![]() |
|
|
#21 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Если плахой тип и не повторит этого СО МНОЙ, отреагировав на слова, это еще не факт, что не повторит с кем нибудь другим. А мне надо "выправить" максимально. Чтоб уже НИКОГДА больше не захотел (чего то такого делать). Тогда я буду чувствовать удовлетворение, не эгоистическое, за себя, а общечилавеческое умиротворение))))). Например, такой случай: молодой человек не бросал одну, пока не найдет другую. То есть, какое то время он просто встречался с 2мя и выбирал, сравнивал... Это была его стратегия, система страховки. Когда я поняла, что этот номер используют на мне, я сделала так, что от него отвернулись ВСЕ на тот момент существующие друзья мужескаго полу (не подавали руки), и шугались все существа женскаго . Ему пришлось уйти из команды реконструкционистов, поменять институт и место жительства. То есть—поменять полностью круг людей и образ жизни.На это у меня ушло 2,5 месяца. Включая разработку плана, составление "списков" нужных для реализации людей, и приведение его в действие...Больше, насколько я слышала (а прошло уже много лет!) он никогда на 2 фронта не встречался...Ну, не без того)...
|
|
#22 |
|
Senior Member
|
"Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным."
(Автор Клеркону не известен; услышал в фильме "Убить Билла"). Последний раз редактировалось Klerkon: 24.08.2013 в 12:44. |
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
А у меня на памяти — цитата другая:
"О шлем Шерифа стукнул меч - сломался пополам. Проклятье шлю я кузнецу — позор ему и срам! На сотню луков и мечей не выйдешь с кулаком, Хороший меч не отразишь обломанным клинком..." ("Баллады о Робин Гуде" в пер. Игн. Ивановского). Это - про современный "россиянский" ВПК, "надежные" Вооруженные Силы, и всю "круглоухую" военно-промышленную, оборонную и внешнюю политику...
Кот — животное священное, а люди — животные не священные! Последний раз редактировалось Klerkon: 24.08.2013 в 16:58. |
|
|
#25 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Нет я не одобряю, но чтобы вот так вот уничтожать человека из-за его слабостей, нет уж увольте...
|
|
|
|
#26 | |
|
Senior Member
|
А Вы представьте, что чувствовали эти "запасные" девушки, когда узнавали, что они были запасные. И сколько еще таких было бы?
Дело даже не в самой подлой стратегии, а в том, что он им всем ВРАЛ. То есть, говорил, что никого у него нет. Даже когда спрашивали, к стенке припирали... Сердце же не обманешь, интуиция зашкаливает: ведь чувствуется же, что что то не то...А он до последнего отпирался. Единственная, типа. А уничтожила я не из за слабости, а из за подлости и...трусости. На самом деле он подсознательно боялся объясняться с барышнями)), предпочитал, чтобы оно как то все само разруливалось. Ну, я помогла. Стать мужчиной))). Лет 5 назад встретились в автобусе случайно. Я думала—сделает вид, что не узнает. А он подошел, предложил выйти и купить пива. И мы поговорили ни о чем, и в том числе о делах юности.))) Сказал в итоге, что эта встряска была ему хорошим уроком. Цитата:
![]()
|
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
Ну, выбираешь "врага", а потом на всю его страну—генный мутационный вирус)))).
Шучу. Месть должна быть высокоморальной), как я уже писала, и без всякого мяса и крови. Всякие "вендетты" и прочее...не понимаю. Нет, конечно можно и убить, если это логически обосновано. Но, опять таки—без всяких мечей и рек крови. Точным выстрелом или быстрым ядом .
|
|
|
#30 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Доктор
|
|
|
|
#31 | |||||||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Игльм: 25.08.2013 в 00:17. |
|||||||||
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#33 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотрите фильм "Фаринелли - кастрат"... |
|||
|
|
#34 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#35 | |||
|
Senior Member
|
Вы не поняли. Никто за тело не боролся. А за принципы не быть использованными—да. Они все его побросали, я же написала ясно. Никто даже не пытался бороться за такого...
Цитата:
нет конечно, но некоторые знакомые у нас общие до сих пор. Цитата:
не уверена, была ли это ревность). Оскорбленное самолюбие—да. Нет). Просто трусом. Который не мог честно сказать правду о чувствах. ...панихидку отслужим?? ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
#36 |
|
Senior Member
|
Я поняла, вам бы побороться. Просто так жить не интересно
![]() Хе-хе... Со мной Ши, картинкой как-то поделилась: ![]() Простите, а корона вам не давит? |
|
|
#37 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Между М и Ж дружбы быть не может.Френдзона самый завальный и тупиковый вариант. |
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Я бы сказала, что вполне М и Ж могу приятельствовать и, при взаимопересечении интересов в какой-то момент времени это даже может быть чем-то похожим на дружбу
Но обычно, как я думаю, если выразиться грубо, то я бы дала такое определение : это когда при взаимной симпатии один из двоих другого просто не хочет))
#39 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Нуууууууу!
![]() ![]() Слово "правда" здесь явно лишнее - женщина, как никто, не ценит искренность, она к этому патологически неспособна, причём это сущностная, видовая черта. Представители женской половины человечества, похоже, думают, что научились использовать образ магистра Йоды. Если это шутка, то это очень толсто.
|
|
|
#40 |
|
Senior Member
|
-, сказал Аланд, рассматривая коленно-локтевую позу...
![]() Геи вообще классные подружки ![]() Ооооо! Как же мне нравятся эти знатоки женской психологии...:-/ |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|