![]() |
|
|
#401 |
|
Гость
|
Чиновникам запретили принимать новогодние подарки
В префектуры и управы разослана «Памятка госслужащему по антикоррупционному поведению», которая призывает чиновников отказаться от новогодних подарков Столичных чиновников призывают отказаться от новогодних подарков. Для этого в префектуры и управы района разослана «Памятка госслужащему по антикоррупционному поведению». «Часто в массовом сознании взятка ассоциируется с денежными купюрами, однако подарок должностному лицу, от которого зависит принятие решений, также может считаться взяткой, если его стоимость превышает оговоренную законом сумму», — говорится в документе. *** Ну, разве что вот шоколадочку.... или коня - в год коня
|
|
|
#402 |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
Корпоративы в крупных компаниях с гос участием тоже отменили.
|
|
|
#403 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#404 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Больше похоже на демонстрацию силы.. - миллион!! - не припомню ни одной демонстрации коренного населения более десятков тысяч. |
|
|
|
#405 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Назван самый благоустроенный город России
По итогам Всероссийского конкурса, проведенного в 2012 году, названы самые благоустроенные города. В почетный список попали административные центры субъектов страны. Калуга признана самым благоустроенным городом России. Второе место, по итогам конкурса на звание "Самого благоустроенного городского (сельского) поселения России", разделили между собой Чебоксары и Тамбов. На третьей ступеньке почетного пьедестала также поместились сразу два города - Кемерово и Владимир. |
|
|
#406 | |
|
Senior Member
|
Неужели товарищи-"волки" навели там порядок?
...Цитата:
Если кто то понимает, что я имею ввиду...Я сама толком не понимаю , но от такого поступка захватывает дух. Не знаю, чего больше—ужасания или восхищения. Это не просто "не доставайся ребенок никому!", это что то гораздо большее. Он забрал сына ДАЛЬШЕ, а не убил. Считал, что спасает от...откуда мы знаем, что за мать???...Но он ушел следом, значит—не бросил. Это странное чувство, для меня вообще то не свойственное. Альпинист, небоскреб...надо же. Даже поэтично до страшной жути. Как у Эдгара По...
|
|
#407 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
А у меня только какое-то мерзкое чувство.
Какое он имел право распоряжаться чужой жизнью, пусть даже своего сына? Последний раз редактировалось Helly: 26.12.2013 в 15:36. |
|
|
#409 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Есть наслажденье в бездорожных чащах, Отрада есть на горной крутизне, Мелодия - в прибое волн кипящих, И голоса - в пустынной тишине. Людей люблю - природа ближе мне, И то, чем был, и то к чему иду я, Я забываю с ней наедине. В своей душе весь мир огромный чуя, Ни выразить, ни скрыть то чувство не могу я. (Джордж Гордон Байрон).
|
#410 |
|
Senior Member
|
Да, я же и написала, что противоречивое чувство, природу которого не могу себе объяснить...
Никакого. Но, видимо, еще меньше прав, по мнению этого мужчины, было у судей и у бывшей жены. |
|
|
#411 | |||
|
Гость
|
Российские чиновники устроили массовую драку на корпоративе
Российские чиновники устроили массовую драку на корпоративе Новогодний прием губернатора Мурманской области завершился массовой дракой. В ход пошли не только кулаки, но и бутылки. "Несколько драк произошло во время новогоднего корпоратива, устроенного в среду, 25 декабря, правительством региона в ночном клубе "Меридиан" в Мурманске. На место происшествия были направлены несколько нарядов полиции, но никого не задерживали", - рассказал источник местного издания FlashNord. Первая драка произошла между депутатами и несколькими членами областного правительства. Поводом для столкновения послужило досадное разногласие на почве любви к музыке. По словам одного из участников мероприятия, драка началась, когда «некоторые решили выяснить, почему депутату не дали спеть песню». Еще одна драка носила менее эпический характер, однако по интенсивности вряд ли уступила сражению депутатов и членов правительства. Другой участник мероприятия поведал, что потасовка произошла между владельцем местного телеканала "ТНТ-Блиц" Василием Пиминым и заместителем директора "Росатомфлота" Мустафой Кашкой. "В этом случае зачинщиком потасовки выступил Пимин, который разбил бутылку о голову Кашки", - поведал участник новогоднего приема. Кстати, Кашка решил зафиксировать побои, после чего написал заявление в полицию. http://udf.by/news/world/92793-rossi...rporative.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#412 | |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
Подробнее про новогодние корпоративы в этом году можно почитать здесь - http://expert.ru/2013/12/27/korporat...o-upravleniya/
А если вкратце, то чихать они хотели на то, что сказал Путин. Потому что: Цитата:
|
|
|
|
#413 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Господи, и они еще какие то там Украины собираются чему то "учить" ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#414 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Последние штрихи перед гигантcким фестиваль льда в Китае.
Больше фото здесь http://www.dagen.no/2013/12/30/kultu...estival/195695 Красиво и весьмаа масштабно. |
|
|
#416 |
|
Senior Member
|
Мишель Обама решила подать на развод. Как пишет The Nation, чашу терпения первой леди переполнил флирт президента США с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт на панихиде по Нельсону Манделе.
![]() Подробности здесь http://www.utro.ru/articles/2013/12/25/1165931.shtml? |
|
|
#417 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#418 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#419 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#420 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Как водится, это подтверждается зарубежными СМИ.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...,d.bGE&cad=rjt Забавный факт, но некрасиво лезть в личную жизнь людей. Но ладно - пуская Обамка у Путина поучится, как с бабами разводиться. ![]() ![]()
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|