![]() |
|
|
#2601 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Все, сказанное Вами, окажется верным лишь в том случае, если в самой Украине прекратятся акции протеста, и если их не поддержит Запад! |
|
|
|
#2602 |
|
Senior Member
|
Страшный сон Путина
)))![]() В политике заверения в братской любви и другие пиар-акции нужны для того, чтобы закрепить свои экономические успехи. Защищать Украину не имея никакой выгоды, никто не будет. С чего бы? У всех своих проблем навалом. В политике всегда дружат против кого-то и это предприятие должно приносить доход. Вы любите животных, Klerkon? Значит, отреагируете на такой призыв. Европа за бойкот Сочи. Не из-за политики и не из-за геев, а из-за приказа убить к олимпиаде всех собак в городе. Я лично помню, как в 2008 году, перед визитом президента Медведева в Иволгинский дацан - святыню российского буддизма - такое же распоряжение выполнили местные жополизы. Не щадя ни щенков, ни псов-старожилов, которых всегда подкармливали местные монахи. У меня остались снимки тех добродушных собачонок. Трупы которых, отравленных, через пару недель штабелями скидывали на свалку. Президент приехал-уехал, и даже не заметил ничего. Теперь эту преступную воровскую Олимпиаду собираются начать с крови. Позорнее давно ничего не было в истории России. -- https://secure.avaaz.org/de/petition...otchi/?dTHYCgb Так, вот. Не реагируйте! Все акции спасения, защиты, осуждения, привязанные к политическим событиям, это способ заработать. Российская любовь-ненависть к Украине имеет экономическую подоплеку и рассчитана на сентиментальных граждан.
|
#2603 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
УКРАИНСКИЙ ПАРЛАМЕНТ АМНИСТИРОВАЛ УЧАСТНИКОВ ПРОТЕСТОВ
19 декабря 2013 | 19:31 Верховная Рада приняла закон об устранении негативных последствий и недопущении преследований и наказания лиц, участвовавших в событиях во время мирных акций протеста, - сообщают информагентства. Текст документа пока недоступен. Парламент также принял документ о наказании тех, кто причастен к избиению митингующих на майдане Незалежности в ночь на 30 ноября. |
|
|
#2604 |
|
Senior Member
|
«Президент России Владимир Путин считает «полной чушью и ерундой» возможное введение российских войск в Крым. Об этом он сказал на пресс-конференции в Москве, передает УНИАН.
Некоторое время назад один из украинских депутатов призвал России ввести войска в Крым для защиты своих соотечественников. Он привел в пример Южную Осетию и Абхазию 2008 года. Путин прокомментировал это заявление так: «Мы будем бороться за равенство прав российских соотечественников. Это относится ко всем государствам. Это совсем не значит, что мы будем махать шашкой и вводить войска. Это полная ерунда, полная чушь. Ничего подобного нет и быть не может». По его словам, сравнивать ситуацию в Южной Осетии и Абхазии с ситуацией в Крыму некорректно. Ведь никакой войны на полуострове не идет. И реакция России в Абхазии была связана с убийством российских военнослужащих-миротворцев. «В Крыму, слава Богу, ничего подобного нет и надеюсь, что никогда не будет, – добавил он. – У нас есть договор о пребывании там российского флота, он продлен в интересах обоих государств». Путин также убежден, что Черноморский флот в Крыму стабилизирует состояние в международной и региональной политике...» Источник: http://www.aif.ua/politic/world/1069564
#2605 | ||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Цитата:
Ну бред.... Это типа когда мне, с костылями, умирающему от голода, на рынке скажут: вместо ведра картошки, купи мешок, в два раза дешевле, а деньги - занесешь когда нибудь потом в рассрочку....а мы тебе еще и мяска вырезку подкинем, немного кэша, на бутики и развлечения и на такси домой отправим.Так то, брат.... То я конечно пойму...что жизнь неотвратимо изменилась в худшую сторону... Я-то конечно пойму - что для меня настали худшие времена....ну по этой логике ))) Чё там дальше? Не дали кредита (на самом-то деле- о ужас) и Крым отдали России?? Я думаю вот этими деньгами из нарисованного на бумаге якобы кредита, ростовщики из МВФ вполне будут довольны....когда Укры будут гасить свои же нахватанные у них долговые обязательства, так как это полновесные доллары, миллионы и ярды долларов, выведенные из высоколиквидных бумаг США - и вложенные в высоко-токсичные и мусорого уровня бумаги Украины.... А Крым вроде пока не обьявлял никакой советской власти под руководством Путина. Ведь вы же Крым уже китайцам заложили?? - судя по доносам этих провокаторов. Вот ей богу, только цыгане, хохлы и черные риэлторы одно и то же по два раза продают.... FEJF,давайте белое - чёрным не рисовать.
|
#2606 |
|
Senior Member
|
Сначала ставьте правильный диагноз.
) Если человеку с разлитым перитонитом вкатить дозу антибиотиков, то ему станет легче. Если добавить морфию (убедить, что все ОК), то болеть перестанет, но смерть это оттянет ненадолго. Иногда, для того чтобы выжить, надо рискнуть и лечь под нож.
|
|
|
#2607 |
|
Senior Member
|
FEJF,это вы Греции и Болгарии скажите....а то что-то у них морфий заканчивается.
И вообще, ЕС - это мыльный пузырь, сами через пару лет увидите. Модернизация....гыгыы. или гав-гав....)) |
|
|
#2609 |
|
Senior Member
|
Интересная статья - почему оппозиция такая нерешительная: http://www.newtimes.ru/articles/detail/75535
Добавлено спустя 8 часов 58 минут: Вот и Лебедев сделал репортаж: http://tema.livejournal.com/1566988.html Последний раз редактировалось Vanite: 20.12.2013 в 09:37. |
|
|
#2610 |
|
Senior Member
|
Международное агентство Standard & Poor's понизило кредитный рейтинг Евросоюза с ААА до АА+. Об этом компания сообщила в пресс-релизе, опубликованном сегодня, 20 декабря.
Понижение рейтинга объясняется ухудшением кредитоспособности 28 стран - членов ЕС. Прогноз S&P по рейтингу ЕС был изменен на "негативный" еще в январе 2012г. В частности, 8 ноября 2013 г. - S&P понизило рейтинг Франции с АА+ до АА. Это стало вторым снижением за полгода. Причинами в агентстве назвали высокую безработицу и слабые перспективы экономического роста. В конце ноября был снижен и рейтинг Нидерландов с ААА до АА+ http://top.rbc.ru/economics/20/12/2013/895930.shtml Правда до Саа1 - уровня Украины, странам EC еще падать около 30-ти пролётов....и естественно вкючать в ЕС её - никак не собирались. Тут бы самим не завалиться ещё ниже "Агентство Moody’s Investors Service понизило 24.09.2013 кредитный рейтинг государственных облигаций Украины с и так «мусорного» уровня «B3» до «Саа1», характеризующегося еще большим риском дефолта. Об этом сообщает «Прайм». Рейтинг помещен в список на пересмотр для возможного дальнейшего снижения. Moody’s объяснило рейтинговое действие снижением валютных резервов Украины (за год на 30% — до 19,7 млрд долларов на конец августа 2013 года) " |
|
|
#2612 |
|
Senior Member
|
шутка в стиле майдана? потому что я не могу войти в ваш огороженный уютный дневничок. Я видимо непроходной, нерейтинговый, неблагонадежный. Вдруг натроллю там с три короба. моё живое воображение зацепилось за эту опечатку, похоже на "В печи тлеет"
|
|
|
#2613 |
|
Senior Member
|
Какой вы впеЧАТЛительный!
)Теперь вам не придет на память цитата о чатланах? "Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин "ку" делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам". Прошу прощения, когда меня выселяли, я дневник закрыла и забыла изменить настройки. Уже исправила!
|
|
|
#2614 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#2615 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Да нет, Украина выиграла, конечно, очень неплохие экономические условия - сниженные цены на энергоносители, например. И при этом имеет полное право быть обиженной и недовольной - им испортили "незалежность", "евроинтеграцию", экономическое процветание и т. д. Я не думаю, что на что-то большее сегодня можно было бы претендовать. Ведь одно дело - кричать и прыгать вместе со всеми, "кто не москаль", вместе с новыми друзьями получать палками от ментов и дико переться по революционной борьбе (это делалось на драйве, на эмоциональной волне) и совсем другое - строить европейское государство. Под революционную борьбу мы, советские люди заточены идеально - больше, считай, ни под что и не заточены. А вот под создание европейских государств - пока нет.
Плохой Путин или не плохой, злой Маккейн или не злой, голубые Кличко или нет, и вкусные ли были американские печенюшки - разбираться уже не так интересно. Мне кажется, этот этап истории окончен и, и как бы мы не иронизировали, Украина в этот раз осталась в выигрыше, а мы, россияне - не знаю.
#2616 |
|
Senior Member
|
Одной фразы достаточно, чтобы догадаться - вы, Krum-Bum-Bes, фанат киселевских новостей.
))Но я дочитала ваш пересказ новостной программы до конца. Спешу вас порадовать! По оценке бывшего "красного" директора и бывшего президента Украины Кучмы Л.Д., Украина от подписанных договоренностей потеряет больше, чем получит Россия.
|
|
|
#2617 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Нет.
Новости мейл.ру (это ещё большая помойка). Я, честное слово, даже не слышал про "киселёвские новости".Но я не настаиваю - я сказал, то, что думаю, что мне кажется верным, но на истинность не претендую. Если вам финал видится как-то иначе - не стану возражать и с интересом послушаю. |
|
|
#2618 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
«Печенюшки» придумал Киселев! Он ничего в выпечке не понимает. )
|
|
|
|
#2619 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
FEJF,
Krum-Bum-Bes, полагаю, что мы вот сидим тут и просто "думки гадаем", а уже даже весна на что-то покажет...как обычно) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|