![]() |
|
|
#242 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#244 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#245 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#247 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
господи, у меня норге-стайл уже так переформатировался в связи с этими секс-свободами, баннерверами, детскими голыми скульптурами и мутными историями Бергсетт, что я задумался, зачем эти слова написаны слитно и крупно? кто его так успел травмировать.....
Цитата:
На спорт, вообщем, взносы шли...советский, самый сильный спорт в мире. Зато я посещал ДЮСШ Олимпийского резерва бесплатно. Лыжи. Несколько лет, с бесплатным инвертарем, бассейном, базами, соревнованиями без платных взносов. И это имело смысл, у нас отличная в области школа - биатлонистов и лыжников хороших. Многократные Олимпийские чемпионы есть, собственно и Бьорндалена и Ко делали не раз....))))
|
#248 | ||
|
banned
|
Ещё разок:
...мальчик во 2м классе пишет ПРО ЧТО?!.. ![]() ____________ А тем временем интеллектуальная элита стран Содружества, я гляжу, всё подтягивается и подтягивается... ![]() Цитата:
Vanite, я буду настолько любезен, что сделаю Вам самое большое одолжение, какое только может сделать мальчик после занюханного колледжа и уездного университета девочке с 4-мя (с 4-мя же?) столичными "вышаками" и не стану (сколь бы сейчас уместно это ни было) цитировать икавшего с моей подачи уже ранее в ветке своего школьного учителя математики mr. Robson'a, после чего, к слову, некоторые наши девицы становились иссиня-пунцового цвета и потом ещё долго и горько рыдали... Алмазная моя, да известно ли Вам, что есть Sn, и как выглядит алгоритм её вычисления? Так продемонстрируйте же и мне здесь и сейчас светоч интеллекта и ответьте, чему у Вас получилась равна n-aя чaстичнaя сyммa pядa? Tell the truth and shame the devil! ![]() Дам Вам фору в две подсказки: - это не Sn, который stannum (oлово) согласно периодической системе элементов - она не равна 0,25... Повторно 0,25 я едва ли переживу... ![]() А на случай, если "царица наук" вновь вызовет у кого-то острый приступ аллергии, прошу Вас, не мешкая, дать мне возможность взглянуть на Ваши исчисления в частном порядке. Thanks in advance. ![]() Цитата:
Чую, и 5-ая ходочка не за горами. На сей раз я бы рекомендовал филфак. Искренне бы так рекомендовал... |
||
|
|
#249 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#250 | ||
|
banned
|
Vanite, я, поверьте, всем сердцем понимаю, что у Вас был напряжённый день, но...
В принципе, я прекрасно осознаю, что математика традиционно не самая выдающаяся сторона слабого пола и ничего не имею против, когда женщина без претензий на ограничивает себя кухней, детьми и усердным исполнением супружеского долга. Но Вы-то женщина с претензией на? Это, безусловно, очень меткое замечание и чрезвычайно глубокое умозаключение, постичь которое можно, пожалуй, только в высшей школе, но я всё же ещё раз повторю свои вопросы, ни один из которых Вы, судя по всему, не поняли: Цитата:
Цитата:
Извините, что не по-русски, но это всё что удалось найти сиюминутно и в относительно свободном доступе. Но если не осилите... Ну, тогда хотя бы вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...8F%D0%B4%D0%B0 Чтобы хотя бы вспомнить о чём идёт речь. Нет, я Вас к стенке, конечно, не припираю, и если мне-таки ждать не стоит, я это приму и займу себя в остаток воскресенья чем-то ещё... |
||
|
|
#251 |
|
Senior Member
|
...вот же занудство развели...такую тему загубили...а как все начиналось хорошо? Школьные годы, похотливые учителя, эротические фантазии...эх...люди вы или кто?
Если бы у нас преподавал mr. Robson. Боюсь, письмо к любимой девушке, я начинал бы так... http://www.youtube.com/watch?v=is7ZXz6UpmA |
|
|
#252 |
|
banned
|
|
|
|
#253 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#254 |
|
Senior Member
|
...так ваш mr. Robson - шалун еще тот. Это он вас так научил с девушками знакомиться?
...одним словом - математик этот mr. Robson. ...такие номера телефонов надо оставлять при расставании с девицами, а не перед знакомством... ...решишь, получаешь первую цифру моего номера... |
|
|
#255 |
|
banned
|
Я, наверно, единственный, кто вкладывает в это слово не просто сердце и душу, а буквально всего себя.
Падок я на баб, чего уж. Посему грешен, матушка. Каюсь... Чем бабы отличаются от женщин? Им надо мужа, денег, то да сё, Интриг, скандалов, сплетен и затрещин... А женщины нас любят... Вот и всё. (с) Опция с "шовинизмом", к слову, была тоже вполне уместна. Вы зря её убрали, оставив лишь то, что более близко Вашему восприятию. Игльм, простите, но мне не очень близки и понятны публичные чтения и обсуждения тем à la "приёмы и методы профессионального пикапера"... Я в этом смысле всё ж больше частный практик, чем общественный теоретик. |
|
|
#256 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ну чтож, не смею критиковать Ваш гурманский вкус )Я оставила то, что вписывается в данную тему, потому что в свете моих демаршей, эх хлопнут меня за оффтоп, снова назвав его флудом %)
|
#258 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#259 |
|
Senior Member
|
Позволю себе обратить Ваше внимание на мое сообщение №173 в данной теме...на эту его часть
![]() Даже самые грамотные люди могут протупить или опечататься %) У меня вот тоже "заедания" клавиатурные начались - то буква пропустится, то знак препинания... а то и просто "бес попутает"))) Это показатель моей безграмотности и плохого образования в совке ?
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|