Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 15.12.2013, 19:16   #2501
banned

Проживание: Латвия. Рига

Позорится Украина... Уже лезут туда все кому не лень, "наставлять". Вот уже Мак-Кеин внедрился на Майдан, традиционно для его железной вставки в черепе, поздравив, не известно в каком контексте, присутствующих ветеранов-афганцев.
Можно представить, что какой нибудь бывше-совдеповский политик, мог так вломиться в США, во время дебатов?
старый 15.12.2013, 19:29   #2502
Senior Member

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Людей, не умеющих думать и принимать решения самостоятельно, очень раздражает чужое свободомыслие.
У вашей Латыниной это не свободомыслие, а словоблудие. Её уже не раз ловили на лжи, а она всё продолжает свои гнусности. тьфу

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Ну, вот Вас и отправили...
Куда и кто это меня интересно отправил и за шо?

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Ingvor, это да. Правители у нас в России отличнейшие - Путин, русский мужик. Добрый вот только слишком - миндальничает со всякими либералами: не расстреливает их даже
Расстреливать не надо, пусть пользу приносят государству. Вы посмотрите что по рассиянскому тельавидению идет, какие передачи и кто там выступает. Путин закрывает на многие вещи глаза. Он недостойный правитель России, вы правы, русского там мало

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Видео выступления Маккейна:
Вот вот, я и говорю что Майдан куплен и проплачен ибо не было бы там всей это гопкомпании. Жаль что этого стервятника вьетнамцы отпустили, а не расстреляли
старый 15.12.2013, 19:29   #2503
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Куда и кто это меня интересно отправил и за шо?
В гейропу, за грехи, видать... А кто - сие мне неведомо...
старый 15.12.2013, 19:30   #2504
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Вы посмотрите что по рассиянскому тельавидению иде
Как говорится: "Не забудьте выключить телевизор". А лучше вообще не включать - ничего там хорошего нет, ни по государственным каналам, ни по коммерческим.
старый 15.12.2013, 19:34   #2505
Senior Member

Цитата:
В гейропу, за грехи, видать... А кто - сие мне неведомо..
Я в Скандинавии
старый 15.12.2013, 19:37   #2506
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Но я за это - пусть едут в Амстердам.
И я за это! )

в первом квартале 2013 года через международные системы денежных переводов в Украину поступило более 1 млрд долл., в то же время за аналогичный период 2012 года объем переводов составил 742 млн долл.

http://www.youtube.com/watch?v=h1NvT...ature=youtu.be Голод на Урале.
старый 15.12.2013, 19:38   #2507
banned

Цитата:
Я в Скандинавии
Скандинавия, конечно же, не Европа. Тем более - Вы там.
старый 15.12.2013, 19:40   #2508
Senior Member

Цитата:
Как говорится: "Не забудьте выключить телевизор".
Это мы уже слышали - Не нравится, не смотри. Так можно говорить и про алкоголь, типа не покупай, обходи эти магазины, не пей, не смотри на гнусные рекламы, которые вывешаны вокруге и т.д. Это что по вашему свобода мысли и действий? Мне такая "свобода" и даром не нужна.
старый 15.12.2013, 19:49   #2509
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Позорится Украина... Уже лезут туда все кому не лень, "наставлять".
Российская аналитика

https://www.youtube.com/watch?v=CvonEzNSHA4
старый 15.12.2013, 20:26   #2510
banned

ЕВРОСОЮЗ ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ РАЗЪЯСНЕНИЯ ЛИЧНО ОТ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ВИКТОРА ЯНУКОВИЧА ПО СИТУАЦИИ С СОГЛАШЕНИЕМ ОБ АССОЦИАЦИИ

15 декабря 2013 | 21:00
Об этом сообщил РИА Новости глава МИД Литвы Линас Линкявичус. По его словам, "ЕС, конечно, всегда готов подписать соглашение. Но после комментариев президента Януковича о том, что этот договор противоречит национальным интересам Украины, нам нужны разъяснения. Готовить к подписи договор, который, по мнению одной из сторон, противоречит национальным интересам, наверное, было бы не логично", - сказал министр президентствующей в ЕС Литвы.

На прошлой неделе Еврокомиссар Штефан Фюле провел переговоры в Брюсселе с первым вице-премьером Украины Сергеем Арбузовым. Он на пресс-конференции после встречи заявил, что Украина скоро подпишет соглашение об ассоциации с ЕС. По его словам, у страны есть для этого политическая воля. Затем президент Виктор Янукович заявил о возможных отставках правительственных чиновников, которые занимались подготовкой проекта соглашения об ассоциации с ЕС.
старый 15.12.2013, 20:39   #2511
Member

Цитата:
Российская аналитика

https://www.youtube.com/watch?v=CvonEzNSHA4
Так вот кто вас прыгать заставляет)))
старый 15.12.2013, 21:09   #2512
Senior Member

Цитата:
Затем президент Виктор Янукович заявил о возможных отставках правительственных чиновников, которые занимались подготовкой проекта соглашения об ассоциации с ЕС.
Ждем переходного правительства или погромов. 50 на 50)

Цитата:
Anders посмотреть сообщение
Так вот кто вас прыгать заставляет)))
У вас в России крепостное право вводят, а вы все за демократию украинскую переживаете, Anders!

http://ria.ru/society/20130109/917382489.html

Это один из комменов на эту тему, который мне показался занятным:

Вы же лучше меня знаете, что в Москве и МО живут миллионы россиян с пропиской в других регионах. Миллионы. Вы понимаете? И большинство из них живёт не в собственных квартирах, а снимает. Заставить этих людей жить по месту прописки, в принципе, невозможно, и никто, я уверен, этого делать не будет. Просто для полиции появится дополнительный источник заработка.

Смысл дружить странами теряется с каждым российским законом.
старый 15.12.2013, 21:26   #2513
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Ждем переходного правительства или погромов
А "погромов"-то ЧЕГО? И - КОГО?

старый 15.12.2013, 21:30   #2514
banned

Цитата:
В России нарастает чудовищный маразм - госдума ( которую уже давно именуют не иначе как "госдура" или "взбесившийся принтер") принимает законы, которые заведомо никто выполнять не собирается, по причине их маразматичности и, зачастую, просто высосанные из пальца, которые, тем не менее грозят страшными карами за их несоблюдение. Президент бубнит о "духовных скрепах", с экономикой "кисло", как сказал премьер-министр, во всём виноват треклятый запад, но при этом все кругом дураки, а мы - самые умные и духовные и всех научим, как правильно, а кто не послушается, тот - предатель. Сложно с таким государством дружить.
старый 15.12.2013, 21:48   #2515
Senior Member

Читаю тут в ФБ:

"Несколько дней назад был у меня странный случай. Стоял с Поярковым и его автомобилистами на углу Банковой и Лютеранской. Они как раз заблокировали Лютеранскую, народ подтянулся, его становится все больше. И вдруг приходит мне на телефон смс-ка от с номера одного из активных деятелей Майдана. "Все на Майдан! Начался штурм!" Спустился на Крещатик. Все спокойно, никакого штурма нет. Дай, думаю, посмотрю, может прочитал что-то не правильно? Смотрю в телефон -- а смски нет. Склероз у меня есть, но галлюцинаций нет. А сегодня рассказали мне, что в СБУ прикупили новый мобильный комплекс мониторинга каналов связи. Штука весьма мощная. Она в довольно большом радиусе подменяет соту мобильной связи. То есть, она излучает самый мощный сигнал и ваш телефон автоматически переключается на нее, вне зависимости от того, какой у вас оператор. Комплекс может одновременно "держать" 140 телефонов. Не секрет, что номера мобильных телефонов политиков, активистов Майдана, журналистов, в СБУ давно уже есть. Каждый день СБУ собирает новые номера наиболее активных людей. Так вот, при помощи этого комплекса можно рассылать смс, подменяя исходящий номер. Например, просьбу о помощи от известного вам человека. Или приказ переместиться куда-либо от вашего командира. А потом эту смс можно с вашего телефона стереть. Ну, и конечно же, комплексом можно вытаскивать всю инфу с вашего телефона и можно его просто блокировать. Думаю, что полезно об этом знать. И на всякий случай подозрительные смс перепроверять звонком. Этот же источник рассказал, что при следующем штурме Майдана одновременно будет выключен свет не только на Крещатике, но и на прилегающих улицах, и будут отключены вышки сотовой связи. Никакой прямой трансляции уже не будет. Потому что подготовкой следующего штурма занимается СБУ. И действительно при помощи российских спецов, но не спецназовцев или снайперов. Аналитиков и специалистов по оперативно-техническим мероприятиям. Сказали также, что насчет газа, о котором говорил недавно Москаль -- идея такая рассматривалась. Но газ не смертельного, и не усыпляющего действия, обычный, раздражающий глаза и носоглотку. Якобы, распылять его предполагалось через выходы метро. Для чего, собственно, и объявлялось 5 раз о минировании. В это время "спецы" исследовали выходы из метро и вентиляцию. Но, вроде бы, от идеи этой отказались. Спецы эти российские -- чинов не высоких, живут в старой обшарпанной гостинице СБУ на Ирининской. Непосредственной подготовкой штурма занимается Главк "К" и департамент "Т". Странно, что никому в голову не приходила идея заблокировать, к примеру "К" на Малоподвальной. Там же, на Малоподвальной сидят "отушники", слухачи. Если их заблокировать хотя бы дня на два -- у них кончатся носители для записи. И для них это будет катастрофой"

А сегодня общаюсь с отцом, он говорит, пришёл на Майдан с мобильником, мало того, что всё удалили с телефона, так ещё и все деньги со счёта сняли....
старый 15.12.2013, 22:05   #2516
Senior Member

Цитата:
А "погромов"-то ЧЕГО? И - КОГО?
Кого везут, еще не понятно, но два поезда мужиков и палками или чем-там-еще едут с востока в Киев.
Цитата:
Сложно с таким государством дружить.
Сложно, но придется, иначе всех российских друзей и родственников потеряем.
Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
Странно, что никому в голову не приходила идея заблокировать, к примеру "К" на Малоподвальной. Там же, на Малоподвальной сидят "отушники", слухачи.
Спасибо! Сейчас попробую предупредить ребят, хотя, думаю, они знают. Но, лучше перестраховаться. Одну машину СБУшников уже вытурили с Майдана.

Нашла! Это Станислав Речинский написал, а я пропустила. Его все читают в моем "песочнике"!
старый 15.12.2013, 22:07   #2517
Senior Member

А вот ещё, что интересно:
Азаров родился 17 дек.В этот вт ему 65.Это гранично допустимый возраст для госслужащего.Если он уходит в среду на пенсию, что будет с КМУ? Не тянет ли Янык специально время, чтобы подставить Азарова, а потом отправить его на пенсию?
старый 15.12.2013, 22:11   #2518
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Сложно, но придется, иначе всех российских друзей и родственников потеряем.
Прежде чем рассуждать, стоит ли дружить с "Россиянией", не худо бы прикинуть, с КЕМ в реальности придется "дружить" с ДРУГОЙ стороны!

"Приветливое лицо" современной Европы.
старый 15.12.2013, 22:15   #2519
banned

Цитата:
Я имела в виду "государство".=)))

Цитата:
Прежде чем рассуждать, стоит ли дружить с "Россиянией", не худо бы прикинуть, с КЕМ в реальности придется "дружить" с ДРУГОЙ стороны!
Таджики и "маленькие, но гордые горские народы", конечно, гораздо роднее. Плюс - см. выше.
старый 15.12.2013, 22:17   #2520
Senior Member

Цитата:
"В окружении Януковича идет борьба кланов, что подтверждается поговоркой "Свита играет короля!". Свита сыграла с королем злую шутку. Одна группа не любит Захарченко, вторая – Клюева, третья – Арбузова, четвертая – Азарова. Вот они между собой бьются и подставляют друг друга", – подытожил народный депутат.
http://gordonua.com/news/politics/Mo...ruga-2741.html

Когда уже они там друг друга перестреляют :-%
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая