![]() |
|
|
#2381 |
|
Senior Member
|
Нашла на русском:
http://www.rupor.info/news-politika/...v-kiev-dlya-p/ Предупреждение, что могут быть провокации появилось наконец в прессе, но только украиноязычной, которую мало читают в восточных регионах. http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1497105 Наш Москаль про ваших ... ![]() Москаль рассказывает о технологиях ФСБ по борьбе с Майданом Российские спецслужбы готовят зачистку Майдана с «парализующим газом» и еще ряд провокаций. http://kontrakty.ua/article/71194
|
#2382 | ||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
не надоело это отгружать? Цитата:
Сам Феликс Эдмундович вас там зачистит. ОН из гроба пообещал уже. За Ленина ответку готовит, лютую.
|
#2383 |
|
Senior Member
|
Уже отгружают и по нашему ТВ. Просят не рисковать.
Не хотите, Svrgh - не читайте. В интернете есть и про Нибиру свеженькая информация. )Не вы первый не хотите слышать о том , что происходит в Украине. Что-то интересное происходит с теми, кто смотрит российский ящик. Резко потух почти весь российский сектор интернета и впал в депрессию. Так ведут себя после сеанса НЛП. Будьте мне все здоровы и меньше смотрите ящик! |
|
|
#2384 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Ну, FEJF, это уж черезчур. Вот про альтернативный митинг - поизящнее и поправдоподобнее, да и подейственнее. А газ, присутствие российских подразделений - чистое палево.
Последний раз редактировалось Sölveig: 12.12.2013 в 21:42. |
|
|
#2385 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Отдельный предмет майндан-гордости - вот они сами нарядили уникальную йолку и бесплатно! %)
![]() Влепить Юлю вместо ангела или звезды (впрочемЮ ракурс тут вообще будто она в короне) - это вообще...куда? Свергаем одного уголовника, коронуем другую сиделицу. Пфу. Спасибо, что черно-красных флагов, вроде, не видать... |
|
|
#2387 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2389 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Пожалуй свалю я из темы, до лучших времен. Всё рассосётся, народ их там протрезвеет и поистреплется на морозе, к концу января или чуть раньше Украина сдастся уже кому нибудь, вот и поговорим.
бендеровцы разбегутся по своим углам, окраинам и хуторам.... |
|
|
#2390 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Ну причем же тут россияне? А давайте спросим об этом русскоговорящее население Прибалтики, (а это не только русские )насколько я знаю (уже давал ссылку на форум, которую модераторы подчистили) то там большинство, а это процентов 90, против евроинтеграции Украины. Вот еще возьмем мнение украинского народа, раз вам так русские не по душе. Против евроинтеграции выступило православное сообщество Украины. Цитата:
![]() Представляю шествие вурдалаков встающих из гроба и Вий впереди церемонии - поднимите мне веки Половина этих деятелей как раз будут из Украины, то есть коренными украинцами.
|
||
|
|
#2391 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
УКРАИНА И ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ ДОГОВОРИЛИСЬ БЕЗ РОССИИ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ ОБ АССОЦИАЦИИ С ЕС
12 декабря 2013 | 23:01 Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявил Еврокомиссар Штефан Фюле. В свою очередь украинский вице-премьер Сергей Арбузов заверил, что переговоры о евроинтеграции продолжатся, Украине не меняет курс на евроинтеграцию. Европа, по словам Азарова, заверила Украину, что процесс евроинтеграции станет выгодным для страны. Кроме того, как передает РИА Новости, еврокомиссар и вице-премьер договорились о подготовке «дорожной карты» для применения соглашения об ассоциации и поддержке Киева в договоренностях с МВФ. «Украина скоро подпишет соглашение об ассоциации с ЕС», — добавил вице-премьер Азаров. Ранее сообщалось о том, что еврокомиссар Фюле и вице-премьер Украины начали первый раунд переговоров по евроинтеграции. УКРАИНСКАЯ ОППОЗИЦИЯ НАМЕРЕНА ПРОВЕСТИ ОЧЕРЕДНОЕ "НАРОДНОЕ ВЕЧЕ" НА ПЛОЩАДИ НЕЗАВИСИМОСТИ В КИЕВЕ 15 ДЕКАБРЯ 12 декабря 2013 | 23:01 Как заявил глава парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, цель акции под названием "День достоинства" - протест против возможного подписания президентом Виктором Януковичем соглашения о вступлении Украины в Таможенный союз. Это же Вы, помнится, о "братственном народе" давеча писали что-то? Ну-ну... |
|
|
#2392 |
|
Senior Member
|
Позвонила сыну На 21-й минуте матча "Динамо" - "Рапид". Через минуту оглохла на одно ухо.
1:1 Футбол, это очень жестокая игра. Это я предупреждаю, что мечтаю о реванше хоть в чем-то! ))Российских подразделений нет, есть спецы на подряде. Возможно, со своими новыми «игрушками». После звонка из Пентагона, прямое присутствие уже не возможно. Юлю «в полном объеме» никто возвращать не собирается. Выпустят и сделают свадебным генералом. Но не раньше, чем сменится власть или Украина опять станет парламентской. Я вас огорчу, но если подпишем с ЕС, то должны будем покупать, как все, по прозрачным схемам. |
|
|
#2394 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() А что вы умалчиваете как ваш хваленый боксееер договариваеться с Беркутом попозировать на камеру для "Истории" и всей ЕВРОСВАЛКИ??? Запись сделана немецкими журналистами. Человек, приславший мне видео, написал также, чтоб мы тут особо не переживали: мол, перед нами разыгрывается комедия. Я на это отвечу так: мы, чай, люди опытные, в танке горевшие, из дула вылезавшие: мы видели, как регионалы и сволотовцы днём в Раде дерутся, а вечером обнимаются и рукопожимаются. Но когда они разыгрывают комедию в Раде - это одно. А когда в результате их комедии сотни людей пострадало, весь центр города разворочен, а само город понёс миллионные убытки - то это уже совсем другое… http://takie.org/news/potolkatsja_na...013-12-11-7998 http://www.youtube.com/watch?v=MZdrq4s4l1E |
|
|
|
#2395 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вы бы вот может не наскоками сюда с красными чернилами, а уважили б, темку хоть ка-то глазами пробежали прежде чем так ярко баянить http://valhalla.ulver.com/f39/t5466-118.html#post300289
|
|
|
|
#2396 |
|
Senior Member
|
Наскоки ????? Да от этой темы по Украине уже икота с приступами смеха.
Вы сидите на ж....е ровно в Норвегии в тепле и по большому вам плевать в душе что там происходит. Но на людях корчите из себя патриотов. Что бы вы ни писали и как бы не пыжились все уже решено ЗА ВАС И ДО ВАС. Распилят на куски ваш Желто Блакитный и не спросят ни у кого мнения. Думаете подпишут соглашение и перед вами врата Рая распахнут???? Распахнут только называться они будут иначе Вам не перед Россией и не перед Евро союзом присмыкаться нужно А работать и создавать свое государство. А сидет на стульчиках и играть в снежки на майдане дело не хитрое. Весь майдан проплачен с Запада и все это понимают. Только кичаться что за не зависимость боряться. От кого в этот раз???? Вы ж вроде уже как бы были НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНОЙ!?А что на этот раз Интегрируйтесь а через лет пять посмотрим как валить будете из этого Союза
|
|
|
#2397 |
|
Senior Member
|
Описка по Фройду!))
![]() Нарезка с 1-го российского смешит всю Украину. И где компромат на Кличко? Россиян накачивают перед 17-м, АзИров 17 декабря тупо подпишет ТС и свалит на пенсию. Это ваше идеальное развитие событий?) И что? Под соусом братской любви к Украине, вам залезут в карман. Я против братской любви, это инцест.) Или, нет!) Лучше так: Новая позиция: Вы снизу, Государство сверху. Одной рукой оно ласково водит вас за нос, а другой в это время снимает с вас штаны... )) Как не переворачивайся, а в карман к россиянам залезут, если цены на нефть упадут. Ваш астраханский депутат извелся от братской любви и запел...) https://www.youtube.com/watch?v=IUVChHy2HPQ И у нас шалят, но дети. И без злобы. https://www.youtube.com/watch?v=sG-Xyhzj6iU И не стыдно вам с Киселевым?) ![]() И |
|
|
#2398 |
|
Senior Member
|
Россия такая же моя как и Ваша
Не нужно ядом брызгать оставте его для новой власти на Украине. Да идите вы в Евросоюз Хотите так ради бога вперед с руками ![]() Мне стыдно??? С каких таких мне должно быть стыдно да еще и с Киселёвым???? Мне сугубо фиолетово что у вас там происходит. Жаль что это везде показывают. Прям сироты пожалеть не кому. Сейчас вас в Евросоюзе приласкают. Что то смотрю ни кто в родные пинаты то не рветься а все только и пытаються свалить с Украины. А границы если раскроют вам то капец Европе. |
|
|
#2399 |
|
Senior Member
|
Так зачем так долго об этом, как потерпевший, писать?
Нас всех лупят по больным местам и пугают, а мы смеемся. ![]() 8 миллионов жителей Украины в Европе работают и мечтают вернуться, как только закончится этот донецкий дерибан. Ваш и наш султаны боятся, что границы раскроются, а ржавые фабрики и грязные заводы закроются. Нет смысла продолжать выпускать никому ненужную фигню по космическим ценам и меняться ею. Нормальные люди давно живут по-другому. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. (с)
|
|
|
#2400 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Мы , которые сидят тут в тепле *читай, не в Украине* родились там, выросли и наши близкие там, а я, к тому же, и гражданка этой страны, поэтому право рассуждать как видим ситуацию - имеем. И Вы бы могли заметить, если бы читали и вправду что тут пишется, - я с изрядной долей сомнения отношусь к стремлению в ЕС. Так что - давайте не будем...%)
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|