![]() |
|
|
#41 |
|
banned
|
flashback:
Собрался международный конгресс филологов. Обсуждают происхождение слова "стибрили". Выступает итальянец: - Слово "стибрили" итальянского происхождения. В давние времена на реке Тибр произошел следующии случай: у одного венецианского купца украли корабль с грузом. Так родилось это слово. - Извините, коллега, - обращается русский филолог, - а в городе Пиза у вас ничего не пропадало? "...в тебе платячко руде, мабудь выэ... тебе..."(с) ![]() Простите, She... Правда, ничего злого не подумайте. Просто не удержался...
|
|
|
#42 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#43 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#44 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Очень показательно, кстати. Теперь уж вы точно понимаете, что даже абсолютно точно отпечатанный текст на выходе может быть понят совершенно превратно. Последний раз редактировалось Хальвдан: 18.08.2013 в 22:32. |
|
|
|
#45 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
) Других-то читаю вполне разборчиво)) Может у нас с Вами просто звезды какие-то в противостоянии - уж оч на то похоже )До-свидания %)) *удаленное фото* Последний раз редактировалось She: 18.08.2013 в 22:46. |
|
|
|
#46 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Очки и зонтик вам не идут. |
|
|
|
#47 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#48 |
|
banned
|
|
|
|
#49 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#50 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#51 |
|
banned
|
|
|
|
#52 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
) Потому что острота не ястребинная, иначе бы заметили, что этот предмет туалета отсуствует и на предыдущих фото, потому что я его очень мало использую в жизни)))И вообще - что за диверсия с копированием фотки в сообщении ? %) Ценю %)
|
#53 |
|
banned
|
|
|
|
#54 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вы расчитываете еще какую-нибудь компанию собрать, чтобы думать об этом вместе ? Тут мужчины сдержанные собрались, на такую фигню не поведутся, даже не расчитывайте))Дорогой, при всей моей нежной слабости к Вам, по-моему, это немного чучуть ...через чур))) |
|
|
|
#55 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=eW_eiRGVIz8 |
|
|
|
#56 |
|
banned
|
Ну убейте меня! Убейте меня за то, что я всё ещё живой и активный...
![]() Будете выпендриваться, я ещё и остальные повыкладываю. ![]() Вы мою обстоятельность знаете. У меня всё сразу копируется и подшивается к делу. Нет-нет. Об том не волнуйтесь. В кружках коллективной мастурбации я лет эдак с 15 не участвую. Мне уже даже думать об этом как-то несолидол...
|
|
|
#57 | ||
|
Senior Member
|
Пользуетесь своей недосягаемостью ?
Как...невеликодушно делать мне такие нереальные предложения %))Вау! Какой интересный опыт у Вас А фоток с этих мероприятий, случайно, не сохранилось?)) Было бы любопытно взглянуть ))Цитата:
Игльм, неужели и Вы...туда же?)) да...и еще! учитывая Ваш агрессивный секс-гороскоп, вот это выглядит как-то угрожающе %) Прям не знаю что это с Вами... Так что - тут подумаешь поневоле...злое %) __________________________________________________________ Но всё таки как-то хотелось бы попытаться продолжить тему Рима. Вот еще нашла одну малокачественную вечернюю фотку (на которой, от греха, намек на мою персону "размыт") . ![]() Это Замок Святого Ангела в Ватикане, построенный в 135-139 годы. Цитата:
|
||
|
|
#58 |
|
banned
|
Стесняюсь спросить; как Вы себе вообще представляете возможность (я уж промолчу об уместности) фотосессий во время подобных занятий?
![]() Гуглите. Думаю, что-то да найдётся. ![]() Да бог с Вами! Это же поэзия. В каком-то смысле, - я бы даже сказал, - любовная лирика... ![]() She, Вам там случаем не нужно обручальное кольцо от пыли протереть? А то вот лично я как-раз тут подумал этим заняться... |
|
|
#59 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
)Фото Вас в Гугле?) Возможно, конечно...только откуда ж мне знать, что это будете именно Вы?)) Не думаю, что лежа в сейфе оно особо запылилось, поэтому сие мероприятие считаю явно излишним)) Это даже не белые стихи....а какие-то красные)) Кольцо пополировать?) Как миило Хотя примененный мною глагол мысль всё таки куда-то уводит...от кольца %)
|
|
|
|
#60 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
She, а почто удалили свои сессии? Очень винтажно и тур-открыточно получилось на фотке со шляпкой Venezzia. Очень призывно.
А вот остальное подкачало - зачем то левые люди в кадре, их ведь можно переждать, эту толпу экскурсионную или случайных прохожих. Я думаю вам надо продложить искания в данном направлении в этой теме: я и Коллизей, я и Венецция.., я и коллизии....я и вене... преломить через собственное я, восприятие этих развалин. И не удалять их..
|
| Реклама | |
|
|