Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 01.06.2012, 17:28   #261
Senior Member

Nik, вероятно, теперь все должны содрогнуться и проклясть капиталистов-кровососов?
старый 01.06.2012, 18:12   #262
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
Myrddin посмотреть сообщение
Nik, вероятно, теперь все должны содрогнуться и проклясть капиталистов-кровососов?
Ну от чего же?
Это продукт ручной работы, экологически чистый, не синтетический и не ГМО. Опять же о зверушках забота, кормятся с пользой для населения, как коровки.
Опять же не сороковые штаны со стразами и не Порш Кайен с танковым двигателем для сшибания пешеходов.
старый 01.06.2012, 18:25   #263
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

У нас продавали какой-то кофе за бешеные деньги - но, видимо, не такой. Но там его тоже высрал какой-то лемур.
старый 01.06.2012, 20:12   #264
banned

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Это продукт ручной работы, экологически чистый, не синтетический и не ГМО
Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
У нас продавали какой-то кофе за бешеные деньги - но, видимо, не такой. Но там его тоже высрал какой-то лемур
Осмелюсь предположить, что Господа не в курсе, каким манипуляциям подвергают свою продукцию работники общепита. Случись однажды лицезреть, что творится на кухне любой, по сути, заводской столовой или буфета, думаю, Ваше отношение к экскрементам циветты было бы более лояльным.

Вспомнилось в этой связи;

В начале этого года мы с женой летали на неделю отдыхать в Кабо-Верде и за день до отъезда домой выбрались в город за сувенирами для друзей и родственников. Приличных магнитов на холодильник не нашлось, посему решили, что девочкам мы презентуем какие-нибудь местные побрякушки, платки, статуэтки итд., а мальчикам (ну, тем кто курит, по крайней мере) я привезу по коробке местных сигар. Удовольствие это не самое дешевое, так что должны-де быть довольны. Местные парни в гостинице сразу порекомендовали лучшую, по их словам, сигарную мануфактуру, где там и к кому можно обратиться с этим вопросом. В общем, приехали, сам хозяин вышел нас встретить, провёл в контору, сварил кофе и заверил, что ребята всё сейчас организуют в лучшем виде, упакуют и завернут - короче, всё будет в ажуре. Я же, на свою голову, напросился, чтобы меня провели в цех, хочу дескать посмотреть на сам процесс. Ну, меня и провели...
Что я хочу сказать: воистину - счастье в неведении!
Просто, один лишь раз достаточно увидеть что, как, в каких условиях и какими руками эти сигаррейруш вытворяют с табачными листьями и какого цвета, извините, то ли слюной, то ли соплями их промазывают, чтобы потом сто раз подумать, стоит это, не сочтите за каламбур, брать в рот, или не стоит. Выглядит, по крайней мере, это так, что как минимум на герпес рассчитывать приходится.
Пару-тройку коробок мы всё-таки, конечно, купили, но себе такое счастье я брать не стал.
Впрочем, мой босс был весьма благодарен за презент и остался очень доволен, что уже само по себе не может не радовать.

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Опять же не сороковые штаны со стразами
flashback:

"- А вы и способ знаете?
- Да какой тут способ. Дело нехитрое. А то что ж: один в 7-ми комнатах расселился, штанов у него 40 пар, а другой по помойкам шляется, питание ищет."(с)

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Порш Кайен с танковым двигателем
Танковыми двигателями Cayenne не комплектуют. Это же кроссовер, он взлетит! То ли дело Hummer...
А вообще, хорошая машина. Не самая практичная и, как по мне, слишком уж метросексуальная, но хорошая. Что-что, но машины немцы делать умеют.
старый 01.06.2012, 21:24   #265
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
не в курсе,
В курсе, в курсе.
Только это отношения к данному кофе не имеет. Впрочем, судя по количеству любителей шашлыко-шаурмов и прочих чебурекообразных, их привлекают именно эти особенности данных блюд. Воспроизвести их самостоятельно не удается и они вынуждены осаждать азиато-кавказские точки общепита.
Хотя есть уже немалая доля мутантов-шашлычников, для которых обязательным ритуалом полной жизни стали поездки на шашлыки.
Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
Танковыми двигателями
По мощности.
старый 02.06.2012, 00:49   #266
Senior Member

Вчера налили натуральный кофе из зёрен.Продукт был привезён из Новой Зеландии.
Вот это был кофе.
Повторяется история с сыром "Ярлсберг".Вот это сыр.Остальное не сыр,а так,сырный продукт.

Вывод: качество продуктов оно где угодно,только не в россиянских супермаркетах.
старый 02.06.2012, 01:23   #267
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Завести, что ли, циветту.
Хрен с ней! Циветты - животные не священные... Далее - см. подпись.

И вообще кофе - напиток, хотя и вкусный, но довольно вредный. И для сердца, и для сосудов, и для пищеварения.

Ну, иногда выпить можно чашечку-другую...

Но вот чтобы вот так, да еще задорого?

Цитата:
У нас продавали какой-то кофе за бешеные деньги - но, видимо, не такой. Но там его тоже высрал какой-то лемур.
Интересно, как относятся к подобным напиткам верующие иудеи? Скажем, из числа "сильных мира сего"? Вот, например, Роман Абрамович, постоянно жертвующий немалые суммы на синагоги, станет-ли пить кофе из зерен, пардон, выср... этими милыми пушистыми зверьками? Ведь это "не кошерно" ни капельки!

А как же ислам? Разве Индонезия - не крупнейшее в мире государство по числу жителей-мусульман?
старый 02.06.2012, 08:42   #268
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Вот это был кофе.
Многое зависит от способа приготовления.
старый 15.06.2012, 20:31   #269
Member

Цитата:
Завести, что ли, циветту.
Заведите,С древних времен вытяжка железы циветты принадлежала к сильнейшим веществам, относящимся к разряду феромонов, влияющих на людей крайне тонизирующее, развивая фантазию и страстность,и сильнейшее сексуальное возбуждение.
старый 17.10.2013, 01:50   #270
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

«Черная слоновая кость»

Так называется сорт кофе, который производится исключительно на севере Таиланда компанией Black Ivory Coffee Company Ltd. Особенность этого кофе заключается в том, что он «готовится» в желудке слона. Так, слоны потребляют ягоды аравийского кофе, которые, попадая в желудок животных, находятся под влиянием желудочной кислоты. Она расщепляет белки кофе и придает ему специфический вкус. Через 15-70 часов кофе выходит вместе с фекалиями слона, после чего его собирают, чтобы очистить и подготовить к продаже.
В приготовлении такого кофе участвует приблизительно 20 слонов из фонда Golden Triangle Asian Elephant Foundation. Готовый кофе отправляется в компанию Black Ivory Coffee Company Ltd, которая 8% прибыли от его продаж отдает в фонд.
Причем, важно отметить, что этот сорт кофе – один из самых дорогих в мире на сегодняшний день. Его цена в среднем составляет $ 1100 за килограмм. Высокая цена этого кофе складывается из ряда факторов, среди которых наличие аппетита у слонов и большого количества кофейных ягод, необходимых для производства «черной слоновой кости». Так, из 33 килограммов кофейных ягод получается лишь 1 килограмм «черной слоновой кости», поскольку большинство ягод оказывается раздробленными во время жевания слона, а также потому, что ягоды, вышедшие с фекалиями, бывает крайне сложно отыскать в траве.
Согласно ветеринарным исследованиям, кофейные ягоды не оказывают пагубного влияния на слонов, поскольку кофеин попросту не всасывается в их желудке.

Взято и еще о некоторых "деликатесах" тут :

http://www.nat-geo.ru/article/4420-s...ref_map=%5B%5D

*особенно я там яйцами впечатлилась %)

* * *
старый 19.10.2013, 20:03   #271
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
*особенно я там яйцами впечатлилась %)
Какими именно?
Мне в моче мальчиков понравились. Китайских. Уверена, в моче европейских мальчиков—будет не так вкусно...
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
кофе, Разговор