![]() |
|
|
#2101 |
|
Senior Member
|
Ага! Мы добрые и толерантные.
)http://www.youtube.com/watch?v=orkblkD8YmM&list=UUmk4BVI60l1iApKEWfqXaKQ http://www.youtube.com/watch?v=jRjBob_cOp4&list=LL9Mf5yN_2m_-UlU68dnJqqw Срываемся иногда, но продолжаем мирно идти в ЕС. И горе тому, кто усомнится в нашем миролюбии! ) Что-то я давно анекдотов не рассказывала. Исправляюсь!) Оппозиция уже услышала, что Майдан требует план. Поэтому сегодня было заявлено: плана нет. Кто хочет курить, курите "Приму".
|
#2102 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2103 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Не надо надергивать мои фразы из контекста и перекручивать . Я говорила о конкретном движении типа Майдана и всяких "революций", а не о пожизненном правлении кем-то государством.
Вот именно! А Вы мне Цитата:
То была фотожаба 100%, так что...
|
#2104 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Так ведь далеко не у всех революций был, так сказать, "единоличный лидер" изначально.
Которая не создаётся "постфактум" из бюрократии и прилизавшихся. Партии-то тоже растут и крепнут - в процессе. |
|
|
#2105 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вы постоянно улетаете от темы куда-то в космос ...%)) |
|
|
|
#2106 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Кто-то хочет жить в стае, кто-то в стаде. Кто-то хочет жить в лесу, кто-то в загоне для скота. Кто-то идет своими ногами, другой ищет костыль. Ваша позиция понятна. К чему вот эти бесполезные цепляния к словам? |
|
|
|
#2108 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#2110 |
|
Senior Member
|
Что ж тут все Франция покоя не дает - все таки это страна, так сказать, не без своеобразия )) Ну да ладно
Первая революция - тут если смотреть сверху откуда "покатило" - так это Сийес (как мне это видится), если снизу - то Демулен, а по 1968 - аналогично Помпиду и Кон-Бендит . И первое, и второе - имели свои "имена", в любом случае.
|
|
|
#2112 |
|
Senior Member
|
Для того, чтобы они захватили, он имели предпосылки...
Sölveig, Игльм, вы можете все революции вспоминать, и все они будут иметь имена. Имена до, во время и после. Спасибо за совет, но, поверьте, я читаю достаточно и не меньше, чем Вы )
|
|
|
#2113 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=uhMaW6fWwdU P.S :Пахать ,наверное, надо,сурово и сосредоточенно.Без бухла и лени.На себя,по-немецки. В Евросоюзе научат.И непременно гауляйтера,непременно. |
|
|
|
#2115 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2116 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Перестаньте щеголять своим невежеством. |
||
|
|
#2117 |
|
Senior Member
|
) Хорошо, не буду)) Только уж и Вы своим - перестаньте, прошу Вас ) Не надо мне пытаться втирать, что вдруг народ просто так пошел поевать, все придумал и классно сделал ) Без предварительных политических подоплек нигде никогда и кошка не чихала)) Нет безымянных революций))Мне просто забавно видеть такой наив в людях, как бы позабывших этот 9 лет назад произошедший позор... К чему притягивать за уши то, что не притягивается и уходить в демагогию - я не пойму)) Будем взаимно вежливы
|
|
|
#2118 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2119 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
Но увы. Восточное-европейцы,, еще 100 лет могут этому учиться. Как немцы, не первый год учились выживать в стесненных условиях. Всяким - румынам... болгарам... похоже - недано. Таким капитализм - противопоказан. Где каждая копейка на счету. Мир - высоких цен на все. У каждого должна быть бошка, что бы выжить. А восточники, привыкли жить - халявно. Цены - низкие. Ну и хрен с ним, что условия - полубомжевые... жить - можно. Тут такую малину уже обрубят. |
|
|
|
#2120 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Конечно нет, потом их как-нито обзывают. И политическая подоплёка есть, только вот с самого начала - лидера нет. Он таки в процессе образуется. А что касается нонешнего - так и вообще, это просто зачатки политической жизни в постсовдепии. Люди выдавливают из себя совок. Привыкают к тому, что с одного раза не получится хорошо и навсегда, что это процесс перманентный или, во всяком случае - длительный.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|