![]() |
|
|
#2841 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
когда у кого то лом, неприятно стоять с соломинкой.
Против лома - нет приема, если нет второго лома. Ответь: почему видео журнализдки со СКЛЕЙКАМИ? (и есть ли в этих словах пропаганда??) где выпавшие фрагменты и что на них??? МОЯ ВЕРСИЯ: а там я предполагаю записано хамское вождение этой дурой своего авто, и оставление места ДТП. Парни её сначала по хорошему догоняли, а потом, после того как она расхлестала Порш не желая останавливаться - озверели, конечно. Ты прально сказала - хамоватая хабалка быдлобаба ("бывалая баба"). Вот огребла. И как удачно всё совпалоЁ!! Ведь нужна маленькая искорка, когда всё так наэлектризовано...Это я уже про политические последствия происшествия. Пусси Райот - с мелочи ж тоже раскрутились, по сути....))
#2842 | |
|
Senior Member
|
Некоторые кстати ходят на работу и домой, переодеться)). Или обязательно там ЖИТЬ, если в акции участвуешь?)
1) оно слишком длинное, и на нем нет существенного 2) куски некачественные (с камерами иногда бывает) есть желание выдать свои подозрения за неоспоримый факт. может, нецензурные матюки с обеих сторон)), а может то, что написано в п.1 т.е ничего существенного. "Парни", которые типа инсценировали это сами, по твоей версии, таких машин иметь не могут (ПО МОЕЙ весии ). Такие тачки привычнее видеть у президентских "братков". Но я в машинах не сильна—чисто зрительно сужу. К тому же п...ть бабу—это тоже типичное поведение регионалов. Как Янык свою жену мотузил после "апельсинкового" интервью, до больницы, так и его сподручным это ничего не стоит... Цитата:
|
|
#2843 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
то есть событие само по себе - существенное, да такое что США и ЕС привычно вякнули.... А вот полная видеозапись события (оригинал не подвергшийся обработке) - несущественна. Хо-хо!!! Любой адвокат вам в лицо рассмеется......давайте уж и Спилберга пригласим....со спецэффектами я опять в шоке.....Я чё то упустил в этой жизни....ты это серьезно??? ))) |
|
|
|
#2845 |
|
Senior Member
|
Апельсинки, апельсинки наколотые не забудь!!!!
Почему в шоке??!! Я АБСОЛЮТНО серьезно. Не знаю, что ты упустил, но бандючки, особенно такие вот мелкие, не "высокие" криминальные акулы, а гопатые жлобы, практически ВСЕГДА бьют своих любовниц и жен. Токлнуть, пихнуть женщину в транспорте это вообще норма, а влепить за барной стойкой, особенно если женщина сама чуть 'в кондиции" —вообще классика...Как и почему это для тебя новость, я вообще не могу понять... ![]() ![]()
|
|
|
#2846 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Вот ещё фактик: вы вернулись только в эту тему, по заданию вашего куратора. Он сказал: подымайтеся на борьбу с русской нежитью, вертайтеся обрат на те ресурсы, где вы не были давным-давече....и кто чё может, пусть туды и постит. Лучше - пропаганду, лютую, лживую. А потом куратор бежит за серебренниками....а вы - за чечевичной похлебкой-у... утверждение: а) как бы намекает на то, что не-регионалы, и даже там всякие другие люди из других мест на этой земле - п...ть бабу не могут.....до того нетипично это у них. б) а, бабу отп....ли??? так это ж регионалы, к бабке не ходи. Это аксиома. Никто другой - подозреваемым быть не могёт! Так как это математически доказано. Любого судью, прокурора и адвоката разбуди ночью (хоть в Караганде, хоть в Лос-Анжелесе, хоть во всём мире) - скажут: если бабу п....т - то это регионалы! Цитата:
Да, А что ты скажешь о Мэл Гибсоне???? ну вот так, навскидку?? Он - быдло? или регионал?? |
||
|
|
#2847 | ||
|
Senior Member
|
я не заставляю)
Цитата:
Дальше. Не знаю, что видят глаза "пропагандозависимых" от России)) но Я ЛИЧНО вижу КЛАССИЧЕСКИЙ случай преследования автомобиля. Ее совершенно конкретно прижимают, подрезают, и конкретно преследуют. Долго. Как, собственно, она и говорит. Что не может быть результатом случайности и ДТП, как ты говоришь. Еще: ведет машину она довольно хорошо и уверенно. Видно, как быстро реагирует, уворачивается, разворачивается, уходит от погони. То, что "стукнула ненароком", и за ней погнались, здесь не катит. И последнее—там немного можно рассмотреть, как одеты мужички.))) Эта шапочка и курточка))) ТОТ САМЫЙ видок, о котором столько я говорю ![]() . Видя таких братков, я всегда на противоположную сторону улицы перехожу)). А ей не удалось.Честно: мне не нравится Татьяна Черновол)). И не нравится в целом моя бывшая страна. Но ЕЩЕ БОЛЬШЕ мне не нравится, чтобы ЛЮБАЯ страна была "окраиной России" или "бывшим осколоком Великой Российской империи" , и мне СОВСЕМ не нравится, когда в ЛЮБОЙ стране воруют деньги населения . Если бы такие же события были в Гватемале)), я бы точно так же желала свергнуть президента Гватемалы.А вот на твоем примере трактовки этого видео как раз нагляден принцип: каждый видит то, что хочет видеть. Я смотрю более объективно, потому как, как уже сказала, не питаю особой симпатии ни к Тане, ни к Неньке). А у тебя уже заранее есть мнение, что все подстроено. Оно есть еще до того, как ты начинаешь смотреть и читать "провокационные материалы". Тогда вопрос: зачем ты их смотришь и читаешь, и еще споришь, еали тебе и так все ясно и прозрачно?? ![]() ![]() ![]() То есть, тем, что FEJF протестует против действующей узурпаторской корупционной власти в своей стране, она этим ПРЕДАЕТ русской народ? ![]() ![]() ![]() ![]() А4, А3, А2...Убил! ![]() Цитата:
Причем здесь то, о чем я говорю? Что ДЛЯ УГОЛОВНИКОВ ЭТО НОРМА, а для простых людей, даже опустившихся, даже алкашей—это надо "повод" вывести из себя. Ты не согласен с тем, что этого браткового контингента среди регионалов подавляющее большинство? Если не согласен, тогда не о чем больше говорить... |
||
|
|
#2849 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А обычное быдло-евро-население - не отличает русских от хохлов и прибалтов, и ему - насрать.....ты ж сама писала, давеча... Как так совпало? вот ума не приложу....Вот просто мозг выносится....Либо кажный майданный украинец достиг уровня канцлера ФРГ и мистера президента Америки...либо здесь какой то супер-подвох, не находишь????не-не, она валит своих же, хохлов -заплеванных, зачморенных донецких, несчастных нищих жлобов, правда при этом гоняющих на Порш Каенах и бьющих несчастных журнализдок, живущих на гранты из зарубежа, в Двухэтажных Каменных Домиках за высоким забором ))) |
|
|
|
#2850 |
|
Senior Member
|
я хочу. Высылайте ящик. Или лучше два. Наркотиками из США я здесь наколю, так уж и быть...пойду бергенцев позомбирую.
![]() ПС Вообще поразительную вещь наблюдаю: люди, которые собственно вдалеке от ситуации, и не имеют отношения к вашей (нашей) нации, постят на много градусов жарче и агрессивнее, чем вы все, продажные бандеровцы...аж кровь кипит от праведного гнева за Русь...пардон, Россиянию))). Как Вы думаете, почему это?... ![]() ![]() потому что они Для их двухмерных правильных) мозгов достаточно слова :"независимость", чтобы это исходя из своей идеологии и внешней политики—поддерживать. |
|
|
#2851 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
или услышав кривой пересказ, бабкой с рынка, творчества Достоевского, ты бы поняла суть? Полное видео - это вещдок, правда пока только вкупе с другими свидетельствами Редактированное видео - это помойка и вброс имеющий ничтожное значение. |
|
|
|
#2852 | ||
|
Senior Member
|
Да, я понимаю, к чему ты)), ну и что? Я уже говорила и не раз, что из 2х дядей, под которых ложиться, надо выбирать меньшее зло. США—меньшее зло, чем Путинско-Януковский синдикат. В данном случае очень хорошо, что протестует)....
Цитата:
![]() ? Я же там всю жизнь протолклась. Какие 5 минут?!И с чего ты взял, что я только по репортажем Fejf мнение имею??? У меня же самья там в Киеве, как никак ![]() ![]() .....Цитата:
![]()
|
||
|
|
#2854 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() . Повторяю последний раз ЕС только предлог, последняя капля. Он творит что хочет единовластно, как гр****ый император. Захотел—подписал, захотел—не подписал...это что еще за хрень?! Ты президент, избранный народом, или тиран из династии???!!! Вот поэтому народ и поднялся. И правильно сделал. Пойду Апельсинку съем......
|
|
|
|
#2855 |
|
Senior Member
|
MeTaNik,к сожалению, твоя логика седня дает сбой.
невозможно невозможно спорить, по всем пунктам ты не можешь оппонировать, логика - никакая, ни-ка-кая. Извини... |
|
|
#2856 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
С чего бы это?.. Наверно, к дождю?)) |
||
|
|
#2857 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Мне кажется, громко орать и топать ногами можно там, где нет риска, что объявится много последователей. )Цитата:
)))
|
||
|
|
#2858 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
еврейский вундеркинд, в возрaсте 22 лет он нaписaл свою докторскую диссертaцию, которaя былa издaнa книгой "Пол и хaрaктер". Одновременно с получением дипломa докторa философии он перешел из иудaизмa в христиaнство, a зaтем зaстрелился. |
|
|
|
#2859 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|