![]() |
|
|
#61 |
|
Senior Member
|
Это намного лудше смотрелось бы, если б его маяковской лесенкой записать:
|
|
|
#62 |
|
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
MeTaNik, Да , так реально круче...
И вообще, Маяковский, мой любимый поэт, видать подсознательно как-то так написал и не заметил. Я там кроме как рифму придумал, еще и мысль пытался высказать, погодите её сразу жрать. |
|
|
#63 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#64 |
|
Member
|
MeTaNik, Стихи это каша для мозга, если мы не проникаемся идеями определённого качества, нас кормят этими идеями в форме стихов, песен и прочей рифмованной мути, которая на самом деле настройка тебя, как винта.
Я хотел это высказать в форме каши, кашей объяснить кашу. |
|
|
#65 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Бром Гексил, у Вас столько запятых, что как-то...ускользает))
|
|
|
#67 |
|
Senior Member
|
Не согласна. Стихи это отдельная, самостоятельная форма выражения идей и мыслей. А никакая не настройка.
|
|
|
#68 |
|
Member
|
Маркс не родил коммунизм.
При родах, скончалась самка. Ужасно, в крови, победив. Сдох так же, капитализм. Ваши предки были рабами. Поздно на звезды смотреть. История идёт по спирали. В церквях собирайте души. Хозяин вам будет назначен. К Богу направьте пыл. Новый виток наступил. |
|
|
#69 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#70 |
|
Member
|
MeTaNik, не знаю, не до рифмы видать уже было. Смысл хотел донести. Тут надо сразу читать . Конец рифмы "Новый виток наступил"
Церковь как то, что будет устраивать новое "рабоустройство мира". |
|
|
#71 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#72 |
|
Member
|
MeTaNik, для меня церковь это кандалы раба, что делают людей когда-то хотевших узнать фундаментальные тайны мира, айтишниками и прочими бесполезными компьютерщиками.
Наука не нужна хозяевам, а церковь это то чем тебя гнут и неволят как раба. И думать ты можешь только так как тебе велят. Или ты думаешь, что шахиды с бомбами думают что-то вопреки религии? |
|
|
#73 |
|
Senior Member
|
у шахидов религия с 2йным дном. Сверху все добренько и моральненько, а дальше—и баб обрезать, и неверных забомбить. Христианство совсем другое. Но хорош уже жвачку жевать, уже понятно, что мы никогда здесь во мнениях не сойдемся.
|
|
|
#74 | |
|
Member
|
Цитата:
Двойное дно для ислама придумали англичане. В Саудовской Аравии появились первые: мракобесы, салафиты, радикалы. Потом зараза пошла проникать туда, где мало образованных людей, к самым бедным в первую очередь. Это стало инструментом мирового господства. Неужели ты думаешь, что (глобальные господа) и наши попы (как инструмент), не хотят того же и для наших детей, у них осуществляются мечты, Ельцин и его предательства, это святые деяния для РПЦ, обнищание народа, шоковая терапия, ЕГЭ, все это готовит новые поколения православных прихожан фанатиков. Такие уже появляются. |
|
|
|
#75 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#76 |
|
Member
|
MeTaNik, А зря, они точно такие же как ты, люди все одинаковы, просто ими занялись раньше, а вами занимаются сейчас.
Вы верите в одну религию и в одного бога. Эта шваль - мои предки, они были мусульманами и я мусульманин, не будь я атеист... |
|
|
#77 |
|
Senior Member
|
Ага, щаз(((. Что за идиотизм ты несешь в последнем посте? Перечитай. Что тебя на домохозяйские банальности потянуло вдруг? "все люди одинаковы", какой бред. Ты еще допиши: "все умрут", это обычно последний перл в этом банальном логическом ряду.
сочувствую)) ![]() Хорошо, уговорил. Сейчас, сварганю бомбу. Подорву фретекс и намотаю на себя все хиджабы, которые там найду. ![]()
|
#78 |
|
Member
|
MeTaNik,1) люди все одинаковы, хотят быть счастливыми, а что ты нашла различия?
2)Я думал ты знала, что я татарин, а это как бы само по себе ясно, что и мусульманин тоже. 3)Ты прикидываешься? или совсем глупа? |
|
|
#80 |
|
Member
|
Svrgh, Да все тоже самое, что и у вас, я пытаюсь объяснить, у меня лучшие родители, лучшая семья, лучшая школа, лучшее детство.
Я точно такой как вы. Жизнь прекрасна. Ну разве что мой отец не пил никогда, мать была девственницей перед папой. Да и вообще как то мы на людей похожи в отличии от вас. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|