![]() |
|
|
#1841 |
|
Senior Member
|
Что бы не писали московские газеты, Klerkon, у нас с головой все нормально. ) А после того, как совместными усилиями мы выкопались сами из весенних сугробов, уже не надеясь на власть, мы еще и научились объединяться.
Слава богу, что Семья не успела скупить всех провайдеров! Это очень облегчает жизнь!) «Сразу после появления информации о сворачивании евроинтеграции на заседании Кабмина сотни людей выразили свое отношение к этому на фейсбуке премьера» Прошу прощения, но из песни... Меня все одно забанят! ![]()
|
#1842 | |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
И, тем не менее - не курите. |
|
|
|
#1843 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1844 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Что касается Корчинского, то это упырь, провокатор и садист. Он был внештатным у каждой власти, начиная с КГБ. Азаров сначала на американцев жаловался, обзывал их зачинщиками, а потом к ним ябедничать побежал. Несерьезно как-то для пожилого дяди премьер-министра. Не знаю. Там на странице было много чего с заборов списано, но я не сообразила снять. Эту картинку взяла у приятеля. |
|
|
|
#1845 |
|
Senior Member
|
Картинки - картинками, а подлодку "Новороссийск" пока что только на воду спустили....
![]() ДЭПЛ проекта 636М Б-261 "Новороссийск" на стапеле Адмиралтейских верфей (СПб.). Весна 2013 г. Ни дать, ни взять - "КИТ с ПРОПЕЛЛЕРОМ"! |
|
|
#1847 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
http://ehorussia.com/new/node/6199 Только что подруга позвонила. Я ответила подруге, что перезвоню, так как слушаю этого идиота. Она ни о чем не переспросила, но сказала, что слушает тоже. Хорошо, что мы все живем в едином информационном пространстве!
|
|
|
|
#1848 | ||||
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Есть у меня одна мысль по поводу Януковича. Возможно, в ней немало бреда, но совершенно я бы такой вариант не исключала.
Как мы понимаем, толпа, в общем-то, основной идеей как бы имеет за ЕС, чем против Януковича. Что мы сейчас наблюдаем конкретно по вопросу ассоциации с ЕС. Фёдорыч отказался подписывать соглашение на чисто экономическом основании во благо страны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот, ЕС вполне идет навстречу и, если не приведи Хоспоть, Янукович таки договорится, так он вообще героем ситуации может быть. А оппозиция и пр. - сами понимаем где. То, что начнется после подписания договоренностей с ЕС уже даже и не вменишь ему , потому что "он же старался ка мог - а вы вот что хотели, то и получили, я еще получше условия выторговал"...как-то так %)
|
#1849 |
|
Senior Member
|
«На сибирских вокзалах можно услышать объявление «Поезд идет в Россию». На Дальнем Востоке люди уже рассматривают себя больше как участники рынка АТР, а не российского и тем более европейского рынка. Китайцы открыто заявляют, что контролируют более половины добычи рыбы на Дальнем Востоке, естественно, не без участия дальневосточных властей...»
АЛАНД, неужели все это - ПРАВДА?
#1850 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1851 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Евробюрократия удивляет: то непреклонно приказывала выпустить Тимошенку, то уже не требует этого. Типа Украина достойна войти в ЕС и с политзаключенными.
Умилило вмешательство во внутренние дела высокопоставленной гражданки иностранного государства - спикера литовского парламента, некоей Лоретты Г. , от "лица Литвы" на майдане провякавшей в микрофон на мове пару слов, а затем на чистом Русском Языке (в этом комизм момента) - призывая идти в Европу ))) Клоунада. Маппет шоу.
#1852 |
|
Senior Member
|
Права человека, это принципиально для ЕС. Нельзя бить людей на мирных акциях протеста.
Есть два хороших варианта развития событий: 1. "...президенту придется кардинально переосмыслить свое будущее и смириться с тем, что для Украины, ее элиты, общества и Запада он в любом случае стал хромой уткой. ...Что это означает? Не склонному к быстрым решениям Виктору Федоровичу предстоит срочно вступать в игру в качестве полноценной стороны переговоров. Вместо пребывания в комфортном Межигорье, ему придется первым протянуть руку обществу и оппозиции. Не дожидаясь, пока все участники договорятся за его спиной. Отставка правительства Азарова, консультации с парламентскими фракциями о составе правительства национального единства и о замене спикера парламента выглядят логичным началом диалога. Правительство, в которое должны войти представители оппозиции, должно возобновить переговоры с ЕС о подписании соглашения об ассоциации, с МВФ и США - о получении финпомощи . Силовая, финансовая и судебная вертикаль должна быть отчищена от людей семьи. В эти структуры могут на переходный период вернуться оставшиеся не у дел и дистанцированные от нынешних групп влияния генералы, чиновники и прокуроры кучмовского призыва. Юлия Тимошенко должна быть освобождена." 2. Виктор Янукович может и не принять подобный политический план. Он может решить играть в сильного президента. В местного Пиночета. В худшем случае, это грозит стране реальным расколом, жертвами, а самому президенту - непредвиденными последствиями. Полный текст: http://liga.net/opinion/155339_budus...cha-vlasti.htm Тот, который рубикон, Янек еще в Вильнюсе переступил. Назад уже не получится. |
|
|
#1854 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Янукович нагло отбирал бизнеса у своих же, подгрёб под себя всё и не хотел делиться, так что зуб на него имеют не только обычные люди, а ещё люди из его окружения. Все заинтересованы в том, чтобы он ушёл... Цитата:
|
#1855 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1856 |
|
Senior Member
|
Ай, да лааадно)) в самой Европе тоже полиция не особо церемонится %) Например:
http://korrespondent.net/world/14974...-arcelormittal Акция протеста у здания Европарламента: французские полицейские выбили глаз работнику ArcelorMittal 7 февраля 2013 ![]() Французские полицейские выбили глаз резиновой пулей 24-летнему металлургу из Бельгии, который 6 февраля участвовал в Страсбурге в акции протеста, проходившей у здания Европарламента. Об этом сообщил глава бельгийского профсоюза металлургов. В столице Эльзаса собрались около 1,5 тысячи работников французского, бельгийского и люксембургского подразделений крупнейшего в мире металлургического концерна ArcelorMittal. Они прибыли в Страсбург, чтобы выразить недовольство властям ЕС по поводу решения ArcelorMittal закрыть часть производственных мощностей в Европе. В Бельгии в результате этого решения угроза увольнения нависла над 1,3 тысячи рабочих. По словам профсоюзного лидера, участники акции протеста вели себя вполне мирно, однако силы порядка применили для разгона металлургов дубинки, слезоточивый газ и резиновые пули. Да я ж совершенно не против - попрут его, так я только за. Но - увидим
|
|
|
#1857 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1858 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Как говорится, поживём - увидим. Дай Бох... А Захарченко - полицейский в прямом смысле слова?) Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко извинился перед украинским народом за чрезмерное применение силы на Майдане Независимости в ночь на субботу. "Я хотел бы от себя лично, от членов коллегии извиниться за чрезмерное использование силы против участников акции на Майдане… Я хотел бы заявить, что активные действия не входили в планы МВД", - сказал он. При этом Захарченко призывает украинцев не дать втянуть себя в массовые беспорядки, потому что в таком случае милиция будет вынуждена реагировать должным образом. "Я не хотел бы, чтобы втягивали общество в эти события… Куда? На массовые беспорядки? Милиция не сможет не отреагировать на это. Какая кровавая война? Мы что, хотим Ливию, Тунис сделать? Если будут звучать призывы к массовым беспорядкам, мы отреагируем", - добавил Захарченко. Попытка захвата Администрации президента, ролик после которой с "Беркутом" так показательно везде муссируют - это мирный протест и еще не пример попытки начала массовых беспорядков? ка и захват мэрии и да. зданий... А что там с французскими теми полицейскими - головы сильно полетели? Уже одну фигуру показательно выставили - начальника милиции Киева, который взял на себя разгон Майдана, уволили %) ммм...я не особо поняла к чему был тот ролик?) |
|
|
|
#1859 |
|
Senior Member
|
А вот статья по поводу этой "драки"
Сотни тысяч людей приняли участие в демонстрациях после того как президент Виктор Янукович не подписал соглашение о сотрудничестве с ЕС.Bukkvoll говорит, что это слишком рано, чтобы назвать это повторение оранжевой революции девять лет назад , хотя протесты являются крупнейшими с тех пор. http://www.nrk.no/verden/_-ikke-bare...ina-1.11391403 Сейчас салоеды довыделываються что их не только в Евро не возьмут (хотя это и так на 100%) так еще Вован газ перекроет Вот как оценивают норвеги Евро союз в картинках ![]() Nei til EU - Norge ut av EØS |
|
|
#1860 | |
|
Senior Member
|
А шо у севастопольцев патроны кончились? Грызунам же вставили под самые помидоры, ты думаешь фашикам не вставят? Нельзя отдавать русскую землю, которая полита кровью предков.
Клеркон, неужели ты думаешь, что русские моряки отдадут сей святой Город Славы и мужества русских моряков, каким-то косоголовым, кричащих с трибуны майдана и ублюдочным геям из ЕС? Конечно, не обойдется и без иуд, но что они против всей Руси? Вспомнился классный фильм 72 метра. - Капитан третьего ранга Иванов - Я - Кость лобковая ))Цитата:
Вот это силища Ты еще кролика забыл в эту гопкомпанию
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|