![]() |
|
|
#81 |
|
Senior Member
|
Прикидываюсь, что совсем глупа.
Напиши лучше стих. Полемика—не твой конек... Ты что, статьи про женщин с вырванными клиторами не читал?? прямо как с Луны упал. Это—одна из сторон этого "счастья". А есть еще счастье срать бомбами по миру. И резать ножиками "снежков" неверных, и насиловать ихних баб. Думаешь, отчего я такая на их злая? меня просто "Счастьем привалило"![]()
|
#82 |
|
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
MeTaNik, про обрезание баб, если посмотришь историю, то я возмутился или Карачун. Кто-то из нас.
Полемика не мой конёк, потому что мне нужна живая атака, а когда все меня игнорируют, я от скуки выбираю диалог сам с собой. От этого появляются стихи. |
|
|
#83 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#84 |
|
Member
|
MeTaNik, ну разносторонний я, и что, для стиха важен нерв, чтоб обидно, стыдно или больно.
В наше время все считают себя философами, Маркса "Капитал" или Ницше, так и не удосужились прочитать, просто знают от тех парней которые им написали о том что надо знать. Я могу написать и сказать больно, а ты не поймешь, а ты уже можешь меня чморить как лоха, и мне уже не больно. |
|
|
#86 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#87 |
|
Member
|
Есть в BDSM приём.
Связать бедолагу и ждать. Как будет рабыня страдать. Ругаться и член господина сосать. В девяностые Россию унижал США. От наслаждения, она забыла себя. Связанная и голодная. К МВФ вливаниям пригодная. Так, без контрацептива, появились. Экономисты , менеджеры и юристы. Эти парни сейчас заняты тем. Что Россию поднимают с колен. Последний раз редактировалось Бром Гексил: 28.10.2013 в 00:00. |
|
|
#88 |
|
Senior Member
|
А мне этот чего то не пондравилса...
|
|
|
#91 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#92 |
|
Member
|
Новая работа вот.
Привет коллеги, Я Саша. Оттуда, устроился к вам. Работал я, там-то и там. Вот то вот, как-то там делал. А это там, как-то не делал. Экскурсию тут проведите. Ого, как оно, научите. Особенно, то покажите. Как там, то самое, так или так. У нас оно было именно так. А это почти как у нас. Осталось только запомнить. "у вас". Это как бы "у нас" Давайте бухнём, чтоб унять диссонанс. Последний раз редактировалось Бром Гексил: 14.11.2013 в 19:43. |
|
|
#93 |
|
Senior Member
|
Очень СИЛЬНО, Бром, честное слово! Совсем - про современных продавцов и менеджеров в гипермаркетах электроники и бытовой техники.
Только читать Ваше стихотворение надо умеючи, специально выделяя отдельные слова и меняя интонацию... |
|
|
#94 |
|
Member
|
Klerkon, Раньше мир делился на простых и благородных.
Простое быдло было рабами, жило на правах скота, сытое быдло не жаловалось , а жрало и жило, голодное быдло восставало и становилось благородным не быдлом. На самом деле социальной лестницы, самой природой не заложено, сильный должен убить слабого, красивый имеет потомство. Всё справедливо. Но благородные стали, слишком хороши, имея все, человек не хочет ни чего... Это даже не избалованность, имея превосходное образование как титул высшей расы, человек благородный начинает трахать всё: сестёр, матерей, дочерей. От этого появляются президенты на подобии Буша младшего, царя Николая второго, список дегенератов огромен. И тут важно понять, кто ты.. "Дегенерат быдло", который изначально был запрограммирован на хорошее здоровье, тяжелую физическую нагрузку, короткую жизнь до карачуна, а так же на просмотр телевизора. Или ты "дегенерат благородный", который может вести телепередачу "Дом 2". Ни чего не делать, а просто быть собой. Например принцем Великобритании. Мир уже давно требует перезагрузки, человеческая раса вымерла, мы все, это подобие живых людей. Ни чего не наступит, все продаётся за деньги и потребителя товара, выращивают от самого спермотозойда. На самом деле мои стихи это пьяный бред, читать их трудно, от того что я запятые не умею ставить, пытаюсь научиться, но мне не дано, эмпатия подразумевает понимание для читателя, но я же гр****ый социопат и мне сложно понять вас. |
|
|
#95 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
Только форму несколько надо бы поменять. Хотя тогда на Маяковского смахивать начнет. ![]() Угол к конькам подбирая. В бреду _______и судорогах. Человек должен очистить. историю _______своего _____________браузера. |
|
|
|
#96 |
|
Senior Member
|
Бром Гексил, ну когда издадим чего-нибудь уже в твёрдом переплёте?
|
|
|
#97 |
|
Member
|
Я восточный человек и это форма, как будто восточной мудрости, без всяких восклицательний, просто факт, аксиома, я так это хотел сделать.
Для переплёта надо корректировать, исправлять ошибки и много работать, а я ненавижу, все, что содержит в себе понятие "работа". Мои стихи пишет бесовская сущность, которая живёт во мне, а я рохля и меня девочки не любят. Добавлено спустя 1 час 55 минут: Забудь на секунду все. Взгляни, там звезды плывут. Мы крутимся на земле. Все время вращаясь тут. Любая стабильность обман. Нет срока для наблюдения. Смотри, как летим в драбадан. И пей, чтоб запомнить мгновения. По пьяни наш мир пролетит. Сквозь черную дыру галактики. И богу скажи, сам поверь. Руля не имели, мы просто летели. Последний раз редактировалось Бром Гексил: 15.11.2013 в 15:59. |
|
|
#99 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Бром ты гениален, и в судорогах своего изломанного мира и запрессованного эго, вскрываешь язвы этого гадкого отвратительного капиталистического общества.
Больше бухла и таланта! |
|
|
#100 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
вот, поддержу Брома нашего Гексила, стилем:
Давайте трахаться почаще! - кричал на площади Иван. а люди шли не глядя мимо, но каждый думал: -а давай... P/S/ К Ивану конечно лучше рифма "диван" а не "давай", и вполне логично так, но как-то так написалось ))) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|