Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 25.12.2013, 13:14   #2681
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Они его выбрали, ЕС признала выборы.
Его выбрали именно такие "руссисты", как ты, Ingvor или Norgik и иже с ними). Да, так привычнее, и, может, правильнее—верить в исконную дружбу братских народов. Только все ведь эволюционирует...в обратную сторону? Я ВОСПИТАНА на русской культуре и люблю ее...Но когда думаю о России как о братском государстве, у меня почему то шерсть дыбом встает((, тк я вижу не рощи-березки, а "старшего" брата, который подавляет всех остальных детей в семье СИЛОЙ, узурпирует их личное пространство, не дает развиваться...Имперскость "Третьего Рима" вошла в привычку у современных русских. Интересно, Пушкин или Лермонтов как бы на это отреагировали.......
И насчет выборов. Разве все уже забыли, как тяжело Янык шел к "победе"? первый раз пролетел, второй раз подготовился. Подсобрал больше, чтобы подкупить больше.
Сейчас, на данный момент, все, кто тогда колебался но был "убежден" с помощью гречки и прибавки к пенсии, теперь глубоко сожалеют, а те, кто был за (как православная церковь, которая "за" руками ногами и зубами за 'русскость")—теперь начали сомневаться...И те и другие стоят на Майдане, и их тоже с широкой подачи именуют "бандеровцами".
Я понимаю, что обывателям, хавающим российские каналы, так ПРОЩЕ. На этом и сойдемся).

Цитата:
Деревенский посмотреть сообщение
Я на Украине не живу!!
Это не имеет значения. У него хватает "сторонников" и среди вас, и среди белоруссов. Но чтобы увидеть проблему с нужного ракурса, нужно все таки хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ посмотреть на нее глазами тех, кто там живет. А не со стороны и свысока "опять эти хохлы Майданят".

Цитата:
Остроумно. А у вас есть чувство юмора
...И Вы это только щас заметили?
старый 25.12.2013, 13:18   #2682
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ВИКТОР ЯНУКОВИЧ ПОДПИСАЛ ЗАКОН, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИЙ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ УГОЛОВНОЙ И АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВСЕХ ЗАДЕРЖАННЫХ УЧАСТНИКОВ "ЕВРОМАЙДАНА"

23 декабря 2013 | 20:30
Об этом сообщил глава администрации президента Сергей Левочкин. По его словам, указанный закон подписан главой государства в редакции, которая поступила в администрацию президента, информирует пресс-служба Януковича. На минувшей неделе парламент принял данный закон. В частности, согласно принятому документу, предусматривается освобождение всех задержанных в период с 21 ноября, когда начались митинги в Киеве.

Также предусмотрено закрытие всех уголовных дел против них, мораторий на открытие новых дел и снятие судимостей, которые в отношении участников митингов. В центре Киева с 21 ноября проходят массовые акции сторонников евроинтеграции, недовольных решением кабмина приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС.

На сегодня митингующие остаются на Майдане, однако акции проходят не так активно, сообщает РИА Новости.
старый 25.12.2013, 13:22   #2683
Senior Member

Цитата:
Мощный противник???? Да он не мог бандеровцев разогнать! Когда те цепями, газом и бульдозеров Беркут таранили!
Бедные, нещщастные беркутовцы! Атакованы лопатовооруженной толпой студентов и зомби, закованных в цепи?......и как только живы остались?! А каким ГАЗОМ? Желудочнокишечным, смесью метана?... Это все Печеньки, Печеньки из США. Говорили же им: не ешьте!
ПС: И перестаньте называть ВСЕХ украинцев бандеровцами. Пожалуйста! Я НЕ патриот. Но мой брат и сын НЕ бандеровцы. Они не виноваты, что у власти Крестный Отец, по сравнению с которым итальянцы отдыхают((.

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Также предусмотрено закрытие всех уголовных дел против них, мораторий на открытие новых
...а мораторий на закупку и установку "золотых унитазофф"?...

Цитата:
На сегодня митингующие остаются на Майдане, однако акции проходят не так активно, сообщает РИА Новости.
1) устали ФИЗИЧЕСКИ
2) начинают прозревать. Понимать, что нифига не выйдет.
Все, как я говорила. Как доктор прописал.
старый 25.12.2013, 13:26   #2684
Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Да, так привычнее, и, может, правильнее—верить в исконную дружбу братских народов
Один народ, а не братские народы.

Цитата:
Но когда думаю о России как о братском государстве, у меня почему то шерсть дыбом встает((, тк я вижу не рощи-березки, а "старшего" брата, который подавляет всех остальных детей в семье СИЛОЙ, узурпирует их личное пространство, не дает развиваться...Имперскость "Третьего Рима" вошла в привычку у современных русских. Интересно, Пушкин или Лермонтов как бы на это отреагировали.
В мире рулят сильные страны с хорошим оружием. Украина к таким не относится. Украина сама по себе никогда не будет. Смиритесь с этим!!!! Вы не обладаете ядерным оружием. С вами если что, будут разговаривать как с Сербией в 1999 году. Это геополитика. Либо с Россией либо под НАТО. Лучше с Россией конечно.

Цитата:
Но когда думаю о России как о братском государстве, у меня почему то шерсть дыбом встает((, тк я вижу не рощи-березки, а "старшего" брата, который подавляет всех остальных детей в семье СИЛОЙ, узурпирует их личное пространство, не дает развиваться...Имперскость "Третьего Рима" вошла в привычку у современных русских.
Вы верующий православный человек? Если да, то разделение России и Украины это грех. Равно как и разделение церкви УПЦ МП на Украине. Ну если вырвут автокефалию "законно" или беззаконно. Тогда не признавать Киевского митрополита первоиерархом, а всем приходам и монастырям на Украине переходить в ставропигиальный статус непосредственно под омофор московского патриарха.

Цитата:
Бедные, нещщастные беркутовцы! Атакованы лопатовооруженной толпой...и как только живы остались?!
Что вы ерничаете, вас бы туда. Я б на вас посмотрел
старый 25.12.2013, 13:40   #2685
Senior Member

Цитата:
Наивность. Это все равно что сказать, что я и мой сосед—одна семья. Потому что произошли когда то от одного шимпанзе.

Цитата:
Украина сама по себе никогда не будет. Смиритесь с этим!!!!
Да мне то пофиг! У меня все еще телячий восторг, что с нее сбежала, и надеюсь навсегда. ОБЪЕКТИВНО—я с Вами согласна на 100%, и сама неоднократно нечто подобное постила...

Цитата:
Лучше с Россией конечно.
Сомневаюсь. ДЛЯ УКРАИНЫ—не лучше. Но я живу в Европе, и я волнуюсь...за Европу. А не за Украину. Повернуть кран, через который хлынет сюда вся хохлятская жлобня и коррупция, "родственнички" депутатов, "украинские девушки", вся эта мразь... Нет, должна быть "контрольная" линия. Пробиваться должны только достойные украинцы. Типа меня, гы!. Но быть все время придатком России—я ПОНИМАЮ украинцев как никто. Просто россиянины уже—задолбали. Хватит. Люди хотят попробовать что то еще))), кроме опеки "старшего брата", понимаете?!...Лучше, хуже ли, но другое!
Цитата:
разделение России и Украины это грех. Равно как и разделение церкви УПЦ МП на Украине.
Не смешивайте "Божий дар с яичницей". Церковь ДОЛЖНА БЫТЬ отделена от государства, как это было с апостольских времен. Нынешнее же положение Церкви на политической арене и ее УЧАСТИЕ в играх—заслуга конкретно Ватикана и РПЦ!!! Именно с легкой руки Москвы стало возможным появление таких кадров, как Филарет. У людей крыша едет от власти. Разделение Тела Церкви—грех. Разделение Украины и России—не грех. Так как это изначально не одно тело!! Это СОСЕДИ. В крайнем случае—дальние родственники, с которыми видишься за столом на праздники. И НИКОГДА они не были одним телом. Это сказака. Все равно, что сказать что грузины и армяне один народ!) Для нас? Но не для них!!
Как же тогда Константинопольский Патриарх??? что мешает (гипотетически) перейти под его юрисдикцию? Единство Тела не нарушится, никаких не надо выпрашивать "авто-фекалий"...ПОЧЕМУ опять если Патриарх— то Московский?!! Это я и имею ввиду, говоря об имперском мышлении современных россиян.
старый 25.12.2013, 13:41   #2686
banned

Цитата:
Не уверена, что даже самые русифицированные украинцы так считают.

Цитата:
Лучше с Россией конечно.
И ещё с такими супердержавами как Киргизия, Таджикистан, Армения, Казахстан, Республика Абхазия, Республика Южная Осетия...
старый 25.12.2013, 13:52   #2687
Member

Цитата:
И ещё с такими супердержавами как Киргизия, Таджикистан, Армения, Казахстан, Республика Абхазия, Республика Южная Осетия...
А в этих державах нет педерастии в открытую и на официальном уровне. Нет такой бешеной ювенальной системы. Вопросы?
старый 25.12.2013, 13:53   #2688
banned

Цитата:
Вопросы?
Уже нет. Принимайте ислам.
старый 25.12.2013, 13:56   #2689
Member

Цитата:
.ПОЧЕМУ опять если Патриарх— то Московский?!! Это я и имею ввиду, говоря об имперском мышлении современных россиян.
А что вам не нравится в имперскости. Да мы империя! Присоединяйтесь и тоже будете частью империи, не будете на уровне государств которых не видно на карте типа Андорры, Швейцарии или Чехии. Ведь как приятно когда за спиной сильное (хотя и изрядно потрёпанное) но тем не менее сильное государство. А с Украиной будет конкретное усиление!

Цитата:
Принимайте ислам.
Зачем! Я не собираюсь. А вы наверное меня не так поняли
старый 25.12.2013, 14:03   #2690
banned

Цитата:
Присоединяйтесь и тоже будете частью империи,
И Вы тоже познаете радость бесплатного труда во имя величия Вождя, прелесть лизания хозяйского сапога и хождения строем в сортир!

Цитата:
Ведь как приятно когда за спиной
Заградотряд.
Цитата:
на уровне государств которых не видно на карте типа Андорры, Швейцарии или Чехии
Зато хорошо виден уровень жизни их граждан.
старый 25.12.2013, 14:05   #2691
Member

Цитата:
Разделение Тела Церкви—грех. Разделение Украины и России—не грех
Я говорил про автокефалию для УПЦ МП. В случае автокефалии УПЦ МП будет разрыв тела церкви. Вы посмотрите кто стоит за автокефалией. Русофобы сплошные. Москвоненавистники. Ну и из "киевского патриархата". И они же уверен очень будут рады окончательному отрыву от России Украины. Вот так. И потом, автокефалию Украине может даровать только Москва. Так как сама получила в свое время автокефалию с разрешения Константинополя.
Да и вообще Москва даровала широченные полномочия УПЦ МП. Что еще им надо????? Только нужно на богослужениях возносить имя патриарха московского. и всё. Или уже и это в тягость? А есть такой момент как послушание матери церкви. Вот ради послушания не идти на автокефалию. И что мешает сейчас исповедоваться и причащаться в УПЦ МП? Что за идея фикс с автокефалией?

Цитата:
Зато хорошо виден уровень жизни их граждан.
Сольвайх..А так же видно как скоро европа станет мусульманской! И то как европейцы вымирают и их замещают те же азиаты и негры. От так!
старый 25.12.2013, 14:06   #2692
Senior Member

Цитата:
не будете на уровне государств которых не видно на карте типа Андорры, Швейцарии или Чехии.
Вы что, с ума сошли?!! Боже правый, Вы это серьезно?! Вы считаете Чехию, страну с древней, величайшей культурой, традициями, один из старинных архитектурных центров Европы и всего мира, с ее музыкальными фестивалями мирового значения(!), неплохой экономикой, здоровым менталитетом...Вы считаете ее НИЖЕ России??!!!! Или Швейцария—сам синоним Стабильности, достатка, КАЧЕСТВА, НАДЕЖНОСТИ (где ваши все олигархи бабло наворованное держат, забыли?)... Или Вам уже пропаганда "геезации Европы" совсем глаза застлала?? Так можете "зарубить на носу", что геев здесь е больше и е меньше, чем у вас. Просто к ним по другому относятся, никакой ПРОПАГАНДЫ и НАСИЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ быть геями, вопреки фроловским бредням, в европейских школах не преподают
Ну не, это ж надо было такое выдать.... Быть на уровне государств, которых не видно на карте...
Да это—честь была бы к Чехии присоединиться)). Хотя бы пиво научились бы варить, а то "Оболонь" в кошачью мочу скоро превратится от того, что с нее все разворовали...
старый 25.12.2013, 14:07   #2693
Member

Цитата:
Разделение Украины и России—не грех
А кто просился на Переяславской Раде к московскому царю??? Уж не Богдан ли Хмельницкий. Аааааа. То есть как плохо так в Москву на поклон!!!! А как полегчало, так соскакиваете!!! Недурно живете господа.
старый 25.12.2013, 14:08   #2694
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Ты рассуждаешь как нормальный человек, а не как отец мафии. Представь теперь, что ты таки Отец. И у тебя есть подельник, компаньон в соседнем государстве—рукой подать. Много пресса знает об операциях Рокфеллера, или подпольных делах Миговой Элиты?...Много простые люди могут "заснять и записать"? Какие "борта", о чем ты вообще говоришь?! Профессионалы прибудут и высадятся на крышу твоего дома так,
вот расширяю тогда логику:
1. Раз те, кто утверждают что был это спецназ РФ - имеют какие то факты? ну так предьявите, же их поскорее.... (нет не могут)
2. Ты пишешь - супер-профессионалы (спецназ из РФ), так замечательно развернулись и передислоцировались - что мышь не пикнула, комар носа не заточил. Но я со скептической ухмылкой скажу: а чево ж они так при разгоне облажались жидко ?? не супер-профессионально, не супер.....
3. И ведь обидно, что этот якобы "российский спецназ", вооруженный и экипированный до зубов - не смог бы подавить и выдворить толпу каких-то нестройных граждан, - даже по этой причине, я полагаю на 146%, что спецназ мог быть молдавским, олбанским или сьерра-тобагским, но никак не российским.

Моё шовинистически-имперское чувство, не позволяет мне допустить такого прокола от нашего спецназа, который бутылки разбивает головами, а водку закусывает гранеными стаканами. Да! А граждан ложит на асфальт - одним грозным окриком . Деревья от него гнутся.....
Наш спецназ РФ - былинный, особый.
старый 25.12.2013, 14:10   #2695
Member

Цитата:
Просто к ним по другому относятся
Ну толерантная Европа. Я знаю. Там не принято геев ругать. Не удивили вы меня.
старый 25.12.2013, 14:10   #2696
Senior Member

Цитата:
А в этих державах нет педерастии в открытую и на официальном уровне. Нет такой бешеной ювенальной системы. Вопросы?
Никаких, Деревенский!
Реально, вот после подобного
Цитата:
Да мы империя! Присоединяйтесь и тоже будете частью империи, не будете на уровне государств которых не видно на карте типа Андорры, Швейцарии или Чехии.
...уже никаких вопросов!!
Пойду отмечу виртуальное присоединение...Там после Рождества еще что то на столе осталось......
старый 25.12.2013, 14:12   #2697
Member

Цитата:
Так можете "зарубить на носу", что геев здесь е больше и е меньше, чем у вас. Просто к ним по другому относятся, никакой ПРОПАГАНДЫ и НАСИЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ быть геями, вопреки фроловским бредням, в европейских школах не преподают
Метаник!!! Да и в России геи есть! Но у нас запрещена законом пропаганда гомосексуализма! И запрещены однополые браки! Европа деградирует бешеным темпом! Разуйте глаза!!!!!!! В России при всем у нас плохом люди намного духовно здоровей! Ваши дети в европе лет через 20 выйдут замуж за негров или ислам примут.
старый 25.12.2013, 14:12   #2698
Senior Member

Цитата:
А кто просился на Переяславской Раде к московскому царю???
Не я , это точно. Меня тогда еще не было.
старый 25.12.2013, 14:16   #2699
Member

Цитата:
Вы что, с ума сошли?!! Боже правый, Вы это серьезно?! Вы считаете Чехию, страну с древней, величайшей культурой, традициями, один из старинных архитектурных центров Европы и всего мира, с ее музыкальными фестивалями мирового значения(!), неплохой экономикой, здоровым менталитетом...Вы считаете ее НИЖЕ России??!!!! Или Швейцария—сам синоним Стабильности, достатка, КАЧЕСТВА, НАДЕЖНОСТИ (где ваши все олигархи бабло наворованное держат, забыли?)... Или Вам уже пропаганда "геезации Европы" совсем глаза застлала?? Так можете "зарубить на носу", что геев здесь е больше и е меньше, чем у вас. Просто к ним по другому относятся, никакой ПРОПАГАНДЫ и НАСИЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ быть геями, вопреки фроловским бредням, в европейских школах не преподают Ну не, это ж надо было такое выдать.... Быть на уровне государств, которых не видно на карте... Да это—честь была бы к Чехии присоединиться)). Хотя бы пиво научились бы варить, а то "Оболонь" в кошачью мочу скоро превратится от того, что с нее все разворовали.
Метаник! Цель жизни земной какая? Вы как верующий человек должны знать, это спасение души для жизни вечной. А вы про чешскую стабильнось! Да там приходов то православных нет. Ну или може один на всю округу. А у нас на каждом углу. Все возможности для исповеди и причастия. И все рядом с домом. И потом если дети станут католиками живя в Европе, какой я ответ дам на Страшном Суде??
старый 25.12.2013, 14:16   #2700
banned

Цитата:
Сольвайх..А так же видно как скоро европа станет мусульманской! И то как европейцы вымирают и их замещают те же азиаты и негры. От так!
Равно как невооружённым глазом видно замещение коренного, русского населения таджиками, узбеками и прочими киргизами, заселение дагами пустеющих - не без их же усилий - деревень. И всё это с благословения "россиянской" власти, которую обуял пароксизм имперского евразийства. 282 - вполне себе статья русская.
Цитата:
Сольвайх
Sölveig, так правильнее.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая