![]() |
|
|
#42 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#43 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
) Скажем так, менее категорично - надо озвучивать ситуацию наиболее приближенную к действительности, но таким образом, чтобы попытаться , с одной стороны, не обидеть визави, а с другой - потом тупо не попалиться на брехне)) Вот в постижении этой тонкой грани балансирования и заложен секрет успеха )
|
#44 |
|
Senior Member
|
Львам она по жизни не давит.
Плотненько так сидит, не волнуйтесь! ![]() ![]() Иногда на ухо съезжает. Но редко.В данных ситуациях под "расстатья друзьями" я подразумеваю ровные нейтральные приятельские отношения. |
|
|
#45 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#46 |
|
Senior Member
|
я думала, мой бюрсдаг уже все знают
, из брейвиктемы.Я двойное существо. Родилась на стыке, в последний день в 00.00. Можно в принципе считать, что я вообще не родилась. Очень удобно не только для мести, но и для других планов, кстати). Рак разрабатывает—Лев выполняет. Вуаля. ![]() // Пс. Вот уж не думала. что моя скромная историйка о поучительной "мести" 18летнему пацану такой резонанс вызовет ![]() ...
|
#47 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
) Может у тебя там год как-то в домимнанту вышел))
|
|
|
|
#48 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#49 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...у одной нос большой, у другой ноги кривые, третья борщ не умеет готовить, а только на пианино играет, бывает одна в постели бревно, а с другой поговорить за жистЬ не о чем...во-во...побудьте в нашей шкуре... ...а вы на парня накинулись. Это же институт! Пять курсов - молодых девочек, про преподавательский состав тоже забывать не стоит (там тоже попадаются симпатичные особи женского рода), опять же - абитуриентки...глядишь, и нашел бы он кого ни будь...пусть и не сразу, пусть и с трудом, но у парня был шанс остановиться на сотой... Человек приобретал жизненный опыт и вам его тоже давал, между прочим... У "плохого парня" там был не початый край работы, а вот вы взяли так...и орла в полете сбили..Помогли бы ему разобраться, с подругами познакомили бы... Нехорошо это, совестно вам должно быть...не по-христиански как-то. Православные так не поступают. |
||||
|
|
#50 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#51 |
|
Senior Member
|
Это прям браво, аха
) А нам, женщинам, знач легко?)) Тоже ж дорожишь отношениями только пока способен принимать недостатки объекта в силу ли того, что достоинства превалируют в твоих глазах или слепой влюбленности ) Прям чувствуется глубокое личное Ваше знание темы не понаслышке)) |
|
|
#52 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Ну, Бес - весьма тонкий психолог. Его способность умещать в удивительно краткие формулировки весь спектр столь широкого диапазона женских проявлений вызывает лишь восхищение.
P.S. Он и в вопросах воспитания - огого, специалист тоже... |
|
|
#53 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#54 |
|
Senior Member
|
не самый. Лучше нас только Скорпионы))).
Там же стоит: редко. Могу добавить "очень". Если Вы так беспокоитесь о моих ушах ![]() ![]() Можете не верить, но—да, МНЕ было бы легче. Это было бы честно. И согласовывалось бы с той ролью, которую он пытался играть. |
|
|
#55 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Он бы вам этого никогда не простил... |
|
|
|
#56 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#57 |
|
Senior Member
|
Супер!!!
![]() Значит, я буду на несколько фронтов одновременно идеалы искать , а они там сами пусть разбираются и "понимают", что к чему. Зачем опускаться до каких то там объяснений, до честности, до порядочности....до УВАЖЕНИЯ к каждой из этих подруг. Сами должны. Саме себе?..А я им, значица, ничего не должен...
|
|
|
#58 |
|
Senior Member
|
...как самокритично))
скажи вот честно, ты всегда была вот такой моногамной до рвоты и никогда не имела двойственных ситуаций?) Прям должна тебе заметить - что-то ты в жизни тогда явно упустила )
|
|
|
#59 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Да и, при всем уважении)) в этот раз шутка не удалась. В моей истории речь шла о принципах. А тут—бытовой пример. Поводов для мести за отказ нет. И я "боролась" как раз за то, что отказ ДОЛЖЕН быть ВЫСКАЗАН. Не прокатит, Игльм!
|
|
|
|
#60 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|