![]() |
|
|
#181 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Я не считаю знакомство в этом месте чем-то изначально обреченным
) Вон и Лиз Тейлор замуж сходила и получила свои 5 копеек щастя, и брак Николь Кидман, выглядящий вроде как неплохо - ножки-то оттуда же...и это навскидку пару "звездных" примеров)) А вот то, что четырежды судим - ото б я больше напряглась бы))
#182 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Это абсолютно дело каждого человека. Лично меня это минуло, и заводить романы в учреждениях для душевно больных (да, именно так, ха-ха!!) я не собираюсь. Но если так получилось, если люди познакомились в таком месте - ради Бога.
Меня несколько умилило то же, что и МеТаНик - не то, что ребята геи, не то, что они познакомились в психдиспансере, не то, что они поссорились из-за такой глупости, и не то, что они сломали руку женщине-полицейской. А всё это в комплексе - то, что два голубых, познакомившись в сумасшедшем доме, после свадьбы затеяли спор о тёщах, да так погорячились, что начали драться, да ещё и женщине-полицейской руку придавили. Ох, умора!)))))
#183 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#184 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#185 |
|
Senior Member
|
Стиральная машинка для текстиля, а посудомоечная - для мытья тарелок? Мелко мыслите
Китайцы используют стиральную машину для мытья овощей и рыбы 63-летний житель Китая, Ю Тян Вон приспособил стиральную машину для мытья овощей и морепродуктов. По его словам это помогает сэкономить время и уменьшает неудобства в холодное время года. Он не первый, кто додумался до такого применения стиральной машины: в Китае мытье овощей таким способом стало совершенно нормальным явлением. ![]() Когда об этой тенденции узнали в компании Haier, производящей бытовую технику, то создали стиральную машину специально приспособленную для мытья овощей. Korea Times сообщает, что новое устройство пользуется невероятной популярностью среди покупателей. ![]() Итальянский кулинар предлагает готовить еду в посудомоечной машине ![]() Итальянка Лиза Казали популяризирует в Европе необычный способ приготовления еды с помощью посудомоечной машины. С подачи кулинара мода на приготовление еды в посудомоечной машине начала постепенно захватывать Европу. Люди публикуют в Интернете свои собственные рецепты для посудомоек, а сама Казали написала книгу Кулинария в посудомоечной машине, опубликовав на своем сайте несколько видеоуроков на эту тему. По словам Лизы Казали, приготовление пищи в посудомоечной машине полезно для окружающей среды, так как позволяет экономить ресурсы - можно одновременно мыть посуду и стряпать обед. Для того чтобы защитить продукты от посудомоечной "таблетки" и воды, перед приготовлением их необходимо упаковать в герметичный контейнер или пакет. Казали советует готовить таким образом в первую очередь рыбу, так как в посудомоечной машине ее можно качественно сварить на пару. Вообще, по словам итальянки, посудомойка работает практически точно так же, как паровая печь. И хотя для приготовления многих продуктов возникающая внутри машины температура является недостаточно высокой, многие все равно умудряются готовить в ней мясо и даже лазанью. В своих видеоуроках Лиза Казали рассказывает, как приготовить в посудомойке кус-кус, морского окуня, телятину и яблочный пирог. Например, https://www.youtube.com/watch?v=IRClEP0b5fY Должна отметить, что это не все инновации данной персоны Своему проекту Ecocucina ( http://www.ecocucina.org/ ) Лиза посвящает большую часть своей жизни . Смысл в том, чтобы сделать из так называемых «пищевых отходов» самые что ни на есть деликатесы.В блоге Лизы можно найти такие изыски как, например, свежевыжатый сок из кожуры овощей и фруктов, мусс из стеблей цветной капусты, соленые тарталетки с листьями артишока, ризотто с оливковым маслом и яблочной кожурой, котлеты из стеблей брокколи и ее фирменное блюдо – чизкейк из тыквенной кожуры. https://www.youtube.com/watch?v=QgKrNXwuNa0 |
|
|
#186 |
|
Senior Member
|
Как хорошо, что на кухне выдрали всю технику, и есть свобода действий для смелых неожиданных решений!!!
...Меня поразила итальянская идея. Попробую постирать постельное белье в кофеварке, и запечь в духовке грязные носки. Они продезинфецируются от температуры, и все вредные бактерии помрут. А неповторимый аромат сохранится!Плюс режим гриль придаст им "хрустящий" вкус. Я обязательно поделюсь с читателями результатами моего кулинарного экскр...эксперимента. Ну, итальянцы в этом всегда первые)))). Пиццерии вон—по всему миру.
|
#187 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#188 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#189 |
|
Гость
|
Новинка-Dictator Chips !!!!!!!!
В Голландии теперь можно купить чипсы, на пачках которых изображены портреты наиболее известных мировых диктаторов. ![]() ![]() Продукт представлен в 19 различных вкусах, каждому из которых соответствует свой политический деятель: среди них отметились Владимир Путин, Александр Лукашенко, Муаммар Каддафи, Аугусто Пиночет и другие. ![]() Каждая пачка стоит около 30 евро и сопровождается слоганом «Попробовав их однажды, вы никогда не захотите ничего другого». ![]() Стоимость одной пачки "диктаторских" чипсов варьируется от 20 до 25 евро, пишет telegraf.by. ![]() Учитывая реакцию людей, сейчас наибольшей популярностью пользуются чипсы "со вкусом" Муаммара Каддафи. http://www.hopesandfears.com/hopesan...dictator-chips заметьте, на всех упаковках написано "dictator", и только у Путина - "censor"... ... непочатый край работы... Последний раз редактировалось Katten: 26.09.2013 в 20:17. |
|
|
#190 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Вообще-то я не это имела ввиду.
Я просто не представляю, что останется от овощей или рыбы, если их в стиральной машине помыть.
Последний раз редактировалось Helly: 26.09.2013 в 22:11. |
|
|
#195 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Прямо курс политологии: "Выбери со вкусом своего диктатора".
А вот это просто какой-то звериный оскал капитализма. Они ещё говорят о каких-то там диктаторах: 30 евро за пакет жареной картошки - вот уж действительно сбрендили или обкурились. Если конечно, эти чипсы не содержат интересных голландских ингредиентов. А так - идея отличная, юмор потрясающий. Подписи на упаковках - всё отлично. Но дорого. А мне Лукашенко понравился. Стильный такой. |
|
|
#197 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#198 |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
Переезжайте, переучивайтесь...
Россия должна отказаться от политики сохранения занятости любой ценой, людям необходимо научиться менять не только место работы, но и профессию и место жительства, заявил премьер Дмитрий Медведев, выступая на Сочинском экономическом форуме, передает агентство "Прайм". "Очевидно, что кому-то - это может быть довольно значительная часть населения - придется менять не только место работы, но и профессию и место жительства", - сказал он. "Считаю, что именно сейчас, в этот период, который мы переживаем, нам нужно воспользоваться нашим очень серьезным преимуществом. Оно заключается в том, что у нас низкий по сравнению с европейскими странами уровень безработицы, и поэтому уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой", - сказал Медведев. "Безусловно это очень болезненная тема. Она связана с сокращением неэффективных рабочих мест. И принимая такие решения, нужно действовать очень взвешенно, одновременно давая людям возможности для повышения квалификации, для освоения новой специальности", - добавил премьер. http://expert.ru/2013/09/27/pereezzh...ereuchivajtes/
|
#199 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А как рвать связь с родными местами,могилами предков,друзьями детства? Возможно для кого-то типа Медведева всё это ерунда ничего не значащая,но не все такие.К тому же сам г-н Медведев не собирается покидать Москву. |
|
|
|
#200 |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
Вот у меня как раз первым делом и появилась мысль предложить сначала самому Медведеву стать "более мобильным", уйти с поста председателя правительства и перебраться в какой-нибудь другой город (желательно подальше от Москвы).
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|