![]() |
|
|
#361 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Вы точно сейчас не в Англии? Это придало бы дополнительную пикантность...%)
Цитата:
Трехдневной давности праздник напомнил слова Че: "После революции работу делают не революционеры. Её делают технократы и бюрократы. А они — контрреволюционеры" |
|
|
|
#362 | ||
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
Цитата:
. Чуть што - колес.. пачку.. в глотку.Я токо "за". на совков, ушли бы вагоны колес... |
||
|
|
#363 |
|
banned
|
Никогда не повторяйте эту чушь в приличном обществе...
![]() Многие американцы сидят на антидепрессантах, потому что многие американцы пашут как проклятые по 12 тирэ 14 часов в сутки. Пашут ради одной единственной цели: больше заработать для себя и своей семьи. А ресурс организма, как известно, небезграничен. Потому, если ты не хочешь тупо сгореть на работе ещё до достижения кризиса среднего возраста, тебе приходится закидываться какими-то дополнительными стимуляторами. А работать здесь 12 тирэ 14 часов, это не то же самое, что с 9-и до 6-и и с обедом с 2-х до 3-х хлебать кофеёк и бумажки носить от ксерокса к столу и обратно... Да к тому же учтите, что здесь в разы более жёсткая конкуренция и в разы более строгая корпоративная политика, поэтому люди делают всё, что только могут и не могут, чтобы удержаться на своём рабочем месте. Это не клинические психопаты, которым поголовно нужен электрошок, ледяные ванны с полным погружением и интенсивный курс галоперидола внутримышечно... |
|
|
#364 | ||
|
banned
|
Цитата:
Цитата:
Такого в совке, пока нет... но на подходе. По крайней мере в Латвии. |
||
|
|
#365 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#366 | ||
|
banned
|
Какое видео, и что там нужно подтвердить, или опровергнуть?
Цитата:
Вот, скажем, мы с Вами соседи. У Вас проблемы на работе, сложности дома: жена стервит, - то она уходит, то она не уходит, - дети-спиногрызы вот-вот из школы вылетят. И вот Вам нужно куда-то всё это говно сбросить. А куда? Нет, ну можно, конечно, купить поллитру и ко мне зарулить; я-то Вас пойму и поддержу, но что толку от того, что мы сядем и как скоты накидаемся? Это как-то поспособствует решению Ваших проблем? К тому же, кто знает; может у меня в данную секунду есть более срочные и более важные дела, чем сидеть с носовым платком и вытирать Вам сопли. Повторюсь: это не потому, что мне на Вас плевать, а потому, что Вы своими проблемами можете попросту добавить проблем и мне, что мне аж совсем не надо, и это, опять же, притом, что я аж ничем не смогу Вам помочь. Вот для этого и существуют люди и организации, куда можно обратиться за помощью. За помощью профессиональной и квалифицированной. Это вовсе необязательно должен быть психоаналитик; Вы ещё попробуйте столько зарабатывать, чтобы иметь возможность позволить себе его посещать. Это могут быть какие-то кризисные центры, часто совершенно бесплатные, социальные консультации итд. итп. Но, по крайней мере, там Вам искренне постараются помочь найти выход из Вашей сложной ситуации, потому как это их непосредственная работа. Лучше помочь Вам сейчас, чем ждать, пока Вы слетите с катушек, возьмёте ствол, пойдёте кого-то постреляете, а опосля и себе пулю в голову пустите... Цитата:
Переключитесь временно на индийское кино. Там всё больше про доброе, светлое, вечное... |
||
|
|
#367 |
|
banned
|
http://valhalla.ulver.com/f39/t19134.html
есть такая передача по НГ - "самые страшные тюрьмы Америки" |
|
|
#368 |
|
Senior Member
|
Это самое ключевое. Американцы считают, что друзья нужны для того, чтобы хорошо проводить время вместе, а не грузить друг друга своими проблемами... Проблемы надо учиться решать самому, а если самому не получается, то можно обратиться за профессионально помощью, там научат разбираться с хаосом в собственной голове, сортировать мысли и желания.
. Кроме того, чтобы всю жизнь думать о проблемах, нужно уметь развлекаться и вот, как мне кажется, американцы умеют это как никто другой. Какие они шоу и праздники закатывают! Нет, конечно, не всё идеально, есть свои подводные камни, но они всё равно молодцы. Целый квартал может перекрыть движение на улице, выставить столы вдоль улицы и устроить вечеринку для всех соседей.
#369 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Их и спроваживают,после того как,куда-нить к чертям,чтобы жить не мешали.Некоторых спроваживают в ореоле славы,как героев,но всё равно спроваживают. Ибо к созиданию они не способны. Цитата:
Стучат поголовно? |
||
|
|
#370 |
|
banned
|
Ну, хорошо ещё, что хоть эта не сидела полтора часа и не давилась шоколадкой, чавкая на камеру...
![]() Хотя, может позже... я 20 минут таки себя заставил посмотреть-послушать, но меня за это время 19 раз обильно стошнило и я выключил. Про сына, который получает $40 в час и ему, болезному, ни на что не хватает... Про "неподъёмный" car lease, про "грабительский" auto loan, про "антигуманные" student loans - на голову не налазит... Нет, ну если в Расеюшке коммивояжер вроде её сына тоже получает под 90 тыс. долларов в год, и ему на всё хватает - да боже ж мой... Кстати; Знаете что такое TV-Shop? Это там где фрустрированным домохозяйкам, больше всего в своей жизни опасающимся того, что муж начнёт трахать где-то на стороне прислугу или секретаршу помоложе, втюхивают под этим соусом разную фигню для красоты, похудения и предотвращения целлюлита. Так вот эта Victoria Boutenko как раз и построила здесь свой "бизнес" на том, что впаривает этим несчастным женщинам свои книги и DVD о том, как жрать траву и быть красивой. Т.е. как правильно и качественно кормить хомячков, она знает как никто другой, а POZNAVATELNOE TV - это как раз официальный дистрибьютор корма для хомячков, так что, в этом смысле, они представляют собой абсолютно гармоничный тандем... http://www.youtube.com/watch?v=wzQrN-P1VsY http://www.youtube.com/watch?v=SYSm1lydbcQ Есть такая передача по ТВ - "Дом - 2". Её Вы тоже смотрите? |
|
|
#371 |
|
banned
|
|
|
|
#372 |
|
Senior Member
|
В 1959 года американец Питер Робертсон по туристической визе посетил Россию. Его фото обычной жизни :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#373 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
She, поскольку вы любите старые советские фотографии, предлагаю посетить эту тему на Форуме коммунистов: http://www.kprf.org/showthread-t_20963.html Нет, я - не коммунист.
![]() ![]()
|
|
|
#374 |
|
Senior Member
|
Krum-Bum-Bes, посетила
Большинство ссылок скрыто, а региться, чтобы посмотреть их - как-то неохота, спасибо))
|
|
|
#377 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Busfrön, Krum-Bum-Bes, на форуме не приветствуется ненормативная лексика.
|
|
|
#378 |
|
banned
|
|
|
|
#379 |