Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 25.12.2013, 17:15   #2741
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
кого Вы бы предпочли видеть на посту Президента—гея, но честного ГРАЖДАНИНА, заботящегося о своей стране
Звучит абсурдно - априори - он будет заботится прежде всего о своей.. - .. о таких как он сам. Честно говоря: уже тошнит от крайностей и дегенератов - хочется жить среди НОРМАЛЬНЫХ людей во главе с Масштабной Личностью, которая будет уважать свой народ.
Деревенский: я с огромным Уважением отношусь к деревенским людям и их нелёгкому труду - всегда с удовольствием ездила к бабушке в деревню и знаю не понаслышке их образ жизни: единственный сезон "отдыха" - зима. В другое время Вам некогда смотреть тв, следить за новостями и пр. фигнёй)), поэтому Вы местами "не в теме" - не обижайтесь)).
старый 25.12.2013, 17:19   #2742
Member

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
Деревенский: я с огромным Уважением отношусь к деревенским людям и их нелёгкому труду - всегда с удовольствием ездила к бабушке в деревню и знаю не понаслышке их образ жизни: единственный сезон "отдыха" - зима. В другое время Вам некогда смотреть тв, следить за новостями и пр. фигнёй)), поэтому Вы местами "не в теме" - не обижайтесь)).
На самом деле я живу и работаю в городе сейчас. В деревне я вырос. И сейчас туда езжу. Правда уже там скотины нет. Раньше были куры коровы, свиньи, гуси утки. Некому ухаживать. Надо же там постоянно быть со скотиной. Старики померли. 24 сотки земли. Приезжаешь, только и успеваешь траву косить, да чего то подлатать. Даже посадить что то времени нет.
старый 25.12.2013, 17:20   #2743
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
он будет заботится прежде всего о своей.. - .. о таких как он сам.
Вот потому-то и боже упаси от всяких "помазанников божьих" и единовластных Масштабных Личностей...
старый 25.12.2013, 17:22   #2744
Senior Member

Цитата:
Сомневаюсь. ДЛЯ УКРАИНЫ—не лучше. Но я живу в Европе, и я волнуюсь...за Европу. А не за Украину.
Братан наверное щас думает иначе

Цитата:
Повернуть кран, через который хлынет сюда вся хохлятская жлобня и коррупция, "родственнички" депутатов, "украинские девушки", вся эта мразь...
наверное очень много, что вы этого так боитесь.

Цитата:
Но быть все время придатком России—я ПОНИМАЮ украинцев как никто.
да придатком быть нехорошо, но речь идет о полноправном членстве, а это согласитесь, не одно и тоже. Дадут вам быть подобным членом в ЕС? Вы же сами знаете, что не дадут, так о чем спор?

Цитата:
Да это—честь была бы к Чехии присоединиться)). Хотя бы пиво научились бы варить, а то "Оболонь" в кошачью мочу скоро превратится от того, что с нее все разворовали...
Есть такая мудрая пословица, не желай другому того, чего себе не желаешь. Ну представьте себе, хохлы присоединились к Чехии и крындец традиционной пивоварне, не только Пильзнер накроется, но и весь Шаришь

Цитата:
Просто россиянины уже—задолбали. Хватит. Люди хотят попробовать что то еще))), кроме опеки "старшего брата", понимаете?!...Лучше, хуже ли, но другое!
Кран вы запрещаете открывать, тады шо?

Цитата:
Не смешивайте "Божий дар с яичницей". Церковь ДОЛЖНА БЫТЬ отделена от государства, как это было с апостольских времен.
Вот интересно, а что думали по этому поводу сами апостолы? Как я понял, их об этом никто в то время не спрашивал
старый 25.12.2013, 17:29   #2745
Member

Господа ну неужели непонятно что на наших глазах происходит первый этап операции под кодовым названием "ассоциация с ЕС". Естественно у нее есть кукловоды и лохи. Ну индейцы. Которые за стеклянные бусы отдавали золото. Что стало с индейцами??? Вот Метаник говорит что это право Украины под кого ей лечь. А что национальной гордости нет??? Это всё цирк и театр. У которого есть режиссеры. Которые за кулисой внимательно наблюдают. Они то в курсе! А вот мы! Для чего нам мозг дан
старый 25.12.2013, 17:33   #2746
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

ВОТ если бы Вл. Путин сделал такой ход конём: сказал бы, ах, вы не хотите в ТС?? тогда я вынимаю из американских облигаций 100 млрд долл, вкладываю их в модернизацию инфраструктуры России и снижаю цены на газ для россиян, высылаю 5 млн. мигрантов навсегда... и закрываю самых одиозных коррупционеров на 10 лет, на Новой Земле...

И снимаю пошлины и налоги на три года на весь мелкий бизнес....
И ухожу в 2015 году....а вместо себя - честно выбранного топ-менеджера от народа.

Вот это была бы страшная мстя!! Ваабще фсем!! И ЕС и Украине и таджикам! о-оо как бы они запросились...как запросились бы все...
старый 25.12.2013, 17:37   #2747
Senior Member

Цитата:
Звучит абсурдно - априори - он будет заботится прежде всего о своей..
Это именно "съезд", а не ответ на вопрос. Извините.
Кстати, европейские города, в которых мэры "из этих", что то не жалуются на плохой уровень жизни. И за свои..... не опасаются. Как то так.

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
наверное очень много, что вы этого так боитесь.
Достаточно. Уж поверьте. Насмотрелась, когда нажилась там(.
старый 25.12.2013, 17:38   #2748
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
и единовластных Масштабных Личностей...
Личность мыслящая масштабно - на перспективу - на созидание - что в этом плохого? Масштабная личность это позитивное понятие, а не затёртое многими ассоциациями с деспотичными режимами. Про единовластие - ни слова.
старый 25.12.2013, 17:38   #2749
Senior Member

Цитата:
Дадут вам быть подобным членом в ЕС? Вы же сами знаете, что не дадут, так о чем спор?
Я думала, о том, чтобы сместить бандита с президентского поста. В первую очередь. А о чем еще?...
старый 25.12.2013, 17:39   #2750
Senior Member

Цитата:
Хорошо, попробуем по другому: кого Вы бы предпочли видеть на посту Президента—гея, но честного ГРАЖДАНИНА,
Вопрос из зала, а может ли пидарас быть честным?

Цитата:
Так, как в Донецке
А как же Киевская Русь? Вот .уки, таки украинизировали

Цитата:
и Крыму
Якши якши

Цитата:
Заодно и историю братского народа подучите.
Ещё раз, поляки не братский мой народ. Да и с каким пор он был нашим братским? Так вот, украинка вы наша по имени Сольвег, я вам еще раз напоминаю нашу историю

Цитата:
И, может быть, свой русский подтянете.
Русский я знаю получше вашего, так что вы опять мимо
старый 25.12.2013, 17:43   #2751
Senior Member

Цитата:
Кран вы запрещаете открывать, тады шо?
Перекрывать))). Или выгребутся САМИ из выгребной ямы, или окончательно в ней увязнут.

Цитата:
Вот интересно, а что думали по этому поводу сами апостолы? Как я понял, их об этом никто в то время не спрашивал
То, что думали, то и написали. Можете свериться с первоисточником)).

Цитата:
Вопрос из зала, а может ли пидарас быть честным?
ответ из толпы)) МОЖЕТ. Даже не сомневайтесь.

Цитата:
А как же Киевская Русь? Вот .уки, таки украинизировали
Давайте еще залезем в дебри, почему она Кевская)). Так уже, чтоб совсем всех повеселить.

Цитата:
Ещё раз, поляки не братский мой народ.
УКРАИНЦАМ? Западным? Возможно, более братский, чен русские.
старый 25.12.2013, 17:54   #2752
banned

Цитата:
поляки не братский мой народ
Украинцы, украинцы, повнимательнее читайте. Однако и они - славяне.
Цитата:
я вам еще раз напоминаю нашу историю
Вы её сами-то, хоть бы по википедии что ли, освежили. Кино художественное - неважнецкий источник.
Цитата:
Русский я знаю получше вашего, так что вы опять мимо
Значит - умело это скрываете. Не таитесь, продемонстрируйте всю мощь и образность великого и могучего и своё мастерство во владении оным.
Цитата:
украинка вы наша
С чего это Вы взяли?
старый 25.12.2013, 18:43   #2753
Senior Member

Цитата:
Кстати, европейские города, в которых мэры "из этих", что то не жалуются на плохой уровень жизни.
А Вам ни что не подсказывает: что этот уровень заложил нЕкто другой - мыслящий на перспективу, а кто-то в одночасье хитрыми задними ходами возлез на трон?
Цитата:
И за свои..... не опасаются.
"Люди... Будьте бдительны!" - Ю.Фучик))
P.S. Сколько царств кануло в лету - из-за чьих-то беспечных "пятых.. элементов"..

Последний раз редактировалось Verda: 25.12.2013 в 19:14.
старый 25.12.2013, 19:02   #2754
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
При чем тут бендеры и SS когда речь о совершеннно другом!
Сколько раз повторять, Степан Бандера - это ОДНО, а СС "Галичина" - совсем ДРУГОЕ! Первые - патриоты и националисты, вторые - преступники и фашисты.

Части СС часто формировались по "национальному" принципу, причем русских, само собой, брали в них в последнюю очередь.
старый 25.12.2013, 20:36   #2755
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
А Вам ни что не подсказывает: что этот уровень заложил нЕкто другой - мыслящий на перспективу, а кто-то в одночасье хитрыми задними ходами возлез на трон?
Мне "подсказывает" только то, что Вы упрямо уворачиваетесь от прямого вопроса выбора "из двух зол", который был задан кстати Ingvoru)). На который он так же умело выкрутился)). Что до меня, то все просто: несмотря на то что я ПРОТИВ содомского греха как такового, мэр голубой мне предпочтительнее, чем мэр ворюга. Или президент. За свою постель он ответит сам, без моей помощи.. Любой из них. Они, знаете ли, тоже есть разные. Чайкоского слушаете? не смейте, анафема ему!!! А ведь человек всю жизнь раскаивался и казнил себя за то, что он такой, прожил в страшной внутренней борьбе...не хочется штампов типа "не судите да не судимы...", но некоторые голубые НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО более "человечны", чем скоты и бандюги традиционной ориентации. Такое уже время нынче, что все с ног на голову, и выбирать трудно...но я бы выбрала НЕ ИЗ ЛИЧНЫХ убеждений или веры, а все таки из того, как лучше для страны. Однозначно.
старый 25.12.2013, 20:45   #2756
banned

Проживание: Латвия. Рига

любителям киношек: http://www.youtube.com/watch?v=G-1-b6FL-30
старый 25.12.2013, 20:47   #2757
Senior Member

Цитата:
Достаточно. Уж поверьте. Насмотрелась, когда нажилась там(.
Нда, как же меняются времена. И откуда стока говна берется?

Цитата:
Я думала, о том, чтобы сместить бандита с президентского поста. В первую очередь. А о чем еще?...
Ну сместите вы шапочника, а пидары то, чем лучше?

Цитата:
Или выгребутся САМИ из выгребной ямы, или окончательно в ней увязнут.
Вспомнился анекдот - Россия проложила канализационную трубу через Украину. Интересно, будут воровать или нет?

Цитата:
То, что думали, то и написали. Можете свериться с первоисточником)).
Вот и я о том же. Возможно ли было во времена Понтия Пилат, то есть апостолов, чтобы Церковь и государство были Едины?

Цитата:
ответ из толпы)) МОЖЕТ. Даже не сомневайтесь.
Похоже, что этот голос "противного" (мягко сказанно)

Цитата:
Давайте еще залезем в дебри, почему она Кевская))
Ну а какая она была? Были конечно и другие Руси, но ведь хорошо известно, что Русь пошла с Киева, то есть наш единный русский народ. Я так понял, у вас есть норманская версия. Можно озвучить, я не против

Цитата:
Украинцы, украинцы, повнимательнее читайте.
Где украинцы, украинцы, покажите мне это? Опять вы все попутали

Цитата:
Кино художественное - неважнецкий источник.
Напоминаю, это исторический фильм

Цитата:
С чего это Вы взяли?
Ну не татарка же на самом деле, да и до варягов не дотягиваете, татары крымские те помаликивают, а тут такая прыть аж чуть ли не грудью на амбразуру за Майдан Сольвег, теряюсь в догадках, неужели из ЮЭСЭЙ? :Ъ
старый 25.12.2013, 20:58   #2758
banned

Цитата:
Напоминаю, это исторический фильм
Ага, документальный. Репортаж, так сказать, с места событий. А почему Вы, например, "Огнём и Мечём" не выложили? Тоже - исторический. Ingvor, с Вами всё в порядке?
старый 25.12.2013, 20:58   #2759
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Сколько раз повторять, Степан Бандера - это ОДНО, а СС "Галичина" - совсем ДРУГОЕ! Первые - патриоты и националисты, вторые - преступники и фашисты.
Да ну? А это как прокомментируете?

Кстати, а шо делал украинский националист в синагоге?
старый 25.12.2013, 21:00   #2760
banned

Цитата:
Где украинцы, украинцы, покажите мне это? Опять вы все попутали
То есть, теперь украинцы Вам не братский народ? Ладно.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая