Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 26.12.2013, 00:50   #2781
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

ГЛАВА МВД УКРАИНЫ РАПОРТУЕТ О ЗАДЕРЖАНИИ ДВУХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В ИЗБИЕНИИ ЖУРНАЛИСТКИ ТАТЬЯНЫ ЧЕРНОВОЛ

25 декабря 2013 | 22:00
Ещё одного нападавшего ищут. Сама журналистка, которая остаётся в больнице, связала избиение с общественной деятельностью.

Задержанных допрашивают следователи. Поиски третьего злоумышленника, личность которого установлена, продолжаются. Ход расследования лично контролирует министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко. Прессе он сообщил: нападение на Татьяну Черновол пытается раскрыть группа из лучших следователей и оперативников. По информации агентства УНИАН задержанный водитель авто, которое преследовало и таранило машину Черновол, скорее всего к избиению журналистки не причастен. Сотрясение мозга, перелом носа, ушибы лица - состояние пострадавшей стабильно, оно средней степени тяжести, сообщили в пресс-службе Минздрава Украины. Журналистка не исключила: она могла пострадать из-за своей общественной деятельности. Она накануне днём посещала место жительства генпрокурора и главы МВД. Черновол также известна своими журналистскими расследованиями в том числе деятельности Януковича. В Интернете появилось видео ночного инцидента. Это запись видеорегистратора с автомобиля Черновол. Чёрная иномарка Порш Кайен несколько раз подрезает машину журналистки, таранит её и пытается остановить. Когда это удаётся сделать, из машины выбегают два парня в спортивной одежде. По сообщениям СМИ журналистка пыталась от них убежать, но её догнали и избили.

Часть оппозиции сегодня в знак протеста переместилась с Площади Независимости к зданию МВД Украины. В пикете с требованиями немедленно найти нападавших участвовали несколько сотен человек. Люди обклеили здание силового ведомства фотографиями избитой журналистки.
старый 26.12.2013, 01:24   #2782
Senior Member

ingvor, Norgik, и кто еще там "против"))) Вот еще вам пища для подпитки кардинального истинного мнения.
http://www.buzina.org/politics/1150-...kogo-sada.html
Подброшу ка и я провокации и тухлой вони в огонь, что, другим можно, а я разве хуже?
старый 26.12.2013, 03:11   #2783
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
ГЛАВА МВД УКРАИНЫ РАПОРТУЕТ О ЗАДЕРЖАНИИ ДВУХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В ИЗБИЕНИИ ЖУРНАЛИСТКИ ТАТЬЯНЫ ЧЕРНОВОЛ

Последний материал, который Татьяна опубликовала в своем блоге в УП
"Тут живе кат! Маєток міністра МВС Віталія Захарченка".
http://blogs.pravda.com.ua/authors/c...52b9e29e4286c/

И она же после избиения.

Снимала и Межигирье Януковича. Её там ловили и достаточно долго держали в милиции.

Несколько дней назад Татьяна Черновол дала интервью.
"Татьяна Чорновол: «Я пытаюсь остановить горячие головы, если они хотят покалечить»
Читать полностью на http://politika.eizvestia.com/full/3...yat-pokalechit

Запис видеорегестратора Татьяны Чорновол во время погони за ней перед избиением.
http://youtu.be/jURFhIoX88k

"По данным милиции, Чорновил ехала на собственном автомобиле Chevrolet Aveo в Киев со стороны Борисполя в Киевской области, когда заметила за собой слежку — внедорожник темного цвета. Автомобиль прижал ее к обочине. Когда она остановилась, несколько мужчин, которые ее преследовали, разбили заднее стекло ее автомобиля, вытащили ее наружу и стали избивать. После этого сбросили ее в кювет".
Журналисты сами занялись расследованием, нашли данные тех, кто нападал и вынудили милицию объявить их в розыск. Двоих уже задержали.
С начала осени нападали на журналистов около четырех десятков раз.
Если разойдется Майдан, то начнется жуткая реакция и месть. Другого шанса не будет, поэтому у украинцев один путь – борьба и победа.

Хотите узнать, за что бьют любопытных журналистов в Украине?
И не только журналистов. Может, не только бьют. Кто знает, что творится за всеми этими заборами, за которыми спрятаны все эти «маєтки».

https://www.youtube.com/watch?v=iDqGS0SYvdo

Текст украинский, но там столько красноречивых изображений, что стоит непонятным языком пренебречь.
старый 26.12.2013, 10:43   #2784
Member

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Вот русские ребята в русском Львове
Русский город? А интересно за русскую речь там фейсом об тейбл? Ну например я приехал во Львов. Вот насмотришься майданный новостей и ведь действительно, например приедешь во Львов, ну командировка, родственники, неважно. Так вот насмотришься майданных новостей и думаешь за русскую речь по мордасам. Ну а что как еще можно судить о западной Украине после того как увидишь бандеровцев. Я понимаю что не все такие, ну может каждый пятый. И что через каждого пятого ловить с ноги или с руки удар и крики в след Чемодан вокзал Россия, клятые кацапы, геть отсюда и проч....Необслуживание в магазине, злые взгляды в общественном транспорте.. Так наверное? Такое чувство что русофобия является необходими условием существование западной украины
старый 26.12.2013, 10:51   #2785
Senior Member

Цитата:
ngvor, Вы сами-то понимаете, что пишете?

Я то как раз очень прекрасно всё понимаю, но вы видимо уже давно нет

Цитата:
Так как насчёт романа Сенкевича?
Да, дела, ну причем же тут ваш Сенкевич, если мы говорим о Гоголе и о его экранизации? Вы как всегда в своем репертуаре

Цитата:
Деревенский посмотреть сообщение
Русский город? А интересно а русскую речь там фейсом об тейбл? Ну например я приехал во Львов
Я вам ролик привел, что никаких фэйсов об тэйб там не было
старый 26.12.2013, 10:58   #2786
banned

Цитата:
А интересно за русскую речь там фейсом об тейбл?
Ну. почитав комментарии некоторых персонажей в этой теме, и украинцам в России лучше не появляться. И божеупасибожеупаси хоть слово на родном языке сказать. Они ж бандеровцы, хохлы и вообще - предатели, ах, да - теперь ещё и жЫдогеи. Братский народ, одним словом. Однако - в России их предостаточно.
старый 26.12.2013, 11:04   #2787
Member

Цитата:
Ну. почитав комментарии некоторых персонажей в этой теме, и украинцам в России лучше не появляться. И божеупасибожеупаси хоть слово на родном языке сказать. Они ж бандеровцы, хохлы и вообще - предатели, ах, да - теперь ещё и жЫдогеи. Братский народ, одним словом. Однако - в России их предостаточно.
Ну я имел ввиду не ходить по Львову с флагом России. А просто обычно. По русски говорить. И у меня такое ощущение!!!!! Знаю что бред! Но всё же. Что там есть какие то специальные зондеркоманды по отлову москалей и избиению. Мало ли. Этакие украинские скинхеды. В России тоже же они есть, и если попадется им азиат то побьют сразу. А может и не бред.
старый 26.12.2013, 11:08   #2788
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Вот насмотришься майданный новостей и ведь действительно, например приедешь во Львов, ну командировка, родственники, неважно. Так вот насмотришься майданных новостей и думаешь за русскую речь по мордасам.
каких таких "майданных новостей" насмотришься??? вот реально, им уделяют мизер давно (если вы в России), а вы вдруг поэтому, во Львов засобирались. У вас там дела ))) Зачем, почему, на хрена..
Цитата:
каждый пятый. И что через каждого пятого ловить с ноги или с руки удар и крики в след Чемодан вокзал Россия, клятые кацапы, геть отсюда и проч....Необслуживание в магазине, злые взгляды в общественном транспорте..
Толсто-ватно. Трол-ло-ло. Бездарно.Тупо.
Это вам в "майдановых новостях" каких то всё рассказали? Как вы ловить с каждой пятой ноги удар будете??? Посмотреть бы на вас, уникум.
старый 26.12.2013, 11:12   #2789
Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
каких таких "майданных новостей" насмотришься??? вот реально, им уделяют мизер давно (если вы в России), а вы вдруг поэтому, во Львов засобирались. У вас там дела ))) Зачем, почему, на хрена..
Не собираюсь я во Львов. Просто если представить что поеду

Цитата:
Это вам в "майдановых новостях" каких то всё рассказали? Как вы ловить с каждой пятой ноги удар будете??? Посмотреть бы на вас, уникум.
Я вас не понимаю. Что вы ерничаете. Хорошо для вас объясню. Вы видели озверелых майданщиков? Как цепями били беркут? Как таранили бульдозерос строй солдат? Как газом травили светошумовые гранаты взрывали? Вы видели день победы во Львове 9 мая 2011 года???? Какие у вас ассоциации теперь жителями Львова? У меня не очень ассоциации
старый 26.12.2013, 11:12   #2790
banned

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Да, дела, ну причем же тут ваш Сенкевич, если мы говорим о Гоголе и о его экранизации? Вы как всегда в своем репертуаре
Ingvor, а Вы в своём. Пустобрёхском. Вам что нужно - критику произведения Гоголя? Здесь не тема о художественной литературе. Отзыв о кинофильме? Здесь не тема о кино. Так что Вам нужно? Вы сообщили мне о фильме - я Вам тоже. Один другого стоит. Что дальше? То, что Ваши познания в истории почерпнуты исключительно из художественного кино и дешёвых агиток - я уже поняла. Что Вы хотите обсудить? Ваше невежество? Оно и так видно невооружённым глазом. Прочитать Вам курс истории России с древнейших времён? Я не учитель истории и, опять-таки - здесь не место. Так что Вы уж как-нибудь сами.
старый 26.12.2013, 11:16   #2791
Senior Member

Идёт расшатывание вертикали власти плюс её деморализация: http://hvylya.org/analytics/politics...resheniya.html
старый 26.12.2013, 11:17   #2792
Member

Цитата:
Каких каких...о событиях на майдане!!!!! Весь мир уже только о нем говорит, а вы как только проснулись))))))
старый 26.12.2013, 12:05   #2793
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
избиение неизвестными журналистки
Любят журнализды раздувать вокруг себе подобных скандалы и смаковать медицинские диагнозы. Особенно своих менее удачливых собратьев. Надо было бы, так не то чтобы избили, а голову этой горе-писательницы искали уже во Днепре. Тоже драма - каждый день кого-то убивают ни за что - за бутылку водки могут убить.
старый 26.12.2013, 13:04   #2794
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Любят журнализды раздувать вокруг себе подобных скандалы и самковать медицинские диагнозы. Особенно своих менее удачливых собратьев. Надо было бы, так не то чтобы избили, а голову этой горе-писательницы искали уже во Днепре. Тоже драма - каждый день кого-то убивают ни за что - за бутылку водки могут убить.

"Расследование провели моментально, всех нашли и называли вслух. Хорошо хоть наказать не успели - граница помешала...

Как все-таки хорошо живется российским политологам в условиях строгой дисциплины и "управляемой демократии". Не нужно что-то искать, колебаться, даже думать не нужно. Мир прост и двухцветен. Против нас орда и тьма, с нами Путин и Христос.

В странах по соседству тоже ничего сложного. Друзья России все поголовно с крыльями и нимбами, враги с рогами и копытами. И с флагами ЕС и США. Они могут меняться ролями, но никакого когнитивного диссонанса в мозгах российских экспертов от власти не возникает. Мир прост и понятен. А думает пусть лошадь - у нее голова большая.

После жестокого нападения на украинскую журналистку Татьяну Чорновил в самой Украине осуждение избиения было единодушными. Кроме нескольких моральных уродов обоего пола все согласились - так поступать нельзя. А вот вопрос - кто это сделал, вызвал живые дискуссии. То ли режим расправляется с врагами, то ли оппозиция устроила хитрую провокацию, то ли озверевшие от безнаказанности мажоры (их при новой власти все больше) окончательно распоясались. Это Украина - здесь по каждому вопросу у двух человек три противоположных мнения. Споры, аргументы. В России все проще и никаких "двух" мнений быть не может.

Член Общественной палаты, проректор Российского экономического университета им. Плеханова Сергей Марков на своей страничке в социальной сети быстро расставил точки над буквой "I", которой в русском языке вообще нет.

"Украина. Избиение журналистски Татьяны Черновол ужасно. Те, кто это сделал, должны быть наказаны", - пишет Марков и с ним не поспоришь. А дальше уже пошла речь о виновных и организаторах. Тот факт, что в это время в Киеве уже установили автомобиль бандитов и двоих задержали, российскому эксперту не помешали.

"Ясно, что избиение оппозиционной журналистски сейчас очень нужно лидерам Евромайдана для придания тухнувшей энергии Евромайдана. Поэтому заказчики избиения наиболее вероятно, или Кличко, или Яценюк, или Турчинов или Тягнибок или все они вместе. Исполнители провокации, видимо, связаны с неофашистской партией Свобода, с боевиками Тягнибока. Фашисты способны на любые провокации", - четко ограничил круг виновных Сергей Марков".
http://donetskie.com/stati/mir-prost-sovsem-prost/

НЛП от украинцев ))
Мобильное приложение для смартфонов на базе Android «Янукович: Тюряга 3D» менее чем за сутки после запуска вышло в лидеры Google Play в разделе «бесплатные игры». На момент выхода этого материала, приложение скачало более 24 тыс. пользователей, а вокруг сюжета игры завязались жаркие дискуссии в соцсетях. http://ain.ua/2013/12/25/507304
старый 26.12.2013, 13:22   #2795
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Как все-таки хорошо живется российским политологам в условиях строгой дисциплины и "управляемой демократии". Не нужно что-то искать, колебаться, даже думать не нужно. Мир прост и двухцветен. Против нас орда и тьма, с нами Путин и Христос.
Всё ещё проще.
Вам надо срочно перестать читать вообще какие-то новости. Просмотрев очередной материал, я впервые почувствовал, что мне стыдно за то, что я наполовину украинец. Даже я, а мне вообще наплевать на это всё. Серьёзно - не нужно так увлекаться тем, что пишут для вас СМИ. Вот уже которая ссылка подряд содержит отборнейший публицистический кал. Я не говорю, что у нас этого нет - терабайты, миллионы терабайт. Но это не значит, что надо этим обмазываться.
старый 26.12.2013, 14:27   #2796
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Серьёзно - не нужно так увлекаться тем, что пишут для вас СМИ. Вот уже которая ссылка подряд содержит отборнейший публицистический кал.

Боюсь, это вы ничего не понимаете, Krum-Bum-Bes. То, что происходит, это уже репрессии. Если не получается посадить, то поступают, как в девяностых. Закон, суд, милиция, это все поделено и работает на того, кто купил на деньги, которые украл.
Даже до Путина дошло, что уже не тлеет, а горит и может рвануть под боком в любой момент.
И не надо искать исторические параллели сегодняшним событиям в Украине. На всех майданах не напрасно орут: «Зэка геть!». Нас заставляют смириться с тем, что мир поделился на паханов, вертухаев и остальных обитателей зоны. Пожизненно.
Мы почти пришли к тому, что, как в средневековье, жестокий феодал, замерзнув на охоте, может приказать распороть живот случайно подвернувшемуся под руку вассалу, дабы погреть замерзшие конечности.
старый 26.12.2013, 15:22   #2797
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
прямо таки БАЗАРНОЙ ЖЕЛТИЗНЫ пропаганду...
И где ж там пропаганда? Там все хорошо видно, кто кого ОПАзиционирует. Или это типа не я и корова не моя. Портников не скрывает своей ориентации и пр. так в чем же желтизна?

Цитата:
Холден нормальный исследователь, причем там вообще был Познанский, ума не приложу,
Ну как же причем, вы хоть порой читайте, что выкладываете.

Цитата:
В процессе работы автор обращался и к специальным работам, посвященным сексуальной ориентации Чайковского, вышедшим на Западе, - прежде всего, книге Александра Познанского "Самоубийство Чайковского".
Вот такой нормальный исследователь, взял за основу труды диссидента Саши Познанского и еще непонятно каких источников и соорудил типа еще один артефакт. Метаник, еще раз, нет доказательств того ,о чем вы тут нам решили показать и все эти товагищи нам не товарищи Вот такая, извините, адекватность. Не знаю, чем вам так музыка Петра Чайковского не понравилась, очень даже мелодична. А его музыка к балетам, этож сказка

Цитата:
Вот еще вам пища для подпитки кардинального истинного мнения. http://www.buzina.org/politics/1150-...kogo-sada.html Подброшу ка и я провокации и тухлой вони в огонь, что, другим можно, а я разве хуже?

Чем статья то не понравилась? Очень даже неплохо расставлены исторические акценты Так шо ждем продолжений

Последний раз редактировалось Ingvor: 26.12.2013 в 16:03.
старый 26.12.2013, 15:22   #2798
Senior Member

Цитата:
А интересно за русскую речь там фейсом об тейбл?
Нет, не волнуйтесь за свой фейс), вряд ли кто то из "бандеровцев" вообще внимание на вас обратит. Просто—будут игнорировать, и если будете спрашивать "как пройти в библиотеку", будут делать вид, что не понимают...
старый 26.12.2013, 15:33   #2799
Senior Member

Цитата:
Ну. почитав комментарии некоторых персонажей в этой теме, и украинцам в России лучше не появляться
Сольвег, вы ж не украинка, чеж вы так за них переживаете? Не боитесь, брат брата не обидит. В России хохлов працуют более 700 тысяч, шоб вы знали
старый 26.12.2013, 15:35   #2800
Member

Цитата:
Нет, не волнуйтесь за свой фейс), вряд ли кто то из "бандеровцев" вообще внимание на вас обратит. Просто—будут игнорировать, и если будете спрашивать "как пройти в библиотеку", будут делать вид, что не понимают...
Ну а если спортивного вида молодежь? Типа таких кто разгонял ветеранов во Львове в 2011 году??
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая