![]() |
|
|
#1981 |
|
Senior Member
|
Фразы из нета:
статья " Импичмент невозможен", а ниже коммент ": импичмент - нет, а несчастный случай - да" Целый год я был послушным мальчиком и на тридцатилетие страна подарила мне революцию Краткий отчет о визите в Китай 1. чего приехал, ты просрал там уже всё. 2. сало ели - вкусно. 3. вообщем мы передумали. 4. мы не видим тебя в будущем Украины.
|
#1983 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1984 |
|
Senior Member
|
Тем временем, Янукович с визитом в Китае, продаёт 5% украинских земель: http://m.censor.net.ua/photo_news/25...y_fotoreportaj
Вместо того, чтобы украинцы производили сами сельскохозяйственные продукты, их теперь будут производить китайцы. |
|
|
#1985 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Первые хоть как то оживят экономику страны в отличии от последних которые только тянут на дно. Ну и самим жителям нужно не в ж...у Европе заглядывать а просто работать. |
|
|
|
#1986 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Раз Янукович в Китае, значит уверен, что дома - всё устаканивается, и земля из под ног не уходит. У оппозиции нет никакого внятного плана, в отличие от 2004 г., а просто так занимать правительственные здания - глупо.
И вообще Янукович красавчик, сдает в аренду китайцам с/х земли - пока ЕС и Россия канат перетягивают. Политик высокого уровня - на своём уровне ))
#1987 |
|
Member
Проживание: г.Москва
|
Тем временем, Янукович с визитом в Китае, продаёт 5% украинских земель:
Завезут китайцы удобрения и хана украинской плодародной земле. В России это уже было после их сельхозхозяйства только верблюдов по ней водить.Расти на ней ни чего небудет. Дай китайцу палец он не руку, а целиком тебя как удав проглотит. |
|
|
#1988 |
|
Senior Member
|
Думаю, пора начать марафон "Полюби свою власть!"
![]() Это видео, хорошее начало. Кто не знает - Захарченко, это министр МВД. Главный над беркутами. https://www.youtube.com/watch?v=jRjBob_cOp4 А потом разберемся, где находится наш дом.)) Комменты к видео: Если бы и обычные люди почаще так проявляли любовь к чиновникам, власть не довела бы страну до сегодняшнего состояния.) "лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. чем тихой, воспитанной тварью" - Ф.Раневская Мужик. В той ситуации под АП все нормально и правильно сказал. С человеком надо разговаривать на там язіке, который он понимает. А то что многие понимают ТОЛЬКО мат, так это только следствие совка. Клычку респект. То, что он матерится, это нормально. Он не своего подчиненного на *** послал. И не соврал нагло, как это умеют некоторые. А Захарченко, интеллигентный, высокообразованный человек (как описывала Богословская), дал приказ ****ошить людей как мясо... Пожалуй между таким интеллигентом и Виталиком, я выберу второго.. більшість українців його зрозуміли. а толерантность, консенсус, политические весы хотели бы затолкать в глотку "языкочесателям" от Партии Рейдеров. не той уже настрій щоб підбирати "лояльні" слова В такой напряженный момент в стране,ну у кого нервы не сдадут?! Не цепляйтесь за секундную слабость,мы все люди! Молодец Виталик, нужно говорить как есть! А по-другому к этим "покращувателям" нельзя обращаться!!! Супер... С человеком надо разговаривать на там язіке, который он понимает. А то что многие понимают ТОЛЬКО мат, так это только следствие совка. Клычку респект. Люди любят искренность. Кто помнит хоть одно искрение высказывание Янека, Яценюка, Юща, Юли и т.д.? Сплошные постановочные фразы. Последний раз редактировалось FEJF: 04.12.2013 в 13:32. |
|
|
#1989 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
FEJF, я еще раньше видела с Кличко у АП - там он тоже "нормально рассказал"
http://ukraine.d3.ru/comments/497643/ *внимание - нецензурное*. Я думаю, никто в особой интеллигентности этого человека не заподозрит, хотя после боев изъясняется весьма корректно - тут он обучен хорошо)) Но политические движухи - тут тебе не боксерский ринг )Вот наша милаха : “Правительство должно появиться в Верховной Раде. От Кабинета министров в парламент - 15 минут. Если они боятся идти - я готов их сопровождать, чтобы, не дай Бог, люди их не избили”
#1990 |
|
Senior Member
|
Да они там все за одно. Яценюк и Тягнибок распинались в Раде, мол кто не проголосует за отставку кабмина, тот заодно с бандитской властью. Такие речи эмоциональные были. И шо? Вечером даёт Кличко интервью 5му каналу и вещает, мол да там пацаны нормальные, они всё понимают, но войдите в их положение, им их руководство не велело голосовать. Это как называется? А не на то ли они народные избранники, чтобы народову волю исполнять? Какое руководство?
Так что Виталик в моих глазах упал низко.... И вообще ![]() Да, актёров в Раде мало, одни бизнессмены сидят....
#1991 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
... Короче, мое мнение оказалось совпадающим). Сказать одним словом: РАНО Украине рыпаться. Кроме того, все норги напуганы коррупцией в сочетании с тем самым "потенциалом". Если эти люди хлынут в Европу, ничего хорошего не выйдет. Румыны —те просто прут что ни попадя, а хохлы гораздо умнее и хитрее. С адаптацией у них проблем не будет))). Один очень образованный профессор авторитетно заявил , что "надо менять фундамент" (мышление), а не перестраивать здание каждые 10 лет.Я рассказала им хорошую историю про мою близкую знакомую, замужем за норгом—как они решили "сэкономить пенсию пару лет", чтобы купить квартиру: на ее зарплату пожить дешево в Украине, а его пенсию откладывать в норвежский банк...Так вот, он через полгода сказал: все, хватит, собираем вещи! И плевать на все планы и на экономию ...В общем, мыльный пузырь лопнул. И оно к лучшему. Есть еще передышка у Европы перед следующей украинской революцией ...
|
|
#1992 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1993 |
|
Senior Member
|
Умная агитация)) закос под простого искреннего человека. В оранжевое время я тоже что то подобное читала.
|
|
|
#1994 |
|
Senior Member
|
Это продолжение моего видео с Банковой. )
Кличко уже знал, что провокацию устроили боевики СNА и Корчинский http://tretiy.tv/9200 и пытался вывести дезориентированных людей подальше от опасного места. ![]() Кто там только не сидит - и водители VIPов, и массажисты VIPов, и любовницы VIPов. Бизнесмены обычно не сидят, а ходят только на важные для власти голосования. |
|
|
#1995 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1997 |
|
banned