![]() |
|
|
#301 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
Давайте как-то определяться - мы говорим о политике государства или отдельных личностях-персонажах %) |
|
|
|
#302 |
|
banned
|
Ах, так Вы жаждете выложить цифр, демонстрирующих размер финансовой поддержки со стороны Федерального правительства странам Балтии?
Что ж, рвите меня в клочья. ![]() Я - одно сплошное, внимательное око... Да всё и так предельно... Куда уж определённее. |
|
|
#303 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Заманчивое приглашение, но огласите все опции возможностей...%) Возможен ли срок оглашения дейстявия данной опции в действительности ?) Её, определенности, с Вашей стороны как раз-то и не было. |
|
|
|
#304 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#305 |
|
Senior Member
|
Пфф, я ?! %) Попросить намёком слегка уточнения - это, по-Вашему, "в кусты"? Ухты какое великовеличие основателя темы, вах и вай %))
А давайте пытаться, может, не "тыкать", если уж Вы претендуете на какое-то уважительное отношение к Вашей персоне. Но это так....пожелание лёгкое к жителю благовоспитанной Прибалтики))) |
|
|
#306 |
|
banned
|
She,это у тебя уточнения твоей глупости попросили, если ты не заметила Не флуди в тему, еще раз говорю. Тобой и так уже пол форума занято, еще еще здесь "развороты" бесполезные листать.
|
|
|
#307 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Для себя Вы ничего тут найти по определению не сможете в силу глобальнейшей зашоренности. |
|
|
|
#308 |
|
banned
|
|
|
|
#309 |
|
Senior Member
|
Давай по-Метову "Давай не будем, а если будет, то давай..". Ты сам создатель дур-темы, поэтому ничего тут строить из себя ни-пойми-шо. Какая тема - такие и мессы.
Повторяю для особо одаренных - тА тема была несколько переменована, если тут кто-то не заметил. И, собссна, если совок, то такой он и есть - нести всякую мало-внятную пургу. Или кто-то тут ожидал только псевдо-ностальгичной чернухи? вот фигли от ни разу не угадал)) Не выгоняю, Боже упаси. Только пытаюсь указать Вам коректное место в ней. gnom, тема-то помним какая? "Шутка юмора"...пот и пытайтесьбыть в соответствии))
#310 |
|
banned
|
|
|
|
#311 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#312 |
|
banned
|
|
|
|
#313 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#315 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#316 | |
|
banned
|
Цитата:
А совок, он везде - совок. Грязный, хамский и галимый. Мне просто смешны оправдатели совка, постоянно рассказывающие "что" должны видеть твои глаза, в отличии от того, что они видят или видели реально. Это общая болезнь для всех калорадских движух... ретро-совков... коммуняг... сталинюг... долбославных.. имперцев разных мастей. Я даже задал вопрос господину Старикову, что мол разве не понятно, что другие, как Финляндия, не хотят в ваш совок? |
|
|
|
#317 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Приграничные территории - прекрасная иллюстрация того, как можно уделать Финнляндию. Они же раньше принадлежали финнам. Даже в ухоженном и приятном (в дневное время) Выборге старинные шведские каменные здания кое-где соседствуют с нашими обшарпанными, грязными панельками - я такого раньше не видел.
Если будет ответ, запостите его или пришлите мне в личку. Я в некотором роде ценитель. Но на личную встречу со Стариковым лучше не соглашаться. http://www.youtube.com/watch?v=MMshHoauFUE
#318 |
|
banned
|
|
|
|
#319 | ||
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
Цитата:
Цитата:
Советский Союз .., да, он не был страной образцом для подражания. И то, что Вы написали про "совок", действительно! имело место быть, достаточно вспомнить фильм "Афоня". Но при этом потенциал страны был огромен. Чего нет в так называемых "цивилизованных". С Горбачёвской "перестройкой" многие воспряли духом - слишком очевидны были проблемы, но и были серьёзные наработки по их преодолению. Будующее виделось более правильным и реальным. "Однако и на старуху бывает проруха..." - народ, как выразился кто-то в интернете, "возжелал джинсы"... И дальше всё "как по накатанной"... Осмотрительные ужаснулись, бросились тормозить, да .., куда там ... Понесло. Есть старая сентенция, - "с грязной водой выплеснули (помытого) ребёнка..." В нашем случае - оставили грязную воду", а "ребёнка" вышвырнули, и пытаются найти что-то хорошее в отработанной мути. gnom, Вы бы лучше подумали, почему люди во всём мире никак не успокоятся, почему всё ищут лучшего мироустройства. Знать не так он и хорош, тот путь по которому идут люди. А искать зловония могил.., ну, это, знаете ли, некрофилия... |
||
|
|
#320 |
|
banned
|
Вот уж 20 лучших лет жизни скоро как бьюсь - пока так не из кого и не выбил, но...
А может вот сейчас, вдруг - ЧУДО? ![]() Да покажите ж вы мне уже хоть кто-нибудь наконец-то это ваше "мытое" дитя! Ну где оно?! Ну в чём оно?!?!
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|