![]() |
|
|
#81 |
|
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
Я когда начинал пить и курить, был ПТУшником, 1992 год, в ПТУ попадали не только дауны, но и хулиганы, раздолбаи.
Умственно отсталым я не был, но вливался в коллектив с огненной водой и дымом, это были самые счастливые 3 года моей жизни. Мои лицевые мышцы уставали после дня учебы в ПТУ, от того что было много веселья и смеха. Если кто помнит, в то время, была реклама алкоголя и табака постоянная, была свобода покупать его, кому угодно и сколько угодно, мы спивались всем поколением, повезло выжить и в дым не пропиться, не многим ПТУшникам, хорошие детки были под присмотром, а ПТУшники это те кто тусовался в подвалах с клеем моментом. Но как-то все мимо прошло и вот, завтра мой день рождения, будет 36, не спился, от того что имею богатый внутренний мир и читаю много книжек. Люблю алкоголь, пишу откровенно ибо пьян, трезвому мне с вами не интересно. |
|
|
#82 | |
|
Senior Member
|
Зачем говорить о том, что и так ВСЕМ ЯСНО?
Все верно, и я наблюдал лично, как спиваются люди именно "за компанию". И сам ни с кем компаний не водил. Но вот "выиграл" ли сам от этого, "непьющий"? Не раз встречал пьющих людей, уровень жизни и, как это модно сейчас говорить на Западе, ее "качество" - заметно ВЫШЕ моего. Само собой, "меру" они знали всегда, но без бутылки обойтись никак не могли, и вряд ли могут до сих пор. Физически крепким, более-менее обеспеченным и, кстати, семейным (!) людям в принципе выпивать в меру отнюдь не противопоказано. Представьте себе здоровенного моряка ростом под 2 метра и весом 120 кило, ведущего активный образ жизни, регулярно таскающего тяжести - в том числе в виде 60-килограммовых девиц! - который бы мог обойтись без пол-литры ЕЖЕДНЕВНО! Тем не менее, "нехорошая" компания в принципе может "споить" и крутого подводника, и матерого спецназовца, и хлипкого интеллигента, и этакую "тургеневскую девушку"! Цитата:
Так что, Бром, остается Вас только поздравить с Днем Вашего сладкого Варения и от души пожелать Вам "семь футов под килем" и вообще всяческого везения!
|
#83 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#84 |
|
Member
|
Klerkon, Спасибо.
She, 23 это магическое число, в этот день рождаются только СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ, особенно в августе, они еще и львы по гороскопу, максимально львиные, потому что после них только девки. |
|
|
#85 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
во-2-х, именно в этот день, по моим наблюдениям, рождаются мега-эгоцентрики)
|
|
|
|
#86 |
|
Member
|
She, Ну так львам оно и положено такими быть, ведь мы ваше солнце.
Мы даже позволяем вам, нас любить, грейтесь как от батареи, всей нашей великолепностью, мы вас тоже замечаем. |
|
|
#87 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Замечу еще о векторах, но в соотв. теме http://valhalla.ulver.com/f144/t17324-5.html#post287430 )Добавлено спустя 46 минут: И по теме : Цитата:
Погулял парняга )
Min spesialitet er å ha rett når andre tar feil. Последний раз редактировалось She: 22.08.2013 в 21:53. |
||
|
|
#88 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() . Свети, пока не засветили??![]() ![]() Да, Лев способен вылакать много алкоголя, знаем-с))). |
|
|
|
#89 |
|
Member
|
MeTaNik, Засвечивали уже... Ни чего хорошего после засветов не случалось.
Ты так много знаешь про дирижеров и про львов, ашш диву даюсь, до чего ты опытная женщина... А я не опытный, все как в первый раз, даже если во второй. Не случайно я организовал клан, в игре World of Tanks с простым и понятным названием "Девственники России". Эко я рекламу ненавязчиво задвинул, надеюсь ни кто не заметил... |
|
|
#90 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#91 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#92 |
|
Member
|
MeTaNik, Но только ради того чтоб тебе пояснить, скажу, вовсе не для рекламы прекрасной и захватывающей стратегической игры World of Tanks, в которой есть клан "Девственники России" от создателя клана Lakababr.
нет |
|
|
#93 |
|
Senior Member
|
"Русский человек с аллергией на алкоголь должен официально получать инвалидность I группы" (с) %)
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты: ![]() Чтобы охладить вино,не разбавив его при этом водой, которая образуемся при таянии льда, можно бросить в бокал несколько замороженных виноградин
Последний раз редактировалось She: 27.08.2013 в 18:09. |
|
|
#94 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#95 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#96 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
Народы Юга разбавляют вино водой (обычное, не какое-нибудь эксклюзивное, конечно, но оно у них всё равно очень качественное) и пьют его, как повседневный напиток: выпивают его с утра, садятся за руль и ничего - всех всё устраивает. Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 28.08.2013 в 06:57. |
|
|
|
#97 |
|
Senior Member
|
Krum-Bum-Bes, как утверждают на экскурсиях в Массандре, на винзаводе, древние , скорее, воду разбавляли вином - с целью ее обезараживания от всяких халер и пр. )
Добавлено спустя 7 часов 34 минуты: Мои любимые ДиЧ *гномам не смотреть*http://duetchehova.com.ua/yubylejnyi...rohe-v-latvyy/ Последний раз редактировалось She: 28.08.2013 в 16:29. |
|
|
#98 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
вот вот, не был, но стал |
|
|
|
#99 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#100 |
|
Senior Member
|
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 часа 13 минут: Нет, ну, что это такое, сегодня фейсбуковская лента вся об алкоголе: ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Vanite: 29.08.2013 в 11:44. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|