Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 03.12.2013, 13:56   #1921
Member

Цитата:
Cyanide посмотреть сообщение
Место то найдется. Главный вопрос - будут ли люди на этих местах достойно жить или же пытаться выжить.
Если кто то не смог достойно жить. Что теперь убивать его???? Вон у нас сколько брошенных детей, младенцев. Так их же что ли тоже того...??? А то вдруг не смогут жить достойно.

Цитата:
Да нарожать можно хоть 10 детей. Вопрос в том способна ли семья их содержать, кормить, вырастить и воспитать полноценных индивидов, которые будут способны пройти процесс социализации в обществе.
И что?? А если не способна семья?? Что теперь убивать детей? А мы еще грустим по детям в Беслане..У нас каждый день Беслан

Цитата:
P.s. ушли от темы.
Ну немного есть. Но тем не менее

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Потому что пусть наконец то освободятся от клятых москалей и поживут отдельно
Что москали сделали ПЛОХОГО Украине?????? Не понимаю!!!!
старый 03.12.2013, 13:56   #1922
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Деревенский посмотреть сообщение
Ну почему ж чужеспинничали. Очень даже и работали. Но если вдруг проблеиа в России. Зачем же соскакивать. Мол всё пока разбирайся Россия сама. Это не очень хорошо
А Вы не допускаете другой ход мысли? Что это Россия нагружает их своими проблемами, а им может того и не надо было изначально, они может, свои проблемы решать хотят? Или, например, польские или литовские проблемы им ближе?
старый 03.12.2013, 13:59   #1923
Member

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Украинский завод закрывается: ведь его шестеренки уже никто не покупает
И люди без работы остаются

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
А Вы не допускаете другой ход мысли? Что это Россия нагружает их своими проблемами, а им может того и не надо было изначально, они может, свои проблемы решать хотят? Или, например, польские или литовские проблемы им ближе?
Жить под панским ярмом ляхов??? Ну я бы не хотел. Вы??
старый 03.12.2013, 14:07   #1924
banned

Цитата:
Жить под панским ярмом ляхов??? Ну я бы не хотел. Вы
А под Ордынским - хотели бы? Я так думаю, ярмо - оно и есть ярмо. Имперское ничуть не лучше панского. Только вот панское может быть роднее.
старый 03.12.2013, 14:08   #1925
Senior Member

Цитата:
Но нет! Наши вожди ведут себя ровно противоположным образом: они хотят в этом случае вводить заградительные пошлины (что там, кстати, говорят по этому поводу правила регулирования ВТО? Не вранье ли, что мы вообще можем ввести такие пошлины в отношении Украины?).
Могут ввести пошлины, страны те которые недавно стали участницами ВТО.

Второе, шестерёнки да, покупали, но они были ГОСТ стандарта, а теперь это будут шестерёнки ЕвроСтандарта и увы не смогут российские заводы купить теперь эти шестерёнки, так как они не соответствуют ГОСТам. Вот какой облом ждёт Россию. Им для того, чтобы ввезти шестерёнки, надо будет их пересертифицировать, заплатить кучу бабла - продукция от этого только увеличится в цене.
старый 03.12.2013, 14:11   #1926
Senior Member

Цитата:
Что москали сделали ПЛОХОГО Украине?????? Не понимаю!!!!
Я иронизирую.Ну а если серьёзно,то всякого хватало: и хорошего и паскудного.
старый 03.12.2013, 14:16   #1927
Member

Цитата:
Имперское ничуть не лучше панского
Жить или не жить под ярмом зависит от нас. Будем слабаками, будет ярмо. А потом какое имперское ярмо вы имеете ввиду???

Знаете Сёльвайх. Жить тихо, уютненько, что б никто не трогал. Этак в своем мирке. Это не получится.

Цитата:
Я иронизирую.Ну а если серьёзно,то всякого хватало: и хорошего и паскудного.
Понимаю. Но давайте представим. Итак Россия сейчас клянет Францию (Наполеон приходил), Германию (Гитлер войной пошел) и еще наберем кучу народов которые нам плохо делали. И что это будет?
А украинцы ведут себя так как будто мы хуже Гитлера. Я не понимаю, какие у них к нам претензии
старый 03.12.2013, 14:17   #1928
Senior Member

Цитата:
Знаете Сёльвайх. Жить тихо, уютненько, что б никто не трогал. Этак в своем мирке. Это не получится.
Ну так вперёд,умрите за Россию и Путина.Почему всё ещё за монитором,в тепле?

А если серьёзно,та власть сильна,которая и обеспечит своему народу такую вот жизнь: уютную,сытую,счастливую.

Цитата:
Я не понимаю, какие у них к нам претензии
Голодомор, наверное. Аргумент весомый.
старый 03.12.2013, 14:19   #1929
Member

Цитата:
Ну так вперёд,умрите за Россию и Путина.
Умереть за Россию?? Эту честь надо заслужить!

Цитата:
Голодомор, наверное. Аргумент весомый
А мы не голодали Алланд?? В поволжье сколько от голода полегло?? Сколько русских полегло в великой отечественной?? В гражданской войнах. Только они что ли бедные и несчастные??
старый 03.12.2013, 14:22   #1930
Senior Member

Цитата:
Всем, кто умеет анализировать, думать, понятно – в Киеве происходит не революция, а дворцовый переворот.
Так как вожди у нас говорят по-понятиям, то я б назвала это "стрелкой" ))
старый 03.12.2013, 14:24   #1931
Senior Member

Цитата:
А мы не голодали Алланд?? В поволжье сколько от голода полегло?? Сколько русских полегло в великой отечественной?? В гражданской войнах. Только они что ли бедные и несчастные??
Деревенский, от этих фраз ничего не поменяется.Вот Игльм ,например,решил жить в Европе(как и тысячи его соотечественников) и никакая советская-постсоветская-евразийская-российская империя украинцам не нужна.
Как её ни рекламируй.Думается мне,что и русским она тоже не нужна.
старый 03.12.2013, 14:25   #1932
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
И люди без работы остаются
Сколько можно торговать тем, что никому не надо? Сохранить замкнутую систему можно только оградив ее колючей проволокой. Хочется в социалистический лагерь на пайку?
Рывок технологий в мире не даст покоя отстойникам цивилизации. Информация будет просачиваться, даже если принудительно изымут компьютеры и отключат интернет. Беспилотники уж сейчас делают накопление пушечного мяса бессмысленным. Сметут!
Необходима модернизация и немедленная реакция на изменение технологий производства, что при теперешнем государственном устройстве в наших страна невозможно. Чиновнику комфортнее прибить все гвоздями, зафиксировать, не пущять и грести од себя.
Если правители ведут себя, как раковая опухоль, а страна корчится от интоксикации коррупцией, нужна хирургия или химиотерапия.
Ну, сохранят рабочие места на ретропроизводствах еще на пару месяцев, на год, а дальше что?!
старый 03.12.2013, 14:32   #1933
Member

Цитата:
Почему всё ещё за монитором,в тепле?
Мне с работы сейчас уходить?)) Уволить могут))) Ну а потом конечно же в трудную для страны минуту постараюсь сделать что смогу для страны.

Цитата:
Думается мне,что и русским она тоже не нужна.
Империя нужна. Иначе с нами поступят как с Сербией в 1999 году
старый 03.12.2013, 14:34   #1934
Member

Проживание: г.Москва

Helly, Сударыня! на расстоянии 200 км у меня садовый участок. Могу на ваши замечания только сказать я служил в РВСН правда 45 лет назад так вот в те времена с кравати в казарме до пуска у нас было всего 45 минут, а после натупала тишина. так-что минуты а порой и секунды играют много. А, Азия через Польшу, Латвию, Эстонию- это не серьезно.
старый 03.12.2013, 14:37   #1935
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитатка:
"Нам нужны социальные перемены, а не смена рож. От так и никак не меньше. Народ ломится хоть тушкой в ЕС, в наивной надежде, что те уберут Янека, свора которого дожирает страну.

И как выясняется так, думают 95% из тех 800000" (столько на майданах было вчера)
старый 03.12.2013, 14:38   #1936
banned

Цитата:
Ну а потом конечно же в трудную для страны минуту постараюсь сделать что смогу для страны.
Так что ж не делаете? Трудная минута уж здесь давно, а Вы вот боитесь, что с работы уволят. Вот и вся империя.
старый 03.12.2013, 14:42   #1937
Member

Цитата:
Так что ж не делаете? Трудная минута уж здесь давно, а Вы вот боитесь, что с работы уволят. Вот и вся империя
Вы меня с семьей на содержание возьмете? Пока я буду с автоматом бегать

Цитата:
Вот и вся империя.
По вашему я должен сейчас сорваться с работы, взять автомат, ехать куда то и стрелять стрелять стрелять. Не дождетесь. Придет время буду.
старый 03.12.2013, 14:42   #1938
banned

Цитата:
Империя нужна. Иначе с нами поступят как с Сербией в 1999 году
Просто уже скулы сводит. "С нами поступят... Нас обидят..." Это, похоже, и есть имперское мышление...
старый 03.12.2013, 14:44   #1939
Senior Member

Кто больше всех хочет в ЕС

По словам парламентария, "весь "газовый кризис" 2009 года в основе был спроектирован и запрограммирован Виктором Ющенко и Дмитрием Фирташем, которые перебивали ранее согласованные контракты". Выходит, что в ходе этой рокировки одна компания была заменена другой, но Фирташ был и остался бенефициаром.

В 2008 году переделом украинского газового рынка занялось правительство Юлии Тимошенко. "Росукрэнерго" было вытеснено из цепочки поставщиков, а ее место занял государственный "Нафтогаз". Фирташ же принялся инвестировать в СМИ и политические проекты, например, поддержав партию "Удар" и ту часть оппозиции, которая наиболее радикально отстаивала евроинтеграцию.

Но с осени прошлого года Фирташ вновь заинтересовался газом, скупая госпакеты акций областных операторов. К настоящему моменту он контролирует уже две трети "облгазов".

Деловая репутация Фирташа уже давно никого не обманывает. Да и сам он своими словами лишний раз подтверждает то нелицеприятное мнение, которое сложилось. "Мне неважно, куда будет политически двигаться страна. Для меня как для бизнесмена самый важный вопрос - это не потерять ни те возможности (которые дает Евросоюз - ред), и ни те возможности (которые дает Таможенный союз - ред.)". "Расчетливость и беспринципность Фирташа давно всем известны. Он работает там и с теми, с кем выгодно", - констатирует Павел Салин.

Что касается сотрудничества с Россией, то Фирташ неоднократно публично демонстрировал прозападный настрой и поддерживал невыгодные для РФ инициативы. При этом брал кредиты в российском Газпромбанке - минимум $2 млрд - для развития своего бизнеса.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1739956.html#ixzz2mPYorTSS
старый 03.12.2013, 14:45   #1940
banned

Цитата:
Придет время буду.
Сомневаюсь, что для Вас оно придёт. С работы не отпустят.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая