Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 22.12.2013, 23:09   #2641
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

FEJF, во-первых я не администрация, во-вторых ваши домыслы назщёт меня и "денег в семью" безосновательны, в отличие от моих доводов о вашей реально имевшей место нелояльности форуму, в-третьих ваша истерика насчет запугиваний и расправ на этой нашей виртуальной площадке - несостоятельна.

Вы - вымотанная, распропагандированная, потерявшаяся ментально киевлянка из Малороссии, с неадекватным взглядом и манией преследования. Ну жаль, чё.
старый 22.12.2013, 23:17   #2642
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

А между тем...
ОППОЗИЦИЯ, КОТОРАЯ УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ МИТИНГУЕТ В ЦЕНТРЕ КИЕВА, СЕГОДНЯ ОБЪЯВИЛА О СОЗДАНИИ НОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ МАЙДАН

22 декабря 2013 | 22:05
В неё вошли лидеры ряда партий и движений, не согласных с политикой нынешней власти. Кроме того противники Виктора Януковича решили продолжать протестные акции.

Евромайдан сегодня снова заявил о себе во весь голос. По данным ряда украинских СМИ, акция собрала около ста тысяч человек. Оппозиция в центре Киева объявила о дальнейших действиях. Решили во-первых, акцию не прекращать, во-вторых, в стране появилась общественная организация Майдан, её сопредседателями стали отбывающая заключение экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, лидеры оппозиционных партий Виталий Кличко, Олег Тягнибок, руководитель фракции Батькивщина в Раде Арсений Яценюк. Не забыли и о постоянно выступающей на Майдане певице Руслане, она тоже стала сопредседателем нового объединения. Цель которого - добиваться выполнения требований, выдвинутых оппозицией. В том числе отставки правительства, досрочных выборов президента и парламента, наказания всех виновных в силовом разгоне Майдана, подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Звучали сегодня призывы к Виктору Януковичу подписать закон об амнистии всех участников евромайдана. Оппозиция также заявила, что Украине нужна конституция, которая давала бы народу право отправить в отставку президента. А ещё на Площади Независимости аплодировали освобождению Михаила Ходорковского. По словам милиции, обстановка на Майдане спокойная, всё проходит без инцидентов.

В МВД между тем заявили, что в народном вече участвовали всего 12 тысяч человек. Ну а сторонники президента Януковича решили прекратить акции в его поддержку и начали сворачивать палаточный городок в паре сотен метрах от Евромайдана. Тех, кто там находится, призвали поступить так же, но как мы слышали, оппозиция намерена продолжать свою акцию.

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Антимайдан митингует против ПР и грозит штурмом офиса "регионалов":
Видать, подмога припоздала...
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ЗАКСОБРАНИЯ ПЕТЕРБУРГА ВИТАЛИЙ МИЛОНОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В АКЦИИ СТОРОННИКОВ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В КИЕВЕ

22 декабря 2013 | 23:04
Как сообщил «Интерфаксу» сам Милонов, он совместно с членами ряда патриотических и православных организаций Украины развернул на площади Независимости баннер с текстом "Россия и Украина - это сила". Однако это, по его словам, спровоцировало вмешательство сторонников евроинтеграции. Несколько человек попытались вырвать плакат и напасть на Милонова. Но его сторонники этому помешали. Полиция не стала вмешиваться в конфликт. Теперь Милонов опасается провокаций со стороны бандеровцев на встрече с ветеранами Великой Отечественной войны, которая запланирована на завтра.
старый 22.12.2013, 23:18   #2643
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Ну жаль, чё.
А вы вернитесь к своей любимой теме - Нибиру, конец света, мы все умрем.
У вас так живенько получалоссь!))
старый 22.12.2013, 23:23   #2644
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Вы - вымотанная, распропагандированная, потерявшаяся ментально киевлянка из Малороссии, с неадекватным взглядом и манией преследования.
Svrgh, убедительная просьба: не оскорблять участников форума, выдавая им неадекватные субъективные характеристики.
старый 22.12.2013, 23:31   #2645
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Видать, подмога припоздала...
Нет, Sölveig, там причина только в оплате. Людей набрали в депрессивных районах, обещали заплатить, держали впроголодь на морозе и не дали денег. Часть бегала есть на Майдан, но большинство стеснялось и терпело. Мы сейчас все одеваемся, как на природу, но "антимайдановцев" видно в толпе по бедной одежде и серых лицах.
Больше всего от регионалов достается их сторонникам. Восток страны с трудом выживает среди ржавых заводов и терриконов. Там нет работы, почти нет нормальных зарплат, но есть привычка надеяться на власть.
старый 22.12.2013, 23:41   #2646
Senior Member

Helly,
Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Svrgh, убедительная просьба: не оскорблять участников форума, выдавая им неадекватные субъективные характеристики.
то есть я улыбаться должен, и похлопывать по плечу некоторых участников форума, в стиле: "пиши есчо" - когда мне выкатывают предьявы, что я тут пишу посты за деньги ? (видимо от кровавой прокремлевской гэбни и хунты)
Вы почитайте творчество FEJF, на мой счёт, на предыдущей страничке. А потом поговорим о неадекватности, ok?
старый 22.12.2013, 23:51   #2647
Senior Member

Цитата:
то есть я улыбаться должен, и похлопывать по плечу некоторых участников форума, в стиле: "пиши есчо" - когда мне выкатывают предьявы, что я тут пишу посты за деньги ? (видимо от кровавой прокремлевской гэбни и хунты)
В случае оскорбления вы должны жаловаться на оскорбившего администрации, а не выдавать личностные характеристики.
Цитата:
Вы почитайте творчество FEJF, на мой счёт, на предыдущей страничке. А потом поговорим о неадекватности, ok?
Приведите примеры, пожалуйста.
старый 23.12.2013, 01:04   #2648
Senior Member

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Приведите примеры, пожалуйста.
значит так, Хелли. если ты меня так троллишь, это офигенно круто и изобретательно.Чё букварей на русском не завезли в Рейкьявик??
Я не намерен тут унижаться и оправдываться. Чао.
скриншоты последних твоих "приветов" и "некоторых участниц форума" я сделал.

Реально, тупая разводка.
старый 23.12.2013, 01:19   #2649
Senior Member

Цитата:
значит так, Хелли. если ты меня так троллишь, это офигенно круто и изобретательно.
Обращайтесь ко мне на вы, пожалуйста.
Мы не настолько с вами близки.
старый 23.12.2013, 01:21   #2650
Senior Member

Вот это именно та помощь в борьбе с коррупцией, которую просит Майдан у ЕС. Довели бы только до конца!

http://youtu.be/hdP4iBOfcQU

Депутат Европарламента Михаэль Галер заявил, что украинские олигархи выводят за границу деньги, сопоставимые с размером дефицита государственного бюджета и госдолга Украины. Об этом сообщает "Украинская правда".
По словам депутата, многие из тех людей, которые сейчас выступают против подписания ассоциации с ЕС, на самом деле ведут очень активный бизнес в самой Европе.
"Если сравнить объем денег, которые эти люди вывозят за границу с дефицитом госбюджета или госдолгом Украины - эти цифры сопоставимы", - добавил он.
Также Галер отметил, что этих предпринимателей "надо убедить вести себя по -другому", например призвать фискальные органы ЕС расследовать определенную деятельность этих людей.
"Возможно, их не очень впечатляет протест на Евромайдане, но если дело дойдет до их собственных активов, думаю, это изменит их мнение", - добавил евродепутат.
старый 23.12.2013, 18:26   #2651
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Однако, «мать городов русских» — таки Киев, а не Владимир и не Москва!
Не забываем и про отца городов русских, а это был Великий Новгород. Но вот непонятна роль этой матери, почему ж она хулит своих сыновей и дочерей, ту же Москву, а смотрит с этакой любовью на другие западные города, не родные ей. Какая-то не родная мать, а шлюха получается.
старый 23.12.2013, 18:29   #2652
Senior Member

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
непонятна роль этой матери, почему ж она хулит своих сыновей и дочерей,
http://www.youtube.com/watch?v=GnGkgxMqDvc
старый 23.12.2013, 19:31   #2653
Senior Member

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Жизненные ценности россиян и украинцев.

Пару лет назад одним из украинских каналов было заказано социологическое исследование, посвященное российской и украинской телеаудитории. Выяснилось, что по ряду позиций наши два братских народа разительно отличаются друг от друга. Если говорить в глобальном смысле, например, категория жизни. Для украинцев это безусловная категория, с ней связаны все остальные ценности – это ценность семьи, семейных отношений, ценность матери, домашнего уклада, патриотизма. Для русских же, выяснилось, что базовой ценностью является смерть и связанное с ней ответвление. То есть у нас гораздо больше почитается смерть, нежели жизнь. Отсюда вся эта реанимация прошлого, культа предков, Сталина и так далее, вся эта мертвечина, которая сейчас повылазила на российские экраны. Второе базовое отличие российской и украинской аудитории – это то, что украинцы радуются за своих, они радуются успехами за своих за границей ли, в бизнесе ли, где-то еще, как своим собственным успехам. В России нет такой радости за ближнего.
Вот интересно, какой украинский канал это заказал и кто конкретно проводил подобное исследование. Вы то сами в это верите? Полный бред
старый 23.12.2013, 19:52   #2654
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Жизненные ценности россиян и украинцев
FEJF, что вы можете сказать по поводу увиденного?)
старый 23.12.2013, 19:57   #2655
Senior Member

Цитата:
Я не намерен тут унижаться и оправдываться.
Дак и не надо).
Svrgh, а мне однако удивительно, с чего ты на хохлов так напустился? Даже я со своей "антипатриотичной" позицией, которая здесь на форуме уже притча во языцех), и то вижу разницу между теми, кто стоял в 2004 и теми, кто сейчас. Тода да, были в большинстве бандер-логи и западынские прихвостни, нацики помешанные...А теперь подавляющее большинство ОБЫЧНОГО народу. То есть, мне ЛИЧНО на самом деле не нравятся ни хохлы, ни русские. Одни мечтают у соседа стырить и зажать, другие мечтают на печи всю жизнь лежать и чтоб калачи с неба падали(((. Одни жлобы, другие лентяи с манией величия. Одни только белоруссы уважение у меня вызывают из всей нашей "троицы". И я как баба Яга, притов всех вариантов на Украине). И против Яныка с Медвепутием, и против Украины в ЕС, и против Юльки и даже против Кличка! Единственное, что меня бы "устроило",
это чтобы Украина вообще осталась аааабсолютно одна. Вообще чтоб ее все как один добрые дяди "бросили" мордой в г..., И ВОТ ТОГДА либо поднялась бы, либо как ты говоришь. Но это совсем, совсем гипотетическая гипотеза.
Но обзывать всех без разбору огульно—это как раз по русски)) узнаю Российско /третьеримско/имперский росчерк пера..... Разные там стоят. Чтоб понимать, что Янык ворюга и сволочь, не обязательно быть бандеровцем. Так я полагаю...
старый 23.12.2013, 19:58   #2656
Senior Member

Цитата:
Жизненные ценности россиян и украинцев
Что-то мне подсказывает, что для таковых нет таких уж существенных различий.
старый 23.12.2013, 20:01   #2657
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
что вы можете сказать по поводу увиденного?
Украицы радуются за успех других!! В бизнесе в тч...!! Лежу босиком, тапки от смеха умерли
"свой дом, свой огородик": тоже убило, сразу вспомнился анекдот ".."А отам бурячки посажу!..."
старый 23.12.2013, 20:04   #2658
Senior Member

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Вот интересно, какой украинский канал это заказал и кто конкретно проводил подобное исследование. Вы то сами в это верите? Полный бред

Я вам терпеливо отвечаю и только иногда, когда хамство в отношении не меня, а всей Украины, окончательно зашкаливает, слегка шлепаю в воспитательных целях. Вам же хочется выжечь, то, что в данный момент вы определяете, как скверну, "глаголом", а, лучше, напалмом.
Мне кажется, что исследования не далеки от истины, кто бы их не заказал. Понятие «доблесть» в России уже давно подменили агрессией. Ходорковский этому пример. Ходорковский не пропитался тюремной моралью сидя в камере, он не стал бы владельцем «ЮКОСа», если бы не впитал эту мораль с молоком матери.
В нашем очень тесном мире воевать непрактично. Достается прежде всего тем, кто и не помышлял устраивать драку. Если доблесть взрослых мужчин состоит не в том, чтобы создавать и защищать, значит что-то им помешало повзрослеть, стать мужьями и отцами и научиться отвечать за свой род и за землю, на которой будут жить их внуки.
У нас в Украине, тоже, не все мед, но дурная агрессия большинством осуждается, считается признаком слабости.
старый 23.12.2013, 21:53   #2659
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Svrgh, а мне однако удивительно, с чего ты на хохлов так напустился?
я?? веселюсь я так ))) исторический момент!! нельзя же упустить.
Возмутили писульки и мнения здесь, с майдановой стороны - под видом "аналитики' и "фактов" - особенно ложь вброшенная сразу после его разгона 30 нояб - господа оппы тут же обьявили что это был русский спецназ.
При адекватном восприятии мира (а не майданово-воспаленном) - совершенно немыслимая вещь. Далее понеслись потоки подобного рода грубо состряпанной лжи, и бандеровского бреда, исключительно русофобского, а я всегда крайне болезненно на это реагирую.

А про Януковича я ниче не знаю, кроме того, что в 17 лет он бегал по туалетам, и срывал с людей шапки, сидящих в позе орла над очком. Это давало ему фору по времени - но попался таки. Сегодня - это действительно выдающийся политик, видный такой, лощеный. Стратег на свой манер.

Но мне вобщем их внутренние дела неясны и неинтересны, я специализируюсь здесь только на взаимодействии внешней политики Украины - России- ЕС- США, но конечно совсем обойти стороной ложь и высказывания оголтелой бандеровской своры (в лице части ихней оппозиции и "аналитиков"), никак не получается.

А по градусу негативного завода отдельных добредших сюды майдановок - вижу как их там пропагандой глушат, как динамитом рыбешек.
старый 23.12.2013, 23:05   #2660
Senior Member

Цитата:
30 нояб - господа оппы тут же обьявили что это был русский спецназ.
Но ведь таки был. Неизвестно, кого кормят пропагандой в Уркаине...или антипропагандой в России. Подумай сам, где ТАКОМУ пердезиденту взять спецназ проще всего???...

Цитата:
Но мне вобщем их внутренние дела неясны и неинтересны, я специализируюсь здесь только на взаимодействии внешней политики Украины
Это абсолютно взаимосвязано и взаимозависимо. ОСОБЕННО сейчас.

Цитата:
Сегодня - это действительно выдающийся политик, видный такой, лощеный. Стратег на свой манер.
Это хитрый безграмотный поц, денежный мешок старой партийной закалки. Где ты там нашел "выдающесть"—разве что в животе или нижней челюсти...На данный момент у Украины НЕТ достойного кандидата, но ото ЭТОЕ, с лощеной мордой и тупыми глзами—это в 10, в 100 раз хуже Путина!!!. Рассказала бы я, как донецкие братки купили Киевенерго, как Ахметов, Пердезидентов дружбан, начал своих идиотов ставить, таких же денежных мешков, которым все мало, мало, мало!! никак не лопнут!!!((( на все должности...поувольняли массу специалистов, а потом—БАЦ!!! Один смертный случай, второй, третий за полгода? Началось сразу, в первые 2 месяца?? ...Из за ошибок неквалифицированных диспетчеров!! Сгорели люди, монтеры, у которых семьи, дети пооставались, только потому, что эта сволочь у власти решила содрать и поделить ЕЩЕ БАБЛО??? С Богатого Перспективного Предприятия??!!
И так везде. Такой коррупции, как при нем, не было даже в Совке. Не было!!!
Хохлы взбесились, понимаешь? И бандеры, и н****деры. Почему в Европе министры ездят на нормальной 1 машине, а у моего родственника, работающего в администрации этого поца (с которым мы не общеамся. кстати)..3 машины?? И он даже не депутат!!Так, подмазывает то там, то тут...Почему пенсии не хватает за квартиру заплатить, а эта скотина столько гектаров земли себе под хоромы отгрохала и на :золотом унитазе" срет, чтоб уже туда провалился!!?
Вот ЭТО главное. Чувство основанное на личном опыте каждого. А никакая не пропаганда. 3 смерти и 1 инвалид от 10 000 вольт—вот "пропаганда", которой надо придерживаться. И убрать эту тварь, как собака на сене, сидящую на Украинских деньгах со всей своей собачьей сворой—вот задача "пропагандистов".
И мне кажется, что —не выйдет. Это свора питбулей. У людей без оружия нет шансов...(
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая