![]() |
|
|
#261 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#262 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
В Иране убийцу-педофила прилюдно выпороли и повесили на башенном кране
![]() В иранском городе Пакдашт казнен через повешение Мохаммад Бидже, который изнасиловал и убил 27 детей. Как сообщило иранское радио, приговор приведен в исполнение публично на одной из площадей Пакдашта, несмотря на несогласие с таким наказанием части населения этого города. В то же время разгневанные родственники жертв хлопали в ладоши и одобрительно свистели, когда преступника сначала выпороли, нанеся ему 100 ударов, а затем повесили, подняв стрелой крана высоко вверх. Он умер мучительной медленной смертью, как это принято при казни в Иране. Приблизительно 3 тысячи человек собрались на площади, чтобы наблюдать за этим зрелищем. ![]() Перед казнью Бидже заявил, что его «преследовала психическая болезнь», и что он хотел убить и изнасиловать 500 мальчиков. Данное дело получило широкий резонанс в иранском обществе в связи с преступным бездействием правоохранительных органов, из-за которого убийца в течение продолжительного времени имел возможность насиловать и убивать детей. ![]() http://uainfo.org/yandex/225920-v-ir...nom-krane.html
#263 |
|
Senior Member
|
В московском метро установили автомат, который выдает билет за 30 приседаний. Автомат установлен в рамках конкурса «Олимпийские перемены».
http://www.youtube.com/watch?v=ojo9M1cPSPI На станции метро «Выставочная» в Москве установили автомат, который выдает билет на одну поездку на метро в обмен на 30 приседаний. Датчик, встроенный в устройство, реагирует на движения пассажира и подсчитывает приседания. Прокатиться на метро в обмен на приседания можно будет до 3 декабря. Автомат установлен в рамках конкурса «Олимпийские перемены», проводимого олимпийским комитетом России и компанией Visa. До 17 декабря любой желающий может прислать свою идею по добавлению элементов спорта в повседневную жизнь. Лучшая идея будет реализована, а ее автор отправится на XXII Олимпийские зимние игры 2014 в Сочи. http://www.adme.ru/creative-outdoor/...e-club-583805/ Замечательная же идея
|
|
|
#264 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#265 |
|
Senior Member
|
http://www.tv2.no/underholdning/peni...n-4155583.html
Церковь в Диксон, штат Иллинойс в Соединенных Штатах, получила две недели назад огромное внимание со стороны социальных медиа. ![]() Если снизу церковь выглядит как большой дом, построенный вокруг старого дерева, то при взгляде сверху - как гигантский пенис. Спасибо Google Maps
|
|
|
#267 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
* * * Триптих экспрессиониста Ф.Бэкона ушел с молотка за рекордные $142 млн. ![]() Триптих английского художника-экспрессиониста Фрэнсиса Бэкона "Три этюда Люсьена Фрейда" была продана на аукционе Christie's за 142 млн долл., тем самым установив новый мировой рекорд. Торги прошли в Нью-Йорке, они продолжались всего 6 минут. Имя обладателя триптиха не разглашается. О художнике : Ф.Бэкон родился 28 октября 1909г. в Дублине. Отец изгнал сына из семьи, узнав о его гомосексуальных наклонностях. "Три этюда Люсьена Фрейда" были написаны в 1969г. Триптих разделили на три панели в середине 1970-х гг. после выставки в Гран-Пале. Сам живописец скончался в 1992г. в Мадриде. ![]() http://top.rbc.ru/society/13/11/2013...ampaign=fb_rbc |
|
|
|
#268 |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
Анатолий Сердюков получил должность в “Ростехнологиях”
Генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения госкорпорации "Ростехнологии" стал экс-министр обороны Анатолий Серюков. Это не помешает ему участвовать в качестве свидетеля в уголовном деле "Оборонсервиса". Об этом заявили адвокаты чиновника - Генрих Падва и Константин Ривкин. Последний, в интервью газете "Коммерсантъ" подчеркнул: "Господин Сердюков знаком с обвинениями, предъявленными фигурантам так называемого дела "Оборонсервиса". Он считает, что имеет место необоснованная криминализация правомерных гражданско-правовых сделок при отсутствии ущерба как Минобороны, так и "Оборонсервису". Главное военное следственное управление СКР в свою очередь считает, что бывшие чиновники Минобороны и связанные с ними коммерсанты совершили мошеннические действия при продаже непрофильных объектов Министерства обороны, нанеся ущерб на общую сумму более 3 млрд руб. Сейчас фигуранты этого дела знакомятся с его материалами. http://expert.ru/2013/11/15/vakansiy...-eks-ministra/
Последний раз редактировалось Cyanide: 15.11.2013 в 14:23. |
|
|
#269 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#270 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#271 | |
|
Senior Member
|
Молодец, папочка...
![]() ![]() Почему ж такие вот и подобные фразы так греют глаз и сертце?))))) О каких скрытых "наклонностях" это может свидетельствовать? ![]() Цитата:
|
|
|
|
#273 |
|
Senior Member
|
Выгнала бы. Говорю совершенно серьезно и искренне. И всю жизнь бы жила с ПОЗОРОМ, что не смогла собственного ребенка воспитать. И что за это придется держать ответ...потом.
Как то попался на глаза кусок фильма—не знаю ни названия, ни страны производства. Досмотреть эту муть до конца не было никакого желания. Суть в том, что—война (какая тоже не знаю ), парень на фронт ушел, его барышня немного спустя забеременела от негра (типа любофь с первого взбляда, истинная и неконтролируемая), который тоже ушел на фронт. Фильм естественно о "бедах" расизма, как ему там служилось среди снежков, короче психологическая толерастическая мутня, как раз в Норвегии показывать. Плюс сопли с сахаром про лубофф. То, что здесь называтся "психологическая драма", мда...Но меня поразила МАТЬ этой "несчастной". Она не просто выгнала ее на улицу и прекратила всякое общение, там есть момент, когда она с коляской голодная стучится в двери "мама, пожалуйста, мама, умоляю!"и крокодиловы слезы градом (у зрителя, видимо, по замыслу авторов—тоже? ). Открывается щель в двери, показывается рука, швыряет на асфальт горсть монет, и дверь закрывается. И все. Барышня начинает подбирать мелочь из луж, ползая в грязи. И все. Вот это— принцип, вот это —сила духа. Для меня, для всех прочих не настаиваю). Не только причитания и "всепрощение". Сила отречься от самого дорогого, если оно тебя предало и опозорило—не важно, человек ли, или любимое дело, или идея...Это потрясающая, чистая сила духа. Несгибаемая. К отречению от "сексуальных меньшинств" в родной семье—абсолютно применимая аналогия.
|
#274 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Но ведь гомосексуализм - это что-то, не являющееся добровольным. Я бы воспринимал это как неизлечимое психическое расстройство, которое, к счастью, не смертельно и вообще не очень опасно. И просто постарался бы уговорить парня создавать видимость нормального поведения. Хочет - пускай найдёт себе какого-нибудь гомосека по интернету и трахается с ним. В конце концов, мы, натуралы - тоже ведь не выставляем наши отношения напоказ и, как правило, занимаемся сексом так, чтоб этого никто не видел.
#275 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Что значит - предало, что значит - опозорило, аллё? Я бы такие вещи своему ребенку простила легко. Даже не знаю - чего бы не могла простить в принципе. Какие кем-то придуманные моральные установки могут быть сильнее любви к тому, кто плоть от плоти твоей? Какой-то бред собачий, сорри %) |
|
|
|
#276 |
|
Senior Member
|
Только очень малый процент геев ДЕЙСТВИТЕЛЬНО являются врожденными геями, предрасположенными психологически, хромосомно, или как то еще медицински). Все остальное—искаженная социальная среда, недостаток воспитания, внимания, контроля, направления и помощи со стороны родителей. Или просто отсутствие всякого контроля. "Демократия", вседозволенность в семье. То самое пресловутое "ребенок—это личность с пеленок!". Короче, я считаю, что если у парня все в порядке с гормонами, а он тем не менее становится пидором, "зараженный средой"—это вина родителей 99,9%.
|
|
|
#277 |
|
Senior Member
|
Таки и ТАМ - где "сажают вора в чан с янычаром и мечом", как в известном фильме А. Серого, встречаются педофилия, коррупция и саботаж со стороны полицаев!
|
|
|
#278 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Как якась гыдота - так ее везде встретишь, то факт...где к тому есть хоть малейшая возможность)) |
|
|
|
#279 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Все установки кем-то придуманы. Я не говорю, что, будь у меня сын-гей, я бы его выгнал, или убил, или повесился сам. Но это было бы очень большое разочарование. Гей тоже может быть хорошим человеком, но лучше быть и хорошим человеком и негеем - и это не слишком хорошо ля одного человека.
|
|
|
#280 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Я вижу тут даже 2йное предательство. Там еще дальше было))) когда парень вернулся досрочно после ранения, и пришел в дом, где ожидал встретить свою будущую семью...Представь, что эта женщина чувствовала, когда открыла дверь? КАК ей было смотреть ему в глаза, ЧТО говорить?..Какой стыд и какую вину она чувствовала за то, что дочь оказалась бл/ю?...Семья там, типа, с претензией на интеллигенцию была. Как мне увиделось .Наверное, я не только это...перфорационист))) перфекциопианист или как там? ![]() ![]() Возможно, я бы простила такое через много лет. Возможно, перед самой смертью. Но обезьяненка бы на руки не взяла никогда. И воображаемого "друга" сына. о котором мыс Бесом гипотетически говорим, никогда бы не пустила на порог. Такое я значит "бессердечное".
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|