Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 25.08.2013, 17:09   #61
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
скажи вот честно, ты всегда была вот такой моногамной до рвоты и никогда не имела двойственных ситуаций?) Прям должна тебе заметить - что-то ты в жизни тогда явно упустила )
Нет, не имела. Всегда, когда такие ситуации возникали, я брала таймаут, прекращала старые отношения на время, и после внутреннего закрытого совещания выбирала те отношения, которые казались перспективнее. Полагалась на интуицию в тч. Но вот так, чтобы из кровати в кровать скакать "для сравнения"—такого не было никогда. Даже на том треклятом корабле)))) и то мне удавалось сохранять очередность
И, знаешь, я не считаю, что я что то упустила. Скорее—приобрела. Внутреннюю силу от того, что не нарушала заповедь.)))

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
...а вы на парня накинулись. Это же институт! Пять курсов - молодых девочек, про преподавательский состав тоже забывать не стоит (там тоже попадаются симпатичные особи женского рода), опять же - абитуриентки...глядишь, и нашел бы он кого ни будь...пусть и не сразу, пусть и с трудом, но у парня был шанс остановиться на сотой...
Игльм, вот все то, что Вы так красочно живописуете, символизирует образ жизни и идеологию альфонса. Вы, штоле, один из них???
Тогда многое понятно.
НО—тут еще такой момент. Если парень не скрывает этих взглядов и придерживается своей модели, это одно дело. Я такой, хошь—будь со мной, хошь нет. А совсем другое дело, когда человек говорит "за высокие идеалы", напичкан доверху цитатами и штампами про долх, честь и совесть—ну ка в фантазийных книжках почти))), и вдруг—выясняется, что ДЕЛАЕТ вещи прямо противоположные.
Я "наказала" парня за ДВУЛИЧИЕ. Это именно так называется. И несмотря на все обвинения в жестокости, напыщенности и коронах—считаю, что поступила абсолютно правильно.
старый 25.08.2013, 17:13   #62
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Значит, я буду на несколько фронтов одновременно идеалы искать
...так я о чем, путем проб и ошибок, отделяем зерно от плевел и ищем-ищем...
Цитата:
Зачем опускаться до каких то там объяснений
Парень занят был. у него сами говорите по две-три барышни были. Он дело должен был делать, а не разговоры водить...
Цитата:
Сами должны. Саме себе?
Так он же им нравился, а не они ему. Пусть и разбираются сами с собой. Парень был гуманист!
Цитата:
А я им, значица, ничего не должен...
Конечно. В этом мире, никто никому ничего должен.
Цитата:
Чего не простил? Что борщ не умеет? Дак я бы научил/о.
Может он хотел, чтобы вы никогда и не научились его готовить?
Цитата:
Вы так красочно живописуете, символизирует образ жизни и идеологию альфонса
Любопытно, где это я глаголил о жизни альфонса? Я слава Зевсу Олимпийскому - сам себе зарабатываю...
Цитата:
Я "наказала" парня за ДВУЛИЧИЕ. Это именно так называется
Вы наказали парня за свое болезненное самолюбие, лучше бы вы 2,5 месяца потратили не на план мести, а на поиски нового жениха.
старый 25.08.2013, 17:21   #63
Senior Member

Цитата:
Парень занят был. у него сами говорите по две-три барышни были. Он дело должен был делать, а не разговоры водить...
Странно тогда...почему все наши общие друзья и знакомые так возмутились??? И перестали с ним контактировать?? Может, видели, как одна из—плакала, когда я ее в курс ввела, пожалели? Так нет, его команда, двор, институт его девушек даже и не знали, не то чтоб жалеть...
Они, наверное, тоже все повернутые максималисты были)), как я. Не поняли широты размаха, полета х... мысли то есть...
старый 25.08.2013, 17:23   #64
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Но вот так, чтобы из кровати в кровать скакать "для сравнения"
Ну, зачем же так примитивно - сразу о скачках по кроватям)) Как будто бы это подразумевает сразу "пробу на секс" - совсем даже не обязательно))
старый 25.08.2013, 17:25   #65
Senior Member

Цитата:
Конечно. В этом мире, никто никому ничего должен.
Не совсем так. Взаимозависимые, взаимосвязанные люди должны друг другу ДОВЕРИЕ.
А в остальном—да.
Троллинг пошел. Настроения нет на него, десварре....
///
Игльм, напоследочек, по секрету...Вы то сами такой ловелас что ли?))) Просто любопытно. Без всяких личностей.
старый 25.08.2013, 17:26   #66
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
почему все наши общие друзья и знакомые так возмутились???
...их жаба задавила...
Цитата:
почему все наши общие друзья и знакомые так возмутились???
Могу представить, что вы про него наговорили там...
Цитата:
Вы то сами такой ловелас что ли?))) Просто любопытно. Без всяких личностей
Как Вы могли такое о обо мне подумать ??? Слово то какое...ловелас...бр..р...
Я себя берегу для большого и светлого чувства...
...а вообще, по-существу, в того парня вы сильно видать втрескались, раз забыть его до сих пор не можете.
...и еще, MeTaNik, гордая женщина - смотрится на много интереснее, чем обиженная. Глупо в этой истории выглядите вы.
Глупая, базарная ревность - ну никак не красит. Бегать по его друзьям, подругам, что-то нашептывать...мелко...
старый 25.08.2013, 17:30   #67
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Ну, зачем же так примитивно - сразу о скачках по кроватям)) Как будто бы это подразумевает сразу "пробу на секс" - совсем даже не обязательно))
Да я понимаю прекрасно. Как всегда, поставила на максимум), сорри. Но дело то как раз в том, что ЧУВСТВА ранятся сильнее от "проб", чем от самого факта физической измены. Это—уже следствие предательства и двуличности.
///
Ну вот, договорились....А еще писала, что Достоевского не сильно люблю...

Цитата:
.их жаба задавила...
Игльм, а Вас давит жирный Тролль)))). Дайте ему сухого кошачьего корма—он отвянет... Или Шведских Грибов...
старый 25.08.2013, 17:30   #68
She
Senior Member

Цитата:
А я еще писала, что Достоевского не сильно люблю...
Это удивительно - может ты его слишком давно читала, не готова была, так сказать)))
старый 25.08.2013, 17:34   #69
Senior Member

Цитата:
Могу представить, что вы про него наговорили там...
Ни че го. Кроме правды))).
Поверьте, много слов не понадобилось.
Из этой истории получился бы хороший молодежный психологический...не знаю что. Новелла, рассказ. С элементами дефе...детектива. Таки, да), это было хорошее расследование. Вспоминаю с удовольствием.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Это удивительно - может ты его слишком давно читала, не готова была, так сказать)))
Нет, мрачняк мрачняку рознь. Вот Гамсуна мрачняк—меня привлекает. Он в резонанс с моим собственным)). А Федор Михалыч—другого цвета мрачняк. Не мой оттенок...
старый 25.08.2013, 19:35   #70
Senior Member

Цитата:
...а вот если бы этот один был - MeTaNik в мужском лице? Всю жизнь бы себе сломали...
Он бы вам этого никогда не простил...
Чем бы дитё не тешилось...мне всегда есть чем заняться, пока буря в стакане не уляжется..книжку там почитать, еще одно образование получить

Добавлено спустя 1 час 27 минут:

Цитата:
Но дело то как раз в том, что ЧУВСТВА ранятся сильнее от "проб", чем от самого факта физической измены.
Так кто ж чувства то ранит? Не сама ли вы себя, девушка, накручиваете?

Последний раз редактировалось Vanite: 25.08.2013 в 19:35.
старый 26.08.2013, 12:16   #71
Senior Member

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
Так кто ж чувства то ранит? Не сама ли вы себя, девушка, накручиваете?
Я что то совсем логическую нить потеряла. Или у меня "не хватает" понять столь изощренное понимание...
То есть, мне врали, ходили налево...отпирались от вопросов...Это все, значится, не повод для расстройтва чуйств??)). А я себя накручиваю сама??....
Мда....
Озадачили).
старый 26.08.2013, 12:27   #72
She
Senior Member

Цитата:
То есть, мне врали, ходили налево...отпирались от вопросов...Это все, значится, не повод для расстройтва чуйств??)). А я себя накручиваю сама??....
Основаная проблема в том, что ты это узнала, это самое мерзкое в истории, потому что, если человек не дает себе труда не палиться, значит или недостаточно тебя уважает, или просто недалекое существо, что ж об остальном говорить )
старый 26.08.2013, 12:51   #73
Senior Member

She, спаливаются все рано или поздно. Я не знаю ни одного(!) случая, когда тайное не стало бы явным. Неважно, когда—через месяц, день, или много лет, но всегда все "всплывает"....
Он был очень осторожным), но то, что называют "случайностью" (т.е то, чего на самом деле НЕ БЫВАЕТ), случилось (как и должно было).
Случайно его увидели там то и там вообще левые люди, которых я никогда до этого не встречала. Случайно эти все люди оказались в одной компании, куда я забрела тоже случайно—передать диск)), случайно разговорились и познакомились с теми, кто имел общих знакомых, и вот, "случайно" выясняется, что у такого то такая симпатичная девушка, тоже рисует абстракт, как и я))), и что надо нам всем обязательно еще раз встретиться и пообщацца....
Не много ли случайностей?)))
Никакая осторожность не спасает от разоблачения...
А мстить я начала, вместо того, чтобы забить, как тут советовали, по нескольким причинам:
1) неуважение (использование, двуличие итд все сюда же) ко мне лично.
2) мое неприятие стратегии "запасных вариантов", которую я презираю и ненавижу, не только в отношении конкретных людей и ситуаций, но— ВООБЩЕ.
3) девушки были реально классные. Не "пустые" малолетки. Он выбирал таких, от которых можно было что то взять...помимо мяса). Они имели право ЗНАТЬ, как с ними поступают.
4) пресечь такие ситуации в будущем.

Все получилось. И кадр, как я уже писала, спустя годы не в обиде. Чего ж меня так порицают, непонятно)))).
старый 26.08.2013, 13:03   #74
Senior Member

Цитата:
Я что то совсем логическую нить потеряла. Или у меня "не хватает" понять столь изощренное понимание...
Мда....
Озадачили).
Ну вот посмотрим на ситуацию с другой стороны, человек он, не Ваш явно. Сами писали
про интуицию, но всё же позволяли себе обманываться, т.е. он не мог сказать правду, допустим слаб, но и Ваша вина есть в том, что позволили себе обмануться. Я считаю, что в любом конфликте всегда виноваты двое, а в итоге оказалось, что всю вину вы взвалили на парня и отомстили за свои разбитые иллюзии, за то что сами себе позволили обмануться... Как-то не честно это с моей стороны... Парня не защищаю, но и вы в этой истории не выглядите привлекательно...

Цитата:
Они имели право ЗНАТЬ, как с ними поступают.
Вы как-то на себя роль вершителя правосудия взяли и никого не спросили... Хотят ли они знать или нет... Может им это надо было, а вы так жестоко всё по решали, потому только, что вам этого захотелось... Наполеон Боанапарт бы обзавидовался....
старый 26.08.2013, 13:06   #75
She
Senior Member

Цитата:
She, спаливаются все рано или поздно. Я не знаю ни одного(!) случая, когда тайное не стало бы явным.
Читаем себя вни-ма-тель-но : ты не знаешь, потому что это качественно скрыли )
старый 26.08.2013, 14:59   #76
Senior Member

Цитата:
Я считаю, что в любом конфликте всегда виноваты двое
В большинстве случаев. Но не всегда.

Цитата:
всю вину вы взвалили на парня и отомстили за свои разбитые иллюзии, за то что сами себе позволили обмануться...
У меня не было иллюзий, и я не позволяю себе обманываться. И поэтому не позволяю обманывать себя.

Цитата:
Вы как-то на себя роль вершителя правосудия взяли и никого не спросили... Хотят ли они знать или нет... Может им это надо было, а вы так жестоко всё по решали, потому только, что вам этого захотелось... Наполеон Боанапарт бы обзавидовался....
Иногда приходится принимать решения)) что ж поделать.. Vanite, Вы написали, извините, полную глупость с моей точки зрения...Покажите мне хоть одного человека (кроме психически неполноценных одиноких дам, зачитывающихся сентиментальными романами 19 века), который бы ХОТЕЛ не знать, что происходит, и которому было бы НАДО быть используемым и обманутым.
Я же говорила, что девушки вызвали у меня уважение. Поэтому они достойны были лучшего кандидата, чем симпатичный выдумщик ловелас.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Читаем себя вни-ма-тель-но : ты не знаешь, потому что это качественно скрыли )
Я поняла, но читаем внимательно))—я в это не верю. Скрыли сейчас—вскроется потом. Как с засекреченными историческими материалами, например.
старый 26.08.2013, 15:05   #77
She
Senior Member

Цитата:
. Скрыли сейчас—вскроется потом. Как с засекреченными историческими материалами, например.
Ах, если бы так было, мы бы раскрыли все тайны предков и отыскали бы их несметные сокровища))) Исторических материалов "вскрывается" тоже с гулькин нос...по меркам Вечности))
Главное - чтобы это навсегда оставалось тайной для лица, которому это может быть неприятно, таким образом он просто умрет и никогда не узнает - всего делов-то)
старый 26.08.2013, 15:19   #78
Senior Member

Цитата:
В большинстве случаев. Но не всегда..
Это аксиома. А потому всегда...

Цитата:
У меня не было иллюзий...
Т.е. когда вы начали встречаться, уже предпологали, что он ловелас?

Цитата:
Иногда приходится принимать решения)) что ж поделать....
Многие убийства тоже совершаются в состоянии аффекта...

Цитата:
Vanite, Вы написали, извините, полную глупость с моей точки зрения....
Ну мы же не на научном симпозиуме...

Цитата:
Покажите мне хоть одного человека (кроме психически неполноценных одиноких дам, зачитывающихся сентиментальными романами 19 века), который бы ХОТЕЛ не знать, что происходит, и которому было бы НАДО быть используемым и обманутым.
Вас бы да в политику. Хоть кто-то бы да рассказал, что там происходит.... Были бы защитницей всех обиженных и обманутых. Представляете, какой политический успех был бы! Что ж вы так, эх...
старый 26.08.2013, 15:35   #79
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
В большинстве случаев. Но не всегда.
То-то и оно, что не всегда. "Ягнёнок как-то раз пошёл воды напиться..."(с)

Но не случайно со времён Древнего Рима нам говорят:
Цитата:
Это аксиома. А потому всегда...
Тут даже логика нарушена.
старый 26.08.2013, 15:53   #80
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Тут даже логика нарушена.
Зачем вы своим диагнозом на форуме хвастаетесь?
Для отправления сообщений необходима Регистрация