское море, Средиземное и Красное. Где цена соответствует качеству.
А у нас? Убогий сервис и космические цены, грязные, вонючие пляжи с битком набитым народом...пафосные рестораны и ночные клубы с претензией по меньшей мере на «Мулен Руж». Убого, смешно и богато...
старый 15.07.2013, 20:37   #1005
banned

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Есть Адриатика и Эгейское море, Средиземное и Красное.
И при этом всём: пляжи битком набиты...
А это, видимо, значит, что где-то ещё хуже.

Ну есть ведь Сочи!
Там перед Олимпиадой, небось, так уже всё чисто и вылизано, что можно посреди улицы роды принять без какой-либо опасности для роженицы. Чего ж туда не поехать?

Из комментариев к заметке:
Цитата:
первомайский
Точно! Тогда бы впечатлений на всю жизнь хватило, чтобы больше никогда в Россию на отдых не возвращаться

09.07.2013, 19:19
николя

глупые!
нужно было в Сочи перебираться!
там и море чище, и все дешево, и народу никого!!!
вот отдохнули бы!...

Цитата:
Зачем сюда к нам едут отдыхать??? Люди вы че???
Да Вам-то с того какая печаль, что люди готовы приехать и потратить свои деньги у вас, а не где-нибудь ещё? Вам бы впору радоваться, а Вы в миноре...
старый 15.07.2013, 21:30   #1006
Senior Member

В Крыму интересно, много исторических памятников, дворцов, природа красивая. Не сравнить даже с той Болгарией или Турцией. Если конечно не планируешь весь день пить.
старый 15.07.2013, 22:05   #1007
Senior Member

Татьяна Ларина)))))
Убило.
С собачкой.
старый 15.07.2013, 22:07   #1008
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Вам бы впору радоваться, а Вы в миноре...
Рудуюсь...безумно...На Гоа туземцы тоже туристам радуются, а я так мордой кручу, от скуки...
Цитата:
Не сравнить даже с той Болгарией или Турцией.
Девушка, да вы что? За Болгарию - не знаю, но Турция, это не только побережье Антальи. А чего стоит храмы Аполлона в городах Каппадокии и Дидима? Театр в Аспендосе? А Памуккале? Гора Немрут с могильником Антиоха, а Стамбул? Всего и не перечислишь...
старый 15.07.2013, 22:35   #1009
Senior Member

Цитата:
Рудуюсь...безумно...На Гоа туземцы тоже туристам радуются, а я так мордой кручу, от скуки...

Девушка, да вы что? За Болгарию - не знаю, но Турция, это не только побережье Антальи. А чего стоит храмы Аполлона в городах Каппадокии и Дидима? Театр в Аспендосе? А Памуккале? Гора Немрут с могильником Антиоха, а Стамбул? Всего и не перечислишь...
Я говорю за побережье Черного моря, если сравнивать. А Анталия да, там уже и море другое, а не то болото ))
старый 01.08.2013, 22:35   #1010
She
Senior Member

Вот интересно, где-то такое еще можно встретить?)) Ну ладно к частным ВУЗам недоверие (да и финансово..), но чтобы в государственные и даром никто не хочет вообще - uvirkelighet %))
Цитата:
В пять украинских высших учебных заведений не поступило ни одного заявления на поступление от абитуриентов, сообщают в Министерстве образования и науки Украины.

Как отмечается в сообщении, абитуриенты не удостоили вниманием ООО Полицейская финансово-правовая академия, частный вуз Межрегиональная академия бизнеса и права им.Н.Кручининой, Южнославянский институт высшего учебного заведения Киевский славистический университет, колледж Славянско-греческий коллегиум (Киевский славистический университет), Севастопольский экономико-правовой колледж частного вуза Крымский институт экономики и хозяйственного права.

Кроме того, по данным Минобразования, наименьшее количество заявлений на поступление абитуриенты подали в частный вуз Украинский институт лингвистики и менеджмента (4 заявления), Стритивская высшая педагогическая школа кобзарского искусства (5), Хмельницкий колледж технологий и дизайна (7), Полтавский институт экономики и менеджмента Свиточ (9), частный вуз Каневский эколого-информационно-технологический колледж (12 заявлений).

Как сообщалось, больше всего студентов в ходе вступительной кампании 2013 года пожелали поступить в Киевский национальный университет им.Шевченко, Национальный технический университет Украины Киевский политехнический институт (КПИ) и Львовский НУ им.Франко.
старый 01.08.2013, 22:42   #1011
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Ну ладно к частным ВУЗам недоверие (да и финансово..), но чтобы в государственные и даром никто не хочет вообще - uvirkelighet %))
???так вроде бы все перечисленные—частные, шарашкины конторы. А в Шевченко и Политех —идут (в государственные). что неправильно, я не въехала немного.
старый 01.08.2013, 22:46   #1012
She
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
так вроде бы все перечисленные—частные
Мне беглым взгядом показалось, что не все частные все таки)
старый 02.08.2013, 14:09   #1013
Senior Member

Я в подобный "ВУС" за бумажкой поступила, когда нужна была бумажка. ДАКККиМ называется, типа "академия(вслушайся только!) руководящих кадров культуры и искусств". Культуры нет в стране, искусство вымирает, зато КАДРОВ—хоть лопатой греби. Сейчас все шарашкины факультеты, типа музыкальных, отрезали, и получилась вполне приличная академия ландшафта и дизайна...
старый 06.08.2013, 23:53   #1014
She
Senior Member

слегка улыбнуло :
Цитата:
«Зовнішня політика режиму Януковича нагадує ситуацію, коли дебіл спалив в ліфті всі кнопки і не може з нього вийти».
Да...дочь моя таки поступила в универ, славте)
старый 07.08.2013, 16:43   #1015
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
She посмотреть сообщение
Да...дочь моя таки поступила в универ, славте
Поздравляю.
старый 07.08.2013, 21:23   #1016
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

И я поздравляю.

А сколько ей, дочке-то, годков?
старый 07.08.2013, 21:38   #1017
She
Senior Member

Helly,
Klerkon, спасибо

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
А сколько ей, дочке-то, годков?
18 уж минуло, большая девочка Её розовые мечты об астрофизике разбились о Норвегию и ...любовь)) пошла на специальность, где учится бойфренд - "Организация международных перевозок"
старый 09.08.2013, 22:00   #1018
She
Senior Member

Не политично, но забавно
Поезд, ехавший в Запорожье, ошибочно прибыл в Днепропетровск

Цитата:
Пассажирский поезд №120 Львов-Запорожье вместо пункта назначения прибыл 7 августа в Днепропетровск, подтвердили в региональном железнодорожном управлении.

Поезд, который должен был прибыть в Запорожье, в 8:45 в день прибытия остановился в Верхнеднепровске в Днепропетровской области. Через 20 минут пассажирам объявили, что поезд на самом деле прибудет в Днепропетровск.
Примечательно, что тем, кто не хотел ехать в другой город, ничего не предложили, а трансфер из Днепропетровска в Кривой Рог и Запорожье не оплатили. В управлении никак не объяснили произошедшее, однако очевидец написал, что им рассказали, как диспетчер перепутал маршрут следования поезда.
Это ж надо было так забардачить ) Хоть не столкнулся с другим - и то хлеб %)
старый 09.08.2013, 23:44   #1019
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
[I]сразу скажу - не в мать пошла )
Милашка! Улыбка твоя.
старый 11.08.2013, 22:34   #1020
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Её розовые мечты об астрофизике разбились о Норвегию и ...любовь)
Господиииии!!!! Мне б такие мозги, чтоб об астрофизике мечтать—нахрена б мне сдались и Норвегия и какая то "любов"....??!!!
Мои все астрофизические начинания закончились на 3х классах астрономической заочной школы и недописанном фантастическом романе в 17 лет)))))
Ну какие же дети бывают долболобые...сорри, не в обиду. У меня еще хуже вариант растет.....
Международные перевозки. Вместо научной карьеры....Капец. Это все равно, что меня со сцены снять и проводницей поставить)))))........
Не знаю, я б таких бойфрендов, которые так влияют, из пневмата отгоняла на 200 метров..... Попробовала бы "наша" сына из кулинарного на что то другое переориентировать—где б она была щас, в каком селе, даже и не представляю...
Хотя я ж вообще радикал, конечно...

Тэги
Украине, обстановка, Политическая