![]() |
|
|
#61 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() ![]() И, знаешь, я не считаю, что я что то упустила. Скорее—приобрела. Внутреннюю силу от того, что не нарушала заповедь.))) Цитата:
Тогда многое понятно. НО—тут еще такой момент. Если парень не скрывает этих взглядов и придерживается своей модели, это одно дело. Я такой, хошь—будь со мной, хошь нет. А совсем другое дело, когда человек говорит "за высокие идеалы", напичкан доверху цитатами и штампами про долх, честь и совесть—ну ка в фантазийных книжках почти))), и вдруг—выясняется, что ДЕЛАЕТ вещи прямо противоположные. Я "наказала" парня за ДВУЛИЧИЕ. Это именно так называется. И несмотря на все обвинения в жестокости, напыщенности и коронах —считаю, что поступила абсолютно правильно.
|
|
#62 | |||||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
#63 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Они, наверное, тоже все повернутые максималисты были)), как я. Не поняли широты размаха, полета х... мысли то есть... |
|
|
|
#64 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#65 |
|
Senior Member
|
Не совсем так. Взаимозависимые, взаимосвязанные люди должны друг другу ДОВЕРИЕ.
А в остальном—да. Троллинг пошел. Настроения нет на него, десварре.... ![]() /// Игльм, напоследочек, по секрету...Вы то сами такой ловелас что ли?))) Просто любопытно. Без всяких личностей ![]() .
|
|
|
#66 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я себя берегу для большого и светлого чувства... ...а вообще, по-существу, в того парня вы сильно видать втрескались, раз забыть его до сих пор не можете. ...и еще, MeTaNik, гордая женщина - смотрится на много интереснее, чем обиженная. Глупо в этой истории выглядите вы. Глупая, базарная ревность - ну никак не красит. Бегать по его друзьям, подругам, что-то нашептывать...мелко... |
|||
|
|
#67 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
/// Ну вот, договорились....А еще писала, что Достоевского не сильно люблю... ![]() ![]() Игльм, а Вас давит жирный Тролль)))). Дайте ему сухого кошачьего корма—он отвянет... Или Шведских Грибов...
|
|
|
|
#68 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#69 |
|
Senior Member
|
Ни че го. Кроме правды))).
Поверьте, много слов не понадобилось. Из этой истории получился бы хороший молодежный психологический...не знаю что. Новелла, рассказ. С элементами дефе...детектива. Таки, да), это было хорошее расследование. Вспоминаю с удовольствием. Нет, мрачняк мрачняку рознь. Вот Гамсуна мрачняк—меня привлекает. Он в резонанс с моим собственным)). А Федор Михалыч—другого цвета мрачняк. Не мой оттенок...
|
|
|
#70 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Чем бы дитё не тешилось...мне всегда есть чем заняться, пока буря в стакане не уляжется..книжку там почитать, еще одно образование получить ![]() Добавлено спустя 1 час 27 минут: Так кто ж чувства то ранит? Не сама ли вы себя, девушка, накручиваете? Последний раз редактировалось Vanite: 25.08.2013 в 19:35. |
|
|
|
#71 |
|
Senior Member
|
Я что то совсем логическую нить потеряла. Или у меня "не хватает" понять столь изощренное понимание...
То есть, мне врали, ходили налево...отпирались от вопросов...Это все, значится, не повод для расстройтва чуйств??)). А я себя накручиваю сама??.... Мда.... ![]() Озадачили). |
|
|
#72 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
)
|
|
|
|
#73 |
|
Senior Member
|
She, спаливаются все рано или поздно. Я не знаю ни одного(!) случая, когда тайное не стало бы явным. Неважно, когда—через месяц, день, или много лет, но всегда все "всплывает"....
Он был очень осторожным), но то, что называют "случайностью" (т.е то, чего на самом деле НЕ БЫВАЕТ ), случилось (как и должно было). Случайно его увидели там то и там вообще левые люди, которых я никогда до этого не встречала. Случайно эти все люди оказались в одной компании, куда я забрела тоже случайно—передать диск)), случайно разговорились и познакомились с теми, кто имел общих знакомых, и вот, "случайно" выясняется, что у такого то такая симпатичная девушка, тоже рисует абстракт, как и я))), и что надо нам всем обязательно еще раз встретиться и пообщацца.... Не много ли случайностей?))) Никакая осторожность не спасает от разоблачения... А мстить я начала, вместо того, чтобы забить, как тут советовали, по нескольким причинам: 1) неуважение (использование, двуличие итд все сюда же) ко мне лично. 2) мое неприятие стратегии "запасных вариантов", которую я презираю и ненавижу, не только в отношении конкретных людей и ситуаций, но— ВООБЩЕ. 3) девушки были реально классные. Не "пустые" малолетки. Он выбирал таких, от которых можно было что то взять...помимо мяса). Они имели право ЗНАТЬ, как с ними поступают. 4) пресечь такие ситуации в будущем. Все получилось. И кадр, как я уже писала, спустя годы не в обиде. Чего ж меня так порицают, непонятно)))). |
|
|
#74 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
про интуицию, но всё же позволяли себе обманываться, т.е. он не мог сказать правду, допустим слаб, но и Ваша вина есть в том, что позволили себе обмануться. Я считаю, что в любом конфликте всегда виноваты двое, а в итоге оказалось, что всю вину вы взвалили на парня и отомстили за свои разбитые иллюзии, за то что сами себе позволили обмануться... Как-то не честно это с моей стороны... Парня не защищаю, но и вы в этой истории не выглядите привлекательно... Вы как-то на себя роль вершителя правосудия взяли и никого не спросили... Хотят ли они знать или нет... Может им это надо было, а вы так жестоко всё по решали, потому только, что вам этого захотелось... Наполеон Боанапарт бы обзавидовался.... |
|
|
|
#75 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#76 | ||
|
Senior Member
|
В большинстве случаев. Но не всегда.
Цитата:
Цитата:
. Vanite, Вы написали, извините, полную глупость с моей точки зрения...Покажите мне хоть одного человека (кроме психически неполноценных одиноких дам, зачитывающихся сентиментальными романами 19 века), который бы ХОТЕЛ не знать, что происходит, и которому было бы НАДО быть используемым и обманутым. Я же говорила, что девушки вызвали у меня уважение. Поэтому они достойны были лучшего кандидата, чем симпатичный выдумщик ловелас. Я поняла, но читаем внимательно))—я в это не верю . Скрыли сейчас—вскроется потом. Как с засекреченными историческими материалами, например.
|
||
|
|
#77 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Главное - чтобы это навсегда оставалось тайной для лица, которому это может быть неприятно, таким образом он просто умрет и никогда не узнает - всего делов-то)
|
#78 | |
|
Senior Member
|
Это аксиома. А потому всегда...
Т.е. когда вы начали встречаться, уже предпологали, что он ловелас? Многие убийства тоже совершаются в состоянии аффекта... Ну мы же не на научном симпозиуме... ![]() Цитата:
Были бы защитницей всех обиженных и обманутых. Представляете, какой политический успех был бы! Что ж вы так, эх...
|
|
|
|
#80 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|